MeCHta1312 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Helena33, умничка! Красоточка! Такая подтянутая ! МММмм! {Рыся}, АФИГЕТЬ! Где ты ее нашла??????????? Скорейшего выздоровления! djulik, с покупочкой! Я тоже не парюсь про б/у. Только в нашем городе нет такого Б/У которое я бы купила . Тут сомневаюсь что вообще о таких колясках знают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 (изменено) Привет!!! У нас ремонт небольшой, плитку кладем на кухне и в коридоре, скоро и кухню закажем теперь) Дома грязища! У Лёшика 5-й зуб проклюнулся, передний, ждем 6-й, для симметрии. У нас умений тоже не очень много, но вроде и немало, наконец начал ползать, как креветка, назад хвостом))) Кстати, проблем с переворачиванием во сне на живот нету, спит спокойно на бочке, не крутится. Но сегодня вот во сне таки подползал задом к краю кровати. Наконец начал говорить дя-дя, когда я его поправляю, говорю, что это папа, ржет) Вместо того, чтоб ползти вперед к игрушке, подтягивает пеленку. Любит литературу и блокноты. Можно оставить с блокнотом минут на 15, пока он будет мять странички. Когда купаем, приходит кошка, чтоб попить из ванной, это ритуал уже, Лёха начинает пускать волну))) Пусе вода поподает в нос, чихает) Или пытается ей зарядить в нос ногой, так как руками из-за круга не достает. Вообще ногами активно пользуется, как обезьяна. На нравящиеся вещи говорит ласково Ки, если требует что-то - дя-бдя. Когда строим пирамиду, выхватывает самую нижнюю часть, чтоб был большой бадабум. Прикорма еще не даем( Richi (Наталья), с зубиком поздравляю! Helena33, смотрю на тебя и восхищаюсь! Изменено 28 февраля 2012 пользователем Nakabyaka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 {Рыся}, Ужас, заболеть ветрянкой самой...наверно и дети сейчас заразяться от тебя Сегодня ходили к педиатру, весим 8550гр, рост 72см, окр. головы 45, окр.груди 43, также заставляет нас вводить нормальный человеческий прикорм))) Супы, каши с добавками, хлеб, творог, кефир, печь лепешки на разной муке (овсяной, кукурузной и тд). Мне как-то не очень нравится такой прикорм. Смесь оставить только на ночь, максимум 2 раза в день. Аквадетрим увеличить до 2 капель, для укрепления костей и для зубов типа, потому что у нас нет зубов. Саня не давал себя слушать и зубы смотреть- вертелся как юла, снимал ей очки, она только расслабиться-он хвать за очки и ржет))) Она говорит, он визжит, ничего не слышно, рот ей затыкает как будто))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 девочки - обяз-но сфотаю колясочку и похвастаюсь Б лин - на работе начался аврал авральный... ничо не успеваю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Ксю2010,с восьмерочкой вас))канешно дети заразятся-у Игоря вот тт уже поднялась,значит обсыпет завтра-послезавтра... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elenaobychnaya 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Прикорма еще не даем( А почему? также заставляет нас вводить нормальный человеческий прикорм))) Супы, каши с добавками, хлеб, творог, кефир, печь лепешки на разной муке (овсяной, кукурузной и тд). Мне как-то не очень нравится такой прикорм Лепешки??? Видно ваша педиатр, как и наша, по советским книгам все рекомендации дает. Ужас какой! Ксю2010, с восьмерочкой!!! Какие все уже большие! А нам еще только 7 завтра будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Nakabyaka,ой какие вы смешные )))))). умничка Алексей! С 5 зубиком вас и с умениями! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 смотрю {Рыся}, вы там чего-то сильно заболели но не успеваю пока что прочитать! выздоравливайте!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MIROCHK@ 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 всем Helena33, Мамочка-красавица, я обзавидовалась вся (в хорошем смысле этого слова ) ты прсото умничка в такой форме после 3х деток а я вот подраспустилась, заказала сегодня купальник (фото в профиле)(давно его присмотрела) но вот что то с животиком проблемы после зимней "спячки" да и жопа подвисла. {Рыся}, Ой ветрянка, ну ты мать даешь где ты ее подхватила говорят взрослые тяжелей переносят, муж болел взрослый говорит жопа температура чешется, жуть, давайте выздоравливайте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 BonneyR, вобщем, я поняла, как искать. даже удобнее стало. только вот именно чтобы искать только в МОИХ сообщениях-такого не вижу можно попробовать спросить в http://www.babyplan.ru/forums/topic/31182-voprosy-po-novomu-sajtu/page__pid__6804862__st__1360?do=findComment&comment=6804862 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 {Рыся},elenaobychnaya, спасибо! да я тоже подумала, совковый метод прикорма))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MIROCHK@ 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Ксю2010, Какая П вредная, не люблю таких злюка она видимо, у нас есть в поликлинике такие, а вот одна такая классная сразу видно детей любит. Да с прикормом таким перебор...лепешки !? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Девочки, напомните, пожалуйста, нам нужно мазь или крем бепантен? у нас мазь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 elenaobychnaya, отмашки от аллерголога еще не было, он сказал пока не надо. MeCHta1312, спасибо) Все жду не дуждусь, когда сидеть начнет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Nakabyaka,клевый Алешка, молодечка))) Рыся, ну надо ж было так умудриться...лечись, у меня подружка прошлой зимой тоже ветрянкой болела, в детстве как то не случилось, блииин вот ржака конечно, лицо зеленкой мазала, но если серьезно, то не смешно, тяжко, темпа высоченная, пластом лежала, ребенок вроде не подхватила, но они её во время к бабушке оттартали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 MIROCHK@, что самое интересное наша П не злюка)))) уси-пуси, очень разговорчивая, мы же в платную ходим, просто наверно нововведения не для нее, интернетом тоже не балуется видно....а в бесплатной там вообще чуть ли не с 3 месяцев заставляют все подряд давать, там вот да мегера у нас была)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 MIROCHK@,клевый купальник и с попой все нормально. у модели поза немного другая Что ж мне делать....тааааааак лень прес качать муж сбежит если я буду и дальше столько жрать и ничего не делать с собой Снова сварила Даньке овощи правда сегодня вместо картохи капелюшечку морковки кинула....не ест :think_2: и баночное не ест :not know: чем его кормить? не могу же я до года только титькой кормить.....тем более что у нас сейчас начался недобор... Ой не могу . Сделала я значится для Даника "загон" из подушек на полу, так он научился садиться на эти подушки верхом и потом на наш большой диван залезать . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MIROCHK@ 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Ксю2010, А наша бесплатная наоборот мне особо не советует что то вводить, все как положено говорит ничего лишнего MeCHta1312, я вон обруч достала и валяется теперь ни как не начну крутить а пресс это вообще для меня убийственно я лентяйка. ребенок мой везде лазит все вчера поубирала так он заполз в дальний угол нашел там шнур упал головой об пол орет вот все надо что недоступно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 У меня пузо тоже начало расти( Хотя сама худая вроде. Неприятно. Лучше бы попа да сиськи выросли. А у нас никто на погодок больше не сподобится? Интересно))))) @ксинья мамочка, пасип) А у меня сестры помню переболели в самом интересном возрасте, лет в 16 наверное) Тоже мазали их чем-то) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 (изменено) Richi (Наталья), Наташ...я к тебе как к бух-ру...Ко мне сегодня дир приезжал и "обрадовал", что вышел из фирмы и все сотры тоже (1 дир остался-второй) поссорились они. мне предложено тоже уволиться и устроиться в новую, открытую им. что будет с моим пособием по уходу в этом случае??? я что-то в шоке... Я считаю, что трость не удобна для ребенка, попа провисает и он спит как в гамаке, что не очень хорошо для осанки. Обычная же удобнее: больше размер спального места, жесткая спинка, попа не висит. понятно =) я думала, что трости уже есть и хорошие, и жесткие А я сегодня ночью проснулась от того, что под спиной что-то мешает и колит. а это ручка с ноготкам дочки! я спала на её руке! а ей и не тяжело. удивительно... И пол ночи боролись с папиным храпом. ни ребенку нормально не уснуть, ни мне Изменено 28 февраля 2012 пользователем Cemeron Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MIROCHK@ 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 (изменено) Cemeron, м@рго пишет: Я считаю, что трость не удобна для ребенка, попа провисает и он спит как в гамаке, что не очень хорошо для осанки. Обычная же удобнее: больше размер спального места, жесткая спинка, попа не висит. понятно =) я думала, что трости уже есть и хорошие, и жесткие Ничего подобного, у нас ничего не провисает и не висит, трости тоже разные бывают, конечно если брать просто тряпочку то висит.вот пожалуйста Ссылки скрыты. все ровно, подстелила чтоб спинку ремни безопасности не давили, т.к дома мы ими не пользуемся. Короче рекламой заниматься не хочу, но нам очень наша коляска нравится всем довольны, за такую цену думаю лучше не надо. Изменено 28 февраля 2012 пользователем MIROCHK@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 не знаю как с ребенком гулять, а если на время сна выходить? мы только там гуляем MIROCHK@, вы и дома в ней "гуляете" уже?)))))))) а покажи фотку сбоку в таком положении Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 28 февраля 2012 Автор Поделиться 28 февраля 2012 мне предложено тоже уволиться и устроиться в новую, открытую им. что будет с моим пособием по уходу в этом случае??? я что-то в шоке... насколько я знаю что если уволишься пособие тебе шишь. Но сейчас по новому может и изменилось что. По мне так я бы не увольнялась, пособие получала бы там, и здесь устроилась бы на неполный день зарплату получала. Зачем скажи тебе увольняться? Мало ли что предложил. Предложи им выплатить тебе тогда все пособие разово, тогда и уволишься, освободишь ставку им. Надо посмотреть как платят пособия если уволился и снова устроился. Давай я завтра на работу позвоню, попрошу чтоб девочки посмотрели в консультанте, может чего найдут касающееся твоей ситуации. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 BonneyR, о блин! увидела твою картинку))))) спасибо!!!!!!!!! а как в этих всех моих сообщениях поиск осуществить слова?))))))))) и это ВСЕ могут видеть в моем профиле все мои сообщения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MIROCHK@ 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Cemeron, Нет не гуляем сейчас, пока не ползал таскала его из комнаты в комнату иногда, боком нет фотки, но спец. для тебя сейчас сфотаю если будет лежать, там дно и спинка твердые провисать нечему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения