Перейти к публикации

Жизнь - это вопрос времени.

Полезные сообщения

(изменено)

pyshistajmama, привет, рада тебя "видеть"))

согласна с тобой. но я бы сказала так: ни при каких условиях не узнает не только жена, но и друзья. Мне неприятно с ней встречаться потому, что я знаю, что её держат за дуру. А как мужчина добьется, чтобы его жену уважали его друзья, если он сам её ни во что не ставит..

адекватная собака (а большие собаки чаще адекватные, чем нет) НИКОГДА не обидит ребенка и щенка. Если такое происходит, это однозначно вина хозяина. Конечно сейчас, после того, как меня пару раз покусали в разных ситуациях, я не кидаюсь так к чужим собакам))) да и не ребенок я уже. Но вообще практически всегда можно понять, укусит собака или нет. Та что лает, скорее всего, не укусит, например. А вот та, что скалится - укусит однозначно. Я очень уважаю собак за то, что они прямолинейны. Не будут тебе в глаза хвостом махать, а за твоей спиной о тебе гадости говорить))))))

я думаю, моим кошарам некачественный наркоз всадили((((( больше не буду обращаться к этому врачу. Хотя мне говорили, что это один из самых лучших врачей в городе.

Изменено пользователем пани Марья
  • Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

пани Марья, про друзей что и они не должны знать согласна!!!Просто забыла это добавить гормоны)))

У меня детская травма... наш пес, который жил у бабушки покусал соседскую девочку при нас...ну она к нему лезет обниматься и нечайно на лапу наступила((( ну как то так....

pyshistajmama, да так тоже бывает(((((( собаку усыпили? у нас в деревне так пес укусил мальчонку, тоже на лапу наступил. Так пес потом за ним по пятам ходил, когда понял, что натворил. так жалко было смотреть на него(((( мальчонка все забыл давно, а огромная псина при его виде падала на спину и пузо подставляла(((( он так не перед кем больше не выделывался а следующие 10 лет.

пани Марья, ух какие красотки))как считаешь черные животные это негры? Я вот все про кошку свою думаю...думаю она негр..но одно отличие.. у негров белки глаз не много коричневые ( я их в метро разглядавала))) а у нее то нет...

• Нравится 1

Привет,машуля.Захожу к тебе регулярно,читаю, а вот писать времени не было.Хочу похвастаться нашим семейным питомцем.Его зовут Малыш.Мы его с рук тоже брали.Он потеряшка.Люди искали ему новых хозяев.

Взяли мы его в 2005 году.Я ещё училась тогда.Прожил он у нас год.А потом, в связи с тем,что жили в общаге -держать зверей запретили, и мы его родителям "на время" отдали.Вот он у них до сих пор и живёт.Помнит нас ,любит,ждёт..Но мои родителя стали ему родными!!!Вот наше чудо:

Ссылки скрыты.

Вроде похож на поместь терьера с чем-то. :)

А вот и наш кроль.Нашла фотки случайно:

это он на балконе у нас летом живёт:

Изменено пользователем Плюша@
  • Нравится 1

Всем привет)

Забежала на минутку! Очень приятно, что обо мне не забывают)) Попозже расскажу подробно, а сейчас

pyshistajmama, если бы все дело было в весне, я была бы рада)))

теория про негров.. ммм.. надо подумать))) есть интересный факт: у тигра кожа полосатая, как шерсть.

Плюша@, Малыш шикарный.. похож на породистого, да ещё белый - понятно, почему он вам приглянулся) А как зовут вашего крола? Че-то он не толстый, на девочку похож)))

Моника, пасибочки, я тож скучаю, читаю урывками. Немного освобожусь, и буду чаще заходить чесслово!

Всех целую, девочки, до встречи!

pyshistajmama, я скорее склоняюсь к тому,что он брюнет :D :D :D .Кожа то у него не черная.

пани Марья, да Малыш на породистого похож.Мы даже породу таку нашли по фото.Ну почти идентичную нашему.Но всё-таки я думаю,что помесь с двортерьером. :D

Кроля Афоней зовут.Вроде бы мальчик -мы не проверяли особо :confusion: ...но у наших друзей девочка намного больше и толще была.

Ну вот я вроде вернулась.

Чувствую себя неважно, вот что(( После М. гемоглобин, наверное, упал опять.

Задолбалась это железо пить.. придется опять уколы колоть, а это жуть как не хочется..

Вообще как-то выпала из режима дня, ужасно стала какая-то расхлябанная..

вот что значит безработная.. ещё пара месяцев, и на стенку полезу. да, я такая, сумасшедшая трудоголичка..

случилась у меня неприятность. была на передержке кошка. в ванной сидела. и выбежала. мои передрались с ней, а потом между собой. дома был кошмар. трое суток не спала, урывками кемарила со старшей кошкой на руках (она самая агрессивная). т.к. дрались кошмарно - младшую в последний раз отмывать пришлось, вся в крови была, мне досталось тоже очень неплохо, собака лужи прудила от страха, т.к. они и на неё кидались по началу. Лекарства на старшую не действуют никакие, начинали с травок, закончили транквилизаторами - реакции ноль, хотя младшую просто с ног валит. Эта же всю ночь глаза лупит и на каждый шорох рычит. Двери у нас только в туалет и ванную, закрыть кошек там невозможно, орут, как резанные.. в итоге, я с кошкой сплю в ванной на полу.. это было апогеем. Вчера вечером, слава богу!!!!!!!!!!, привезли клетку, теперь немного проще стало, я могу в квартире днем находиться. Правда, тоже стеречь приходится, но всё проще, чем сидеть с электронной книгой сутки напролет на полу в ванной. заказала сестре какое-то якобы волшебное средство с феромонами, типа фумигатора от комаров, вставляется в розетку и феромоны распыляются (у нас нет такого, все магазины-аптеки объехала), через пару дней обещала прислать, надеюсь, хоть это поможет, правда, результат обещают в течение месяца использования. А пока я сижу с кошками дома целыми днями. Это абсурд, но это так((((

и только симпатяжка Декстер из одноименного сериала скрашивает сегодня моё существование)))))) обожаю этот сериал))

с мужем все разладилось, в голове каша от этих бессонных ночей и безрадостных дней.. сумасшедший дом))))))))

так что сегодня я ложусь спать не позже 1.30. правда, опять в ванной на полу, не хочу рисковать, оставляя кошаков без присмотра, хоть и в клетке. опять же жалко, целый день сидит, зараза. хоть поспит в объятиях хозяйки))

вот такая я чокнутая кошколюбительница(((((( другие бы забили (как муж мне предлагал в начале позволить им самим все решить) или выкинули на улицу неугодных. а я с ними маюсь и няньчаюсь, как будто у меня других дел нет.

эти сучки полосатые помирятся, а я страдаю, несчастная.. пожалейте меня хоть кто-нибудь))))))))))

пани Марья, ну ты мать даешь)))))))) ну конечно я тебя пожалею: ути ты моя бедненькая девочка иди я тебя поглажу и поцелую :almirena::embrace::smilie_girl_321: но блин муж дороже чем кошаки.... а еще эта страшая то что на ночевку?

pyshistajmama, спасибо большое за сочувствие! так приятно, так приятно!!!))) хоть кто-то пожалел))) а то муж, негодяй, не хочет со мной делить обязанности, которые я сама на себя взвалила)))

а вопрос не поняла чё-то..))))

Машка,ты ,конечно,мегаженщина.Столько времени кошакам уделять!!!!Я тоже люблю животных,но,наверно,так бы не смогла.

Для меня отношения в семье на первом месте стоят.Я б с мужем не хотела ругаться из-за животных.

Юль, для меня тоже важнее.

Но, если я не могу на него положиться в плане кошек (есть такие моменты), то о каком ребенке тогда вообще идет речь?

Когда всё хорошо было, он их нацеловывает и весь в восторге, спит с ними, обнимается, а когда случилась неприятность, он не может кошку на руках 15 минут подержать - она орет и с ним сидеть не хочет, и вообще закрой её в туалете, пусть орёт там, сколько влезет..

муж у меня очень хороший человек, но инфантильность - это наше всё((((

А по поводу кошек.. Юль, они у меня живут 5-6 лет. Что я должна была с ними сделать? Выкинуть? Усыпить? Они же не от дурости или по злобе.. просто стресс.

Это пройдёт, надо только им времени немного уделить. Всё равно я дома сижу, у меня ни детей, ни плетей.. Если бы я от ребенка время отрывала, вот тут да - это уже сумасшествие.

Я сама понимаю, что ситуация бредовая, но когда внутри неё оказываешься, уже немного по-другому все воспринимается..

увы, но пока так, Юлька))

кстати, моя агрессивная кошка - тоже Юлька)

ну фсё. побегла я.. голова в тумане..

Ссылки скрыты.

надо как-то собраться, сконцентрироваться, сделать всё, что надо, а потом совершенно расслабиться)))))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...