Cemeron 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 насколько я знаю что если уволишься пособие тебе шишь если это так....то это ппц.....но поидее...устраиваюсь на новую работу и пишу сразу на отпуск по уходу-должны выплачивать. только вот из чего расчет будет....и ФСС такая ситуация явно не понравится. пособие получала бы там да там остался 1 дир которого я даже не знаю они его взяла в учреды месяц назад -поссорились и ушли все. я не знаю о нем ничего. и он обо мне тоже. не будет он морочиться с моим декретными. MIROCHK@, усё понятно))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MIROCHK@ 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Cemeron, Это вид лежа Ссылки скрыты. вот как чувствует себя попа А это вид сверху Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 (изменено) MIROCHK@, спасибо =))) фиг поймешь так))))))))) надо в живую)))) на ножках интересные штучки у вас =)) а мы ботиночки купили но не одеваем...большие... да и как в них встать не представляю. они высокие-голень держат. доча в таких еще не сможет. надо поменять хотя бы на размер меньше. или эти оставить. как вообще ножки растут? очень быстро?))) нам массажистка посоветовала чтобы дочка к тяжести на ножках привыкла ДЕВОЧКИ МЫ НАКОНЕЦ ПОПОЛЗЛИ! оо ура!!!!!!!!!!!!!!=))))))))))) мне кажется что не понимает она как ползать нужно показать. у нас долго ползала подтягиванием. Изменено 28 февраля 2012 пользователем Cemeron Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MIROCHK@ 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 (изменено) Cemeron, Ксюш а идеально ровную поверхность в коляске такого типа вообще трудно найти чтоб было прям 100% прямо, да и не будет же у тебя ребенок все 24 часа в сутки проводить в коляски, и к тому же к лету они уже сидят, так что я не вижу ничего ужасного в трости. ну у каждого свое мнение так что тебе решать. а я вот думаю еще коляску-санки прикупить на сл. год, вот такую т.к с нашими сугробами и на обычной не проехать. На ножках носочки такие нам бабуся подарила, он их хоть стащить не может как обычные, а ботинки одеваю только в ходунки и прыгунки когда ползает не удобно Изменено 28 февраля 2012 пользователем MIROCHK@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 когда ползает не удобно вот именно. когда тогда нужно привыкать к тяжести на ножках-не понятно) ну у каждого свое мнение так что тебе решать. да у меня пока и мнения то нет своего. я просто различие в них и хотела понять. я ж в них ничего не понимаю, никогда не сталкивалась)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не_дилетантка 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 как же мне понравилась коляска у MIROCHK@! Все высматриваю похожую. капюшон прям загляденье! А у меня нежданно-негаданно пришло что-то похожее на М. Вот ведь недавно радовалась, что нет ничего. Эх! Смотрю все уже такие молодцы, ползают. А мы и не чешемся, нам и по пластунски хорошо, зато поувереннее сидит и обожает сидя в кроватке прыгать на попе, раскачиваю кровать. Наш прикорм совсем никуда не годиться. Из овощей вроде ок 60 гр можем съесть тоько кабачек, остальное только несколько ложек. Яблоко нам не понравилось, зато сегодня заценил яблоко-банан Тёма. Пол банки навернул с удовольствием, рот не закрывался и ложку отобрать пытался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 @ксинья мамочка,а зачем она зеленкой мазала?)))вообще-это совковая привычка...ну и детям иногда так надо.вообще чем зеленка хороша-при мазанье зеленкой пересчитываются все прыщи и видны сразу новые...и когда новых не появляется-через 2 дня человек не заразен))))для детей-они все же чешутся иногда,чтобы типа не попала инфекция.я мазать зеленкой никого не собираюсь и сама не буду.куплю фенистил гель и если будет чесаться смажу им(им можно-нужно). и не догоняю чего ре отправили?ветрянкой НАДО переболеть в детстве!!!!и всю жизнь жить спокойно!!!! а я не писала тут где подхватила?от племяников-сначала племяница переболела,потом племяник-зять-сестра(в детстве не болели),ну терь и мы)))) да я в общем то и не переживаю оч-когда-нить это должно было случится.жалко что не в детстве это произошло.с тт мне вроде как повезло-вот ток 2 дня 38 была,щас вроде бы нету(а 2 дня канешно было тяжело-щаг по рублю...но вы не поверите как мне Света помогала-самое сложное было нагнуться за чем-нить-голова начинала кружится,так она мне и носок Игоря если что подавала,и тряпку подсисную приносила-в общем что не попощу все сделает))))))))) да,прыщи не оч чешутся.может у меня какая-то легкая ветрянка(вообще я помню что есть атипичная ветрянка-но в чем ее смысл и отличие не помню,знаю ток что от нее имунитета не остается). а я планирую обычные санки Игорю на след год,чтобы и с горки можно скатить и пробежатся...мне как то не оч нра санки с ручкой)))да и в след зиму ножками топать будим. про прогулки-у нас прогресс,мы обычно выходим пораньше чем сон(ну во всяком случае стараюсь-потому что пока собиремся-а это занимает час-уже спать пора))),и Игорь полчаса глаеет спокойно на мир)))потом спит,а потом мы еще чуток ходим ножками-на ноги одеваю сапоги Светины старые))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 и это ВСЕ могут видеть в моем профиле все мои сообщения? да, в прошлой версии тоже можно было все твои сообщения в профиле увидеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Дилетантка,если тебе нравится большой капюшон-обрати внимание на капеллы-я от их капюшонов тащюсь!!!!!!! а еще у Игоря зубы чтоли привязались...ночью он нам сегодня концерты на полчаса заводил и щас опять днем спал,потом в ор-крутится вертится-плачет,не может себе места найти...я и так его и этак и соску и сиську...потом меня торкнула-взяла калгель и помазала-и Игорь мгновенно успокоился и заснул... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 А у меня нежданно-негаданно пришло что-то похожее на М. Вот ведь недавно радовалась, что нет ничего. Эх! тож самое... так опечалилась! и ребенок отказывается есть сегодня... совпадение? он и прикорм не стал почти съедать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не_дилетантка 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 BonneyR, не, мы от сиси никогда не отказываемся! =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenysij 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 (изменено) А у нас никто на погодок больше не сподобится? Интересно))))) Как тут сделать погодок, если сыночек кушает пол ночи и днем весь прикорм заедает сисей. Контрацепция наша Илюша))) (ну и если честно, то недостаточно часто у нас секас) Я погодок хочу, уже жутко скучаю по пузику. У меня сестра вот вот родит, как ее вижу такая ностальгия... только вот месек нету, а бросать ГВ тоже не хочу, мне нравится, когда еще сыночек так нежно будет прижиматься ко мне, кушать и потом сладко сопеть. Правда вчера- сегодня вообще вешалка... спали всего часик-полтора за целый день и вечером прям истерики, слезками обливается, даже на ручках иногда плачет. Купаемся вместе в ванной, в туалет вместе, кушаем вместе. Уложила спать, уже 4 раза просыпался - плакал. Наверное и у нас зубки лезут, камистадом мазала вроде уснул. как же мне понравилась коляска у MIROCHK@! Все высматриваю похожую. капюшон прям загляденье! Мне тоже очень нравится эта колясочка, может и в наш городок их завезут к лету. Можно конечно и заказать, но мне платить 1,5-2 т.р за доставку коляски за 4 т.р как то жалко. Да и с денежкой как то в этом месяце не очень. Изменено 28 февраля 2012 пользователем Lenysij Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 ооо)))есть садисты)))ну-ну)))не...ну погодки прикольно-но тяжеловато немного)))но желающим-желаю))) а сисясос постоянный не оч хорошая контрацепция)))))-не всегда помогает)) а у меня муж опять в командироваку(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elenaobychnaya 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 мы только там гуляем А мы сегодня специально вышли пораньше погулять до сна, на солнышко-на птичек посмотреть. Час гуляли сидя, потом еще час поспали. На солнышке тепло, хорошо! Витамин Д получили. а я вот думаю еще коляску-санки прикупить на сл. год, вот такую Классные!!! А что за фирма? Тоже такие хочу!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 BonneyR, не, мы от сиси никогда не отказываемся! =) ну так не отказывается совсем, но ест понемногу... хотя сейчас на ночь две изволили выкушать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 MIROCHK@, у нас тоже такие носочки с пришитыми чешками )))) и санки-коляску тоже хочу на след. зиму, прикольная тема!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 28 февраля 2012 Автор Поделиться 28 февраля 2012 MeCHta1312, пробуй в пюре своего молока сцеживать. может начнет есть. мы едим только так, сейчас мы кушать сели и она с нами замозолилась, съела пюре свое и дали ей курицы с ноготок мизинца. Съела и при чем понравилось. Но мясо я пока не хочу вводить, рано. Вот с кашами у нас проблематичней, не особо она их уважает. И еще я заметила она свежую кашу не ест, а вот час постоит, разогрею ест более менее нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Richi (Наталья), пробовала с молоком в начале приорма..не ел..попробую завтра молока нацедить ему да, вам пока рановато мяско, понравилось это хорошо едрить мудрить! за сисяндру тяпнул аж искры из глаз! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 28 февраля 2012 Автор Поделиться 28 февраля 2012 за сисяндру тяпнул аж искры из глаз! моя тоже так кусается, что описаться хоцццца 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 мы давно не купались в большой ванне, сегодня решила сделать ребенку праздник. набрала воды чуть-чуточку, игрух накидала..не купается нифига, встает и по ванне мотыляется. еле усадила (стульчика купательного у нас нет) и тут он увидел её...дырочку которая страхует от перелива короче купались мы на четвереньках..он минут 20 тыкал пальцем в эти отверстия, а я его интенсивно поливала из ковшика , оттаскиваю в другую сторону, а он снова к этой дырочке моя тоже так кусается, что описаться хоцццца он меня еще раз 5 тяпнул, отнимаю и ругаюсь на него нахмурив брови...ржет! я в шоке..как ему объяснить? у меня сосок аж горит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
м@рго 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 понятно =) я думала, что трости уже есть и хорошие, и жесткие Ну да, лохую немного Но покупать буду всё равно книжку, потому что трость не влезет мне в машину (багажник очень маленький) и ещё я вечно на телефоне вишу, а трость одной рукой не повозишь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадам По 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Девы, я не знаю что делать. Сегодня ходили к педиатру, вес 8100, рост 70. За последний месяц набрали 100г. Вышла из кабинета и разревелась. До этого 2 месяца набирали по 300 и я уже тогда переживать начинала. Кушаем сисю, в 6 мес ввела овощной прикорм, недавно начали каши на моем молоке пробовать. Парень шилопопый, ползает, играется, спать чуть получше стал, а вес блин почти не набрали. Ну что за хрень? первые 4 месяца у нас хорошие прибавки были, а теперь все в трубу. Бабушка весь моСк взорвала: вот надо было раньше прикармливать, вот надо мясо давно давать и т.п. такими темпами прибавки мы к году точно вес при рождении не утроим. Папа у нас худющий, но до года и я и он крупнячками были. А сынок что-то плохо поправляется. Хотя вроде худым не выглядит. Но ляшечки уже не такие пухляшки как в три месяца. Я в растерянности, может, мне его кормить как-то надо по-особому? Молока вроде хватает, по утрам на кашу сцеживаюсь без проблем, прям не знаю что и делать. Гемоглобин после мальтофера в 5 мес хороший был, может, еще раз сдать. Или не мучить ребенка анализами? Нашему педиатру пох...ю на всех, вообще для меня не авторитет. Поискать адекватного врача или не загоняться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 (изменено) Обещанные фотки: так, что-то не получается, попробую радикал.. Изменено 28 февраля 2012 пользователем djulik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MIROCHK@ 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 А мы с горки катались Ура! Так понравилось Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Макс восседает на троне: Ссылки скрыты. Ветер не доберется до нас: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения