Перейти к публикации

Жизнь - это вопрос времени.

Полезные сообщения

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

*Марья, мдя.... тяжко....

обидно, что ничего не понимает...

Марья, может, он детей не хочет? в этом проблема? ну, не тупой же он у тебя! все, что им нужно, они хорошо слышат! а то, что не слышат, значит, не хотят!!!

именно этот момент я не могу добиться от своего. правда, меня еще не "припекло" в вопросе детей, но накрывает конкретно! приходится слушать и слышать его и, постепенно, объяснять свою точку зрение и ее важность. но, время идет... как не крути!

солнышко, ты не отчаивайся! ты у себя одна такая и терять себя ни в коем случае нельзя!

выздоравливай скорее!!! :udachi:

сладкая:), да фиг знает, чего ему надо или не надо. надоело всё.

спасибо тебе за поддержку! я счас немного ещё поною и потом не буду, честное слово.

сегодня была уже на третьем узи. во-первых, у меня киста шейки матки очень большая.

в нашем городе их не лечат, не принято.

во-вторых, у меня гребаная гиперплазия..

.. КАК!?!?!?!?

я никак не могу понять, ну что сложного в том, чтобы нормально лечить простые заболевания??

пусть все горит синим пламенем.

я ухожу в отпуск от этого гребаного планирования.

если ему по-настоящему надо будет, он себе сам родит.

я счас немного ещё поною и потом не буду, честное слово.

:D :D :D

однозначно! еще чуть-чуть и снова в бой!

за диагнозы, блин! почему ранее не видели? а киста чисткой не решается? какое нужно лечение?

я ухожу в отпуск от этого гребаного планирования.

правильно, отдых и смена мыслей - это хороший вариант!!!

если ему по-настоящему надо будет, он себе сам родит.

не, кошечка! ты отдохнешь и с новыми силами сама себе родишь бебика (ну, и мужу, тоже! только пусть помнит - это твоя заслуга! а его, только, материал!!!!)

*Марья, я думаю, это к лучшему, что все сейчас выяснилось! тебе нужен грамотный врач и полное обследование. ты же понимаешь, что беременность с такими нюансами опасна и для твоего здоровья и здоровья малыша! так что, все поправимо! и нам нужен здоровый, счастливый ребенок и его мамочка! а не, просто, забеременела! а потом, будь как будет!

мои обнимашки тебе ;)

тебе ж ток операцию делали..там кисту не увидели что ли?

ей же не через шейку чистили, а через отверстия в животе! вот и не видели, наверное... я права, Марья?

нет, сладкая:), не права. Гистероскопию делали через один возможный вход в матку)

я ж говорю, у нас такие кисты не принято лечить. вот и все делают вид, будто её нет.

*Марья, привет.

Знаешь, что самое обидное, что сначала ты уговариваешь мужа на обследования/ какие-то процедуры и т.д., выслушиваешь о себе массу нелицеприятного (начиная от "не дави на меня" до "меня и так все устраивает), а затем он обожает ребенка так, что забывает уже написать о том, что скучает не только по нему, но и по его маме....

Это, как ты поняла, я на своего жалуюсь. Столько он мне крови попил с этими анализами, лечением и т.д., а теперь говорит -какая я молодец, что настояла, чтоб у нас был ребенок... И когда я просила его сдать анализы, то одной из претензий было -что я очень грубо это делаю, незавуалированно, что я пру тараном и т.д. и т.п... Да если б я не перла тараном, у него ребенок к 50ти годам появился и, наверное, не со мной....

Машенька, отдохнуть надо... Но и лечение нормальное нужно. Я пропустила -ты врачом-то своим довольна?

• Нравится 1

badgerm, мой вот сходил сдал анализы... но один раз.... а сейчас для своего блага не хочет(((( а у него простатит хронический.... я переживаю вдруг пися отвалится?

*Марья, блин... дибилы.......

pyshistajmama, не, ну, не тю-тю, она то при нем останется, просто, не жезлом будет а тряпочкой :D

/не дай БОГ! :D /

ну, так ему и объясняй! я то без секса не вечно! а потом, кааааааааааак разойдусь! тебя на меня и не хватит! делай с этим что-то, я, буду помогать!

я своему говорю, что женщина после 30-ти, только, расцветает! так что, это еще цветочки! пусть не расслабляется!

• Нравится 1

сладкая:), привет)))

я здесь, нет настроения и времени писать.

у меня че-то дел скопилось по дому - пипец

ещё собака заболела - к врачу повезу

и ко мне должны собачулю привезти на передержку на пару дней

позавчера не ночевала дома

воспитательная мера подействовала

вчера был разговор

вроде полегчало ему

сегодня улыбался, вроде расслабленный

а я смотрю альбомы с сиротками в инете

мальчонка один прям запал

рыжий с веснушками

смотрю на него, оторваться не могу

как зачарованная

столько их там.. больных - ужас! их гораздо больше, чем здоровых

и вообще, разве здоровые попадают туда.. все покалеченные так или иначе - кто морально, кто физически

надо мне совершить глобальную генеральную уборку всех времен и народов, вот чего хочу

но никак не соберусь

сегодня с клиники приедем и попробую мужчину своего сагитировать))

сладкая:), М закончились. Теперь на дюфе буду 20 дней

как у тебя-то дела??

