Перейти к публикации

Посоветуйте дезик для мужа

Ludmila28

Полезные сообщения

Всем привет. Посоветуйте пожалуйста хороший, эффективный дезодорант который не оставлет следов. Дело в том что муж раньше не пользовался дезиками, последнее время решил походить в спорт зал, увеличилась потливость. Попробовал пару разных антиперспирантов, но эффект неочень, запах смешивается и оставляет следы на одежде.

олд спайс. :D

В спортзале не стоит ничем пользоваться, особенно антиперсперантами... лучше душ принять до и после тренировки.

А вообще, мой муж уже давно пользуется дезодорантом-стикером адидас - он прозрачный и следов на одежде не оставляет.

Hugo Boss или Fahrenheit, я мужу только такие покупаю.

Согласна полностью с Lana*** по поводу использования антипресперантов - только после душа после тренировки!

У моего мужа сейчас несколько антипресперантов, но я заметила, что пользуется в основном Old Spice Bahamas - ооочень приятный запах!!! Прям летом пахнет! :)

Не увлекайтесь сильно антиперспирантами! Уже доказан их вред для организма. Я беру мужу только в Мери кей спрей для мужчин, после него он даже брать вруки обычные не хочет, как утром побрызгает и свежесть до конца дня и одежда всегда чистая без пятен, он очень доволен, запах очень тонкий с парфюмом не смешивается.

Душ, лучший выход.

На работе душ не примешь, мой тоже сильно потеет, мож правда мери кей попробовать

У моего мужа Рексона Экстракул, очень доволен... ни запаха, ни пятен на одежде. У него вот такой шариковый:

c9db4e3ecfca.jpg

Мой постоянно в тренажерку ходит. Последнее время покупает только Axe Dry, говорит, что это идеальный дезодорант для тех, кто спортом занимается - ни пятен на одежде, ни запаха пота!

Антиперспирант Clinique- это вещь!!!)))

Никакого запаха и следов на одежде плюс сам тоже вообще без запаха и гипоаллергенный. Своих денег стоит и хватает его очень надолго)))

спасибо за советы. будем пробовать

• 2 месяца спустя...

Я частенько делаю заказы в Фаберлик,там и для своего параллельно заказываю,в том числе и дезики. Качественные,стойкие,а главное запахов разных много.

олд спайс. :D

Мой любимый дезик.

• 4 месяца спустя...

Я своему axe купила, ему нравится, да и я довольна. Следов не оставляет, да и со своей задачей справляется. В общем мы довольны))))

• 3 недели спустя...

Мой в восторге от нивеи с серебром.

• Нравится 1

Мой только АКСом пользуется! и мне нравится запах!!!!!

• 2 месяца спустя...

но я заметила, что пользуется в основном Old Spice Bahamas - ооочень приятный запах!!! Прям летом пахнет! :)

Мой муж тоже Old Spice любит и не только дезик, но и все берет этой линии и для бритья и т.п.

Мой муж тоже только Old Spice пользуется, хотя перепробовали много всяких.

А еще есть такой соляной дезик, он очень хорошо держит запах и натурпродукт вроде как.

• 7 месяцев спустя...

моего сейчас в почете Axe аполло, ему нравится, как он пот сдерживает, не пахнет подмышкой, а в целом аромат хороший. Мужской, но не безумно резкий, когда начинает выветриваться, то запах вообще обалденный, возбуждающий)))))

кто пользуется кристалом ????

Света, а акс аполло вы берете просто дезодорант или антиперсперант? Просто я видела и то и друго в магазине, но так и не поняла, какой лучше взять. Ароматы в целом показались одинаковыми, особой разницы не унюхала.

Костюнина, она вам не ответит. Она в бане уже. И вы туда идите. С вашими дезиками, леветонами и пр...

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...