сладкая:) 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 *Мэри, поддерживаю Peach! тебе указали на слабый момент и это хорошо, а вот все остальное - в твоих силах! у малыша все хорошо и тебе нужно настроиться на это же! представляй своего здорового, родившегося в срок, малыша и все так и будет Ссылка на это сообщение
·٠•● NaNa ●•٠· 29 октября 2013 Автор Поделиться 29 октября 2013 badgerm, до этого кровь была хорошей, но делали только общий анализ. Завтра может ещё что-то.. узистка сказала, что даже хорошо, что гемоглобин низкий (102), а то кровь густая из-за повышенного. Я сегодня просто как на приём ходила, а завтра в стационар, там будет вести другой врач, вот она будет основное лечение и анализы назначать. девоньки, badgerm, сладкая, СёПаСьКа, Peach, спасибо вам за поддержку.. Муж с работы приехал, тоже наобещал, что всё хорошо будет.. я стараюсь отвлечься, не век же сопли на кулак наматывать, надо как-то жить. Доча шурудит там чё-то, опять какие-то дела у неё) то так повернётся, то так. Мы с узисткой её уговаривали сердечко показать, пришлось из-за этого 2 раза заходить. В итоге она сказала, что все равно плохо видно, но то, что видно, без патологий. Я же говорю, не любит она, чтобы её трогали)) да ещё егоза такая, вертится постоянно, очень активная, даже в заключении написано, что активность плода повышенная, что мешает исследованию. Вот я думаю, это же вроде хорошо? Или она может шевелиться из-за того, что ей плохо? Везде написано, что плохой признак это отсутствие шевелений и сниженная активность. 2 Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 *Мэри, отставить панику и слезы!!! Я сегодня только от кардиолога, и она мне очень популярно объяснила, как от стресса вырабатывается какой-то там гормон, который приводит к отекам. Поэтому дыши ровно и верь в лучшее!!! Иначе сама ещё больше усугубишь!! Раньше не было УЗИ, никто никуда не заглядывал и дети рождались здоровые. Все хорошо будет!!!! Ссылка на это сообщение
сладкая:) 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Вот я думаю, это же вроде хорошо? Или она может шевелиться из-за того, что ей плохо? Везде написано, что плохой признак это отсутствие шевелений и сниженная активность. конечно, хорошо! это говорит, что ей всего хватает (даже при такой плаценте), а еще, шанс доносить все 40, вполне, реален! Ссылка на это сообщение
(.) 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 *Мэри, общий анализ -это фигня, тебе надо сдавать гемостаз, это совсем другие показатели. Поговори с гинекологом и сама почитай в интернете про гемостаз. У Пушистика в дневе есть девочка -гемостазница Тая, напиши ей, спроси может ли кровь так влиять на плаценту. Ссылка на это сообщение
Моника 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 ...Я наматываю сопли на кулак, лежу и плачу.. нда... я вот тебе сейчас что скажу, дорогая моя. да. гестоз - это страшно. да. отеки - это тревожный симптом... да. да. я не буду тебе говорить, что мол ерунда... не ерунда. и последствия могут быть всякие. могут. но ты об этом знаешь. и хорошо, что ты об этом знаешь. ты можешь на что-то влиять, что-то предусмотреть и что-то изменить... все, что в твоих силах. ты можешь действовать. вот и начни. соберись с силами. и не растрачивай свои ресурсы на неэффективные и, более того, вредные вещи. вычеркни истерику для начала из списка. это ничему не поможет, а вот повредить может. ты сейчас не имеешь право на такой дополнительный риск. так что. отставить слезы. вытереть сопли. если не ты, то кто? у тебя есть сейчас задача высшего порядка, с которой ты должна справиться. давай-ка, успокаивайся, дорогая. и вперед. день за днем, шаг за шагом. спокойно, постепенно, планомерно. тогда дойдешь. 4 Ссылка на это сообщение
·٠•● NaNa ●•٠· 2 ноября 2013 Автор Поделиться 2 ноября 2013 Девочки, спасибо вам за поддержку. Не могла писать. Вот не могла и всё. С врачом я поговорила, она сказала, что шансы небольшие. но возможно даже доносить до конца срока. Я постаралась настроиться, вроде пришла в боевое расположение. Вечером позавчера заболела голова, утром проснулась с давлением 90 на 60, пришлось лежать, пока не поднялось. Короче, тут уже и муж приехал, повез меня в больницу. Выхожу во двор - будка пустая. Вечером та же картина. Долго мы ходили по округе и искали мою подопечную.. в итоге пришла информация, что был отстрел, вызвали его соседи ещё неделю назад, а ждали на этой неделе. За 3 дня до этого я успела пристроить одну собаку, а вторая, избежав несколько отстрелов ранее, в этот раз попалась. Собака эта прожила в нашем дворе 3 года. Я её стерилизовала, она была смирной и хорошей девкой, мелкой толстой ласкушей. Многие её любили. На ней был зелёный ошейник с моими координатами и её описанием, да и на будке были сведения о ней вместе с логотипом нашего сообщества.. служба отстрела с пеной у рта утверждает, что не уничтожает таких собак. Надо сказать, что в нашем городе собак сейчас обездвиживают с помощью прерпарата, а затем заживо сжигают. Каких сил мне стоило не думать об этом.. я пообещала себе, что не пророню ни одной слезинки. Моя дочь важнее, моя дочь важнее - я как мантру повторяла весь вечер эти слова. А сегодня конец света продолжился. Моя соседка сверху всю беременность мотает мне нервы. Ей жутко не нравилось, что в моей квартире лают мои собаки. Она плюёт на мою дверь, царапает на ней гадости, орёт на меня в истерике.. всё бы ничего, но сегодня она, видимо, конкретно съехала по фазе. Собачникам нашим уже рассказала, скопирую оттуда Поставили мы вторую входную дверь. не зря я на неё надеялась. Собаки перестали лаять, можно сказать, совсем. Кроме того, я практически постоянно на больничном, на дневном стационаре. Прихожу домой к 12, весь день дома лежу, соответственно, собаки молчат. Я по наивности решила, что вопрос закрыт вообще. Сегодня муж вышел раньше с собаками, я закрываю дверь и вижу краем глаза, что соседи сверху спускаются. Я мееееедлено поворачиваю ключ, думаю, пускай себе идут.. Вроде спустились. Оборачиваюсь, она стоит прямо за моей спиной, харя красная, глаза выпучила и.. не знает, что сказать. В итоге начинает что-то шипеть.. Я бочком-бочком.. говорю "что тебе надо? иди отсюда".. Надо было зайти обратно домой, но я пошла вниз. Она за мной, орёт в истерике, что собаки лают с 8 утра. На минуточку, мы спали до 11 все вместе в ЗАКРЫТОЙ спальне!! - кошки, собаки - я бы, наверное, проснулась, если бы у меня под ухом лаяли собаки. Короче, она неслась за мной с 4 этажа, орала в истерике, что убьёт меня, покалечит, потравит моих собак. Несколько раз замахнулась, а потом несколько раз толкнула меня. Для общих сведений: я стояла на ступеньках и я настолько очевидно беременна (в длинном пуховике мой и без того большой живот тянет недель на 30, наверное), что у меня даже слов нет.. Хотя нет, ей-то я сообщила, что напишу заявление, что она напала на беременную женщину. Я настолько ошалела, что забыла, что надо всё просто снять на телефон.. Пока я выбежала на улицу и крикнула мужу, что она на меня напала, она уже села в машину к мужу.. Короче, о чём это я.. ах, да: собаки-то не при чём по ходу.. кажется, я попала на прицел к психически больной.. я реально попала, девочки.. вот это попадос.. то, что она плюёт на мою дверь и орёт - десятое дело, но ведь в следующий раз она реально меня с лестницы спихнёт.. я в шоке.. заявление я написала, но, конечно, толку будет ноль.. ЧТО ВООБЩЕ ПРОИСХОДИТ, А!? Я хорошо знаю, что такое быть битой. Всё детство отец чесал об меня кулаки.. счёт своим сотрясениям я потеряла ещё в 5 классе. Поэтому и голова болит теперь. Так вот когда на меня замахиваются, у меня срабатывает такой рефлекс - сжаться и убежать. Я испытываю просто животный страх, колени подкашиваются. Но больше всего меня мучает то, что я давно взрослая, но почему-то какая-то мразь считает возможным свои поганые руки ко мне тянуть.. Пока я стараюсь держаться. Что сделать, чтобы как-то оторваться от всего этого, я ума не приложу.. реально, я уже не хочу из дома выходить. ОСТАНОВИТЕ ЭТУ ПЛАНЕТУ, Я СОЙДУ. Ссылка на это сообщение
(.) 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 *Мэри, я не знаю, что писать на этот дурдом, как тебя поддержать, как дать тебе силы со всем этим справится, но ты должна стать супер-мега осторожной... стать эгоисткой, заботящейся только о себе! Избегай общения с ненормальной соседкой. Вот прям смотри в глазок, чтоб никого не было на лестнице-тебе не нужны такие встречи Ссылка на это сообщение
·٠•● NaNa ●•٠· 2 ноября 2013 Автор Поделиться 2 ноября 2013 badgerm, я всё же надеюсь, что участковый проникнется моей ситуацией и сможет убедить эту на всю голову больную. Видимо, это осеннее обострение у психов. Муж торжественно вручил мне газовый баллончик.. 1 Ссылка на это сообщение
·٠•● NaNa ●•٠· 13 ноября 2013 Автор Поделиться 13 ноября 2013 На работу я вышла, вот и пропала.. Мой Г ушла в отпуск, когда передавала другой врачихе в дневном стационаре, при мне сказала продержать на больничном 2 недели, выписать в подходящую по сроку пятницу, а в понедельник оформлять на домашний стационар. Собственно, в пятницу меня и выписали, несмотря на то, что вес за ночь плюсанул 2кг опять. Со словами "Явных отеков я не вижу. Беременность не болезнь, выйдешь на работу, развлечёшься". Развлекаюсь, пля.. седня ехала с работы в длинном пуховике и мокасинах, - в сапоги не влезла. В автобусе смотрели как на больную. На работе война. Пока холодная. После подачи заявления прошло 2 недели. В понедельник, отработав 3 часа за компьютером, встала и сказала, что на сегодня это всё. Начальница до последнего пыталась меня обмануть. В итоге пришлось-таки припомнить в разговоре трудовую инспекцию.. пошла я на компромисс, но осталась при своём. Теперь именно за компьютером 3 часа в день, остальное время обучаю. Мир запахов - просто чертов ужас.. посещение туалета на работе всерьез заставляет задуматься о приобретении противогаза.. сука, какие же все люди вонючие.. а я неуклюжая и кошмарррр... Все окружающие считают совершенно умильным называть меня "колобочком". Напрямую говорю, что меня это обижает. Понимают далеко не все. Например, мама сегодня встретила меня возле подъезда и орала про "колобочка" на весь двор, пока я к ней подходила.. да, забыла, мама же приехала из Москвы. Взяла на завтра выходной, будем драить квартиру, сколько сможем. Надо помыть окна, и вообще уже всяко разбираться.. а если подумать, что может и родится доча через несколько недель, то вообще хлопотно.. Через неделю контрольное узи. Сначала капали, а теперь пью актовегин. Плохое настроение. И все время снится, как курю.. да ещё подружка на днях по дорой традиции рассказала, что курила пару раз за Б. и типа ничего. А я все же думаю, что очень даже чего. Но курить хочется. Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 *Мэри, курить не вздумай. А уборка зачем? Поверь, твое здоровье сейчас намного важнее чистоты в доме. Береги себя и всячески к себе прислушивайся, не перенапрягайся. Настроение очень зря плохое. Все хорошо ведь. Чего нос вешаем? Вот если будет плохо - тогда и будем горевать ;-) Ссылка на это сообщение
(.) 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 *Мэри, курить нельзя! Убираться нельзя! Расстраиваться на "колобка" нельзя! Беременность -прекрасное время, когда официально можно быть колобком. 2 Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Абсолютно согласна с badgerm, во время Б "колобок" - это комплимент. 1 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Вот нашла ж из чего растраиваться.... Меня б называли колобком я б была б счастлива))А так - скелет и все тут))) хыыы Что там с соседкой? Ссылка на это сообщение
·٠•● NaNa ●•٠· 14 ноября 2013 Автор Поделиться 14 ноября 2013 Неееееее, девочки.. обидно за колобка всё равно.. Седня весь день убирались. Уж не знаю, почему так. Наверное, просто я медленно всё делаю, тяжело. Разобрали ненавистную стенку, мама её помыла, я перемыла и натерла всю посуду.. книги убрали.. надеюсь всё-таки продать эту стенку. Мама помыла окно, балконный блок. Ещё занимались моим любимым делом - выкидывали)))))ааааааааа... как же я это люблю))) выкинула на хрен 300тысяч журналов, прошлогодние консервы к бомжам отправили.. вот заставлю мужа перебрать его "мужской" шкаф на балконе и будет совсем вольготно нашу деточку там выгуливать))))) ну ещё всякие вещи разобрали, помыли.. Короче, гнездование идёт полным ходом)))) Осталось ещё всего до хрена сделать. Как вспомню - так вздрогну. Не могу на работу идти, не могу, не хочу(((( ненавижу((( аааааааааааа!!!!! Пошла спать.. Дважды мама-таракан, моё настроение точно улучшится, если в доме будет чисто и приготовлено для дочери и возможных гостей в виде свекрови и теток. Они грозились приехать обои нам поклеить, ну типа помочь. Но пока я не могу их принять, для них Б не отмаз, что дома бардак. Для меня, кстати, тоже.. хоть я и неряха.. Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 *Мэри, не Б отмаз, а возможные осложнения. Тебе о них надо думать (хотя нет, думать, конечно, не надо, но скидку делать надо!!!) Всех в пень, а себя беречь!!! Нашла тоже судей - тетки, свекровки. Они так же заинтересованы, чтобы все здоровы были!!! в первую очередь!!! Ссылка на это сообщение
·٠•● NaNa ●•٠· 15 ноября 2013 Автор Поделиться 15 ноября 2013 pyshistajmama, тебе-то хорошо))))) ты вообще знаешь, пушистик, что женщины, которые едят и не толстеют, - ведьмы?? :D Соседка.. больше мы с ней не встречались. Вчера, простите за подробности, только проснулась и ещё досыпала, сидя в туалете)))) и тут прямо над самым ухом "ПОШЕЛ ВОН ОТСЮДА, ПОКА Я ТЕБЯ НЕ ОТДУБАСИЛА!!!!!!!!!!!!!".. я тут же проснулась)) через вентиляцию хорошо слышно.. это по ходу уже дочь соседки так со своим годовалым сыном.. это у них норма, ага.. жалко пацаненка, он орет день и ночь.. Дважды мама-таракан, я потихоньку буду, а то вчера уснуть не могла, всё болит - ничё не помогает)).. Седня на работе, мама осталась, одна будет окна домывать и что-то там ещё делать. Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 *Мэри, да да да))Я ведьма))) :D :D :D :D :D Ссылка на это сообщение
СёПаСьКа 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 а я вот ни фига не ведьма и жру, и полнею! научите не жрать, а? это ведь в мозгу все, да? Ссылка на это сообщение
·٠•● NaNa ●•٠· 16 ноября 2013 Автор Поделиться 16 ноября 2013 да-да-да!!! ведьмы, ведьмы!!.. сёдня одна такая родственница с сыном 5месячным хвасталась, что 20кг набрала за Б, и они все куда-то делись за 3 недели. Сучка))) я ей сказала "не трынди"))) СёПаСьКа, в голове всё, да.. сама уже не знаю, как с этим бороться.. теория и даже практика снижения веса мне ясна и опробована. Но вот не возвратиться обратно будет крайне сложно((((((((( 1 Ссылка на это сообщение
·٠•● NaNa ●•٠· 17 ноября 2013 Автор Поделиться 17 ноября 2013 Работа, уйди!!! Декрет, приди!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение
·٠•● NaNa ●•٠· 19 ноября 2013 Автор Поделиться 19 ноября 2013 И снова я на больничном. Пошла утром с собаками гулять, еле поднялась домой, голова как в тумане. Муж в командировку уехал в субботу. Мама ушла к подружке. О боже, мне так скучнаааааааааааааа........ Решила попить чай, пролила на диван..)) это намек такой, типа хватит жрать)) Решила посмотреть фильм - голова болит и вроде ниче интересного нет. Вот думаю теперь, как развеселиться..)) Приготовить что ли что-нибудь.. Скорей бы мама пришла, хоть прогуляемся с моими сучками))) Доченька активно шевелится. Неужели все-таки гипоксия.. Завтра надо бы на узи, но фик знает, куда идти. Хотела к тому же врачу, но у неё всё забито. Как-то неожиданно в зеркале отражается ужасно толстое лицо. Грустно мне. Пошла я что ли посудомойку загружу.. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
·٠•● NaNa ●•٠· 20 ноября 2013 Автор Поделиться 20 ноября 2013 (изменено) Развлеклась пля Поехали с мамой в торговый центр. Я - чтобы за кредит заплатить, она - чтобы наличные снять. В итоге, мама купила мне платье, а себе сапоги))) а потом ещё я себе сапоги купила))))) постояла в очереди за колготками.. попялились на детские комбинезончики..))))) Ну и конечно перекусить мы не забыли Нагулялась.. пришла домой и упала без сил))) Зырьте мои покупки))) такой вот сарафан Ссылки скрыты. сапоги Сапожки принципиально безразмерные)) обычно ношу 36, но чтобы отеки больше не заставили меня в тапочках в автобусах зимой ездить, пришлось взять 38)))) Изменено 20 ноября 2013 пользователем *Мэри 2 Ссылка на это сообщение
(.) 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 *Мэри, я считаю, день провели с толком! Сарафан очарователен! Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 *Мэри, и сарафан, и сапожки мне очень понравились :-) с покупками! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт