Richi (Наталья) 20 февраля 2012 Автор Поделиться 20 февраля 2012 Белая сова*//, ну сегодня прям "день новеньких" Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая сова*// 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 elenaobychnaya,а на ночь во сколько ложитесь? Во сколько утром просыпаетесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 (изменено) Просто мирамистином, хлоргексидином чаще другое промывают да от стоматита же тоже он. ангину вообще хорошо лечит. и тонзиллит тоже.мне ЛОР давным давно его посоветовала. Дочка 2 часа уже после массажа спит. когда же гулять то идти. уже 15 часа) пока проснется покушает уже вечер будет. да и спать не захочет. а мы спим обычно на улице. Изменено 20 февраля 2012 пользователем Cemeron Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elenaobychnaya 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 elenaobychnaya,а на ночь во сколько ложитесь? Во сколько утром просыпаетесь? В 9 встаем, в 9 ложимся, + - полчаса, час. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Cemeron,поздравляю! Камиллочка умница! Белая сова*//, привет-привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая сова*// 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 У меня сестра своей доченьке ингаляции делает физраствр+мирамистин. Очень хорошо помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Cemeron,достаточно только маме пить витамин С или чай с шиповником, а ребенку через молочко достанется. Про уход за лицом никто не поддержал.... Я тоже не укачиваю Яну. Даю грудь, она засыпает, перекладываю в кроватку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elenaobychnaya 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Я тоже не укачиваю Яну. Даю грудь, она засыпает, перекладываю в кроватку. И у нас так же, только последнее не всегда получается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая сова*// 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Мы только на ночь с грудью засыпаем и то не всегда. В основном на ручках укачиваю, хотя знаю, что это не есть хорошо. Потом будет трудно наверное отучить, но иначе никак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 (изменено) Про дисплазию знаю не по наслышке, племяннице поздно постали диагноз, пришло с года в распорках ходить а вот как это так получается что до года ни один специалист не увидел и на узи не увидели? :think_2: Мы гречневую безмолочную Хайнц так и не хотим ((( может молочную? или другой фирмы? или вообще другую? Прочитала, и успокоилась и я Изменено 20 февраля 2012 пользователем Cemeron Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Cemeron, поздравляю со вставаниями! Я в гречку добавляю фруктов, тогда ест. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 20 февраля 2012 Автор Поделиться 20 февраля 2012 (изменено) Морозовна я совсем про швабру забыла Ссылки скрыты. Приобрела я эту швабру, будучи во второй раз беременна. Естественно, мыть полы естественным образом стало затруднительно, а ждать с работы мужа, сидя весь день дома, проблематично. Долго думала (цена всё-таки не маленькая), но решилась. В магазине Метро была приобретена швабра Picobello производства LEIFHEIT. Меня она подкупила возможностью отжимать, не наклоняясь (в этом и было главное для меня затруднение), маневренностью, легкостью смены насадки (при необходимости). С тех пор она используется практически ежедневно (не в пример более дешевым, ломающимся через месяц-два). Идеально моет, в том числе и плинтуса, для углов нет никаких сложностей. Существует несколько видов сменных насадок с разным «ворсом» для уборки любых поверхностей, стоимостью около 300 рублей каждая. Но они этого стоят, т. к. прекрасно убирают, впитывают влагу, легко стираются сами и не оставляют за собой никаких ворсинок. Поверьте, помощь в домашнем хозяйстве рядом. Надо только оглянуться и взять её. Рекомендую всем швабру Picobello, особенно молодым мамочкам – время, сэкономленное на уборке, можно провести со своими детьми и мужем. Поверьте, они оценят это больше, чем вечно уставшую маму. Девочки отзыв не мой, но я подписываюсь под каждым словом. Изменено 20 февраля 2012 пользователем Richi (Наталья) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elenaobychnaya 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Мы только на ночь с грудью засыпаем и то не всегда. В основном на ручках укачиваю, хотя знаю, что это не есть хорошо. Потом будет трудно наверное отучить, но иначе никак Уж лучше с грудью, чем укачивать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Oksana_T., ой! и вы заболели(((( выздоравливайте скорей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая сова*// 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 (изменено) Мы гречневую безмолочную Хайнц так и не хотим ((( может молочную? или другой фирмы? или вообще другую? и я Мне Нестле нравятся кашки. Мы Беби и Хайнс пробовали, не понравились. Я сама пробовала на вкус. Сейчас беру гречку и рис Нестле безмолочные и развожу на своем молочке. На воде мы не едим. Изменено 20 февраля 2012 пользователем Белая сова*// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 20 февраля 2012 Автор Поделиться 20 февраля 2012 Cemeron,Helena33, так хотите новую тему откройте по уходу за лицом, хотите продолжайте в теме "красивая мамочка" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
м@рго 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Cemeron, спасибо, же вроде всё налаживается!!! Температура нормальная, поноса нет. А про дисплазию я описалась. В распорках она до года ходила, а диагноз в 4 месяца поставили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая сова*// 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 (изменено) Вот сижу и чувствую, что тоже заболеваю. В носу все чешется и голова тяжелая. Сейчас пойдем гулять, нужно в аптеку зайти. Даже не знаю чем спасаться. По осени от такого состояния меня Афлубин спас. Хотя может это самовнушение было... Хоть бы дочь не заразить, а то мы с ней вдвоем остались. Муж в командировку уехал... И помочь некому если что... Изменено 20 февраля 2012 пользователем Белая сова*// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pыженькая 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Cemeron, Камиллочка умничка!!! Белая сова*//, добро пожаловать))) Я тоже не укачиваю Яну. Даю грудь, она засыпает, перекладываю в кроватку. мы тоже на груди засыпаем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
м@рго 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 o4arovashka, 30-летняя, с 7 месяцами!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 (изменено) а на кашах не встречала. а какие ты покупаешь каши? фирма? на Хайнц написано. в каше есть витамины. Я в гречку добавляю фруктов, тогда ест. а мы фрукты еще вообще не пробовали))) на своем молочке. На воде мы не едим возможно что и нам на воде совсем не нравится и надо на своем молочке. сестренке нашей со смесью смешивают. а я руками сцеживаться не люблю. а молокоотсос на другой квартире( не хочу туда... Изменено 20 февраля 2012 пользователем Cemeron Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая сова*// 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Cemeron, а мы пробовали яблоко и грушу - не пошло. Вот думаю может бананчик попробовать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 а вот беби понравилась точно! ты же рассказывала!=) Белая сова*//, а яблоко и грушу какие пробовали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lenchik* 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Всех с первым днем масленицы! Мы тоже на сисе засыпаем. Мой сынуля сам себе режимы устанавливает, вот с 7 месяцев мы спим два раза в день 1,5-2 часа, через 2,5 часа, а на ночь ложимся в 8-9 вечера, бодрствуя перед этим 4 часа и спим до 6.30-7.00. Девочки, кто-нибуть готовит каши на молоке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая сова*// 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 (изменено) Cemeron,яблоко свежее и запеченое, грушу Тема.У ребенка аж рвотный рефлекс на фрукты Изменено 20 февраля 2012 пользователем Белая сова*// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения