Перейти к публикации

Жизнь - это вопрос времени.

Полезные сообщения

пани Марья, про улитку..за чем она мне...мне не за чем))))) это сестры))у ее подруги они оч много пладятся, я одну притащила начальнице..так у нее дочь в 3 классе, она играет на инструментах...улитка рожки вытаскивает..на имя откликается...а нашу я вижу изредка и поэтому знаю что жива... были у нее в разное время две подружки сдохли..одна испеклась...другая с крышки упала )))на смерть .... :D :D :D чем ее кормят...честно ни чем..скорлупа...зелень..у нее там трава растет...помидор,яблоко....x_4e5a5adf.jpg

Изменено пользователем pyshistajmama
  • Нравится 1
  • Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

(изменено)

ох, девочки.. вы будете смеяться..

Счас в первый раз в жизни провожу эпиляцию с помощью домашнего электроэпилятора. Мля.. руки трясутся.. а это только первая нога, да и то не до конца - заряд, слава богу, закончился, и я могу немного отдохнуть))))

Когда после этого ужаса я рискну воспользоваться этой чудо-машинкой для подмышек, ума не приложу.. никогда, наверное)) Я понимаю, что это только в первый раз больно.. что я, деревня, первый раз в 25 лет занимаюсь тем, чем в продвинутых странах женщины занимаются едва ли не с младенчества.. что бритва - это сомнительное удовольствие и плохие результаты.. я всё понимаю.. мне стыдно)) Но больнее мне больше, чем стыдно!))))))

Седня у меня важное дело - провожу занятие в своём центре снижения веса, специалисту пришлось срочно уехать, произошла накладка в расписаниях разных городов, и меня попросили его заменить. Будем смотреть дневники питания и анализировать рацион, обсуждать проблемы в процессе снижения веса и искать пути их решения, может быть, поговорим о питании во время Б, это смотря какие клиентки будут. расскажу о впечатлениях вечером.

Усё. Пошла на каторгу))) Это ужасно.. ужасно больно! И не пишите мне про то, что родовые боли ещё сильнее, иначе я больше никогда в жизни не стану заниматься сексом!)))))))))))

Изменено пользователем пани Марья

пани Марья, по поводу этой штуки... роды это та...покакал долго.... а эта фигня.... я даже см не могу ей проэпилировать.... вот.... так что как ты одну ногу сделала я не представляю.....

ты герой :orden:

вот похудеть это просто мое мнение..не ешь!!!!!!! а вот поправится. я не могу ни как((((( ну во время Б это другое....

пани Марья, знаешь, воск эффективнее (лучше в салоне делать. имхо) ну или лазерная депиляция (дорого, но тоже эффект классный и навсегда), а электроэпилятор - это для коррекции разве что.

но в общем удачи))) и в борьбе с растительностью и на фронте просвещения))))

pyshistajmama, я действительно герой, но только одноногий) вторую пришлось побрить, т.к. я уже катастрофически опаздывала)) но это не отступление, это передышка))

"не ешь" - это очень распространенное мнение, и весьма ошибочное, надо сказать. Именно поэтому многие не могут снизить вес. Если смотреть на проблему ОЧЕНЬ ОБЩО, то есть в этих словах рациональное зерно, но все далеко не так просто, как кажется. И знаешь.. тот, кто не снижал вес значительно (более 7кг), никогда не поймёт, какая тяжелая это работа, и как это ужасно и обидно - быть толстой.

Моника, хотелось бы верить.. но для меня, к сожалению, определяющее слово "дорого" . Понимаешь, в нашем городе лазерная депиляция стоит как хорошая машина. И потом, девочка, которая работает в нашем самом крутом салоне, рассказывала мне об этом методе. О его последствиях не все ещё до конца известно, есть недоказанные случаи бесплодия (т.е. влияния на половую систему). Хотя вот эти рассказы про волшебное "раз и всё" меня конечно мааааанят))) Всего пара процедур, и ты красавица на всю жизнь))

Моника, а ты чем пользуешься сама? Воском, я так поняла? Расскажи, пожалуйста об этом методе?

Девочки, нас пока не было, Масяня разгрызла ртутный градусник.. Ну вроде собрали всё, но нас 5 часов не было, кто его знает, что она успела съесть - ртуть ли, стекло ли.. В ветеринарке сказали, что надо ждать, показательно-критическими будут следующие двое суток, а потом, если всё будет нормально, то следующие 2 недели. Я стараюсь вообще не думать об этом. Прочитала в инете о подобных случаях, все закончились хорошо. Был даже такой, когда 1,5годовалый ребенок ртути наелся. Скорая для порядка промыла желудок, но сказали, что ртуть изнутри якобы не вредит.. Бог его знает.. Наша собачатина у нас на кровати "поужинала" градусником, поэтому мы остались без подушек - всё надо было обрызгать раствором соды и мыла, что я и сделала. А простынь в этом растворе замочила. Проветрила комнату, счас ещё буду периодически открывать окно.. Это не очень приятно, если учитывать, какие у нас морозы..

Значит, про занятие моё. Всю дорогу, пока я общалась со слушательницами, одна дама сидела почти рядом со мной, напряженно-хмуро молчала.. на вопросы не отвечала или мычала что-то неопределенное.. я из-за неё в напряжении потела и думала, о чем нужно рассказать, чтобы её заинтересовать. А потом как-то расслабилась, т.к. в основном, пошло, как всегда, хорошо: сыпались вопросы, я без труда отвечала, наладился контакт со всеми остальными, я шутила - дамы улыбались.. и тут в конце вечера, когда я что-то эмоционально рассказывала из разряда тех историй, когда каждая думает "прям как у меня", она вдруг громко рассмеялась и закивала.. я выдохнула, девочки, честное слово! Такой эйфории, как после первой подобной встречи, у меня уже, конечно, не будет, но этот вечер прошел хорошо. 4 часа пролетели совершенно незаметно, и, если бы муж не названивал мне каждые 3 минуты, я бы ещё 3 часа не смогла освободиться, т.к. только анализ дневников питания целый час занял.

Вахтерша удовлетворенно вздохнула, когда я сдала ключи, и я, счастливая, поехала домой навстречу разгрызанному градуснику..

ой, деваааааааааачки)))) мужчина мой, бедненький, спит на сложенном покрывале вместо подушки.. рядом псина многострадальная и обе кошки наглые.. бомжики мои любимые))))) будем сегодня в зале спать.

Хотя я не знаю, как спать буду.. то и дело до собаки дергаюсь, дышит или нет.

пани Марья, ну поздравляю с таким удачным стартом))) здорово, что все получилось и ты смогла достучаться до каждого своего слушателя. :applause: :applause: :applause: :applause:

масяня, конечно, дурака сваляла... надеюсь, все пройдет без последствий :molitva:

а про воск все просто))) намазываешь - отрываешь)))

есть разные виды воска... продаются в коробочках для домашнего использования...

я пробовала делать это самостоятельно, но рекомендовать бы не стала, если честно - и больно, и бардак кругом... я вечно ухитрялась этот воск намазать по всей ванной)))

короче, я пришла к тому, что в салоне у проверенного мастера это делать проще и быстрее (финансовый фактор я сейчас во внимание не беру)

при частом удалении волос воском они начинают расти медленне и такие становятся... тоненькие.

если делать регулярно и не запускаиьт сильно, то практически не больно и быстро.

лазером я сделала подмышки... должна сказать, что одного сеанса мало - нужно как минимум четыре-пять.

про последствия от лазера... думаю, что твоя знакомая сильно преувеличивает и нагнетает)))

этой технологии уже 50 лет, так что изучена она вдоль и поперек)))

Моника, ну это не старт был, я об этом и писала))) но в этом году первое занятие) а за поздравления спасибо большое, это всегда приятно))))

Я просто про использование эпилятора то же самое читала - что волосы со временем истончаются. В принципе, воском у нас не оч дорого даже в салонах. А вот про 50 лет.. *вылупила глаза* да ладно? у нас это только-только пришло(( деревня, блин. Поэтому, наверное, так дорого.

Вот убрать бы эти волосы навсегда мановением волшебной палочки))

А ещё все лишние кгшки)))

И квартиру бы мою кто убрал)) И дураков из моей жизни))

Хотя нет.. дураки пусть остаются. ВО-первых, среди чужих мне, не одаренной особо, скучно будет)) Во-вторых, так я могу совсем одинокой остаться)))

пани Марья, знаешь, у меня проблема с эпилятором в том, что я не могу пытать сама себя)))

и еще одно, эпилятор - это же быстро вращающиеся пинцеты по сути... они часто обрывают волоски, верхушки, но не выдергивают корень, так что вырастает все равно быстро.

я им могу только подкорректировать немного, но вот большую площадь обработать... бррр...

но я знаю, что есть девочки, которые вполне нормально к этому относятся.

а я хожу на воск раз в 4-6 недель. уже привычно и расписано все наперед)))

про лазер... ага. первые приборы появились в 60х годах, но они не были эффективными и очень болезненными.

постепенно технология совершенствовалась.

и в штатах они стали широко распространенными примерно в середине 90х.

но их судили я помню за некорректную рекламу. они обещали полное избавление от ненужных волос, а это не так.

вернее, не всегда так.

если волосы темные и толстые (жесткие), то их можно вывести, а вот тонкие и светлые... ни фига... только временный эффект.

пани Марья, да я не пойму..как меня толстые не понимают ..достали своим : ты ни чего не ешь..ну если ты жрешь как слон и жирнеешь то мне это не грозит... так как как слон я не жру и у меня склонность к худобе)))))) короче у нас война)))))) такая тихая и не заметная.......

с собакой ни чего не будет))))

Поздравляю с хорошим занятием)))))) :flower:

Маш, с отличным занятием!!Может тебе в педагоги в ваш центр податься? :malicious:

а за Моськой последи пару дней на всякий случай!

если волосы темные и толстые (жесткие), то их можно вывести, а вот тонкие и светлые... ни фига... только временный эффект.

Моника,не поверите.Всю жизнь думала наоборот. :confusion: Я всегда считала,что тёмные выводятся хуже.Они и заметнее, и растут быстрее.

pyshistajmama,ой у меня куча девочек знакомых,которые тоже поправится не могут.И что только не едят, а всё без толку.

(изменено)

Девочки, я тут че-т закрутилась - седня был благотворительный вечер в пользу нашего приюта для животных. Он закрывается через 5 дней, надо куда-то пристроить 20 собак оставшихся (20 уже пристроили), не меньше, чем на месяц, чтобы за это время смогли новое место для приюта найти и хотя бы немного обустроить его. И ещё эти кошки несчастные во дворе у меня.. больные, беременные.. и собаки мерзнут по остановкам, неравнодушные люди просто в пустоту их фото выставляют, потому что уже даже породистых никто брать не хочет.. Я плачу.. Ведь я по себе знаю: от собаки только море счастья, а обязанностей - раз-два и обчелся.. покорми да выгуляй..оооооохххх..... прям серде разрывается!((((((((((((

Пытаюсь уговорить мужа взять на временную передержку хотя бы одну собаку, но он уперся ногами-руками.. Где бы взять столько денег, чтобы всех их вылечить и пристроить?? Вот свалился бы мне чемодан с миллионом долларов под ноги))) Как можно быть таким бессердечным, чтобы проходить мимо такого горя!

Моника, спасибо, я буду пока чудомашинкой пользоваться, но твои советы учту)

pyshistajmama, у меня на работе была худая девочка - Надя и не очень - Аня. Так вот мы с Аней шутили всегда, что мы Наде темную устроим)))) за то, что она жрёт и худая)))

На самом деле, этот вопрос очень серьезный. Я толстой была, я знаю, что это такое. И до сих пор с едой у меня не совсем устоявшиеся отношения. Понимаешь.. есть алкоголики, наркоманы.. а я едоголик. И это не менее опасная форма зависимости. Это нужно лечить с помощью психотерапевта. Я вроде скинула 40кг, а срывы в еде бывают до сих пор. Потому что бывших наркоманов не бывает). Это тяжелая ноша..

Легко сказать "не жри".. а если для тебя это единственно известная возможностьлегко и быстро получить удовольствие и покой? тут надо учиться жить, находить другие удовольствия, решать личностные проблемы.. Зависеть от холодильника очень тяжело и стыдно. Но иногда еда - это единственный способ защиты человека от напастей. Поверь мне, я знаю, о чем говорю!

Плюша@, у меня нет образования. В центре работают только психологи и психотерапевты с клиническим опытом работы. У моего, например, опыт более 20 лет. Хотя однажды он уже сказал мне, что надо бросать ту фигню, которой я занимаюсь, и идти учиться на психотерапевта)) Но врачом мне не быть никогда, это точно не моё. Ну и потом, у меня слишком много собственных тараканов, чтобы работать с чужими))))

В центре я помогаю именно по рациону питания. Для этого не нужно никакого образования, только знание программы и опыт. Т.к. из наших спецов, насколько я знаю, никто не снижал вес более, чем на 5кг, то в этом плане мой опыт действительно бесценен. Так что помогаю нашим девчонкам, чем могу)))

Девочки, я вот думаю кардинально изменить свой курс.. Втайне подумываю пойти учиться. Но оч боюсь перемен.. Может, кто-то поделиться своим опытом кардинальных перемен в жизни? Как в себе силы на это найти?.

Изменено пользователем пани Марья

пани Марья, вернемся к тем же бараном))я все понимаю..и честно мне параллельно..я говорю им не жри, только когда ты мне о бедненькая не кормят дома..надоело до чертиков, поэтому о зависимости я понимаю..но почему не понимают меня? одна врача в больнице, когда я пришла беременная на начальном сроке..начала ты ни чего не ешь, я говорю ем и поправилась на 5 кг..она мне да че ты врешь...сразу же получила от меня ...я позвонила приней на горячую линию... пусть блин знает как надо разговаривать!!!!!!

по поводу собак, да жалко но к себе брать не стоит.. причины: 1. они неизвестно чем болеют...2. ты все равно всех не спасешь

по поводу изменения жизни... помогло - смерть моего ребенка...как грустно это не звучало.... сразу же все поменяло кардинально......в частности свои приоритеты....

pyshistajmama, вот у нас много всяких синонимов к "толстому" придумано, типа "полненький", "крупненький", "пышечка", а для худых - ничего)))) Вот уж действительно, какая-то дискриминация получается)) Действительно, если человек худой, так я и скажу про него, что он худой (или даже худющий), не стесняясь.. ну вот вроде как не может же быть женщине обидно, если её худой называют))) Это, наверное, менталитет толстых, в основе которого зависть)))

У меня была такая ситуация однажды: едим торт на работе - я, Катя (ну около 150кг) и Таня.

Я - "Таня!! Ты так похудела!! Ты почему себя не жалеешь?"

Катя - с набитым ртом - "Когда уже мне так будут говорить?")))))))

Так что, до тех пор, пока всемирная индустрия моды навязывает нам стереотипы о том, что женщина тем красивее, чем худее, мы, обладательницы лишних кг, будем вам завидовать и гнобить)))))))))) Ну проще ведь не над собой работать, а про другого гадость сказать - и усилий немного, и на душе приятно)))

так, что, pyshistajmama, единственное, что тебе остаётся в этом, в общем-то, несправедливом мире, это понимать, что тебе просто завидуют))

пани Марья, да завидуют... ))но вот я смотрю на свои фотки и нихрена не завидую..я бы потолстела на кг 10... а то руки ..эт косточки)))))) кошмар просто))) :D :D :D но ладно уж ..посижу на диете: для пытающихся потолстеть))) :flower:

pyshistajmama, на самом деле, чтобы набрать вес, как и снизить, необходимо самое главное - режим. Видела, какие дембеля толстые приходят?))))) И вроде не особо калорийная пища в армии.

Если тебя волнует только внешний вид, то забей. Моя тётя, которая сейчас чехлы от танка носит, с невероятным удовольствием вспоминает, как в молодости она была "верёвкой с узлами". Другое дело, если у тебя со здоровьем проблемы. Это уже другая история.

пани Марья, не со здоровьем ттт все отлично)) ну там йода не хватка неврозы))))) :D :D :D а режим да режим.... но режим))))) короч про режим..не буду))) как сказала моя сестра (она ветеринар) ешь через каждые 2 часа)))))

:chih: :chih: :chih: :chih: :chih:

ну 2 - определенно маловато))))))) Вот каждые 3 - самое то будет)))

И если самочувствие хорошее - то пусть все завидуют, сколько им влезет))

Наслаждайся способностью завязывать шнурки на ботинках без напряжения, кряхтения и неловкости перед окружающими. Вообще, как СЕЙЧАС ты это делаешь, я не знаю, конечно))) Я говорю про вообще))))))

пани Марья, вообще ))еще пока нормально)) живот виден ток в платье обтягивающем)))))) :D и то одна сотрудница ты наверное на 4 месяце?(до этого я носила платье свободные)..я ей на 5..она аж вскрикнула на 5.... :Crazy: :Crazy: :Crazy: хыхыхыыыыыыыы :girl_blush:

ну а ты скинула 40 кг))) это считай убрала меня и оставила каких то 5 кг :D :D :D молодец!!!!! Мое мнение главное не ныть в этом вопросе..а то большинство ни чего делать не хотят..зато ноют.... ужас

У меня сноха всем рассказывала, что уже на 4 неделе не могла ванную мыть - живот мешал)))) Наверное, ей так сильно хотелось, чтоб скорее живот был.

Да вроде все понимают, что надо делать, а не говорить.. но все равно не делают. Вот знаем же мы, что вредно пить-курить, а полезно каждый день зарядку делать.. А вот поди ж ты.. сладкое я не забываю жрать.. а вот бодифлексом через раз занимаюсь.. ну ведь все как-то времени не хватает!))))

о. к вопросу о диетах)))

я вспомнила, как одна моя знакомая - такая крупная девчушка-веселушка в очередной раз объявила, что она садится на диету.

и вот прихожу я к ней и вижу, как она щедро намазывает маслом половинку батона и сверху еще варенья кладет от души так.

ну я ей глаза круглые делаю - типа, а что это у нас за диета???

она мне - знаешь, мне гадалка нагадала голодную старость... так что я пока могу буду себя баловать))))

Девочки, я вот думаю кардинально изменить свой курс.. Втайне подумываю пойти учиться. Но оч боюсь перемен.. Может, кто-то поделиться своим опытом кардинальных перемен в жизни? Как в себе силы на это найти?.

вот же еще хотела тебе сказать...

не бойся.

ничего не бойся.

хочешь пойти учиться - иди.

хочешь менять - меняй.

потому что, что ты можешь потерять в принципе?

да ничего. только приобести... новые знания, новый опыт, новые связи...

вперед в исполнению желаний! :D

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...