Richi (Наталья) 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 С новым домиком :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не_дилетантка 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Richi (Наталья), хорошее название! надо отметится в новой темке, может "ваши сообщения" заработают наконец-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sms84 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Уррра!!! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Ура! Новая темка! Здесь нас будут ждать новые умения! Научимся ползать, стоять и возможно ходить! Появятся зубки! Но главное, чтобы мы были здоровы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elenaobychnaya 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 С новой темкой нас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 уряяяяяя :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 отмечусь, чтобы не потерятся!!! Всех с новым домиком!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pыженькая 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Урааа!!!! С новым домиком!!! :drinks: Располагаемся поудобнее и будем тут весну встречать :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Ух, не успеваю теперь всё читать Helena, спасибо за советы. Сцеживаюсь я обяз-но, у нас есть в офисе уютные душевые комнаты, индивидуальные, там и розетка есть - у меня электрический молокоотсос... сегодня уже лучше. Надеюсь грудь скоро привыкнет к новому режиму Ocharovashka, я пол дня в офисе и полдня потом дома работаю. Тупо только дома не получится, я руковожу отделом - надо блюсти всех + встречи по работе необходимы, как раз на первую половину их и планирую.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПолосатаяL 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Приветики!!! Нас наверное тут уже забыли Мы растём потихоньку, хряцаем картошку, кабачок и цветную капусту ( с криками, плеваниями, не нравятся нам овощи, давимся ими). На фоне прикорма возобновились колики, пукаем ужасно, капризничаем по этому поводу, с рук не слазим, короче мрак. Спать в своей кровати перестал вообще, раньше хоть пару часов ночью спал, сейчас только со мной... Грудь в качестве пустышки. Что будет дальше не представляю, как к кроватке приучать :rolleyes: Легче не становится никак. Мне кажется, когда он был 4-х месячным было проще... Научились стоять на четвереньках, и раскачиваемся, как жаба перед прыжком. Пробуем садиться, но пока не получается. Зубов нет :spiteful: Сидим дома из-за морозов, крыша едет, я себя узником ощущаю. Хотим веснууууууу :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dazdragon 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 С новым домиком! @ксинья мамочка, у меня на работе у девочки 29 февраля Др, справляет 28го обычно. Как все массово про следующих детишек заговорили, понравилось видимо :grin: :grin: Может тоже из декрета в декрет намылится, Левка как раз уже не такой мелкий будет И да-да надо дохвастаться, помимо новых зубов сынулька вчера начал сам садится и сидеть ровненько, а не полулежа. Ваще красава, жду теперь нормального ползанья :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
О.В. - мать их! 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 с новым домиком нас! Ссылки скрыты. котов на удачу! чтоб все мамы и детки наши здоровы были! djulik, с выходом тебя на работу! :friends: ...как ваш прикорм? как без тебя с малышком справляются? писать не успеваю, а читаю вас перед сном с удовольствием! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 O.B., спасибо ооочень кабачок ему нравица, сыпь таки на морковку была, отменила. Завтра брокколи начну вводить. Малыш хорошо без меня обходится, спит и кушает почти как обычно. Съедает правда меньше чем вроде как положено - но похоже не голодает ))) Но по титьке скучает - тока приду, сразу набрасывается ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
О.В. - мать их! 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Dazdragon, Левушку с новыми уменьями и зубиками :giverose: Полосатая Legenda, отставить унынье! :friends: ....весна уже не за горами!!! Рыженькая , с избавленьем от гипса! как он, вкус свободы!? :grin: djulik, а без тебя как? смесь дают?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 O.B., у нас получается прикорм заменяет 1 кормежку, потом следующее кормление либо смесь либо сцеженное (щас на работе сцеживаю, так что молока будет достаточно, смесь на прозапас лежит..). а к третьему кормлению и я уже подъезжаю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
О.В. - мать их! 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 djulik, о! ну и хорошо!...я думала, вообще, тебе придется с комежкой завязать...ты как-то говорила, что работа далеко от дома... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Ура!!! с новым домиком нас!!! :wave: @ксинья мамочка, да у меня мысли то тоже скакуны еще те и выражать я их плохо умею. и соображать после Б стала хуже гораздо. вобщем запуталась я :grin: djulik, ну вот видишь, по-тихонечку и справляетесь Вы про второй декрет а вот у нас после КС не получится, как ни крути :pardon: так что надо хорошо предохраняться, чтобы аборт не делать, т.к. если что, придется делать его... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MOROZOVNA 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Helena33, Richi (Наталья), насмешили про своих мужей!!! Мой кстати мне тоже постоянно такие фразочки кидает , типа я его не берегу :grin: Девчонки, давайте уже коляски обсуждать, всем же надо!))) Нам не надо, мы 2 в 1 покупали - колясочкой своей всяко довольна! BonneyR, А может у всех время подошло, мы вот никуда не ездили, но девочки из моего окружения одна за другой в декрет бегут :grin: И как то особо не планируя уже у многих детки, причем не сговариваясь разница в пару месяцев или даже недель :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Полосатая Legenda, а зачем рано прикорм начали? тем более если не нравится-убирают, предлагают другой овощ. Самое худшее-это кормить насильно. Мы постарше вас, только морковку и тыкву едим, начали с одной-двух чайных ложек, сейчас уже 40 г съедает. Cemeron, кто сказал, что только аборт? У меня знакомая- трое погодок, и все КС! djulik, пропустила, с кем ты оставила сыночка? Я на работу вышла, когда Еве 1 г 2 мес исполнилось. Прихожу, она меня за руку и в спальню, на кровать забирается и мне показывает: типо давай, не мешкайся, доставай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Helena33, :shock: ну это она рискнула не раньше 2х лет же считается можно после КС. и то риск. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 O.B., далеко! 3-3,5 часа на дорогу уходит (где то 1,5-2 ч утром до работы, 1,5 - обратно) - вот и получается, времени уходит почти столько же на дорогу сколько блин саму работу в офисе ))) жила бы радом - вапще б тока одним кормлением овощным обходились Helena33, муж сидит. он у меня дома терь работает - вроде договорился на работе (вечерами, а в субботу скорее всего будет в офис ездить..). так наименее безболезненно для сыночка получается, потому что он почти все время тока с нами и проводит.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Cemeron, а вот у нас после КС не получится, как ни крути так что надо хорошо предохраняться, чтобы аборт не делать, т.к. если что, придется делать его... наоборот аборт опаснее, чем вынашивание... MOROZOVNA, BonneyR, А может у всех время подошло, мы вот никуда не ездили, но девочки из моего окружения одна за другой в декрет бегут И как то особо не планируя уже у многих детки, причем не сговариваясь разница в пару месяцев или даже недель ну вам-то сам бог велел рожать всей толпой :grin: самое время :pardon: а я вот как оказалась в их компании :pardon: :grin: они, правда меня молож... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 djulik, кошмар, как же далеко ты ездишь :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Cemeron, Я знаю только что второй у нее незапланированно получился, мазало первые недельки, она решила сохранить беременость и дюф принимала, а третий-специально Может шов посмотрели и сказали, что можно. Кстати, она и сама-врач. Два мальчика, одна девочка! :good: djulik, ничего себе! А на чем добираешься? А ближе переехать никак? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
О.В. - мать их! 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 djulik, молодцы какие вы с мужем!.... ...приятно читать BonneyR, ....не то пропустила, не то чё....как ваша встреча с папаней прошла?... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения