MIROCHK@ 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 @ксинья мамочка, спасибо Richi (Наталья), а мы проснулись только как всегда с нытьем. девочки у вас дети как просыпаются не плачут мы ноем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не_дилетантка 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 MIROCHK@, еще как плачем. Особенно жару дает, если один просыпается. А когда с мамкой, то сися в рот и через несколько минут проснулся самый счастливый человек в мире! Улыбаемся и лапочим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Richi (Наталья),пусть скорей у зайки зубки вылезут и не мучают девочку девочки у вас дети как просыпаются не плачут мы ноем мы тоже ноем, а чаще так с криком просыпаемся, как будто режут...тоже переживаю нормально ли всё, можт болит что-то, не знаю прям... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MIROCHK@ 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Дилетантка, во во один в один а еще мы сисю теперь едим задрав ноги вверх @ксинья мамочка, и мой орет иногда я тож думала может болит чего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не_дилетантка 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 MIROCHK@, а мы не только ноги задираем, но и берем их в руки и бьем ногой по дивану =) А еще бывает ест-ест, бросит сисю и хнычет, сисю в рот суешь, снова ест Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 djulik,клёвая колясочка, мне всё нравится что стоит не 3 рубля, блииин, что ж так дорого то всё :thought: к нам подружки две мои приходили, у них детки уже 8 и 14 лет, так они наши игрушки с открытыми ртами рассматривали, мы говорят как в магазин пришли , у нас в городе такого нет, я же всё через интернет заказывала, и про что не знала, то от вас на форуме узнала, эхх чтобы я без вас делала, девочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MIROCHK@ 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 @ксинья мамочка, Эх мне тоже нравятся дорогие, но мы не настолько обеспеченны чтоб покупать такие коляски, поэтому берем что попроще, но я ни чуть не жалею, наша коляска среднего уровня, так что будем довольствоваться тем что можем себе позволить. Главное удобно да и качество не самое плохое. Дилетантка, MIROCHK@, а мы не только ноги задираем, но и берем их в руки и бьем ногой по дивану =) А еще бывает ест-ест, бросит сисю и хнычет, сисю в рот суешь, снова ест ага вот поныть это мы любим, я его нытиком зову он хохочет, а еще ржет когда говорю фууу кто в подгуз навалил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 27 февраля 2012 Автор Поделиться 27 февраля 2012 Главное удобно да и качество не самое плохое. правильно. В магазин на днях захожу коляска 3 в 1 стоит 52 тыщииииии ну за что отдавать, за новый дизайн? Повыпендриваться. Конечно если бы куча денег была, можно было бы купить, но все равно жалко таких денег. А я еще о летней не задумывалась, у нас на эту раму летняя прогулка ставится. Попробуем если не понравится то придется покупать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MIROCHK@ 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Richi (Наталья), А вот прогулку перегу я вообще с рук купила после одного ребенка у знакомой вроде немного стыдно с начало было, а потом отбросила все условности,я ж не ворую, ну купила подержанную ну и что кто об этом знает коляска в идеальном состоянии новая тыщ 16 стоит я взяла за 7 или за 8 не помню уже вот блин память девичья это все сидение дома как говорится тупею день ото дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 какая модель пылесоса у вас? у нас IRobot Roomba Pets, прикольная вещь, утром включила и он квартиру часа за 1,5убрал, а ты пока своими делами занимаешься. конечно, полную генеральную уборку не заменяет, полы мою раза 3 в неделю, зато сейччас собака линяет - проблем таких нет А я еще о летней не задумывалась, у нас на эту раму летняя прогулка ставится. Попробуем если не понравится то придется покупать. у нас тоже 3 в 1 коляска. сначала попробую с ней погулять. Она, конечно, большая и тяжелая, но в машину колеча влазиют, по лечтнице тоже таскать не надо... ну... если только в отпуск - то придется трость покупать, хотя... в отелях дают на прокат, в Дубаях, например, в аэропорту тоже коляски хорошие стоят бесплатно - бери катайся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 это как люфтят? это типа болтаются, они же раздвижные djulik, круто, а в нашем городе круче "мишутки" ничего не найдешь вот я и запуталась что мне надо..........то ли прогулку, то ли трость. у меня трансформер, но он весит около 18 кг, сил моих больше нет..хочется чего то легкого, но и качественного..про трости начиталась вроде как все устраивает, а вот асфальта хорошего в городе нет, да и паребрики высокие очень...а прогулка тяжеловата, в маршрутку с ней уже не сядишь.. быть или не быть из тростей очень айу нравится, но опять же я ж ее в живую не видела и пустая она продается...еще жетем прима понравилась, устроило все...только весит она 10 кг ех что же делать что же делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 27 февраля 2012 Автор Поделиться 27 февраля 2012 ну купила подержанную ну и что кто об этом знает машины тоже бу берут и нормально. я вон на своем рафике старом каталась и менять никак не хотела, муж без ведома продал. он 2003 года был мы его у друга купили. нормально гоняла, ну и что что бу, за то сами купили не в кредит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 из тростей очень айу нравится, но опять же я ж ее в живую не видела и пустая она продается... что значит пустая? \то как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 27 февраля 2012 Автор Поделиться 27 февраля 2012 что значит пустая? \то как? наверно без чехла, дождевика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 у нас IRobot Roomba Pets, прикольная вещь, утром включила и он квартиру часа за 1,5убрал, а ты пока своими делами занимаешься. конечно, полную генеральную уборку не заменяет, полы мою раза 3 в неделю, зато сейччас собака линяет - проблем таких нет не маловат пылесос? вернее контейнер для мусора и пыли. что значит пустая? \то как? да, Наташа правильно ответила. да и капюшон не большой, внушает доверие только каркас и она с широким и глубоким спальным местом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 27 февраля 2012 Автор Поделиться 27 февраля 2012 (изменено) не маловат пылесос? у меня на работе у сотрудницы, брат купил такой, у них кот линяет постоянно, так нарадоваться не могут этому помощнику. А у нас пылесос в стену вмонтирован, трубы там идут, и 2 выхода есть, втыкаешь туда шланг и пылесось себе. У меня собака любит когда я его пылесосю, балдеет, а лысый пылесоса боится.Рука устала счастье свое держать, но ничего, главное спит золотце. рядом в ногах Рича храпит как пьяный мужик. где очаровашка потерялась??? Изменено 27 февраля 2012 пользователем Richi (Наталья) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MIROCHK@ 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 MeCHta1312, Да вроде не особо так слегка шевелятся но мне это не мешает. наверно без чехла, дождевика у нас нет дождевика я его отдельно куплю, хотя капюшон огромный полностью опускается может и не надо.Richi (Наталья), А у нас пылесос в стену вмонтирован, трубы там идут,ой как это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Listick, моему понравилось закрывать шкаф-купе. Туда сюда дверь тягает. Пирамидку тоже полностью переворачивает... Дом из мякишей тоже бьет посередине чтоб развалилось... Все, что нельзя делает быстро и с удовольствием (типа отодрать прилепленный скотчем к полу провод от интернета...) Любит вставать очень около чего-нибудь.... Тянется за пультом... С игрушками ничего особенного не делает... Бьет их сейчас друг о друга... Кашу не едим пока... Овощи вроде все ест какие давала. Из фруктов яблоки и груши пюре. Замечательно у вас все. Или ты хочешь, чтобы в этом возрасте она уже читала? ))MIROCHK@,поздравляем! Теперь придется все прятать Ура! Я вешу уже 57 кг! Вчера надела вельветовые мягкие брюки, которые покупала давным-давно... так и лежали. То беременная, то послебеременная, не влезала в них Осталось совсем чуть-чуть сбросить и кожу живота подтянуть. Richi (Наталья), пусть зубики вылезут поскорее! У нас так же тихо, не видно ни одного. Подождем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MIROCHK@ 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 (изменено) Helena33, спасибо Привет, вот почти закончила уборку, перестановку все позапрятала оборудовала игровое место для Дамирки, мы же с ним в одной комнате чуть подрастет переедет к брату, а вообще я девочки так боюсь у старшего всякого борохла полнло выкидываю постоянно, и все равно, какие то шины от машинок детальки и пр, я Дамира стараюсь не пускать в комнату брата, теперь следить надо чтоб не съел чего нить. Нашли пластиковую бутылку это давно нам папа сделал игруху насыпал туда горох, лучше игрушки ему не надо сидит играет так долго уже))) Изменено 27 февраля 2012 пользователем MIROCHK@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanibelka 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Сегодня во время прогулки с Махой удалось даже на коньках покататься, и то хлеб, хорошая разминочка получилась, час каталась одна, в пн народу нет да и каток нашла на острове безхозный, все катаются на огороженном платном, а я умная на бесплатном с коляской А вот прогулку перегу я вообще с рук купила после одного ребенка у знакомой вроде немного стыдно с начало было, а потом отбросила все условности Я спокойно отношусь к б/у вещам для детей, они ведь нужны на очень короткий период времени. У нас нового наверное только коврик развивающий, и тот подарили, остальное - друзья дали попользоваться или сами купили с рук и также потом продадим. Возможность купить новое есть, но зачем? Хотя есть другая точка зрения. которая имеет место быть: моя знакомая вот-вот должна родить, так они всё новое купили, дабы "у меня долгожданный первенец, что я ему не могу позволить новую кроватку?" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MIROCHK@ 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 tanibelka, Ну это да Максу мы все новое покупали ну там папаша был против БУ я даже не поднимала этот вопрос, а теперь мы так прикинули что это намного выгодней. конечно трусы ползунки я покупать не буду никогда, но вот крупные вещи коляски мебель и пр, почему бы и нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanibelka 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Нашли пластиковую бутылку это давно нам папа сделал игруху насыпал туда горох, лучше игрушки ему не надо сидит играет так долго уже))) я в коробку от витамин рис насыпала давно еще, вот сейчас время для этой игрухи подошло, сидит трясет этой баночкой и довольная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не_дилетантка 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Девчонки а так и должно быть, что каккашки теперь не пахнут "ландышами"??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MIROCHK@ 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Девчонки а так и должно быть, что каккашки теперь не пахнут "ландышами"??? Хе мы так навалим что долго проветривать надо , конечно так должно быть ведь едят то уже не только молоко)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 tanibelka, согласна про б/у. Но в РД все обязательно новое покупаю. От подруги взяла вещи, в очень хорошем состоянии, она аккуратистка. Но вот принципиально б\у никогда не покупала. У нас муж детям в паспортах указал национальность: немцы ))))) Я говорю: напишите русские. Муж: нет, пусть будут по-отцу, немцами. Я: русскими Мент смотрит недоуменно, думает наверное: что за семейка! Оборжаться. Шевченко Евгений Владиславович, Ева и Яна-немцы Дилетантка, ландышей уже не жди Особенно забудешь, как мяско введешь в прикорм У нас пока терпимо-кефир, овощи, фрукты Свекровь сегодня принесла мне целую коробку пюрешек Гербер. Я сама заказываю, а ей нравится именно от себя что-то детям покупать и спорить бесполезно. Заказала кролика, индейку, курицу, а мы это еще не едим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения