Pыженькая 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 показывает ладушки всегда, папе подает руку когда он говорит - привет, а мы вот ползаем, встаем. ходим вдоль опоры, а в ладушки не играем, пока говорить не может, да и лепечет Илюха намного меньше чем Рита в этом возрасте ДЕВОЧКИ МЫ НАКОНЕЦ ПОПОЛЗЛИ! Поздравляем!!! Молодец Дамирка! девочки у вас дети как просыпаются не плачут мы ноем ой ещё как плачет!!! в спальню на крик забегаю стоит в кроватке и такое горе горькое прям как будто конец света, ревет.. а на руки возьму моментом успокаивается и улыбаться начинает так что у меня ветрянка)))прыщи на морде чешутс ничего себе!!! Выздоравливай!!! Я кстати тоже в детстве не болела ничем подобным и теперь есть опасность этим делом заразиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Девченки, всем привет!!1 Ну и ночка сегодня была :-(( сижу на работе глаза закрываются :-(((((((. а как вы одеваетесь на улицу??? Мы, блин, с таким жутким ором просто капец. шапку надеть - это горе такое! орет, губешку отклячивает и переходит на ультразвук :-(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 (изменено) Ура! Я вешу уже 57 кг! умница!!!!!!!! Ура! Я вешу уже 57 кг! как вы здорово с горки катались =)) и ты на фотках красавица!!! У нас так же тихо, не видно ни одного. Подождем и у нас ) Девчонки а так и должно быть, что каккашки теперь не пахнут "ландышами"??? :hohot: у нас воняют точно не ландышами)))) Оборжаться. Шевченко Евгений Владиславович, Ева и Яна-немцы Заказала кролика, индейку, курицу, а мы это еще не едим. но ведь совсем скоро будете. там срок хранения не маленький. tanibelka, Просмотр сообщенияtanibelka пишет: не, каталась как обычно, коляска возле скамейки стояла на катке. а я тоже подумала что с коляской даже уже представила как ты делаешь ласточку держась за коляску и я ))))))))))))))))))))))))))) кашу 2 чайные ложки и овощное пюре грамм 20. итак за 2 месяца похудел...переживаю.. блин((( ничего не нравится?((((( мы хоть как-то брокколи кушаем...тыкву...морковку...яблочко...Еще вот вес не знаю какой сейчас. Меррисы не пахнут ничем. ВОТ хотела чего сказать то!!! последние купленные мной Меррисы подгузы М, на них написано NEW, воняют целлюлозой! и по ощущениям другие! вот что это такое не знаю(((((((((( Меррисы не пахнут ничем. ого, прикольная штука вместо бампера! а если есть бампер, то его, наверное, можно снять и поставить такую штуку Изменено 29 февраля 2012 пользователем Cemeron Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Грушенька, djulik, колясочка класс! Сколько она весит? Спинка до лежачего опускается? Блин, может вместо трости полноценную прогулку купить... а то на зиму у нас прогулки нет. ну она не легкая - 12,5. но тут вес в основном на шасси весь приходится - люлька и сидушка очень легкие. до лежачего полностью опускается. для зимы офигенная прогулка - у неё капюшон почти до бампера опускается, короче ребенок там как в танке и правда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Но вот секондовских все же больше) у нас в секонде можно очень хорошие вещи найти очень хороших и известных фирм! ни у кого такой не будет. давно не посещала...( Может пилинг какой нить? для начала просто к хорошему косметологу сходи поговори пусть посмотрит. может достаточно будет хорошей чистки 1-2 раза в месяц(пилинг в том числе) мне тоже надо(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Listick, у нас тоже жуткие истерики - не любит когда одевают более 1 вещи на него Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не_дилетантка 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Грушенька, у нас тоже одно время попа красная была от какашек, аж горела. Нам помогала либо паста Патанина (делают в аптеках) исключительная вещь, ну или просто цинковая мазь. Listick, мы одеваемся под песни и под разговоры кто делает гав-гав =) У нас когда раздеваться больше хнычет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 у меня месики заблудились гдето, уже 2 недели тютю, что за фигня? тестик однополосочный у меня в этот раз цикл 40 дней получился- запоздали почти на 2 недели. ((я думаю пока к Г нет смысла по этому поводу обращаться, пока у нас ГВ я 170см в высоту) я 168 вроде. расскажешь, когда колясочка придет? а мне сегодня приснилось, что гуляю с ярко сине-голубой коляской новой-типа трость или прогулка не знаю))))) У нас и люлька светло-голубая. и одежда дочке больше таких тонов идет. и на мальчика похожа, как и я в детстве)))) Сегодня муж сфотал СУПЕР!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Грушенька 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Nakabyaka, вот и у меня похожая ситуация с мужем, говорит мне, мол смотри потянешь двоих? )) Дилетантка, спасибо. Нам уже получше, вчера муж принес Бепантен мазь, вот от мази сразу лучше стало, а крем был ни о чем. И стул вроде нормализовался, ТТТ, посмотрим еще сегодня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 а то и так уже скинула 4 кг от добеременного веса, как кощей бессмертный тоща у меня та же проблема. но вроде кг 2 уже добавила. только в животе((((( а надо бы в попе хоть, да и мышцами, а не жиром)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Грушенька 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Cemeron, хех, мне тоже сегодня коляска снилась, это я полночи вчера выбирала сидела, мозг опух. И все равно мне нравится сайбекс - трость, и инглезина зиппи нравится, но на она дороже (((. Если дочке идет голубой, то можно и голубую колясочку, предрассудки в сторону Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 УРА! Нам пришла посылка из США, заказывала с ebay, ЕМСом за 15 дней дошло. Упаковано все отлично, вещи качественные! Сегодня вечером пофотаю и покажу, что пришло (одежда детская, обувь). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Грушенька 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Helena33, классно! а мы с ebay два месяца ждали обычной почтой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Грушенька, обычная без страховки. А емс-ом мы отслеживали, и на таможне ее не вскрывали. Можно было бы и из Китая попробовать заказать, но сайт у них дурацки устроен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 не любит когда одевают более 1 вещи на него я уже не знаю, как с ней гулять то буду ходить, когда она будет бодрствовать. т.к. у нас такие горючие слезы, капец просто и пока не уснет не успокоится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 мы гуляем в одно и то же время. Доча терпит все одевания. Вот ежели в другое время идем гулять, то все кабзец. Слезы горючие льются, я нервничаю...Вообщем ничего хорошего не выходит, да и на улице не спит если в другое время гуляем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 (изменено) Helena33, ух ты, здорово! А где заказывала? Можешь схему описать? У нас одевается ТТТ спокойно, раздевается практически сам. Да и одеваешь его, он уже руку тянет, чтоб видимо сократить неприятный процесс) На улице не орет, если только нет дискомфорта, например нога застряла в штанине. Но режима нет до сих пор. Плохо это. Пока ремонт был 4 дня у нас, Ре научился засыпать под балгарку. Вот ведь что значит здоровые нервы и чистая совесть. Изменено 29 февраля 2012 пользователем Nakabyaka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Сегодня чуть Сашку не отравили....муж на ночь в термопот засыпал лимонку, чтобы почистить от извести и мне не сказал...я ночью один раз, утром 2 раза и днем 1 раз наливала из термопота воду ребзю в бутылочку для смеси...а потом в час дня налила себе кофе и его в рот не взять, кислый...я сразу поняла, там лимонная кислота...наорала на мужа, расплакалась, испугалась за ребенка....потом позвонила в скорую, рассказала, спросила что делать, они мне езжайте в приемный покой в больницу там промывание сделают....взяли такси и поехали, там нас выслушали и врач говорит, типа дома понаблюдайте, если не срыгивания, ни рвоты не будет, тогда все нормально и отправили домой. А я вот все равно переживаю. Ведет себя обычно, веселый, кушает всё, играется, веселится весь день, на улице поспал хорошо...может я зря переживаю. Мужа убить готова! Бестолочь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pыженькая 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 а это ручка с ноготкам дочки! я спала на её руке! у меня тоже так пару раз было.. я пугалась вскакивала, а Илюха продолжал спать как ни в чем не бывало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Ксю2010, фигасе муж отчудил. [quote name=Рыженькая " post="6815662] у меня тоже так пару раз было.. я пугалась вскакивала, а Илюха продолжал спать как ни в чем не бывало я раньше спец. на руку ложилась и спали. Ручек раньше боялась, если не ложилась на руку, то Вика махалась, махалась и просыпалась бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksana_T. 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Девочки! Это капец - у меня лактостаз. Блин, думала, что уже не будет такого, ан нет... и откуда взялся-то, не понятно. Вобщем, со вчерашнего вечера тт поднялась, колбасит, голова раскалывается, грудь болит, аж похудела на 1 кг. Прочитать вас не успеваю, надеюсь, все здоровы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Catherine84 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Здраствуйте девочки! Всем малышам, которые болеют скорей поправляться! Ксю2010, чтобы все прошло без последствий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Ксю2010,во дает, ну блин , такие вещи нельзя делать,надо предупреждать!!! а он не видел как ты утром и днем из него воду наливала? и Сашка не сопротивлялся пил? бедем надняться что всё в порядке будет, тем более врач панику не поднял. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 (изменено) Мы наконец-то вылезли за пределы комнаты!!! а там...!!!!-коляска!!!! обувь!!! кухня с кошкиной едой!!! уууууууу!!!!!!!!!! в том смысле, что раньше Камик боялась вылезать, а сегодня по полной программе поползла исследовать)))) Изменено 29 февраля 2012 пользователем Cemeron Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pыженькая 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 не могу сказать, что проблемный муж, скорее подсознательно ждешь помощи, а ее как бы не особо и есть, если не попросишь. Когда одна, в голове четкий план, что за чем и когда, все дела быстро переделываются. вот это прям как про меня!!! жду выхи, а когда они приходят, никаких делов не делается!!! расслабляюсь как то... Девчонки, как думаете, когда оптимально второго начинать планировать, чтобы сильно не затягивать, и не погодок? Долго ждать не хочется, если на работу выйду, боюсь вообще желание со вторым отпадет, да и мужу 35 в этом году. говорят что самая оптимальная разница 3 года... вот и считай....А когда даже 2 года разница все равнео как погодки идут)))) ну а чтоб на работу не выходить и по возрасту успеть, самый оптимальный вариант погодки)) кучей вырастут Случайно у нас тоже вряд ли получится, 6 лет до этого не получалось хи.. я когда Риту родила, мне про предохранения говорили, я тож говорила что не отношусь к категории быстро беременеющих женщин, даж думала второго тоже долго буду ждать, а оказалось..... Ксю2010, ого, страсти какие муж учудил... а Санька нормально смесь с лимонкой пил? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения