Перейти к публикации

Июльские котята 2011-часть 4 "Приходи весна скорей"

Richi (Наталья)

Полезные сообщения

С новым домиком :drinks:

Richi (Наталья), хорошее название!

надо отметится в новой темке, может "ваши сообщения" заработают наконец-то

Уррра!!! :drinks:

Ура! Новая темка!

Здесь нас будут ждать новые умения! Научимся ползать, стоять и возможно ходить! Появятся зубки! Но главное, чтобы мы были здоровы.

С новой темкой нас!!!

уряяяяяя :dance:

отмечусь, чтобы не потерятся!!!

Всех с новым домиком!!!

• Нравится 1

Урааа!!!! С новым домиком!!! :drinks: Располагаемся поудобнее и будем тут весну встречать :dance:

Ух, не успеваю теперь всё читать ;)

Helena, спасибо за советы. Сцеживаюсь я обяз-но, у нас есть в офисе уютные душевые комнаты, индивидуальные, там и розетка есть - у меня электрический молокоотсос... сегодня уже лучше. Надеюсь грудь скоро привыкнет к новому режиму

Ocharovashka, я пол дня в офисе и полдня потом дома работаю. Тупо только дома не получится, я руковожу отделом - надо блюсти всех + встречи по работе необходимы, как раз на первую половину их и планирую..

Приветики!!!

Нас наверное тут уже забыли :Crazy:

Мы растём потихоньку, хряцаем картошку, кабачок и цветную капусту ( с криками, плеваниями, не нравятся нам овощи, давимся ими). На фоне прикорма возобновились колики, пукаем ужасно, капризничаем по этому поводу, с рук не слазим, короче мрак.

Спать в своей кровати перестал вообще, раньше хоть пару часов ночью спал, сейчас только со мной... Грудь в качестве пустышки.

Что будет дальше не представляю, как к кроватке приучать :rolleyes: Легче не становится никак. Мне кажется, когда он был 4-х месячным было проще...

Научились стоять на четвереньках, и раскачиваемся, как жаба перед прыжком. Пробуем садиться, но пока не получается.

Зубов нет :spiteful:

Сидим дома из-за морозов, крыша едет, я себя узником ощущаю. Хотим веснууууууу :banghead:

С новым домиком!

@ксинья мамочка, у меня на работе у девочки 29 февраля Др, справляет 28го обычно.

Как все массово про следующих детишек заговорили, понравилось видимо :grin: :grin: Может тоже из декрета в декрет намылится, Левка как раз уже не такой мелкий будет ;)

И да-да надо дохвастаться, помимо новых зубов сынулька вчера начал сам садится и сидеть ровненько, а не полулежа. Ваще красава, жду теперь нормального ползанья :spiteful:

с новым домиком нас!

Ссылки скрыты.

котов на удачу! чтоб все мамы и детки наши здоровы были!

djulik, с выходом тебя на работу! :friends: ...как ваш прикорм? как без тебя с малышком справляются?

писать не успеваю, а читаю вас перед сном с удовольствием!

O.B., спасибо ;) ооочень кабачок ему нравица, сыпь таки на морковку была, отменила. Завтра брокколи начну вводить. Малыш хорошо без меня обходится, спит и кушает почти как обычно. Съедает правда меньше чем вроде как положено - но похоже не голодает )))

Но по титьке скучает - тока приду, сразу набрасывается ;))

Dazdragon, Левушку с новыми уменьями и зубиками :giverose:

Полосатая Legenda, отставить унынье! :friends: ....весна уже не за горами!!!

Рыженькая :), с избавленьем от гипса! как он, вкус свободы!? :grin:

djulik, а без тебя как? смесь дают??

O.B., у нас получается прикорм заменяет 1 кормежку, потом следующее кормление либо смесь либо сцеженное (щас на работе сцеживаю, так что молока будет достаточно, смесь на прозапас лежит..). а к третьему кормлению и я уже подъезжаю..

djulik, о! ну и хорошо!...я думала, вообще, тебе придется с комежкой завязать...ты как-то говорила, что работа далеко от дома...

Ура!!! с новым домиком нас!!! :wave:

@ксинья мамочка, да у меня мысли то тоже скакуны еще те :D и выражать я их плохо умею. и соображать после Б стала хуже гораздо.

вобщем запуталась я :grin:

djulik, ну вот видишь, по-тихонечку и справляетесь :)

Вы про второй декрет :) а вот у нас после КС не получится, как ни крути :pardon: так что надо хорошо предохраняться, чтобы аборт не делать, т.к. если что, придется делать его...

Helena33, Richi (Наталья), насмешили про своих мужей!!! Мой кстати мне тоже постоянно такие фразочки кидает , типа я его не берегу :grin:

Девчонки, давайте уже коляски обсуждать, всем же надо!)))

Нам не надо, мы 2 в 1 покупали - колясочкой своей всяко довольна!

BonneyR,

А может у всех время подошло, мы вот никуда не ездили, но девочки из моего окружения одна за другой в декрет бегут :grin: И как то особо не планируя уже у многих детки, причем не сговариваясь разница в пару месяцев или даже недель :pardon:

Полосатая Legenda, а зачем рано прикорм начали? тем более если не нравится-убирают, предлагают другой овощ. Самое худшее-это кормить насильно. Мы постарше вас, только морковку и тыкву едим, начали с одной-двух чайных ложек, сейчас уже 40 г съедает.

Cemeron, кто сказал, что только аборт? У меня знакомая- трое погодок, и все КС!

djulik, пропустила, с кем ты оставила сыночка?

Я на работу вышла, когда Еве 1 г 2 мес исполнилось. Прихожу, она меня за руку и в спальню, на кровать забирается и мне показывает: типо давай, не мешкайся, доставай! :)

Helena33, :shock: ну это она рискнула :) не раньше 2х лет же считается можно после КС. и то риск.

O.B., далеко! 3-3,5 часа на дорогу уходит (где то 1,5-2 ч утром до работы, 1,5 - обратно) - вот и получается, времени уходит почти столько же на дорогу сколько блин саму работу в офисе :)))) жила бы радом - вапще б тока одним кормлением овощным обходились

Helena33, муж сидит. он у меня дома терь работает - вроде договорился на работе (вечерами, а в субботу скорее всего будет в офис ездить..). так наименее безболезненно для сыночка получается, потому что он почти все время тока с нами и проводит..

Cemeron,

а вот у нас после КС не получится, как ни крути так что надо хорошо предохраняться, чтобы аборт не делать, т.к. если что, придется делать его...
наоборот аборт опаснее, чем вынашивание...

MOROZOVNA,

BonneyR,

А может у всех время подошло, мы вот никуда не ездили, но девочки из моего окружения одна за другой в декрет бегут И как то особо не планируя уже у многих детки, причем не сговариваясь разница в пару месяцев или даже недель

ну вам-то сам бог велел рожать всей толпой :grin: самое время :pardon: а я вот как оказалась в их компании :pardon: :grin: они, правда меня молож...

djulik, кошмар, как же далеко ты ездишь :spiteful:

Cemeron, Я знаю только что второй у нее незапланированно получился, мазало первые недельки, она решила сохранить беременость и дюф принимала, а третий-специально :) Может шов посмотрели и сказали, что можно. Кстати, она и сама-врач. Два мальчика, одна девочка! :good:

djulik, ничего себе! А на чем добираешься? А ближе переехать никак?

djulik, молодцы какие вы с мужем!.... :) ...приятно читать

BonneyR, ....не то пропустила, не то чё....как ваша встреча с папаней прошла?...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...