Перейти к публикации

Июльские котята 2011-часть 4 "Приходи весна скорей"

Richi (Наталья)

Полезные сообщения

@ксинья мамочка, а что не так? Лопаешь? Повесь на холодильник фото, где жирок видно, и не подходи к нему после 18 :)

Сегодня муж сфотал

Ссылки скрыты.

Helena33, Ну красавишна!

Пойду поищу силу воли:-)

@ксинья мамочка,кстати, как блины? Только сейчас нашла темку. Кому еще нужен рецепт? Я ела вчера всю неделю, после 6 вечера рот на замок и гантели в руки :) За 20 дней 2,5 кг ушло.

Блины кружевные:

На 1 литр молока 5 яиц, пол-стакана растительного масла, 1 ч.л. соли, 1-2 столовые ложки сахара, мука. В конце, когда уже добавили муку, влить кипящую воду, немного, мл 20-40 и одновременно взбивать тесто. Я одной рукой вливаю, второй взбиваю. Этот фокус дает блинам дырчатость, они получаются тонкие, в мелкую дырочку :)

Helena33, спасибо!

у нас тоже скрежет зубками -любимое дело

О.В. - мать их!, Мишаня просто прелесть! Такой классный!

ты смотри а то при таком использовании у Викуськи брат или сестра появится

ну мы не против))))) Надо кстати тестик замочить, а то вроде титьки подросли, аж самой приятно смотреть)))) Да и секаса чето хотса :malicious::Crazy:

уже кстати пару дней на ночь кормлю смеськой и спит часов до 4, потом к титькам кладу ее. До смеси просыпалась очень часто, если сразу спала с нами, то очень беспокойно. Сейчас все ок. Все высыпаются. Делаю вывод что теория о том что грудное молоко самое питательное, вдребезги разбилась. Если б было питательное. то и на ночь бы наедалась бы.

tanibelka, @ксинья мамочка, мне чет сцыкотно всегда было идти на пилинг. Но видимо надо. Получается что все так хорошо разрекламированные средства от прыщей-фигня?!

Девчат, че за фигня у кого так. Доча не грызет погремушки-игрушки. Зато погрызть папин нос или полобызать мамины волосы(нос, руки, брови, глаза, пальцы...) Это за милу душу. С таким остервенением вгрызается в нас :malicious: И ведь говорим нельзя, а она козявка, наоборот лыбится еще сильней.

Helena33, Супер! Стройняшка такая!!! Молодец!!!

Richi (Наталья), бедная Ксюшка, ох уж эти зюбы!!! Я уже боюсь, у нас еще нет их

o4arovashka, Сашка тоже любит нос мой ртом своим обхватывать, грызет типа или сосет, а сам ржет)))

Helena33, Красотка!!!!!

Наташа (риччи) Поздравляю с зЮбами :flower:

Richi (Наталья), держитесь! Ох уж эти зубки!

Сегодня муж сфотал

я офигеваю, ты молодец!!! Лена ну как мне не жрать вечером, поделись силой воли.

Да и секаса чето хотса

а мне вот что то не хоццца еще после родов, как раньше было.....

Я уже боюсь, у нас еще нет их

у Юли моей вообще моментом вылезли, и не проблемно.

Я уже боюсь, у нас еще нет их

спасибо! вроде сейчас вечером полегче стало нам.

Helena33, нет слов! стройняшка просто супер :flower:

Helena33,красотка!!!! а я да, хомячу, не могу сдержаться, вчера правда в 17-30 последний раз покушала, а потом только яблочко)))) блины очень понравились, я вот прошлую неделю и делала и ела-ела.

o4arovashka,я когда последний раз делала чистку, мне косметолог сказала, чистка конечно хорошо, но чтоб уж на самом деле все прошло нужно периодически делать пилинги. подружка моя постоянно всякие "примочки" новые у неё делает, кожа-чистейшая)

Всем привет! Девочки, напомните, пожалуйста, нам нужно мазь или крем бепантен? кажется,мазь?

Так вам не только кухня, наверное ещё и от соцзащиты положено пособие, ты сходи, узнай!

на карту я получаю детские по з-ну СПб.(платят, только если доход на каждого меньше 1.5 кратного размера прожиточного минимума) ну а еще мат помощь единовременно могу получить. тысячи 2.

и вы кушать начнете. всему свое время

ну я еще не пробовала бананчик добавить или молоко или смесь

Все овощи кушают, а мы нет!!! так что это просто особенность ребенка, ну не нравятся ему овощи..., а Камиле каши не нравятся.

не верю что Камилла не любит каши)))) надо просто туда что-то добавить)

в общем что-то страшное... не могу вставить...

=)) ты просто скажи- куда нажать на этой странице?

привет девочки!!

я коротко)))

два дня у меня тт была 38, а вчера вечером(ну наверное это ночь уже была))) углядела я прыщи)))так что у меня ветрянка)))прыщи на морде чешутся))))

дети пока чистые,но думаю и их высыпет...хотя надеюсь что может Игоря пронесет...ну или в легкой форме все пройдет.а Игорь ночью сегодня просраться дал-как проснется есть, так полчаса орет...крутится-вертится...вот я думаю может зубы...и утром проснулся и орет,я калгелем намазала вроде успокоился...

(не, ну как же чешется мода-надо покупать финистил).

Helena33, какая ты молодец! У меня конечно проблемы с похудением нет, скорее наоборот, надо бы поправиться, а то и так уже скинула 4 кг от добеременного веса, как кощей бессмертный тоща. Вот к чему приводит укачивание ребенка на руках :D

{Рыся}, а откуда на тебя вертянка-то надулась??

BonneyR,племяники болели-мы общались)))

Helena, супер фотка!! Молодец!

Ура, купили колясон таки вчера- б/у, но она в идеальном состоянии :))) офигительного бежевого цвета :)))

девочки - я тоже не парюсь б/у покупать - жаль стока бабла за новую отдавать, хоть она и класснючая, но все равно :))

Изменено пользователем djulik

так что у меня ветрянка)))прыщи на морде чешутся))))

и где ты её мать подхватила. Дети переболеют это хорошо!!! Я Ксюху наоборот стаскаю когда кто то ветрянкой болеть будет. В детском возрасте это намного легче переносится. Юля переболела в 2 месяца, легко и без последствий.

Юля переболела в 2 месяца, легко и без последствий.

это обнадеживает)) потому что вот щас Светины ровесники некоторые болели,после ветрянки вся иммунка слетела-болезни поперли одна за другой,врачи говорят из-за ветрянки.

мы недели две назад были в гостях,там девочка 1 год-так они нас тоже звали к себе чтобы подхватить)))потому что старшая девочка у них в 12 лет болела оч тяжело.

я тоже не парюсь б/у покупать

полностью согласна.у меня коляска тож бу,мне тож было жалко денег на новую(точнее когда была беременна Светой я просто тащилась от одной коляски в магазине-я приходила и кайфовала около нее...а потом ее купили-у меня душа упала-я ведь уже почти созрела ее купить-просто еще не было 12 недель.ну и больше у нас мне никакие коляски не нравились,поэтому взяла нашу у знакомой девченки и терь не жалею-расцветка той коляски мне терь не так уж и нравится а наша такая одна в городе(кстати как-то надо ее затащить постирать).

Ура, купили колясон таки вчера-

покаж фото

после ветрянки вся иммунка слетела-болезни поперли одна за другой

а как она только заболеет ты свечи виферон курс ей проставь. Я читала про это чтоб поддержать имунку.

А ты сама в детстве не болела? Я то переболела, в больнице лежала, т.к. наш сельский врач перепутала с корью и запихала нас с мамой в районную больницу. Там сказали ветрянка, но все равно пришлось пролежать.

Richi (Наталья),не,не болела))почему-то мы с сестрой не попали на ветрянку, хотя ведь с 1,5 лет отходили в сады-ясли,а потом в школу-но ветрянка ни разу не попалась-так жалею терь.спасибо-значит проставлю свечки)))

А вот интересно если у нас на зубы температура на улицу можно или все таки дома сидеть. Сегодня опять 37.4 днем. Ночью больше 37.7 не поднималась

Richi (Наталья),Комаровский пишет что не гулять при тт выше 37,5-я по такому правилу и живу обычно...а вообще -посидите дома!

BonneyR, вобщем, я поняла, как искать. даже удобнее стало. только вот именно чтобы искать только в МОИХ сообщениях-такого не вижу

Изменено пользователем Cemeron

так...по ходу следующего обсыпет Игоря-поднялась температура...подвис на титьке...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...