·٠•● NaNa ●•٠· 27 августа 2013 Автор Поделиться 27 августа 2013 (изменено) мне вот нравятся вот такие у меня, конечно, фигура не модельная, но, авось, и на мне смотреться будет))) есть с заниженной талией, может даже так лучше будет, только ткань другую использовать больше всего мне нравится последнее серое, где талия не отделена вообще никак, просто стяжки есть под грудью. Интересно, получится так на меня сшить? Мне кажется, это очень удобно будет и сейчас, и когда живот появится большой. Изменено 27 августа 2013 пользователем *Мэри 2 Ссылка на это сообщение
СёПаСьКа 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 *Мэри, да, нижнее серое очень ничего! Ссылка на это сообщение
сладкая:) 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 *Мэри, а где ты сможешь одеть это платье, когда живот появится большой? погода то будет совсем другая... но такое платье можно спокойно носить и каждый день опосля, так что смысл есть... мне и первое нравится... но тут по тебе нужно смотреть! вот второе, например, с малозаметным животиком, но оно короткое, если попец большой и ноги плотные, то не айс.... СёПаСьКа, у меня они в одну линию Ссылка на это сообщение
СёПаСьКа 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 [quote name=сладкая' timestamp='1377606281' post='10376095] СёПаСьКа, у меня они в одну линию тогда, видимо, последнее Ссылка на это сообщение
·٠•● NaNa ●•٠· 27 августа 2013 Автор Поделиться 27 августа 2013 [quote name=сладкая' timestamp='1377606281' post='10376095] *Мэри, а где ты сможешь одеть это платье, когда живот появится большой? погода то будет совсем другая... но такое платье можно спокойно носить и каждый день опосля, так что смысл есть... а какая будет погода? Я буду шить на конец сентября, оно не будет легким, это точно. Во-первых, легкая ткань мне не идёт, во-вторых, я его хочу и потом периодически надевать, тут ты прав, Пятачок)))))) [quote name=сладкая' timestamp='1377606281' post='10376095] мне и первое нравится... но тут по тебе нужно смотреть! вот второе, например, с малозаметным животиком, но оно короткое, если попец большой и ноги плотные, то не айс.... ой, это как раз про меня((((((((( у меня корма тяжелая конечно, не как духовка, но примерно :D вспомнила, что у меня есть похожее на серое платье, только чёрное. пошла мерить надеюсь, рыдать буду не сильно Ссылка на это сообщение
·٠•● NaNa ●•٠· 27 августа 2013 Автор Поделиться 27 августа 2013 черное платье отменяется прощай, 46 размер!! нашлось другое, коралловое.. но чё-та в нём не очень удобно.. порыдать что ли, может правда легче станет? СёПаСьКа, увы, мне трикотаж категорически нельзя. Ссылка на это сообщение
(.) 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 *Мэри, серое -классное, но если шить, то с вырезом или пуговицами на груди. А то она тоже расти начнет Ссылка на это сообщение
·٠•● NaNa ●•٠· 28 августа 2013 Автор Поделиться 28 августа 2013 badgerm, ЕЩЁ!?!?!?!?!? Ещё будет расти? Куда? Ссылка на это сообщение
·٠•● NaNa ●•٠· 28 августа 2013 Автор Поделиться 28 августа 2013 Хочу волшебную палочку. Ссылка на это сообщение
СёПаСьКа 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Хочу волшебную палочку. и я согласна даже на цветик-семицветик... помнишь, да? - лети, лети, лепесток, через запад на восток... и целых 7 желаний 2 Ссылка на это сообщение
·٠•● NaNa ●•٠· 28 августа 2013 Автор Поделиться 28 августа 2013 СёПаСьКа, я об этом думала, мне не подходит этот вариант)) я буду всё время думать, что желаний всего 7, и будет ещё случай их применить)) мне нужна палочка, которая будет работать безостановочно)) Так, первое моё желание: хочу, чтобы в доме сам навёлся идеальный порядок, сегодня же продались стенка, диван и мужнин костюм, собаки сами выгулялись, и горло перестало болеть. 2 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 *Мэри, а чего линеечка показывает 13,3? Ссылка на это сообщение
·٠•● NaNa ●•٠· 3 сентября 2013 Автор Поделиться 3 сентября 2013 сладкая, надо переделать. Раньше ставили такой срок, а потом передумали и прибавили) Ссылка на это сообщение
сладкая:) 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 *Мэри, а по меськам не проще? или у тебя цикл не стандартный? Ссылка на это сообщение
·٠•● NaNa ●•٠· 3 сентября 2013 Автор Поделиться 3 сентября 2013 сладкая, а по М вчера 14 было))) Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 привет! какие дела?)) Ссылка на это сообщение
·٠•● NaNa ●•٠· 5 сентября 2013 Автор Поделиться 5 сентября 2013 pyshistajmama, как в анекдоте - ну хоть спроси, как у меня дела! - ну и как у тебя дела? - оооо.. и не спрашивай)) :D 1 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 лады, спрашивать не буду))) Как живешь?))) Ссылка на это сообщение
·٠•● NaNa ●•٠· 5 сентября 2013 Автор Поделиться 5 сентября 2013 pyshistajmama, мне сегодня двери привезут. Вторую входную, в спальню, зал и на кухню! Правда, установят не сегодня и не все сразу. Нельзя все сразу, ими пользоваться нельзя какое-то время после установки. Да и накладно все сразу устанавливать. Но я всё равно безмерно счастлива))))) 2 Ссылка на это сообщение
*Ма**Ма* 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 *Мэри, не знаю, когда ещё появлюсь, пишу сейчас - лёгкой тебе Б, родов в срок и здорового малыша!!! Я очень-очень за тебя рада и буду держать кулачки, чтоб у тебя всё-всё было хорошо @@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
·٠•● NaNa ●•٠· 10 сентября 2013 Автор Поделиться 10 сентября 2013 *Мама*, спасибо тебе большое, милая! Надеюсь, и у тебя всё будет хорошо - детки будут радовать здоровьем и успехами. Береги себя! Ссылка на это сообщение
·٠•● NaNa ●•٠· 10 сентября 2013 Автор Поделиться 10 сентября 2013 События последних дней. Ездили на праздник "Дети - наше будущее" в парк. Там на площадке для животных мы стояли с Лапочкой и Масяней. Масяша пошла за компанию и для маленьких детишек (они её не боятся), а Лапуша пришла искать хозяев. Не получилось у нас найти хозяев, но две женщины рыдали возле неё до истерики - так хотели взять. Условия, конечно, не всем позволяют.. Мы стояли аккурат между выставкой породистых кошек и породистыми собаками. Кошек трогать не разрешали, собак разрешали, но очередь была только у нас. Дети в восторге пищали и фотографировались, взрослые тоже с большим удовольствием гладили наших ласковых собачек. 4 часа пролетели как один миг. Наговорилась вдосталь, на языке мозоль Мне нравится рассказывать людям о том, как они могут помогать.. они так оживляются, глаза загораются.. многие потом присоединяются к нашей волонтёрской семье. Ездили с крестником-третьеклашкой. Илюша попросился в гости. Дома играли в "Монополию", а пока я готовила ужин, крестник рассказывал мне про свою любимую компьютерную игру. Волосы шевелились.. "Растения против зомби" - это стратегия. Нужно сажать растения, которые поедают зомби. Сами зомби бывают разными - зомби-ковбой, зомби-танцор, зомби-ещё-кто-то-там.. короче, миллион разновидностей уродов. Так вот игра, по словам Илюши, жутко захватывающая.. Жаль, что родителям не до своего сына. Сегодня опять слушала сердечко малыша. Когда это происходит, я всегда мечтаю купить себе такой же аппарат, чтобы дома слушать эту музыку для души постоянно))))) Сегодня вышла первый раз за 2 месяца на работу. Как в первый, честное слово.. Отработала 3 часа, а устала, как будто двое суток отпахала)) в пятницу закрывают больничный, надо потихоньку привыкать обратно к работе.. ууууууууу... не хочу... Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт