Перейти к публикации

Жизнь - это вопрос времени.

Полезные сообщения

Девочки, не теряйте меня.

Мы уезжаем в отпуск. Хотелось бы, конечно, в Америку.. но нам светит только Башкирия)))))) ну мы её любим))

Маська уже готова, муж тоже готов, я ПОЧТИ готова)) счас ещё пара часов сборов - и ту-ту!)))) в смысле би-би))) как приеду, объявлюсь))))

всех целую, обнимаю!

• Нравится 1
  • Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

*Марья, самого--самого вам отдыха! чтобы и тело и душа отдохнули! и все наладилось!!! (+ удачный секс! его еще никто не отменял! держу кулачки за шустрого спермика и добродушную хозяйку ;))

девоньки, баба Маша вернулась)))

спасибо, ваши пожелания выполнила все до одного. даже про секс - хотя я не любитель в палатках, нет)))))

но в этом цикле пролёт. не хочу больше считать. я пока отчаялась и отказалась от этой идеи. я пока принимаю свою бездетность, привыкаю, так сказать, к приговору.. нееее.. вы не волнуйтесь. я не ною. всё нормально. просто мне так будет легче. сознательно руки опускаю, потому как больше не могу ждать. я очень-очень устала. не могу так больше.

и хватит об этом.

отдохнули просто волшебно!

Башкирия - это одна из моих родин. Там определенно живёт частичка меня. В прямом и переносном смысле - мой прадед был башкиром, и его (а, значит, и мои) родные до сих пор живут по всей территории Башкирии. но, к сожалению, связи с ними давно утеряны((((

фотки в графике, кому интересно)

сладкая, ты просто нереальная красавица!!!! и тело, и лицо - тьфу-т-т на тебя! пригожая, зараза!))))) и муж симпатяга!

сладкая, ты просто нереальная красавица!!!! и тело, и лицо - тьфу-т-т на тебя! пригожая, зараза!))))) и муж симпатяга!

:reverans: вот мы и познакомились! спасиб, :flower:

слушай, реально, не реальная красота!!! клево, очень клево! а на предпоследней фоте - это муж?

хорошо, что отдохнула... я рада

только, фразы про бездетность оставь! в любом случае "бездетных" людей не бывает! все мы что-то, кого-то вынашиваем и рожаем! и ценим, и ростим! и холим, и лилеем!

и все будет хорошо! то что отпустила и расслабиласть - это огромный плюс ;)

с мужем отношения прояснились?

*Марья, Привет!!!!!!!!!! Ты красота )))))) Собачка у тебя тоже...я б ей носик бы поцеловала))))) Башкирия супер))) Муж твой похож на одного чувака моего знакомого)))) Про бездетность... скажем так мысли в слух.... ты то не бездетна.... а мужу может помогут всякие витаминки для спермы... могу скинуть название... плюс народная медицина!!! АААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХ ИИИИИИИИИИИИИ на Башкирских спермиков))))))))

сладкая:), с мужем - нет. по-моему, всё только хуже стало..

я уже совсем не знаю, что делать.

и готова сама его прибить.

он все больше становится похож на отца, а характер свекра я ненавижу. к тому же, рановато он стал петушиться - отец его вечно на нервах, но ему есть от чего. да и авторитет и возможности позволяют как-то мириться с его скверным характером.

а у моего это все на инфантилизме замешано и отсутствии собственных глобальных достижений... всё грустно :) :)

на фотке он.

я уродина, в зеркало не могу смотреть - потолстела безобразно(((((((( ужасно(((((((

но я за себя уже берусь. работа началась.

pyshistajmama, я ей с удовольствием передам твой поцелуй)))) она у меня очень-очень нежная собачуля)))) со мной, по крайней мере))

пушистик, он же принимает миллион уже этих витаминок-лекарств. у него 4 приёма в день.

мне уже просто ничего этого не надо. единственное - вот только свекр опять заикнётся - я ему всё начисто выложу - злюсь на мужа за его поведение, пипец((((((((

*Марья, какие-то крайности у тебя настали!

зачем ты так? все течет и все меняется! ты, ранее, была рассудительным человеком и ко всему подходила с пониманием, а сейчас, напоминаешь мне маленького ребенка, который все кидает и от всех открещивается! зачем ты так!

по поводу мужа, ничего сказать не могу! не знаю вашей ситуации до конца, вот и не берусь давать советы :sorry:

Марья, ты, в любом случае, такая, какая есть и это не так плохо, как кажется! себя нужно ценить и уважать! и найдутся те, которые разделят с тобой это! :flower:

*Марья, ну вот а что он принимает? мой профертил или еще какой то есть спермо... трынь трынь.... короч точное название не помню... Блин когда характер меня ется не в лучшую сторону.. то мое мнение возьми скалку и постучи ему по голове!!!!!!!!

pyshistajmama, мой принимает

верону

спермаплант

поливитамины

селцинк

мёд с пыльцой и т.п.

тыквенные семечки, кедровые орешки ежедневно

травяной чай, название не помню

фолиевую кислоту

пустырник

чё-то ещё, лень счас вспоминать

профертил не принимает. посмотрю в инете, если хорошая вещь, скажу ему, может, попробует

сладкая:), я сама себе не нравлюсь че-та ваапще((((( настрой очень плохой.

вот он упёрся в деревню. бесит меня!!! пусть катится, счас ко мне друг приедет, мы с ним потрындим - может, полегче станет...

*Марья, потрынди-потрынди! придумай себе встряску! покатайся на адреналиновых качелях! короче! борись с этим состоянием! на мое мхио, оно, а не ваши проблемы со здоровьем, главная причина всех бед!

ты так и не сказала, вы разговаривали с мужем или нет?

не откладывайте этот момент! мне кажется, вы усугубляете этим ситуацию! каждый крутится в своем мире и рано или поздно векторы ваших движений начнут расходиться! нужно все прояснить, на мое мхио...

*Марья, не нужно профертил... спермаплант тоже хорошо))))Давай там если ты себе не нравишься то берись за дело!!!!!!!!! и сделай из себя королеву красоты!!!!!!!!! :love::embrace: :embrace: :embrace: :embrace: :embrace: :embrace:

• 2 недели спустя...

привет, девчули.

я не пропала, просто неприятно стало заходить сюда. вот можно было бы "встречаться" с вами в другом пространстве.. а здесь меня всё душит. хочу избавиться от постоянного напоминания о своей мечте, которую я уже ненавижу.

на днях уезжаю снова в Башкирию, поеду со своими похудяшками в общее путешествие, мы 2 раза в год собираемся, люди едут со всей России. На этот раз в Башкирии и даже в форме палаточного лагеря. надеюсь, найду в себе силы снижать вес. пока за 11 дней минус 5кг. но у меня трудности с мотивацией. не знаю, для чего снижаю вес. надеюсь ещё и этот вопрос решить.

с мужем не знаю что. вОлнами. но в целом как-то по-дурацки. то ли он меня разлюбил, то ли я его.. то ли мы просто устали, и я по-женски утрирую.

всё будет хорошо.

*Марья, твоя мечта и есть лучшая мотивация. Лишний вес - это нагрузка на сердце, почки, эндокринную систему. Думаю, ты и сама это прекрасно знаешь. Но, если не хочешь лишний раз думать о мечте, худей для здоровья. Ведь намного лучше быть красивым и здоровым, чем (додумать в меру своей испорченности).

Отдых, в палаточном городке - сказка!!! Давай, наберись сил, пересмотри свои отношения с мужем, отдохни - все будет хорошо!!! Тебе всего 25 лет, впереди ещё полно времени для реализации мечты!!! Во всяком случае, кресты на себе ставить и печалиться ещё не время ;-)

Хочешь пару примеров из жизни? Подруга моя с циклом по 60 дней, немыслимым загибом матки, постоянными кистами и воспалениями и, соответственно, с диагнозом "бесплодие" с 16 лет. Двое детей уже :-)

Другая знакомая тоже с диагнозом, ПА во время месячных с @#$%&ом :-) Как второго сделали, не говорит, но по поводу первого вот такая история чудная :-) Ещё есть знакомая, у которой год не было М, пришла к врачу, а там три недели Б. Так что оставим место для чуда :-)

• Нравится 2

Девчули, я вернулась.

Уезжала в растрёпанных чувствах, и, конечно, эта тема всплыла в обсуждении.. кошмар..

я рыдала и говорила что-то про "единственный выход".. всё лилось просто рекой..

"в ответ - у мужа, что, нет друзей?" и "можно ообратиться к богу". Плять, как будто я до этого не знала об этих вариантах.. шла потом по лесу, рыдала и сук приглядывала - вот хотите верьте, хотите нет..

больно-больно-больно.

Это просто такое время и всё. На носу день рождения, это всегда очень неприятное время, 90% переломов у меня случалось именно в это время. Похоже, на этот раз как-то гипсовать придётся сердце..

Всё будет хорошо, это точно.

Просто надо пережить, и всё. Я смогу, куда денусь - ни я первая, ни я последняя. И потом буду вспоминать и стыдиться. Но пока мне просто хочется умереть. навсегда и не больно. и быстро.

Это я такая испульсивная и эмоциональная, всё будет хорошо. Я точно знаю.

*Марья, умереть хочется? :girl_mad:

а торопимся-то куда? отложи лет на 70 это мероприятие...

тебе еще есть чего успеть, суметь, достичь и добиться по пути туда.

давай-ка, по порядку: что собственно такого происходит, с чем ты справиться не можешь????

килограммы лишние?

да. маша - это повод для расстройства... а еще это повод взять себя в руки. ты можешь. ты это знаешь, как никто.

ребенок не получается?

сук и веревка - это именно то, что приведет тебя к цели! :anger: :anger: но может до того, попробовать другие способы тоже???

с мужем непонятки??

ну так что в первый раз чтоли???

маш, :girl_box: я тебя поколочу сейчас чесслово!!!

• Нравится 1

*Марья, привет! не буду писать увещеваний и т.п. все понимаю, сама такая... вот ревела в марте на этом же сайте от того, что жизнь не мила... ревела, ревела... а, потом, плюнула на все перипетии и продолжила жить дальше! мож и не так как в книжках, но уж как умею! за то - искренне... и ничего так, все налаживается, вроде!

если тебе еще не надоела, значит рано - реви и истязайся, главное, помни - это не конец, это промежуточный этап! и это пройдет! :flower:

*Марья, все будет хорошо) до др и после всегда так, подсознательно мы готовимся к рождению... и переживаем всю ту боль в утробе!!Все будет отлично!!!!!!!

(изменено)

Девочки, всем привет.

Вы уж извините, чё-то совсем я запропала.. Вот сижу, сочиняю автобиографии себе и мужу для усыновления.

Сижу и думаю вот о чем: зачем я это делаю и кто мне даст ребенка, если я не работаю сейчас и не работала официально уже не один год?

Вчера опять сорвалась и завела разговор с мужем.

Залезла на сайт, чтобы М отметить, а там ДЕВЯТЫЙ цикл. 9 месяцев назад я себе обещала серьёзно планировать.. и что, блин, я сделала?.. скоро год, ещё один.. ладно, оставим нытьё.

ну так вот поговорили. опять пустые обещания.

спрашиваю конкретно: что прямо сейчас будем делать? в ответ сопли про то, что в сентябре надо будет сдать анализы.. зачем нужны эти анализы, если результат уже был бы?

мля, ну вот чё мне с ним делать, а?

предлагаю миллион вариантов.

- усыновить сейчас

- делать эко сейчас

- усыновить и осенью сделать эко

- хотя бы ТОЧНО ОПРЕДЕЛИТЬСЯ, КОГДА БУДЕМ ДЕЛАТЬ ЭКО

в итоге опять ссора. крики "давай прямо завтра поедем на эко" и прочие истерики.

он надо мной издевается.

пытаюсь по-честному объяснить, что схожу с ума, что не могу так больше жить.

он предлагает идти в банк спермы.. конечно, лучше так, чем проходить процедуру эко, это же надо по врачам ходить и деньги отдавать.

я оху..но устала. это просто ад. и всё.

серьёзно думаю о том, чтобы уйти.

не потому, что у него проблемы, а потому, что он не хочет их решать.

люблю его очень сильно, но его инфантильность делает меня повёрнутой истеричкой.

лучше ещё несколько лет потратить на поиски другого мужчины. всё равно этот мужчина и через несколько лет будет только обещать.

Моника, милая моя Моника))) ты права. как всегда, впрочем))) ищу жизненные способы решения своих проблем. пиннИ меня как следует))) мне это только на пользу.

сладкая:), я знаю, что самый тёмный час перед рассветом. я просто жду, мля, когда этот рассвет настанет, а он ни фига не спешит)

pyshistajmama, пушистик, :reverans:

Изменено пользователем *Марья

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...