*Марья, знаешь... про фото малышей - лучше не смотри....... если решитесь на усыновление удочерение то вам так полюбится малыш! Поздравляю с закончившимися М, мы вчера с моим мужем тож не мног поругались... тобишь я состроила из себя такую обиженную мадам!!!!!!!1Актерское мастерство - ни как иначе))) ток тссссссс

pyshistajmama, пральна!!!!! так с ними, с гадами!! кровь нашу пьют! нет, все-таки надо нам группу и майки с символикой)

девчонок даже не смотрела

вообще, усыновление для меня неприемлемый вариант

был

а счас уже не знаю

ой, я забыла ещё! муж мой получил рекомендации по лечению

счас пойду в блог спрашивать, кому из этого что помогло, и что это вообще за лекарств и буду в инете смотреть

там список пипец

не представляю, как в принципе можно все это вместе соблюдать, всё это есть, пить и лекарства-добавки принимать

это ж надо целый день только этим заниматься

да ещё в рекомендации постоянно заглядывать - можно ли на лифте ездить или в гости ходить)))

и вот что странно - на гормоны только проверили. на инфекции не стали.. я в растерянности.. почему только гормоны?

муж говорит, сказал, что я неоднократно делала анализы, и у меня ниче не нашли.

так врачу должно быть пофиг вообще-то

или мой муж слишком порядочно выглядит))))))))))

• Нравится 1

надо мне совершить глобальную генеральную уборку всех времен и народов, вот чего хочу но никак не соберусь

О! хорошая идея! уборка, это лучший способ расставить все на свои места (в моральном плане!) мне, очень помогает :)

*Марья, согласна с pyshistajmama, не смотри фотки! если не готовы к этому, то, только, сердце сердце рвешь!

тебе сейчас можно - мультики, фильмы со счастливым концом и сам счастливый конец :confusion:

рада, что с мужем поговорили! думаю. он, тоже, переживает! просто, они, одивают маску "я мужчина, я не тряпка"! а мы в этой маске видим безразличие и еще больше уходим в себя... разговаривать - это лучший способ решать проблемы... хотя, иногда, к разговору нужно созреть...

привет всем.

у меня все по-прежнему.

кроме того, что я совершенно случайно наткнулась на.. анкету моего мужа на сайте знакомств.

нет, я не на сайте была. сама не поняла, как так получилось, но окно его почты было открыто (вот ведь засранец, знает, что я нигде лазить не буду), а там один из заголовков писем - то-то типа "новые фотографии девушек"..

мля..

анкета пустая. да, я туда полезла, черт побери((

но в настройках указан поиск девушек, раз на почту приходят подобные письма.

ёпжежтвоюмать..

анкета от 26 июня - свежак.

сука, вот ведь никогда бы не подумала..

нашла ночью. а утром поняла, что смотреть на него не могу.. это все фигня, я понимаю..

но в такое сложное время, когда я ему твержу, что люблю его, что мне ничего и никто не важен, кроме него самого.. да мы на детскую тему и на тему его лечения уже несколько дней вообще не говорили - думаю, не буду я мужа волновать!

это ему так самоутверждения хочется? неуверенность, падение самооценки из-за диагноза?

так что мне сделать-то, чтобы он у меня утешения искал, а не на сайтах знакомств??..

честно говоря, я потеряна. видеть его не могу((

это не первая анкета, и не первый сайт, я понимаю.. и то, что раньше я не видела (не искала) всей этой ерунды - не значит, что её не было. поэтому откуда во мне эта паника? я же понимаю, что у них в семье это в порядке вещей..

значит, ситуация брата не напугала его, а только спровоцировала.. интересно, наверное, стало..

я пока молчу. если это была провокация с его стороны, пусть помирает от любопытства. если все это серьезно - посмотрим, какую активность он на этом сайте разовьёт.

да, девочки, я буду шпионить.

зачем мне это нужно, вот в чем вопрос))))

*Марья, я бы тоже шпионила..... п.с. я у своего мужа заначку в долларах нашла..... для меня это тоже был шок(((( а вообще посмотришь на то что он там делает...эх ...мужики...мы к ним со всей душой....а они((((((( но долго не держи и поговори с ним через недели 2

pyshistajmama, зачем?? чтобы он тщательнее прятался потом?

я никогда это не делала..

счас сам ни с того ни с сего в разговоре флямкнул, что ему смски приходят с рекламой сайта знакомств, и типа они его бесят.. прощупывает почву?

*Марья, я не знаю твоего мужа поэтому сказать что прощупивает я сказать не могу... но знаю точно мужики не умеют интриговать и загадки загадывать...поговори с ним прямо.

*Марья, приветик!

я, тут, отсутствовала... а теперь нагоняю...

за мужа - блин, пушистик права, все зависит от твоего мужа! какой он и какие ваши взаимоотношения... вот мой, например, девочек коллекционирут :malicious: . вроде, и ничего такого, но меня это бесит! я другая и мне это не понять! но я точно знаю, что дальше "коллекций" не пойдет! вот если наши отношения испортятся, то тогда, наверное, начнет поглядывать по сторонам... а сейчас - нет!

но чувство "а вдруг" меня никогда не покидает! тут я себе говорю одно - шпионить - себе дороже, я счастлива с ним, а что мне еще нужно! вот когда придет реальная проблема, тогда и обсудим!

знаешь, я специально ничего не делаю! просто, случайно, замечаю маленькие не состыковки, и муж знает, что я ВСЕ замечаю (я ему это еще пр первых встречах втолдычила, чтобы помнил!) и, надеюсь, понимает, что обманывать бесполезно! если просеку - конец! а если появится та, которая его заинтересует больше меня, я ему сразу сказала, приди, скажи, все бывает, но это будет, хоть, честно по отношению к нам...

я тебе давно говорила, все зависит от цели, которую ты ставишь перед собой! если ты им дорожишь и то, что произошло, сделало тебе больно, нет смысла шпионить, есть смысл поговорить (глаза моего мужа говорят мне больше, чем все его слова, в такие моменты)! а если это игра для тебя, и шпионаж тебя захватывает - играй! главное, чтобы внутри не болело!

чмокаю тебя ;)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...