Перейти к публикации

Жизнь - это вопрос времени.

Полезные сообщения

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

(изменено)

Домой))) завтра))

День начался.. он начался со вчерашнего дня на самом деле.. очень пасмурно весь день.. дождь лил.. и никто ко мне не приехал. Ждала свекровь, она не позвонила даже.. ложилась спать, болел живот и как будто неясное ощущение тревоги.. спала плохо.

Утром анализы, а потом "бегом на узи".. ну я и пошла. Мы пошли - трое из одной палаты. Выходит Ася - тонус, я следом - низкое прикрепление хориона. А потом Оля пошла. Я жду её и свои письменные результаты.

Выходит, глаза круглые.

- Что у тебя?

- Ничего.

- ??

- Ничего. У меня пусто. Беременности нет..

Хотелось крикнуть громко, так, что бы вся больница содрогнулась "ЁБ ЖЕШ ТВОЮ МААААААТЬ!!!!!!".. но я только молчала.. а потом начала судорожно убеждать её.. себя саму.. что нельзя вот так верить, что надо сделать ещё одно узи..

Она потеряла дочь на 17й неделе 3 года назад. И ещё вчера мы смеялись, и она говорила "этого своего персика я точно рожу!"..

А сегодня она, скрючившись, рыдает на больничной кровати.. чертова жизнь.

Муж отказался с ней говорить. Так и сказал "не могу говорить". Приехала мама, они собирали пакеты, а Оля твердила "скорее поедем отсюда".. а я хотела плакать.. но мне нельзя..

Она уехала, и кровать её никто не перестелил.. мы, оставшиеся, сидим в вязкой, как кисель, тишине..

Изменено пользователем *Мэри

*Мэри, :cry:

но я не разрешаю тебе так поступать! срочно, качай позитивные комедии (можно и про беременность) и восстанавливая жизненный настрой! что случилось, того не изменить и сожалеть об этом - бессмысленно! давай, анекдоты, прикольное видео и т.п. тебе в помощь! :flower:

• Нравится 1

в такой долгожданной Б как у тебя нужно брать индивидуальнаю палату , скок б денег не стоило. нен слушать и не слышать чужие истории, не видеть лица заплаканные. Их нет. В этой жизни мы за себя. Жестоко. Но честно и правда. Береги пуговку свою!!!!

• Нравится 2
(изменено)

сладкая:),  у меня всё в порядке. Оля уехала, выглянуло солнце, кровать перестелили. И как будто не было ничего..

Домой охота скорее.. там Масяша сильно-сильно скучает, отказывается есть без меня и сидит у входной двери, ждёт.. тоскует ребенок..))

А ещё у меня же теперь живёт Лапочка трёхлапая. Муж уже с ума сошел с ними)))) звонит и жалуется каждый день, что они его изводят)

Вчера вечером обнаружил на диване обертку от конфеты (утром она ещё на конфете была и на столе лежала)))))), рядом ложку и пожеванные кухонные ножницы.. странный набор, должна сказать))))

Пуша бедокурит так, как будто у неё 10 лап)))

post-142387-0-86435100-1375354485_thumb.jpg

post-142387-0-37927900-1375354877_thumb.jpg

• Нравится 2
  • 2 недели спустя...
(изменено)

Муж подарил мультиварку. Я 3 раза прочитала инструкцию, но так и не поняла, с какой стороны к ней подойти. :D Пока буду действовать методом тыка, а также общеизвестным методом проб и ошибок))) :D

Просто не могу понять, в чем принцип программирования..not%20know.gif то ли беременный мозг отказывается вообще думать, то ли реально инструкция тупая.

Буду делать плов.

Голова жутко раскалывается несколько часов, пришлось накинуть но-шпу.

Когда же я буду чувствовать себя хорошо!?!?!? Меня ВСЁ ВРЕМЯ тошнит, знобит, трясёт, волтузит, голова болит, мочевой пузырь ставит рекорды, бессонница иногда милостиво отступает, но исключительно ради совершенно выматывающих, идиотско-сюжетных снов. ААААААААААААААААААААААА!!!!!!! ХВАТИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИТ!!!!!!!!!!!

И это прекрасная пора, полная надежд и приятных ожиданий??? :D :D

девочки, нас жестоко обманывают...

ооооооооооооо.. что делать с головой?..

• Нравится 1

*Мэри, вот так за один рабочий день я осилила все странички твоего дневника.

На волне последних событий, во-первых хочу порадоваться за тебя и долгожданную Б! Это счастье. Это Чудо. Это то, ради чего можно и нужно забыть все прошлые обиды и недомолвки.

Во-вторых, спасибо за днев, пока читала и смеялась, и плакала, и хотела обнять, и откровенно удивлялась развитию событий...

Принимай в компанию. :flower:

Просто не могу понять, в чем принцип программирования..not%20know.gif то ли беременный мозг отказывается вообще думать, то ли реально инструкция тупая....

конечно, инструкция)))

я тебе больше скажу. беременный моск как раз помогает выявлять тупые инструкции.

он просто создан для тестирования этих инструкций))))

• Нравится 1

СёПаСьКа, добро пожаловать)) я завсегда рада гостям))))) и спасибо за поздравления :reverans:

Моника, не, ну реально инструкция дурацкая оказалась)))))))

На самом деле, жутко неудобно, что меню на английском. Я на этом уровне его достаточно знаю, но вдобавок у каждой кнопки по 10 функций. И вот функция Soup/stew вааапще какая-то дурацкая. Это не суп и не тушение, это брожение какое-то.. Кароче, я разобралась)))))))))) Оказывается, всё проще пареной репы)))) Ещё бы инструкцией не усложняли))))

Я приготовила плов и шарлотку. Плов зашибенный, шарлотка чё-то обычно вкусная, не сказочная получилась))) надо поколдовать с рецептом))

Остатки шарлотки я доедала сегодня.. ночью. Встаю по зову природы каждые 1,5-2 часа, и вот как встаю - ЖУТКО тошнит. Обычно кусочек яблока помогает. Сегодня в ход пошёл уже и апельсин, но пока до шарлотки не добралась, легче не стало))))) пипец))))))

И, наконец, *фанфары* завтра встаю на учёт. Аллилуйя!!))) По знакомству устроилась к заведующей блатным стационаром, - есть у нас такой, они совмещены с консультацией в центре города, считается, что там шибко хорошо. Ну вот совершенно неожиданно по знакомству и я туда попала. Мама расстаралась. Ну и 500руб для начала)))))))))) Дорогой муж по телефону (вживую не осмелился бы :D ) спросил, значит ли это, что я теперь за каждое посещение платить буду?)) Каждое-не каждое, но немного потратиться придётся. Зато сегодня больничный закрывает терапевт, а завтра открывает гинеколог. И прощай, ненавистная работа, ещё минимум на 1,5 недели!!! йяхууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *танцует как будто ударило током и дико кричит от восторга* :D :D :D

*продолжает танцевать* :D

Про еду.

Точнее, про гастрономические пристрастия. Я перестала есть мясо. Больше всего в этой ситуации меня огорчает то, что вот прямо сейчас моё дитё решает, кем ему быть - мальчиком или девочкой)) И вот говорят, что мясо мальчики любят.. честно говоря, я себе только мальчика представляю.. вот ведь я только сейчас поняла... :shok:

Ничего, вместо меня до последнего мальчика ждали, я чё-то не помню, чтоб сильно расстраивалась в животе у мамы))))))))))

Полетела к врачу :reverans:

• Нравится 1

Искренне пытаюсь представить девочку, не получается.

Первый скрининг назначили на 20 августа.

День этот для меня тяжелый. Год назад он стал черным. Может, жизнь решила исправить свою ошибку?)))) Всё будет хорошо, иначе просто не может быть.

В который раз убеждаюсь, что, сколько не готовься, всей нужной информации всё равно не найдешь. Вот, спрашивается, почему я раньше никогда не слышала про препарат "фолио"? 1 таблетка вместо 5! В моём состоянии перманентной тошноты это неоценимо! Врач вчера посоветовал, чтобы сократить количество таблеток, мне же много приходится пить - Дюфастон 2 раза, аевит 3 раза, фольку 4 раза, йодомарин и поливитамины по 1 таблетке, и, самое ненавистное, сорбифер - пля, поганое железо меня убивает((( может, уколы поколоть, я уже думаю..

Со вчерашнего дня я на дневном стационаре, буду ходить туда 3 раза в неделю. Там меня заставляют есть (пить?))))) кислородный коктейль - бееееееее...

Так, теперь о хорошем. Вчера и сегодня голова болит меньше. Всё-таки это комп и телевизор виноваты, будь они неладны(((( так что сворачиваюсь и сваливаю отсюда)

• Нравится 1

Скрининг завтра - врач перенсла почему-то.

И вот начиталась я тут всякой бредятины и не совсем.. И думаю.. ну вот скажут завтра, что ноги короче, чем надо (т-т-т).. ну ведь не побегу я ни на аборт, ни на всякие дополнительные исследования. Я просто буду дальше ждать, но уже нервничая и переживая.. С другой стороны.. ну ведь не просто же так всё это придумали, не забавы ради..

Как жить со всем этим отвратительным ПРАВОМ ВЫБОРА, я ваапще не понимаю!)))))

Всё прям выбрать можно)) кошмаррр))

Я решила, пойду на этот скрининг, но только если вдруг там какая-нить злая тётка меня обидит, я больше не пойду.

Седня на завтрак делала сырные оладья. Так вот кто их не пробовал, прожил свою жизнь зря)) Вкуснятина)) Может ещё и от того мне так показалось, что утром не тошнило почти))

Любопытствующим: 1 стакан тёртого сыра, 2 стакана муки, 1 стакан кефира, 1ч.л. соли, 0,5 ч.л.сахара, 0,5 ч. л. соды (разрыхлителя). Тесто лепить мокрыми руками в лепёшки и жарить на масле или даже почти без него на тефлоне. Да, и внутрь лепешки можно колбаски немного спрятать. Так вот в след раз я решила, что так же полностью добавлю половину (или даже 3/4) стакана порезанной ветчины в тесто - тогда прям вааапще шедевр получится.

Яиц не надо и соли немного - это просто я пока готовила, думала об этом)))

Попросила мужа помочь с уборкой. Хочу ОЧЕНЬ МНОГО выкинуть - настроение у меня такое))))))) На самом деле, дома приличный бардак.. :confusion: мне стыдно, но мне прям вообще невмоготу было последние недели..

Так вот я предложила, и он, конечно, согласился. САМ (ЗАЦЕНИТЕ!!!!!) предложил убрать кошачьи лотки (мне же типа нельзя), а также с воодушевлением согласился с предложенным планом работ и.. попросил подремать перед великими делами полчасика)).. дрыхнет 1,5 часа уже))

А чего, у нас дождик, погода прям самое то для сна)

А я чё, я тоже отдыхаю) бебиплан, ёпт)

Утром звонили с работы, девочка одна меня не забывает, второй раз уже звонит. ТААААК приятно, честное слово!! Они-то думают, что я болею просто. Оказывается, не только я такая шибанутая - другие люди тоже звонят заболевшим коллегам узнать о самочувствии и приободрить.

У меня ведь на носу ДР. Уже голову сломала, отмечать или нет. Я так быстро устаю, что не могу даже несколько часов развлекать гостей - ну час, ну два от силы и фсёёё.. так что, слава богу, вопрос о приглашении гостей отпал сразу. Идти в кафе - финансово затратнее, да и там 2мя часами ведь не обойдёшься, а в кафе ни прилечь, ни даже толком посвободнее сесть не удастся.. На дачу тоже не вариант ехать - я устану уже на этапе сборов) Честно говоря, подумываю со свекрами на дачу съездить. И в этом у меня свой тонкий гадкий расчёт) Свекровь наверняка подсуетится немного.. ну или даже много :confusion: ну а потом можно будет уйти подремать в любой момент или даже уехать домой. А друзья, надеюсь, поймут и как-нить переживут без попойки.. Вот пришли бы они прям на пару часов на тортик.. я бы очень рада была, чесслово... но на это рассчитывать не приходится, так что обойдусь..

Про финансы, кстати. Муж у меня на фоне повышающейся ответственности впал в состоянии дикой тревожности. Ему всё время кажется, что мы умрём с голоду, и денег нам катастрофически не хватает.. Как с этим бороться, я понятия не имею. Но даже при условии, что средства есть, двери мы только съездили посмотрели, а вот купить их он боится.. а вдруг деньги понадобятся!?!? Паранойя у нас, короче, поселилась)))

А у меня плаааааанов.. разгуляйся!!)))) Хочу продать из зала стенку, диван, ещё хочу продать мужнин свадебный костюм, одеванный, как и полагается, 2 раза))) после химчистки висит в шкафу, безнадежно маленький)) в смысле, это он не после химчистки, а после первого года счастливой семейной жизни ему мал стал)) Так вот на вырученные средства хочу купить новый диван.

Ещё мне категорически понадобилась вторая входная дверь. Про то, что все остальные двери в доме надо вставить, я молчу вообще)) Ну и с новыми дверями ну прям никак не вяжутся старые обои в коридоре..))) Но про обои я мужу боюсь даже заикаться, мне страшно делается от того, как ему страшно))

Потому как ещё мне вместо душевой кабины приспичило ванну. Нет, а вы как думали, а ребёнку где купаться? В корыте душевой кабинки? Там не развернуться!

Новая стиральная машинка планировалась на новый год, т.к. обычно скидки бывают в это время.

КОРОЧЕ. Гнездование накинулось на меня и задушило)) Ещё бы были у меня силы на вот это всё "подвинуть, передвинуть, переделать", а также деньги на всевозможное "купи".

Пытаюсь успокоить мужа тем, что обещаю купить поддержанную кроватку. Пока больше ни на что поддержанное я не согласна. По-моему, он не особо утешается)))))))))

Планов много, пошла я начну с малого - буду освобождать стенку, которую хочу продать) И параллельно придумывать, как разбудить мужа так, чтобы он решил, что это он сам проснулся.. :D

• Нравится 3

Ну что..

На скрининге была, узистка сказала, что для этого срока патологий не обнаружено.

Смотрела узи-картинку на плазме (она прямо перед глазами висит на стене), и, хоть мне говорили, что будет непонятно, я вроде всё поняла. По-моему, там сразу видно, что это дитё - голова, живот, ножки.. Живот большой))

Завтра кровь. Вот всё вместе ну никак нельзя сдать, надо по 10 раз мотаться на другой конец города.. обожаю наших врачей)) Ну и ещё спрашиваю у своей врачихи: а они правда там всё видят за такое короткое время? Прям 5 минут и всё.. она говорит, правда))) типа там смотреть-то особо нечего.. ну вот это неправда - я бы смотрела и смотрела)))))) и слушала бы, как сердечко бьётся))

С мужем разругалась вдрызг, орала, как шизофреничка, брызгая слюной и визжа, как паровоз.. вот разве можно так..

а у него на всё один ответ "успокойся, это гормоны". Пральна, давайте теперь на мои гормоны свалим всё.

До сих пор кипит прям всё, убила бы нахрен его. Вообще, с ним очень тяжело стало, он вообще стал в неадеквате. Это у него так беременность что ли проявляется.. какие ж они слабые, эти мужики..

Вчера попёрся на ночь глядя кататься на велике, конечно, вернулся раненый и сегодня умирает. Больная рука прям такая больная, что и здоровая по ходу перестала функционировать)) И я бы пожалела - я, что, зверь что ли?? Но вот ведь я должна не тогда, когда могу, а вот прямо сейчас всё бросить и по его сделать..

рррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр

Ладно, лирика. Теперь о главном)

Есть у Комаровского такая статья в книге, типа "почему папы самоудаляются от участия в жизни детей". Смысл в том, что он задаётся вопросом именно по поводу новорождённых. Ну я мужу всё это читаю, а потом, как и положено учительнице, спрашиваю)))) вот, мол, милый, а ты как думаешь, почему же отцы отдаляются? А он (вот же молодец!), не раздумывая: "потому что им хочется с друзьями встречаться, на велосипеде кататься"... ипааааать.. у меня прям это из головы не идёт. Во-первых, он не слушал, о чём я ему читаю. Во-вторых, это что за грёбаный бред???? И этот человек станет отцом.. стыдно, честное слово.. нехорошо это, очень нехорошо, но ни одного слова, кроме как "урод", в голову не приходит.. короче, всего понемножку, и я в бешенстве))

Как бы воздержаться от членовредительства?)))))

Вот и прошел мой др. Ещё один шаг к 30, - такой страшной границе)

Честно говоря, я ждала от мужа какого-нибудь сюрприза.. увы, даже цветов не случилось.

Я разочарована.

Почему он такой чурбан, я не понимаю.. мы столько разговаривали об этом, я не раз ему говорила, что сделать сюрприз - это не затратно и не сложно.. что, если своей фантазии не хватает, то интернет в помощь.. я разочарована совсем. В чём моя вина, не понимаю. Почему я не вызываю у него желания совершать подвиги.. хреновая я дама сердца)

Моя трёхлапая Лапуша сёдня выкинула номер. Выхожу из спальни утром и вижу картину маслом: на полу валяется истерзанный конверт, который я вчера вечером оставила на столе в кухне. В конверте, к слову, лежали деньги))

Так вот конверт истерзан в пыль.. я иду по ковру из кусочков и судорожно соображаю, как я буду восстанавливать деньги.. а они аккуратненько лежат за диваном, одна рядом с другой, нетронутые)) Пуша, видимо, уверена, что деньги зло или знает, сколько на них живёт всяких бактерий :D :D :D

Вчера она погрызла собачью расчёску, позавчера пластиковые лопатку и половник, до этого пострадал журнал.. Короче, собаку воспитывать надо срочно))

post-142387-0-23443100-1377251053.jpg

• Нравится 1

*Мэри, с прошедшим тебя! Прости, что поздно :confusion: Но лучше, как говорится, чем никогда ;-)

Желаю всего самого наилучшего и это, с той стороны страшной границы в тридцатник могу сказать - бояться нечего :-) все тоже самое, что и до 30, только иногда качественнее и интереснее.

Про мужа. Мужики народ конкретный, поэтому ждать от них сюрпризов... как бы это помягче сказать - не стоит. Впрочем, как и обижаться заранее, что муж не хочет менять своих привычек с рождением ребенка. Вот родится, тогда и посмотришь. А заранее-то зачем?

В общем, с днюхой тебя ещё раз! :-)

• Нравится 2

Девчонки, спасибо))

А я заболела. Горло обложило и саднит, нос просто охота оторвать, голова чугунная, температуры нет.

Полощу горло и нос ромашкой, пью тёплый чай с лимоном и клюквой, капаю в нос алоэ, мажусь звёздочкой и тихонечко помираю))

ночью спала по полчаса - и по кругу - туалет, чай, промывать, капать, мазать.. :chih: :chih: :chih: :chih: :chih:

Тошнота почти прошла, иммунитет у меня, видимо, решил вообще самоликвидироваться. И раньше-то температура у меня не поднималась - была вообще только однажды в жизни - при гнойной ангине, когда я в бреду лежала несколько часов. Целых 38 было) А счас вылезло ВСЁ. Всё, чего сроду не было, всякие мелкие и крупные пакости. Оказывается, раньше у меня всё-таки был иммунитет))

Зуб рассыпался второй за последние 2 месяца. Если учесть, что ещё 2 мне вырвали в самом начале Б., то в среднем получается по 4 зуба на 3 месяца :D :D . А чё, ещё 8 зубов у меня точно есть))) Только бы не в геометрической прогрессии состоянии их ухудшалось)) :girl_cray:

Что-то я определенно не так делаю.. :D

Вот мне Г. говорит "Б - это не болезнь". Да я, блин, тоже раньше так думала!! До 6й недели примерно :D

Ладно хоть поныть где есть :D что бы я без бебиплана делала))

Кошка и собака приклеились ко мне с момента, как я заболела, и не отлипают вообще. И день, и ночь по разные бока прижмутся и сопят. Чувствуют что ли, заразы)) Хотя нет, кошка вчера отлучалась на полчаса - репетировала роль одержимой из фильма "Изгоняющий дьявола" - дико орала на весь дом и бегала по потолку))

Нос хочется оторвать и выкинуть :(

Тут ещё друзья, как назло, активизировались, то в гости зовут, то на шашлык, а я помираю дома. Скуууучно и грустно.

Но это ж ненадолго, я надеюсь.. лишь бы только ребенку не навредила вся эта канитель.

Где ты, "золотой" триместр?!?!?!?!?

*Мэри, ну в большинстве случаев в начале Б все болеют. Выздоравливай! И ни фига себе у тебя уже 12 недель!!!!! Ток ж вчера ты сказала - я беременна. Чет время именно в те моменты когда человек Б и глядя на своих детей оч несется.....

badgerm, как сырные оладьи?))

• Нравится 1

да, badgerm, как оладья-то? :Crazy:

pyshistajmama, сама в шоке :D При чём по узи срок ставят больше, счас 13 недель почти. Но там узистка всем прибавляет почему-то. Тем лучше - раньше в декрет уйду :D :D Беременной пока вааапще себя не чувствую. Только вспоминаю картинку с узи и звук сердечка - тук-тук-тук-тук-тук-тук.. оно мне показалось оглушительным. Может быть, поэтому не могу отделаться от мысли о Б. Утром просыпаюсь, и первая мысль об этом. Но при этом беременной себя не чувствую. Парадокс.. :)

• Нравится 1

*Мэри, с днюхой тебя, милая обладательница пузожителя :flower:

выздоравливай! скоро шевелюшки ;)

а мне сон недавно приснился - я на узи кроху свою видела, такие нежные чувства (это на фоне узи у моего коллеги)

• Нравится 1

*Мэри,  вкусно;) но в следующий раз я буду брать сыр поострее, чтоб лучше чувствовался. И кефира я налила 2 стакана, а то мне консистенция теста непонятной показалась;)

• Нравится 1

сладкая:), спасибо) мне вчера в первый раз слушали сердцебиение маленьким переносным аппаратом. Я сильно переживала, потому что долго было не слышно, врач возила не меньше минуты. А потом говорит "слышишь? тихонечко, но слышно". И я услышала - и всё отчётливее :) и потом она сказала, что вот иногда помехи - это он шевелится)))))))))) я пока ничё, конечно, не чувствую, да и не жду почему-то.. может, рано ещё. А вообще они же что-то около 18 недели, а то и позже.

Я надеюсь, что сон твой был не простым.. а золотым)))))))))) мне почему-то кажется, что у тебя должна быть девочка)) ну вот не знаю.. я так думаю и всё))

А вообще про сны прошу ничего не говорить в моём присутствии :D :D мне КАЖДУЮ ночь снится жесточайшая романтика-эротика :mamamia: при чём какие-то нереальные полноценные истории.. может, мне начать с этих историй романы писать? Вдруг это так вдохновение приходит? Менделееву же приснилась его таблица :D Вообще снятся люди без лиц, но сегодня мне приснилось, будто мой лучший друг признаётся мне в любви и такое нежное у его было лицо.. он ТАААК улыбался.. к слову, чувак женится через 3 недели :D :D вот так мне любви не хватает, нежности и внимания, что аж снится черте что.

badgerm, консистенция была правильная - довольно плотное липкое тесто. Просто надо было мокрыми руками формировать лепёшечки. И тогда и сыр посильнее чувствуется. Но без колбаски реально пресно будет. Так что надо действительно либо сыр поострее брать, либо ещё что-то добавить - специи, например.

Я прям болею ваапще ужасно :this_1:

Вчера Г отправила к лору, тот к терапевту, тот пнул в больницу - в стационар. Типа надо обязательно. Ну я поехала в городскую. А там мне радостно сообщили, что это меня неправильно направили, и мне надо в инфекционку ехать.. Вот клянусь, чуть не описалась от страха :D Захожу на негнущихся ногах "я к вам ложиться не буду, напишите бумажку, пожалуйста". Думала, счас откостерят. Но НА ОФИГЕННОЕ МОЁ УДИВЛЕНИЕ в приёмном оказалась совершенно адекватная тётка, при чём, по всей видимости, весьма неплохой врач-инфекционист.

Отказ мой одобрила, типа "видишь, какой у нас контингент" - тут как раз принесли снимок, от которого мне дурно стало: одно лёгкое обычное (ну вроде), а второе как будто дуршлаг. И парень заваливается. Она заголосила сразу, выгнала его, а меня вывели через другой бокс. Клянусь, я прям даже через маску чувствовала, как всякая зараза липнет ко мне, и забирается в мой ослабленный организм через волосы и глаза :D :D

Рекомендации инфекционист дала, на мой взгляд, вменяемые. Мне прям легче стало к утру.

А сегодня я пошла к терапевту, и та мне давай выписывать - рука так и пляшет, - и арбидол тебе, и диазолин..

пля.. у меня волосы зашевелились.. при чем она диазолин "ВИТАМИНКОЙ" назвала!!! Я ей робко "а мне врач в инфекционке сказала, что до 14 недель противовирусные нельзя".. она "да?" и так же щедрой рукой вычеркнула свои рекомендации.. ну вот почему такие они бестолковые бывают? Я понимаю, ей наплевать на моего ребёнка.. но не рекомендуй ты ничё вообще, "обильного питья", про которое я слышала 300 раз за прошедшие сутки вполне достаточно было бы..

Заведующая вообще высказала мне всё, что она думает о таких безответственных беременных, как я, которые не хотят ложиться в инфекционку и НЕ ХОТЯТ ПИТЬ АНТИБИОТИКИ!! Ведь "пеницилиновый ряд" разрешён! На моё робкое замечание, что, вообще-то у меня ОРЗ, а не ОРВИ, и что для того, чтобы лечить антибиотиками, надо понять, какой конкретно инфекцией я заражена, она вздернула брови и начала судорожно строчить в карточке и яростно сопеть. Представляю, что она там себе думала про больных, которые, сволочи, если знают лучше врачей, то чё к ним припераются?))) Вот честное слово, могла бы я сама себе больничный выписать, я б туда не пошла бы, где меня заставляют принимать антибиотики и "витаминки" диазолин :D

Так вот к слову о свадьбе друга)))) Ходила сегодня выбирала платье. У меня такой период, что я просто выгляжу толстой, которая не хочет втягивать живот))) чё со всем этим делать, фик знает.. Через 3 недели, надеюсь, живот будет более беременным, иначе я вообще никуда не пойду и останусь рыдать дома)))))))

Специальные беременные торжественные платья стоят, как героин, а обычные с завышенной талией - на мужчин с полным отсутствием груди.. да и беременные тоже как мешки.. я вот думаю, может, сшить, а? У меня было 2 опыта пошива платьев, один охренительный - платье на выпускной вышло ну супер-пупер, а второй - лучше не вспоминать, морочила мне портниха голову, только ткань испортила и деньги на ветер. Забрала готовое платье, пришла домой, поплакала и пошла в последний день перед мероприятием покупать платье :D

Счас полазию в инете, поищу модели и буду всё-таки шить, наверное..

• Нравится 2

Я надеюсь, что сон твой был не простым.. а золотым)))))))))) мне почему-то кажется, что у тебя должна быть девочка)) ну вот не знаю.. я так думаю и всё))

если ничего не поменяется, то первую хотим деваху :) (хотя, ранее, хотела пацана)

А вообще про сны прошу ничего не говорить в моём присутствии

мне, так же, снилась любовная история... правда, я неизвестного своего кавалера уличала в неверности! но он разрулил ситуацию :)

мне, тоже, нужно платье на культурное мероприятия, есть, только, босоноги :D

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...