Моника 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 *Мэри, зачиталась... мурашки по коже))) 1 Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 *Мэри, читала и плакала. Как трогательно ты пишешь... Всё непременно будет хорошо. и вот это очень понравилось :flower: 1 Ссылка на это сообщение
·٠•● NaNa ●•٠· 26 декабря 2013 Автор Поделиться 26 декабря 2013 Чё-то сёдня плохой какой-то сон приснился.. не хочу даже рассказывать и думать, но, конечно, крутится в голове(((( А вчера опять снилось, как будто курю. При чём я во сне даже знала, что Б Когда это закончится, фик знает)) Вчера черт потащил меня на работу. Сначала начальница под дурацким предлогом отказалась для меня з/п забрать. А потом, пока я в пробке простояла, конечно опоздала.. прихожу в 18.10, нашла важную тетку нашу, которая з/п выдаёт. У них там весело, на корпоратив собираются, мажутся-начесываются.. ну я так аккуратно "я не успею з/п получить?". А в ответ "А ЧЁ В 7-ТО ПРИХОДИТЕ?!?.." Ну я давай оправдываться, мол пробки, все дела.. Она "ооооооооой.. ну не знаю.. меня здесь уже нет.." ................ И вот так мне обидно стало, чуть не до слез!! Ладно, не обязана она, рабочий день закончился, я опоздала, сама виновата.. но на х.. тогда вот этот спектакль?! Заставила меня оправдываться, полный кабинет народу этих менеджеров выпендрежных пялится.. Сказала бы сразу "нет!". Ну я вышла и думаю про себя, вот не зря она не замужем.. потому что одно дело, когда просто ж*па толстая.. но когда она в подарок к скверному характеру даётся, тут уж нормального мужика точно не видать))))))))))))) Подумала вот такую гадость и поехала, довольная, к бабушке грибы жареные есть))) Кредит вот только не успела заплатить, засада.. а все потому, что кому-то жаль 3 минуты потратить.. Ниче, я проценты заплачу, не переломлюсь.. а вот кое-кто по-прежнему не замужем)))))))) Злая я.. Сейчас пойду к терапевту, там анализы мои пришли.. переживаю я.. не так чтобы очень.. но в стационар совсем не хочется.. А потом опять на работу, надеюсь насладиться тем, как эта стерва жутко болеет с похмелья))))) Ну и декрет буду оформлять.. Как же я рада, что валю оттуда.. Если бы не доча, меня бы уже там давным-давно не было.. Наверное, со мной что-то не так, не могу дольше года на одном месте работать, прям тошнит уже от всех этих рож.. одно и то же и никакого просвета.. Счас они ещё мне так декретные насчитают, как обычно з/п.. то уральские забудут, то пара дней куда-нить выпадет, то просто тупо не должно быть вот этих 800руб и потом доказывай, что должны быть.. Полетела я.. в смысле, покатилась.. в смысле, потащилась.. ну вы меня поняли 4 Ссылка на это сообщение
·٠•● NaNa ●•٠· 26 декабря 2013 Автор Поделиться 26 декабря 2013 Ну что, сходила я к терапевту.. женщина-зверь))) Во-первых, к ней я тоже умудрилась как бы опоздать (ну вот такая я лошадь африканская ). Во-вторых, анализы оказались не очень.. Жалоб у меня нет, на фик надо жаловаться, мне и так проблем хватает)) Гемоглобин, как ни странно, в пределах разумного. Идём дальше.. - Самый большой набор веса после 30 недель, а ты уже ДВЕНАДЦАТЬ КИЛОГРАММ НАЕЛА!!.. При чем произносится это таким тоном, что мне явственно слышится в начале "сто")) Прям реально "сто двенадцать килограмм" Вот, грит, прибавка у тебя за 2 недели 1,8кг.. Так я эти 1,8 плюсанула отёками за одну ночь 2 недели назад, когда на больничном была и каждый день при акушерке взвешивалась. Она аж попросила весы перезагрузить и ещё раз попробовать)) Уж не стала я об этом терапевту рассказывать, ибо побоялась, что она меня может ударить))))))))))))) Просто когда я пришла, она уже хотела уходить..)) Вот так я бешу людей своим опозданием..) мне стыдно, честное слово)) Но я не нарочно, мне мой врач сказала с 10.00 до 11.30, так я к 11 пришла, а она уже с шубой в руках.. - Отёки есть!? Я робко киваю, есть, мол, и большие.. - Лейкоциты в крови повышены!! ВИИИРУС!?!? - Да нет вроде, - блею я робко))) - И АЦЕТОН В МОЧЕ!!!!!!!!!!!!!!! СОЛЁНОЕ ЕШЬ!?!? - нет (ну да, немного приврала , но реально немного ). Может это от того, что жидкость сократила? - НЕТ!!!! ЗНАЧИТ, СЛАДКОЕ!! - ну да, сладкое ем. - ФСЁЁЁ!!! НЕ ЕСТЬ СОЛЕНОГО, СЛАДКОГО, ЖАРЕНОГО, ОСТРОГО!! И ЖИДКОСТИ МНОГО ДЛЯ ТЕБЯ 1,5 литра!!!!! 1200мл ВМЕСТЕ С ФРУКТАМИ!!!.. Я сижу и думаю: короче, не ешь и не пей вообще)) Не, ну смешно реально. Спрашиваю потом у своего врача, она говорит, да, ацетон один крест, это от недостатка жидкости.. Из-за лейкоцитов и ацетона теперь свою, простите, мочу мне придется по всему городу на анализы развозить)) Поехала потом на работу, там эта тётка вчерашняя. Напоминаю: после корпоратива)) При её виде в голове откуда ни возьмись сами по себе всплыли строчки из какой-то похабной песенки "..пьяная помятая пионер-вожатая.." :D Написала заявление на декретный отпуск, так что теперь я официально свободная женщина :novgod: Огорчает только то, что выплаты в лучшем случае будут в конце января, хотя что-то мне подсказывает, что им и до середины февраля дотянуть как не фиг делать.. Ещё каким-то странным образом оказалось, что у меня резус отрицательный.. с какой бы это стати? Всю дорогу был +, 3 раза сдавала, а во время Б отрицательным стал Неужели пересдавать надо, вот же лажа.. Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 "..пьяная помятая пионер-вожатая.." :D :-)))))) 1 Ссылка на это сообщение
(.) 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 *Мэри, резус меняться не может, у кого-то руки кривые Ссылка на это сообщение
·٠•● NaNa ●•٠· 26 декабря 2013 Автор Поделиться 26 декабря 2013 badgerm, так и я так думаю.. пересдавать только платно, бесит эта фигня))) Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 *Мэри, ну кого волнует эта фигня, тот пусть и пересдает платно :-) а ты-то свой резус знаешь ;-) Ссылка на это сообщение
·٠•● NaNa ●•٠· 26 декабря 2013 Автор Поделиться 26 декабря 2013 Дважды мама-таракан, а вдруг понадобится?.. как вольют левую кровь, даже подумать страшно.. Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 *Мэри, блин, ну да, реально страшно. Ссылка на это сообщение
·٠•● NaNa ●•٠· 28 декабря 2013 Автор Поделиться 28 декабря 2013 Одни плохие новости и тревоги. Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 *Мэри, что случилось? Ссылка на это сообщение
·٠•● NaNa ●•٠· 28 декабря 2013 Автор Поделиться 28 декабря 2013 Не буду вас подробностями грузить, девчонки. Просто всё плохо, куда ни плюнь, каждый день дрянь какая-нить происходит, да не одна, и как не пытаюсь бодриться ради дочери, прям не могу сдержаться, плакать охота уже, сил нет. Вчера весь вечер держалась, сегодня уже прям не могу, не могу. Надо как-то взбодриться, отвлечься что ли. не получается ни фига. Счас промоталась, собаку везли после аварии, не довезли. Один сбил, другой ещё раз проехал, и ни один не остановился. Пока машину нашли, пока собрались, погрузили, а ребенок в машине умер у нас.. большой белый щенок. Прям последняя капля. Может, это гормоны, но люди просто озверели, не хочу не то что на улицу выходить, вообще счас вырублю комп и телевизор. Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 *Мэри, ну че ты нас так пугаешь... Главное сейчас твое здоровье и здоровье ребенка. Все остальные ужасы мира ты одна исправить не сможешь. И переживать одной по поводу всех несправедливостей тоже нелогично. Хочется плакать - поплачь, негативу нужен выход. Но потом улыбнись и скажи - все равно все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение
·٠•● NaNa ●•٠· 28 декабря 2013 Автор Поделиться 28 декабря 2013 Дважды мама-таракан, так ведь дело не столько в справедливости. Хочу лето, чтобы вечер и дождь, а я с сигаретой на балконе.. и тишина! Ссылка на это сообщение
(.) 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 ... и тишина! До этого тебе еще лет пять Ссылка на это сообщение
·٠•● NaNa ●•٠· 28 декабря 2013 Автор Поделиться 28 декабря 2013 badgerm, надеюсь, всё же пораньше это произойдёт))) Ссылка на это сообщение
Моника 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 (изменено) До этого тебе еще лет пять ага. как же))) *Мэри, а этта... нельзя пока миссию по спасению ничейных собак переложить на кого-то другого? ну или просто на судьбу? все же несоразмерным это видится... имхо, конечно. Изменено 28 декабря 2013 пользователем Моника 3 Ссылка на это сообщение
·٠•● NaNa ●•٠· 29 декабря 2013 Автор Поделиться 29 декабря 2013 Моника, да переложила уже, насколько смогла.. понимаю, что несоразмерно, согласна.. просто когда собака умирает в двух остановках от меня, и никто больше не едет 10 минут, 20.. 30.. я уже и так не трогала её, грузили другие. Если бы осталась дома, сильнее бы переживала. В остальных случаях просто закрываю глаза и заставляю себя забыть. Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Маша давай знаешь не будем сейчас на 31 неделе беременности думать о собаках. А то знаешь собака - собака, а ребенок- это ребенок! 1 Ссылка на это сообщение
·٠•● NaNa ●•٠· 30 декабря 2013 Автор Поделиться 30 декабря 2013 pyshistajmama, давай, Валь.. не будем думать о собаках.. хотя о суках все равно мысли посещают.. Ссылки скрыты. Вот, нашла на просторах интернета: Наступающему 2014 году покровительствует Синяя деревянная лошадь. Лошадь – своенравное, гордое животное. Так и наступающий год будет неоднозначным: пожалуй, довольно непростым, но уж точно не скучным. Карьерные взлеты, невероятные повороты судьбы, удивительные возможности – всего этого в новом году будет более чем достаточно. Но он потребует сосредоточенности и труда на совесть: работяга лошадь не благоволит к бездельникам. Полностью лошадь вступит в свои права спустя месяц после начала нового года - 31 января 2014, и продлится её покровительство до 18 февраля 2015 года. Поскольку знаком Зодиака, сопутствующим этому году, является Лев, то год будет богат на события, перемены, неожиданности, яркие события и неординарных личностей. Самое главное – быть полностью открытым миру и готовым в любой момент схватить удачу за хвост. Потому как судьбоносных шансов в грядущем году будет немало. Моя дочка будет лошадкой, а я, между прочим, лев))) 1 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 *Мэри, у мня сестра лошадь))) ни кому не дает на себя ездит))и оч любит животных))) Ссылка на это сообщение
·٠•● NaNa ●•٠· 8 января 2014 Автор Поделиться 8 января 2014 Сегодня была на скрининге. Узистка сказала "хорошая девочка"))) Хорошая девочка перестала вытягиваться и округлилась. Теперь нам уже пообещали коротенького (скорее, 52см) и в меру толстенького младенца)))) А то, что до этого она обещала высокую девочку, она объяснила тем, что генетически, скорее всего, заложен высокий рост))) Отвертелась, короче))) С дочей все нормально, вес 1920гр. Когда смотрели её, она крутилась, махала мне ручкой и чмокала губками)))) Конечно, как и ожидалось, проблемы с плацентой. Но они в итоге серьезнее, чем я надеялась. Степень зрелости - 3. Пипец..((( Пойду завтра к врачу, а пока просто расстраиваюсь. Узистка сказала, что самое главное, что развитие ребенка правильное и своевременное, а кровоток в артериях пуповины даже улучшился. В пуповине остался неизменно хороший. Вся надежда на мою врачиху.. Вообще состояние эмоциональное очень нестабильное. На узи я улыбалась, пока смотрела на дочь. По дороге в машине всплакнула, что мы пережили страшный период недоношенности, и теперь уже не страшно рожать, потому что она может дышать и жить сама. А дома расстраиваюсь из-за возможности преждевременного родоразрешения.. вот что врач скажет?.. Неужели раньше будут стимулировать? Про КС даже думать не буду!! Перед этим встречались с беременяшками с форума нашего города. 8 пузатиков в одном месте приводят людей в странные состояния)))))) вы бы это видели)))) мужики явно боятся приближаться к нам ближе, чем на пару метров. Остальные бесстыдно пялятся и хихикают) я вот посмотрела, сколько едят другие.. вот они ведьмы, честное слово)).. я стараюсь себя прилично вести, а у меня *опа с духовку скоро будет - за 2 недели почти 3кг прибавка((((( а они съедают за раз цезарь, спагетти с мясом, картофель по-деревенски и штрудель.. и хоть бы хны! Такие красивые, тоненькие, пузики аккуратные.. бессовестные :cry: Пойду завтра сдаваться врачу, у неё сердечный приступ будет) бедная женщина) 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт