Перейти к публикации

Июльские котята 2011-часть 4 "Приходи весна скорей"

Richi (Наталья)

Полезные сообщения

ой как это?

трубы все идут от пылесоса в стене, там каналы под них штробили, выводится сам агрегат на балкон. Очень удобно, пылесосишь и ничего обратно не возращается. Хоть и не дешевое удовольствие, но стоит того.

Richi (Наталья), кинь пожалуйста еще раз ссылку на нашу тему, про красоту. Добавлю рецепт для подтяжки кожи живота.

Richi (Наталья), ого круто :think1:

не маловат пылесос? вернее контейнер для мусора и пыли.

ну, у нас лабрадор линяет. на уборку всей квартиры хватает. контейнер полный. но его все равно нужно после каждой уборки вытряхать. совсем несложно. контейнер вынимаешь и вытряхаешь.

да и капюшон не большой

хм...а я и даже не смотрела какой у нас капюшон????

А у нас пылесос в стену вмонтирован, трубы там идут, и 2 выхода есть, втыкаешь туда шланг и пылесось себе

можно по подробнее о такой технической новинке??????! как это в стене?? а грязь куда????

Замечательно у вас все. Или ты хочешь, чтобы в этом возрасте она уже читала?

да нет, я просто переживаю что не ползает и что пальчики поджимает на ножке когда стоит и когда сидит

Ура! Я вешу уже 57 кг!

ух ты!! а рост какой у тебя??? я вот набирать начала как на работу вышла :-(((((( причем ноги нормальные, а вот на животике жирок!!!

Сегодня во время прогулки с Махой удалось даже на коньках покататься

ну ты герой!!!!!! и как на коньках с коляской??????

Девчонки а так и должно быть, что каккашки теперь не пахнут "ландышами"???

ну да, у нас тут как покакала, так у меня аж рвотный рефлекс :-(((((((((((

Listick, Это встроенный пылесос классная вещь я почитала, но не дешево да.

Мы щас тоже навалили ужас хоть из квартиры беги, ну что поделаешь, мы ведь тоже не фиалками ходим))

Вчера мужу скорую вызывали, тахикардия такая была, дышал еле. Укололи, попустило, вечером опять :think1:

. А у нас пылесос в стену вмонтирован, трубы там идут, и 2 выхода есть, втыкаешь туда шланг и пылесось себе.

Мдааа, до чего техника дошла)) я по первой подумала, что трубы в стенах сами пыль засасывают)) может и мне такие в новый дом, надо изучить цену вопроса))

Ура! Я вешу уже 57 кг!

Молодец! А какой рост?

Нашли пластиковую бутылку это давно нам папа сделал игруху насыпал туда горох,

Какая хорошая идея! Это пока не научится крышечку откручивать))

Шевченко Евгений Владиславович, Ева и Яна-немцы

:D :D

У моей подруги тож рубма пылесос (это который сам ездит по квартире), она не нарадуется, раньше мыла полы каждый день, теперь значительно реже, а ребзь почти 2 года, когда заходишь к ним, первым делом идет знакомит с румбой. он как член семьи у них :)

ну ты герой!!!!!! и как на коньках с коляской??????

не, каталась как обычно, коляска возле скамейки стояла на катке.

Мы сегодня наконец мяско ввели-индейку, папа кричит ура, а то мне мозг выносил, почему я ребенку мясо не даю! Готовила на пару вместе с овощами, проблендерила и получилась вкусняшка, Маху конечно передернуло, но к концу кормления лучше уже шло. Пока на индейке посидим, потом говядину сама попробую, а кролика в банках буду покупать, в составе банок крахмал входит, вот не знаю, насколько он полезен. Кое-где обычный крахмал, где-то кукурузный и даже рисовая мука в Фрутоняни по-моему, пишут для консистенции.

Svetochek1983, Мо й вчера тоже что то неважно себя чувствовал голова кружилась давление мерила повышенное

Listick, позанимайся с ней на фитболе, массажиста пригласи.

Svetochek1983, маленькая, всего 162.

трубы все идут от пылесоса в стене, там каналы под них штробили, выводится сам агрегат на балкон. Очень удобно, пылесосишь и ничего обратно не возращается. Хоть и не дешевое удовольствие, но стоит того.

афигеть!!! я о таком первый раз слышу :girl_blush:

не, каталась как обычно, коляска возле скамейки стояла на катке.

а я тоже подумала что с коляской :D даже уже представила как ты делаешь ласточку держась за коляску :D

а я сегодня решила покормить ребзя домашней пищей...до этого только баночки давала....сварила значит ему брокколи,. цв.капусту и картошечку...после третьей ложки его вырвало :( . докармливались из баночки. Снова он у меня не ест ничего..кашу 2 чайные ложки и овощное пюре грамм 20. итак за 2 месяца похудел...переживаю..

у нас IRobot Roomba Pets, прикольная вещь, утром включила и он квартиру часа за 1,5убрал, а ты пока своими делами занимаешься. конечно, полную генеральную уборку не заменяет, полы мою раза 3 в неделю, зато сейччас собака линяет - проблем таких нет

Классс! мечтаю о роботе-пылесое. и ещё мечта появилась, если у нас будет ещё один ребенок, то куплю кресло-качалку, фитбол тоже вариант, но спина уже отваливается

Я спокойно отношусь к б/у вещам для детей, они ведь нужны на очень короткий период времени.

+1

насчет прогулочной коляски, определилась с выбором - возьмем Эммалюнгу City Jet:

У нас на форуме об эмалюнгах только положительные отзывы, в основном девонки сити кросс берут, кто-то напрямую из-за границы заказывает, так дешевле выходит, кто-то на материнстве берет б/у, говорят они неубиваемые. У нас люлька просторная, но мы пересели в прогулочный блок, потому что лежа давно гулять отказываемся. На лето куплю легкую трость. Задолбалась на 5й этаж таскать коляску, хоть она всего 12 кило. а следующую зиму планирую еще прогулочным блоком пользоваться, потому как у нас снега зимой не допросишься, санки -не вариант. ну так несколько раз прокатиться.

а еще ржет когда говорю фууу кто в подгуз навалил

Я тоже когда говорю-Кто вонючка?-ржет :D

новая тыщ 16 стоит я взяла за 7 или за 8 не помню

я люльку так покупала... Вообще не ожидала, что она в таком идеальном состоянии будет... Ничего, откатали 7 мес... :sorry: Я а Москве покупала... Что-то мне кажется в Красноярске в столь идеальном состоянии ничего не купить с рук... Хотя могу ошибаться...

Я съездила в магаз посмотрела Жетем Париж... Вроде ничего так, наверное тоже ее брать буду...Хотела Сильвер кросс, но Поп мне совсем не понрвилась, а Фиц не было...

и она с широким и глубоким спальным местом

вот что-то мне кажется, что деть предпочтет побегать в год, а не в коляске дрыхнуть... Такой лафы как прошлым летом не будет... :sorry:

Или ты хочешь, чтобы в этом возрасте она уже читала?

:D Ромчик у меня же...

Нашли пластиковую бутылку это давно нам папа сделал игруху насыпал туда горох, лучше игрушки ему не надо сидит играет так долго уже)))

у меня бутылем с аскорбинками любит играть:-) А что... гремят почище некоторых погремушек!

Девчонки а так и должно быть, что каккашки теперь не пахнут "ландышами"???

ну да... не ландыши... :malicious:

Нам можно только парацетамол, но лично мне он мало помогает, хотя, в этот раз Эффералган пила, помогло :sorry:

BonneyR, например, но-шпу беременным можно, а кормящим нельзя.

нам можно и парацетамол и ибупрофен, но-шпу тоже можно, её даже консультанты по ГВ рекомендуют, если застой и молоко плохо сцеживается.

Девчонки, те, кто подгузы дома не использует, вот надеваете вы трусики, и?... Он же ползает по полу, по дивану или кровати, все клеенкой не застелешь же?

я использую марлевые подгузы, обычно не успевают протекать, ну и высаживаю почаще. если просто лежит или сидит, клеенку подкладываю, а на неё пеленку, чтоб попа не потела

Вчера ещё раз убедилась, что мой сынок лентяй. Начиталась книгу PEKIP Игра и движение, положила на пуфик тюбик от присыпки, показав его сыну, так он дополз до него , и опираясь на пуфик встал на ножки. оказывается мы умеем вставать :D ! если захотим, а до этого таких умений не демонстрировал. а ещё в последнее время стал ковры ковырять, прям в ворс пальчиками залазит и теребит его, прикольно так.

Изменено пользователем Мадам По

К теме о колясках, у меня прогулка тоже от люльки осталась. Просто блок переставлю. Цену на коляски у нас вообще не понимаю, тот же мой хартан у нас стоит порядка 40-50 тысяч, вопрос, за что? Если заказать в германии она в 25 выйдет, откуда такие цены у нас получаются?

Девочки, такой вопрос, а у вас тоже капор на коляске не натянутый получается? у меня на прогулке он натянутый только если спинку полностью опустить, иначе провисает немного. На люльке также было, провисает и фартук свободно обтягивает люльку. Или я слишком многого от коляски хочу и натянутых капоров не бывает?

Про трусики-памперсы, я последнюю пачку купила Гуны- оказались сильно мягче и швы не царапаются, по высоте короче чем меррисы, что Левке, как человеку с выступающим наружу пупком оказалось актуально. Правда у гунов есть небольшой целлюлозный запах, но не сильный. Меррисы не пахнут ничем.

Кстати, а у нас врачей среди читательниц совсем нет? У меня слева от пупка появилась какая-то твердая фигня, при нажатии неприятно и появляется отрыжка, извините за подробности. Мне бежать к кому? Хирургу или к гастроэнтерологу?

Кстати к коляскам летним без бампера нашла вот такую штуку, буду брать типа такого

171010200299?$ProdLarge$dw_badge_template2_new?&$text2=Save%20%C2%A35.00&$badge1size=1%2C0&$product=MothercareASE%2F130649_1&$dw_large_elc$

Изменено пользователем Dazdragon

Richi (Наталья), Я, сейчас недельки 2 буду читателем, изредка писателем))))) Муж в отпуске, вот и пользуемся :malicious: Ни телик, ни комп не включаем, Красотища))))

По поводу бу вещей, не вижу особых причин почему не покупать шмотки для деток бу(точнее в секондах). Детки так быстро растут и вот можете закидать меня тапками, но мне жалко пока ребенок активно растет(в моем понимании до года) тратить по 600 руб за еловечка, 400 руб за боди. Если что то другое, типа джинсиков, всяческих комбинезонов, то тут речь от 1000 руб. У нас конечно же есть не бу вещи(ранее писала что из всех предпочитаю Марк и спенсер и джордже). Но вот секондовских все же больше). В принципе качество хорошое, попадается много фирменных шмоток, ну и главный плюс-цена. Ну вот как то так))))))

tanibelka,Молодец, :girl_bye:

По поводу игрух, месяца в 3 сделала игруху:

Ссылки скрыты.

Банка из-под морской соли, накиданные бусины и запаяная мужниной зажигалкой)))) Сразу начала в нее играть, любит до сих пор)))))

Девочки у меня к вам вопрос. Меня всю жизнь беспокоили прысчи :malicious: Чем я только не пользовалась. На время Б. они перелезли с лица на спину. Сейчас когда гормоны таки восстановились, они снова на лице. Что делать? Может пилинг какой нить?

Изменено пользователем o4arovashka

забыла спросить:

Девочки, у кого у деток уже и верхние и нижние зубы есть, у вас они тоже ими скрежещут друг об друга? Левка без зубов не останется?

Ха, посмотрела цены на этот поручень к коляске у нас 1700-1800, при цене в мазеркее в 10 фунтов. Блин же опять.

Изменено пользователем Dazdragon

забыла спросить:

Девочки, у кого у деток уже и верхние и нижние зубы есть, у вас они тоже ими скрежещут друг об друга? Левка без зубов не останется?

Да-да, скрежещет, очень неприятно слышать, у меня мурашки от такого звука. У нас боковой резец верхний лезет, капризничаем весь день с семи утра, но ТТТ без температуры.

У нас боковой резец верхний лезет, капризничаем весь день с семи утра,

и дай бог чтоб без температуры. мы вон как мучаемся.

Муж в отпуске, вот и пользуемся

ты смотри а то при таком использовании у Викуськи брат или сестра появится

Не то слово скрежечет, жуть что творит, мы первый раз когда услышали, думали что то в рот закинул и грызет, а он оказывается зубами...

Что-то мне кажется в Красноярске в столь идеальном состоянии ничего не купить с рук... Хотя могу ошибаться...

Ошибаешься конечно. Аккуратность в использовании вещей от города не зависит :) Шезлонг чиковский купили в рук за полцены, так там все эелементы на месте, музыка не пострадала, если бы муж привез и сказал, что с магазина - поверила бы запросто!

Девочки у меня к вам вопрос. Меня всю жизнь беспокоили прысчи :malicious: Чем я только не пользовалась. На время Б. они перелезли с лица на спину. Сейчас когда гормоны таки восстановились, они снова на лице. Что делать? Может пилинг какой нить?

У меня тоже кожа проблемная, но вот сейчас, после Б, стало значительно лучше, гормональное состояние видать улучшилось. Но знаю точно, что в борьбе за чистую кожу сама не справишься, салонные чистки токмо и процедуры соответствующие, к хорошему косметологу иди. Я помнится, дошла до оного, но до конца не довела, после 2-ой чистки взвыла и смотреть на себя не могла. Она мне советовала 3 чистки. потом серия пилингов и уверяла, что сделает у меня на лице кожу как на локтевом сгибе, то бишь чистейшую.

Коллега у подруги делала какую-то процедуру, надо узнать название, вобщем там офигенский глубокий пилинг, что аж верхний слой кожи слазит, но зато когда заживет, ходишь с чистым лицом!

Коллега у подруги делала какую-то процедуру, надо узнать название, вобщем там офигенский глубокий пилинг, что аж верхний слой кожи слазит, но зато когда заживет, ходишь с чистым лицом!

ага, химические пилинги хорошо помогают, слазит старая кожа, а под ней новенькая молоденькая, только надо несколько раз сделать, чтобы эффект был, двух зайцев убиваешь-с прыщами борешься и с морщинами. я кстати на 3марта записалась к косметологу, желтый пилинг будем делать, его 12 часов смывать нельзя, буду ходить с желтым фэйсом как морковка, потом дня 3 облазить, зато потомммммм красавишна :smilie_girl_309:

Лена, вот какая ты всетаки молодец! мне бы 57 кг ......вот где силу воли взять? сила есть, воля есть, силы воли нет.

у меня месики заблудились гдето, уже 2 недели тютю, что за фигня? тестик однополосочный, а на днях так вообще ощущения как при О были, куда то всё посбивалсь совсем...

Я съездила в магаз посмотрела Жетем Париж... Вроде ничего так, наверное тоже ее брать буду

а у тебя рост какой? нормально по росту подходит? а то я такую заказала, еще не пришла, у неё высота ручек не регулируется, вот переживаю как бы не мала оказалась, придется в три погибели сгибаться, я 170см в высоту)

Изменено пользователем @ксинья мамочка

Dazdragon, какая штука клевая вместо бампера!!! где такие продаются?

o4arovashka, такая же проблема, правда сейчас высыпаний минимум, а вот кожа страшная..пористая и вялая какая то . Пробовала виши систму для проблемной кожи..вроде лучше но не намного, а вообще это нужно изнутри чистить для начала

Dazdragon, у нас 4 зуба и Даник ними не скрежещет. Нихфига себе цена :)

а у тебя рост какой? нормально по росту подходит? а то я такую заказала, еще не пришла, у неё высота ручек не регулируется, вот переживаю как бы не мала оказалась, придется в три погибели сгибаться, я 170см в высоту)

173. вроде нормально... я там покрутилась на пяточке. Тесно, но не заметила что некомфортно... Можно еще сходить примериться :sorry:

я там покрутилась на пяточке.

:) блин, читаю -на пЯточке, думаю-как это?, потом дошло, что это не часть ноги))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...