·٠•● NaNa ●•٠· 2 июля 2013 Автор Поделиться 2 июля 2013 badgerm, собственно и не увидели ничего.. Смотрела важно-крутая врачиха, доктор наук на аппарате супер-пупер-экстра-класса. Сказала, что внематочную тоже не видит. А у меня, в том-то и дело, тянет живот ХГЧ - 148. За 3 дня почти в 4 раза вырос. Мой врач из ЖК назначила дюфастон и магне В6. Понравилось, что она сразу предложила "сохранять". Говорит, придёшь на УЗИ ко мне через неделю, посмотрим и тогда уже будем дальше думать. А пока рекомендации всякие-разные дала для сохранения. Разговаривала с подругой, она ЭКО делала. Говорит, сдавала ХГЧ через 3 недели после подсадки, было 157, а врач на УЗИ сказала только через неделю приходить. Так-то мне через 10 дней уезжать, муж категорически против. А я хочу поехать. Ненавижу женщин, которые считают, что Б это болезнь. С другой стороны, по глупости потерять то, что я так ждала 6 лет.. короче, жду узи, там будет видно. Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 *Мэри, отличный ХГЧ. На УЗИ правда зря ходила. А дюф нафиг? ох, не люблю я эти лишние гормоны. Ссылка на это сообщение
*Ма**Ма* 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 *Мэри, беременность - это не болезнь, но это норма патологии - есть такой термин. Побереги себя. Про дюф согласна с Дважды мама-таракан. Ссылка на это сообщение
·٠•● NaNa ●•٠· 2 июля 2013 Автор Поделиться 2 июля 2013 Дважды мама-таракан, так болит живот. Тянет постоянно, вчера вечером прямо прихватило, я уже испугаться успела. Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 *Мэри, ну так там процессы некислые идут, как ты думаешь. Гормоны надо сдавать, а потом уже корректировать. А просто так, потому что всем прописывают... врачи всех под одну гребенку, конечно, это поддержит Б, но не факт, что ее нужно поддерживать. 1 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 (изменено) На УЗИ правда зря ходила. согласна, полностью! А дюф нафиг? ох, не люблю я эти лишние гормоны. единогласно!!! у тебя что, угроза? прогик не сдавала? Побереги себя. поддерживаю! то ты "дуешь на воду", то "пофиг все" - нафиг-нафиг-нафиг! здоровый оптимизм и позитивный настрой! первые месяцы самые сложные (слишком многое зарождается у малыша) и тут нужно быть в максимально комфортной обстановке, как по мне. а вот с 4-х, если все гуд, можно и побегать (или потусить, кому как)приятные перемены в твоем дневе, береги себя Изменено 2 июля 2013 пользователем сладкая:) 1 Ссылка на это сообщение
·٠•● NaNa ●•٠· 2 июля 2013 Автор Поделиться 2 июля 2013 Девчонки, спасибо. Прогик могу сдать, но у нас гормоны 10 дней делают. За 10 дней всё что угодно случится может. Я тоже не сторонник лишней химии, но этот врач опытный.. кароче, чё вы меня расстраиваете? :) всё-таки буду пить, иначе зачем к врачам тогда ходить, если я, такая важная писька, всё лучше всех знаю.. недайбох.. потом чувством вины захлебнусь(( кароче, пью!)))) Ссылка на это сообщение
(.) 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Я на сроке 9 недель отменила поездку ( супер- пупер. Полгода маршрут согласовывала, гостиницы заказывала- обидно было жуть) , хотя меня с сохранения уже выписали и врач "отпускала". А в 18-19 недель летала в Норвегию - отлично все было. Но в начале, особенно то, что так непросто далось, нужно беречь. Отменяй свои планы, у тебя одна задача- растить малышика 1 Ссылка на это сообщение
·٠•● NaNa ●•٠· 2 июля 2013 Автор Поделиться 2 июля 2013 badgerm, я еду совсем недалеко за город, в компании врачей, кстати. Правда, гинекологов не будет)), но реаниматолог обещал быть)) и еду всего на неделю. Если что, я смогу вернуться в город в течение 1,5 часов. И это будет отдых, которого я ждала полгода. Всё будет хорошо! Это не упрямство, мне просто действительно будет там хорошо. Свежий воздух, природа, речка, друзья и мы с Масяшкой вдвоем))))))...... плавать не буду, бегать-прыгать - тоже. О, это сладкое слово "отпуск")))))..... Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 ну тут и раздумывать нечего. мы думали, ты далеко куда-то собралась :-) Ссылка на это сообщение
(.) 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Ну 1,5 часа от города это только полезно Ссылка на это сообщение
·٠•● NaNa ●•٠· 4 июля 2013 Автор Поделиться 4 июля 2013 У меня последний день больничного. Оставила на потом тысячу дел, и теперь буду носиться.. Самое главное и страшное - это стоматолог. У меня 2 срочных зуба, один превратился-таки во флюс, десну вчера разнесло, сегодня в обед пойду сдаваться.. Подружка работает медсестрой, нахвалила свою стоматологию, что они используют хорошую анестезию, которая подходит для беременных и болезных. Я её подробно не расспрашивала и записалась в другой филиал, т.к. ничего ей не рассказывала о себе. Но их клиники с многолетним стажем, цены зверские, так что я надеюсь, что всё пройдёт благополучно. Постараться бы не распсиховаться в кресле(( Последний раз у меня приступ панической атаки случился, это пипец какое зрелище))))) Врач чуть сама приступ не словила))) Теперь вот надо зайти и сказать с порога: здравствуйте, доктор, я беременна, у меня зубы в ужаснейшем состоянии и в кресле может случится приступ панической атаки, а ещё Вам придётся уговаривать меня открыть рот, а потом нужно очень ласково со мной разговаривать, и, если мне больно, значит, мне больно!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))) Как-то надо сократить)))))))))))))) Стараюсь не нагнетать. Я ведь резала год назад зуб, всё прошло хорошо, больно не было, было только страшно. Ещё надо дома убраться, но врач полный покой рекомендовала, и я не ленюсь, - честное слово!, - я реально опасаюсь.. А ещё мне сегодня в полицию надо, заявление написать. И вообще, все как с цепи сорвались, названивают с самого утра, всем от меня чего-то надо, просят, требуют, выясняют, АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ОТСТАНЬТЕ!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Пошла я собираться в поликлинику, а потом, пока доеду, буду в душном транспорте настраиваться на стоматологию.. Ведь хотела же весь этот год под общим наркозом зубы сделать!! Вот на кого теперь пенять, только сама виновата((((((((( скорей бы всё закончилось! Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 *Мэри, держись, все хорошо будет. Обезболят - ничего чувствовать не будешь. Сейчас и техника, и медикаменты хорошие, все возможности есть. Удачи! Ссылка на это сообщение
·٠•● NaNa ●•٠· 4 июля 2013 Автор Поделиться 4 июля 2013 Дважды мама-таракан, спасибо, действительно, больше психовала, из-за этого голова раскалывается теперь(((( цена, конечно, меня, мягко говоря, удивила , но качество обслуживания соответствующее. И я бы не сказала, что оборудование прямо супер-пупер.. у нас такое в областной стоит.. но лекарство было то, что обещала подружка (типа совершенно безопасное), а терпение у врача и медсестры - АДСКОЕ :D Сделали быстро, почти не больно. Пришлось на второе удаление даже записаться экзекуцию на понедельник назначили надеюсь, что, когда будет наркоз отходить, я не передумаю насчет второго удаления)))) подремлю счас полчасика под сплит-системой и снова в бой - доблестные сотрудники нашей замечательной полиции, в частности участковый (от слова "участие" ) со страхом ожидают встречи со мной :D и это при том, что они ещё не знают, что их ожидает Разговаривала ещё с сестрой по телефону.. расстроилась немного.. она развелась и переехала жить к подруге. Сегодня даже на работу не пошла, говорит, надо мысли порядок привести.. и это моя сестра! Она стойкий оловянный солдатик, она никогда не причитает, как я, не жалуется.. но это не значит, что она не страдает. Жаль, что я так далеко и не могу её поддержать. Ну мы посмеялись немного, она вроде бы повеселела.. скорей бы всё забылось! Скорей бы в её душе покой воцарился.. Пошла я подремлю, а то наркоз начинает отходить, потом когда ещё подремать удастся.. Ссылка на это сообщение
·٠•● NaNa ●•٠· 8 июля 2013 Автор Поделиться 8 июля 2013 5 недель 2 дня.. я беременна! :shok: :shok: я видела эту маленькую точку в плодном яйце.. День начался так, как я никому не пожелаю. Сквозь закрытые окна 4го этажа меня разбудили дикие собачьи крики. Подскочив, как ужаленная, кинулась на балкон. Тишина.. Продирая глаза, никак не могу понять, кто так отчаянно визжал.. и тут снова.. понимаю, что на асфальте мечется собака, один из моих подопечных бездомышей. Задняя часть волочится.. у меня сердце в пятки ушло.. Опрометью кидаюсь вниз и понимаю, что дело очень, очень плохо. Сторожили её с соседкой до приезда врача, до которого двое отказались выезжать к бездомышу. Как мы её вытаскивали из-под машины, под которую она забилась.. как она кричала от боли.. пока намордник надевала, поседела, наверное.. теперь мне все время мерещится, будто кто-то визжит. Теперь девочка под присмотром соседки, накололи её. Вечером снова колоть, как - ума не приложу! Будем что-то придумывать. Пока возились с собакой, опоздала к стоматологу. Да-да, ещё один зуб вырывали((( потом носилась по городу по делам, вернулась домой и тянула до последнего.. не могла собираться на узи.. так боялась.. А потом всё так быстро произошло.. я лежу и понимаю: СЕЙЧАС. И тут врач с разбегу так деловым тоном: "так, плодное яйцо в матке.." и что-то там ещё.. и ещё.. а я не слышу ничего.. а потом она мне показала ту точку, которая станет моим ребенком.. Я пока совсем не поняла, не поверила.. Поездку мне разрешили, никакой угрозы нет. Но "дюфастон" сказала пить до 20 недели это, конечно, фуфло. Снижу дозу до минимальной и буду пить до возвращения из поездки, а потом буду отменять. На фиг надо пичкаться гормонами, если всё и так бодро))))))))))))) Столько всего происходит.. Хочу как-то прижиться со всем этим.. 1 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 *Мэри, очень и очень рада! про дюф, не спеши... не нужно было его вообще пить! а если начала, то бросив, можешь спровоцировать выкидыш, почитай инфу и пообщайся еще с докторами, мое мхио... и перестань нервничать! никакой пес не стоит здоровья (жизни) твоего малыша!!! а ты сейчас такой адренал и волнения ему передаешь - прекращай! 1 Ссылка на это сообщение
Плюша@ 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 5 недель 2 дня.. я беременна! я видела эту маленькую точку в плодном яйце. Маш, поздравляю от всей души с точечкой)) Это такое счастье и ты его заслужила))Про дюф согласна с сладкая. Если уж начала пить, то пить нужно до определённого срока и снижать его постепенно. Ссылка на это сообщение
·٠•● NaNa ●•٠· 12 июля 2013 Автор Поделиться 12 июля 2013 ну вот и день Х. Завтра в 6 утра отбываем)) Собираю вещи, потом свожу собаку на рентген и баиньки))) УРААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!! ОТПУСК НАЧАЛСЯ!!!!!!!!!!! ура-ура-ура-ура-ура!!!!!!! :cool: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: Подстриглась, сделала маникюр, педикюр, нарастила ресницы и поеду самой красивой женщиной в мире в отпуск)))))) Жаль, что у меня всего неделя.. надо её использовать по максимуму))) Чувствую только себя паршивенько.. какой-то токсикоз у меня дурацкий.. утром не особенно.. но весь день хожу как в тумане, подташнивает вроде немного, голова болит. А как меня укачивает, мама родная!!!! Меня и раньше укачивало, но не так! Не успеваю в машину сесть, мне уже худо. Как поеду 110км, фиг знает. Драгоценный муж в связи с этим повезет меня на машине, т.к. общий автобус это тебе никакого кондиционера и прочей фигни)) только тряска в душном салоне, только хардкор!))))) И ещё у меня болит живот. Вчера ночью хотела вызывать скорую - прихватило, я испугалась. Но через 10 минут прошло.. Что-то мне подсказывает, что это кишечник, но с какой стати? Вот так схватит периодически на пару минут и отпускает и так пару раз в день. По узи же всё в порядке. сладкая, да, ты знаешь, чё-то я не подумала об этом, ведь ты права.. Ну поговорю с врачами по приезду, там решим. Плюша@, Юлька, спасибо, я ещё пока не осознала)) вообще не верится, что всё это происходит со мной.. Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 *Мэри, у меня первые недели кишечник такие кульбиты выделывал - мама не горюй! Фиг его знает, почему - может места ему мало становится и он протестует, матка-то увеличилась. Приятного отдыха тебе и хорошей дороги! Попробуй в машину лимон взять или имбирь. И старайся максимально вокруг смотреть, не останавливай взгляд на водителе :-) вестибюлярке так легче. Ссылка на это сообщение
·٠•● NaNa ●•٠· 12 июля 2013 Автор Поделиться 12 июля 2013 Дважды мама-таракан, ну слава богу, что я не одна такая)) я просто не понимаю, в чём дело, т.к. стул (пардОньте!!))))) нормальный, а этот кишечник-гад психует)))))))))) Лимон я не очень, а вот апельсин - это да)) Я вообще че-то на них присела не по-детски, хотя раньше их не ела вообще. А тут и сами фрукты, и сок - прям машина по переработке апельсинов))))) Я прочитала, что, когда курить бросаешь, надо много витамина С употреблять. Ну вот может мой организм интуитивно выбирает))) Я прям сама себе дивлюсь: вообще не закурила ни разу с тех пор, как узнала! Хотя очень хочется.. Ссылка на это сообщение
*Ма**Ма* 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 *Мэри, я за тебя рада))) Кишечник у меня тоже бунтовал - дело в том, что прогестерон расслабляет гладкую мускулатуру (в т.ч. и кишечник), в связи с этим происходит перестройка его работы. Всё норм, не переживай. Мне от токса помогал грейпфрут. Хорошего тебе отдыха!!! 1 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 *Мама*, привет, доступ "к тебе" закрыт, а мне нужна твоя консультация - у тебя есть робот-пылесос, а какой фирмы? есть что-то, на что нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО обратить внимание? *Мэри, это пока мы ждем твоего возвращения Ссылка на это сообщение
·٠•● NaNa ●•٠· 25 июля 2013 Автор Поделиться 25 июля 2013 Привет, девчонки. Я вернулась из путешествия в пятницу поздно вечером. Отдыхали с мужем еще 2 дня, в субботу сделала узи, нарвалась на дуру, которая придумала многоводие на 7 неделях)))) Вроде нормально всё было, а в понедельник пришла на работу и с ходу нарвалась на начальницу не в духе. Ну как начальницу.. самую мелкую, но самую выпендрежную))) и разругались. Она наорала, я повелась, как дура, расстроилась.. В результате через час скорая и лежу вот на сохранении. Узи показало тонус. Из хорошего - дали послушать сердечко. Пришлось рассказать свекрови, т.к. больше некому приносить мне еду. Рассказала по телефону, сегодня они приехали с совершенно будничными лицами, как будто им плевать.. ну и фиг с ними, так ещё проще)))) Сегодня влили 4пузыря на капельнице, испытывают моё терпение, гады) 3,5 часа лежала. Уже строила страшные планы, как напишу отказную и свалю из больницы. Обошлось. Надеюсь, завтра обойдутся двумя) иначе моё терпение точно лопнет) 1 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 В результате через час скорая и лежу вот на сохранении. Узи показало тонус. блииииииииииииииин, не услышала ты мое послание на предыдущей страничке - фсё фигня! сейчас есть ты и твой малыш, фсё, больше ничего и никого!!!! слышишь?! очень надуюсь что все обойдется и ты научишься беречь себя Ссылка на это сообщение
Моника 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 *Мэри, все фигня! береги себя и малышастика! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт