Перейти к публикации

Жизнь - это вопрос времени.

Полезные сообщения

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

*Мама*, спасибо спасибо :flower:

Плюша@, Спасибо)))))))

пани Марья, привет))спасибо))ну и домище))придется Монику взять к себе что б помогала с уборкой :D

Дневник есть http://www.babyplan.ru/forums/topic/28029-na-uspeh-udacha-neudachnikam-uspeshnym-lyudyam-uspeh/page__st__0

какие сегодня дела?)))

Моника, )))на лето не могу))) только на круглогодично..плата - помощь в уборке)))

• Нравится 1

Доброй всем ночи!

пани Марья, куда пропала, хозяюшка?

Третья тема, в которую я захожу - и в третьей теме дома обсуждают. Эх, ну нельзя же так, по больному-то :cry:

pyshistajmama, а крылья в химчистке ;) ?

• Нравится 1

*Мама*, крылья... да ваще новые покупать собираюсь.... а то у этих перья порозлетались когда ветер зимой был :D :D :D

Изменено пользователем pyshistajmama
  • Нравится 1

привет всем)

девочки, нельзя плохо о людях думать..

я вот думала.. зря.

сегодня др у свекра - да, так вот бывает))) в роддоме конечно же пошутили в свое время, что девочка, а т.к. у свекра 2 старшие сестры, дед волосы рвал во всех местах, пока не рассказали, что пошутили))))))))))

так вот

мы пошли гулять, и он ни с того ни с сего завел со мной наедине разговор о внуках.

но вообще НЕ в прежнем тоне

извинялся, что, может где-то нетактично высказывается

сказал, что готов на любые траты, чтобы увидеть внуков

что вся его жизнь в нашем продолжении, и он нас очень любит, но внуков больше))))

что ни в коем случае никого не упрекает.. и что-то ещё.. и такими словами.. обнял меня..

я даже не помню его слов, настолько они мне на душу легли.. меня аж дрожь пробрала..

я очень рада, что попала в эту семью.. они порядком чокнутые, но я-то тоже с отклонениями от нормы))))) мне очень приятно понимать, что меня любят и беспокоятся обо мне ну, в общем-то, чужие люди.. когда родным родителям плевать..

я ему сказала, что обязательно попрошу помощи, если она потребуется. и что бывают обстоятельства, которые не зависят от нас..

мы вообще в первый раз говорили об этом. за 5 лет. откровенно и спокойно, благожелательно.. как же моему мужу повезло.. у него есть люди, готовые отдать жизнь за него, не то что какие-то бумажки с водяными знаками..

и всё это произошло именно в тот день, когда я вслух произнесла, что чем больше я помогаю животным, тем больше ненавижу людей.

и мне тут же вселенная БАЦ!!! по носу - не зарекайся!)))) урок я усвоила, можете быть уверены))

пани Марья, ох, как же хорошо всё-таки, что есть такие люди. Понимающие. И умеющие любить. Это я и про тебя, и про твоего свёкра ))) Честно - читала и завидовала (по-хорошему) :confusion:

второй день рыдаю

вчера у меня умер подопечный котенок. сегодня умер кот Кузя.

я никогда не смогу с этим смириться. какого черта!!

пани Марья, держись. А какая причина (если не можешь - не отвечай)? Когда осенью умер щенок, которого я подобрала и почти выходила, я вообще не могла разговаривать на эту тему. Очень долго.

Тяжело, когда они уходят. Но они всегда будут живы в твоём сердце. Сочувствую (((

спасибо. коновалы залечили.

Кузя - сердечник, 8лет, истощенным до дистрофии забрала его от кошатников, у которых 23 кошки в доме было. Ему дали куриную голову, он сломал предпоследний зуб, остался только один клык. Вырвали остаток зуба, было кровотечение сильное, не могли остановить + ушной клещ + сделали укол от клеща ослабленному животному, что могло разрушить печень + вирус + его больное сердце + есть отказывался, я его из шприца кормила. Как узнала, что ему хуже стало, понеслась на такси в клинику, а врач говорит "а кота нету. час назад умер". до меня были волонтеры, он к ним навстречу подняться пытался, тыкался мордочкой в руки. они ушли, и он через час умер.

Ссылки скрыты.

я умнее кота никогда в жизни не встречала. достойный, спокойный, ласковый.. не хочу думать об этом.

да я вылезла давно. или даже не залезала никуда)

просто заболела, и дел до фига.

сегодня отдала кота в очень хорошие, добрые руки. надеюсь, приживется.

Ссылки скрыты.

вот ест у меня друг. я не пытаюсь считать, кто и что сделал, но неизбежно возникают вопросы, и я даже не знаю, как себя вести.. мож, кто посоветует что-нить

другу "посчастливилось". лежит в больнице неделю, я звоню, обещаю прийти второй день, и никак. ну не получается!!!!! в итоге, он мне пишет, что я со своими животными совсем забыла друзей. пипппппееееццццццц... я просто ненавижу ЭТУ часть дружеских отношений((((( поэтому и с друзьями у меня туго.. я могу забыть поздравить с др, сколько-то не звонить.. но если так со мной поступают, я вообще не гоню по этому поводу!! я понимаю, что мне никто ничем не обязан, и вообще это все такая ерунда по сравнению с единением душ.. ну вот как-то так.

я лежала в больнице, он позвонил 2 раза за 3 недели. ну позвонил и спасибо! я бы ни за что не стала нервы мотать из-за такой ерунды.

вот если ему реально помощь нужна, я всегда примчусь, побуду жилеткой - ему в основном. такая помощь нужна. Но устраивать мне вот такие выволочки.. нееее.. на хрен.. меня прям покоробило это сообщение, теперь даже идти к нему не хочется. а мы не ссорились ни разу за все время общения. какого черта он себе позволяет?? с другой стороны, он, получается, считает меня близким человеком, если так требует внимания.. или нет? но, скажу честно, мне таких друзей на фиг не надо.. все эти глупые разборки, кто больше друг, меня очень сильно раздражают и бесят. я ничего не требую и хочу ответной услуги.

как же ему объяснить это? чтобы не обидеть и не обидеться, чтобы понял и принял? начистую все выкладывать ну просто смысла нет, не тот случай. надо как-то очень деликатно и аккуратно, а то друг у меня как барышня))))))))

ох же вот не жизнь у меня, а сказка((

Сегодня моя собака на прогулке в темноте схватила лягушку или скорее, жабу - очень крупную. Конечно. я добилась, чтобы она её выплюнула, но началось обильное слюноотделение, пена изо рта. Поехали в клинику срочно, по дороге промыли рот водой, Маську вырвало несколько раз. Врач сделал все необходимые процедуры и сказал, что весной лягушки очень опасны. Слава богу, мы живём не в Африке, и их токсины не смертельно опасны, но могут вызвать аллергию - отек гортани, а, следовательно, летальный исход.

Слава богу, мы отнеслись к произошедшему очень серьезно и немедленно рванули в клинику. До завтра все будет ясно, но врач сказал, все будет хорошо.

теперь вот сижу с ней, боюсь заснуть. когда-нибудь кончится уже эта эпопея с животными..

надо срочно рожать, а то у меня сдвиг уже какой-то.

пани Марья, Маш, скоро-скоро всё закончится. Правда-правда. Говорят, что жизнь на зебру похожа, может и правда, но я тебе желаю, чтобы твоя зебра была вот такой

Ссылки скрыты.

Ты меня извини, совсем замоталась и нет времени писать :confusion: :confusion: :confusion:

пани Марья, а у нас собаки часто лягушек хватали, может, конечно, не весной...

Ничего, пена изо рта, потом попьют и отходят. Мы их никогда к ветеринарам не возили. Пекинесы были.

Девочки, у меня все более-менее! Спасибо ОГРОМНЕЙШЕЕ за поддержку!!!!

Просто я насильно заставляю себя жить, а для этого надо оторваться от компа и перестать мотаться по делам нашего сообщества по бездомышам. Хотя с этим я пока завязана((

Просто стараюсь жить нормальной жизнью. Вчера маникюр, сегодня на стрижку. опаздываю, кстати.

вчера ездили на природу с мужем и псиной - красота и раздолье)))

всех целую-обнимаю))))) спасибо огромное!!

самое важное!! нашла выход на очень хорошего врача (по отзывам), который сделает мне лапароскопию. получается, ждать уже вроде недолго. правда, и стоит это в 2 раза больше обычного, но без очереди - по блату)))))) и качественно, и с душой и т.п.))) подружка только что от него, вся в восторге, говорит, спец хороший!!

все, побежала я, опаздываю((((

Маш,вот видишь,жизнь налаживается!!Есть хорошие новости.Так что,давай,отрывай попу от компа,забей временно на животных (ну по крайней мере думай больше о себе, а не о них) и всё будет ГУД!!! :D:girl_bye:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...