Helena33 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Nakabyaka, на ebaytoday заказывала. Там есть видеоролик, как заказать. Я с интернет-магазинов попыталась, можно еще с аукциона, тоже есть видеоролик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanibelka 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Сегодня чуть Сашку не отравили.... мужики в совем репертуаре! А че Сашулик пил, не сопротивляясь такую кислятину? Моя от компота-то морщилась.. Oksana_T.,поправляйся! Лактостаз-противная штука, сама раза 3 страдала, потом ультразвук раз 10 делала и устаканилось вроде, т-т-т. Мы наконец-то вылезли за пределы комнаты!!! Поздравляю маленького исследователя! Машка у меня не активно, но изучает, за пределы одеяла и ковра уже выползает, на кухню ко мне приползет или в ванну, любит до горшка доползти и двигать туда-сюда, за котом ползать, но только это все на животе, на корачки на несколько секунд встает и плюх снова на живот. У меня грудь подстроилась видать под утренние сцеживания для каши, во время дойки прилив прям чувствую и могу накачать 80-100мл, до этого кризис был - до 40мл еле накачивала, вобщем переменным успехом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Ксю2010,Ужас! Я бы твоего мужа лимонкой денек попоила... Чтобы больше таких фокусов не устраивал Пусть все обойдется с малышом!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 @ксинья мамочка, он спал до 2 ч дня, а мы тут мирно травились...у меня лично после кофе с лимонкой желудок сразу разболелся, хотя я выпила пару глотков. tanibelka, Рыженькая , два раза, ночью и рано утром выпил по 180 мл, а два раза утром и днем выпил по 100мл, по 80мл оставлял....что самое интересное, смесь не сворачивалась в хлопья, а должна была по логике Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 (изменено) Покажу кое-что из одежы, правда не знаю-можно ли выставлять фото? Одевать и фотать детей то еще удовольствие. И с фотоаппаратом пока не разобрались. Вобщем... что получилось Качество одежды без нареканий. Пальто и берет, сапоги.. Ссылки скрыты. Несколько такого плана туник с леггинсами шапочка Джейми Рэй сарафан и панама Больше не получилось пофотать, девчонкам надоело переодеваться. Оставили до завтра Изменено 29 февраля 2012 пользователем Helena33 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Helena33, какая прелесть девченок одевать! Идеи суперские! правда не знаю-можно ли выставлять фото? можно, но есть лимит, потом чистить надо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 29 февраля 2012 Автор Поделиться 29 февраля 2012 Покажу кое-что из одежы, правда не знаю-можно ли выставлять фото? можно конечно. Суперрррр! Модели прям одно заглядение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
30-летняя 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 o4arovashka, по-моему ты выкладывала пару месяцев назад стишки про детей, не могла бы ты повторить? Я сделала закладку на ту страницу нашего форума, а после обновления сайта она оказалась не рабочая(( Я детский альбом оформляю, хочу стишков еще немного вставить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Helena33, очень здорово! Девчонки будут первые модницы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 (изменено) Helena33, ой ну лепота! маленькие принцесски!! Изменено 29 февраля 2012 пользователем djulik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Helena33, какая прелесть! Ксю2010, ничего себе сколько выпил, дай бог обойдется Девочки, а у меня кошмар, доча перестала спать в люльке на улице, орет краснеет, что посадила (это блин я раз показала, что так можно) и полулежа не подходит, надо, чтоб ровно, чтоб обзор был хороший. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Helena33, вещи классные, а дочки, ну модели настоящие, красоточки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Helena33,Одежка супер! Модницы растут)))))) 30-летняя, я в ЛС напишу)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 а трость одной рукой не повозишь!!! хм....а вот об этом я не подумала! точно не повозишь?))))) djulik, вот это трон у вас!!! нам, наверное, рано еще такую. мы и не сидим и спим всегда почти на прогулке. Мадам По, ребенок же себя хорошо чувствует? вот если бы вес снижался, тогда надо беспокоиться, мне так кажется. или попробуй к другому П сходить посоветоваться. но, кажется мне, что все у вас хорошо=) I`COO Peak Air (Айку) классная! в СПб один человек продает на самом известном сайте продаж посмотрела. но там с люлькой. а так в магазах дорого, конечно, новые на заказ скорее подсознательно ждешь помощи, а ее как бы не особо и есть, если не попросишь. Когда одна, в голове четкий план, что за чем и когда, все дела быстро переделываются. точно!!! Cemeron, как ваши каки? у нас два дня такая песня, вся попа красная уже (((, бепантен не помогает. Я связываю это с зубом. сегодня пуков с каком было меньше)))))))))) 1 раз утром много покакала. а в течении дня еще раза 4 поменьше. 1 раз совсем чуть-чуть. не понимаю я, что это такое блин. бепантен более менее помогает нам. зубов не видно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IGosteva 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Oksana_T., поправляйся скорее!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Грушенька, не заметила твой вопрос. Сейчас нашла У наших девочек разница ровно 2 года. Я думаю, это намного легче, чем с погодками. Девочки очень сообразительные, смышленые, ну поревновала конечно в первое время Ева, но потом все наладилось. Главное не пускать на самотек и давать старшему внимание и любовь, чтобы не чувствовал себя забытым. Сейчас сплошной позитив наблюдать за малышками! Режим выровнялся, спят днем чаще в одно время, просыпаются утром тоже. А рожать не позднее, чем через 2 года-ооочень легко!! Схватки почти безболезненные, я даже не предполагала, что такое возможно Потягивало живот, как во время месячных, врач зайдет в палату, я говорю: схватки каждые 5 минут, но терпимые. Итак до раскрытия 8 см Вобщем, сильно не затягивай, тем более муж взрослый мальчик Удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 хм....а вот об этом я не подумала! точно не повозишь?))))) если колеса вертятся, то не повозишь, а если их можно закрепить, то вполне... а я поскольку водитель, то у меня наушник в ухе, оч. удобно когда руки заняты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MOROZOVNA 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 потому что приходится смотреть за двумя детьми)))))))) я в выходные ездила в деревню, там пошла с гаврюшей гулять и племянника захватила - 2 годика ровно , дак нам было так весело и я даже подумала, как хорошо с погодками, разговариваешь и играешь с одним, а второй слушает, смотрит и на ус мотает. Обычно Гаврюня проснется, 10 минут поглазеет по сторонам, а потом ему надоедает и он начинает вякать, а тут сидит и на нас с таким интересом смотрит - мы с аником порисовали палочкой на снегу, построили разные башенки и гаражи из брусочков деревянных, которые мусором валялись на нашей стройке в деревне, сосульками подрались. Гаврюха где серьезно слушает, где улыбается. Я даже захотела погодок, правда муж мне сказал, что денег некому будет тогда зарабатывать, п.ч. ему сразу же придется тоже в отпуск по уходу за ребенком уходить Ганька выносит мозг уже который день тем, что не хочет сам с собою играть даже 2 минут, мне даже покушать не дает, канючить начинает. Я уже даже не знаю о чем с ним разговаривать и во что играть, п.ч. каждый день в одно и тоже и на протяжении всего дня, у меня к вечеру уже во рту так сухо, муж приходит я ничего говрить не хочу - мне бы отдохнуть в тишине и молчании Поэтому сегодня пойдем попробуем в школу развития сходить, может мне хоть чуть полегче будет, а гаврюше поинтереснее Подхватили какой то противный вирус. у меня уже больше недели противный насморк. Племянника отправили из садика с ротовирусом - а его сдали бабушке с дедушкой и пошел процесс - они заразились. а папа с мужем вместе работают. Ротовирус же вообще мигом передаются, нам еще в инфекционке не хватало полежать. Так что срочно начла меры профилактики, себе, мужу , Ганьке - амнокапроновую кислоту, анаферон, бабушке с дедушкой сказала к нам 3 недели вообще не приходить, в деревню мы с ганькой точно не поедем в течение 3 недель. Надеюсь меры предосторожности не напрасны А так у нас все по старенькому - правда гаврюне уже ползать не так интересно, надо везде вставать! Причем часто он не различает надежность опоры, поэтому может еще так по глупому бухаться - например, на 5-литровые бутылки пластиковые опирается, на тазик с игрушками. Но с каждым днем нелепостей меньше и меньше, перестал отпускаться, понимает, что упадет - сейчас осторожненько садится, или если не знает как сесть начинает одной рукой размахивать в воздухе, искать глазами маму и канючить в ожидании помощи! Молодец! А! Мы еще на нашем комплексе научились по ступенькам карабкаться, прямо по переменке ручки-ножки переставляет и до самого верха добирается, конечно с моей страховкой, но проделывает это уже быстро и легко! Первую обувь купили - взяли орсетто - хороший жесткий и высокий задник, каблучок, стелька и подошва ортопедические - при этом все для профилактики - на первые шаги обувка - 2300 Я, конечно, понимаю, что качественная обувь не может быть дешевой - просто блин так жалко, что он быстро вырастет из нее Helena33, Наряды супер!!! Ева в пальтишке такая дама!!! Тунички с легенсами тоже удобно и клево смотрится!!! Как хорошо, когда есть вкус у маым) Кстати на фотке с гантелями все отлично, подтянуто и стройно!!! А я вот сама не заметила , как вес сбросила и животик как то сам подтянулся, сейчас 51 вешу при росте 160, раньше 48 была, но мне кажется была какая то излишняя худоба, а сейчас вроде так все округлилось и стало более женственно, думаю мне ни к чему худеть еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Helena33,вещи прям видно, что класснючие, а девочки просто загляденье, модницы маленькие, надо и мне срочно что нибудь там присмотреть, я как та обезьянка, всё хочу тут же))) ВСЕХ с первым днем ВЕСНЫ!!!!!!! Пусть наши лучики растут на весеннем солнышке, здоровенькие пухленькие и сладенькие Ссылки скрыты. Я что то озадачилась, у нас вот детки которые 30 и 31 датки отмечают, а как с вами быть :think_2: CandY, Полосатая Легенда, Елена обычная, ваших деток с датками :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pыженькая 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Helena33,девчонки прелесть! прям модели маленькие! Девочки, а у меня кошмар, доча перестала спать в люльке на улице, орет краснеет, что посадила (это блин я раз показала, что так можно) и полулежа не подходит, надо, чтоб ровно, чтоб обзор был хороший а мы давно уже только сидя в состоянии бодрствования гуляем.. лежа только когда уснет... С первым днем весны!!!! Ура Ура! наконец!!! CandY, Полосатая Легенда, Елена обычная, С мини днюхой!!!\ MOROZOVNA, Ганечку с 8 месяцами!!!! мы выздоравливаем уже.. сопли, будь они неладны никак не отлепятся, но уже не ручьем и зеленоватые, а это вроде как хороший признак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Девочки, всем привет!! Меня тут второй день тошнит что-то, живот вздулся, запоры (простите), короче либо просто началось обострение гастродуоденита, либо того... но тест то рано делать. монстры были 6 февраля вот думаю, может нам тоже попробовать в период бодрствования погулять... мы еще ниразу так не гуляли... страшновато, конечно, вдруг разорется на улице Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Грушенька 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Helena33, спасибо за инфу. Девчонки в новых нарядах прелестны! если колеса вертятся, то не повозишь, а если их можно закрепить, то вполне... а я поскольку водитель, то у меня наушник в ухе, оч. удобно когда руки заняты а я и незакрепленные колеса одной рукой рулю, в другой собаку держу. У меня сейчас прогулка похожа на трость, ручки-рога, не удобно конечно, но при необходимости одной рукой свободно рулится, думаю, что с тростью проблем не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Catherine84 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Доброе весеннее утро!!! Helena33, Доченьки модельки-красотки!!! Сходили с утра сегодня к врачам, прибываю в легком шоке. У нас неделю назад закончился курс массажа, и по окончанию нужна была консульнация невролога (он нас направлял) и ортопеда. Пришли к неврологу, нас ничего не беспокоет многое умеем, после осмотра она говорит, что плохо разводим левую ножку, ни один врач до этого, не массажистка ничего такого не говорили. Нужен курс массажа очередной и парафиновые штанишки. Идем ортопеду, жалобы, говорю невролог диагностировал плохое разведение левой ножки. Врач говорит куда уж больше и показывает, ножки разводятся почти на 180 гр. Сложилось стойкое впечатление, что невролог просто ищет всей поликлинике работу, раз ничего не беспокоет. Cemeron, хотела спросить как ваш массажик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 (изменено) MOROZOVNA, привет! Ты уже была в поздравлялочке? Яна утром встала, и сразу напомнила, что сегодня у жениха дата Спасибо всем за комменты. Вещи получаются не очень дешево конечно. Если на сайте со скидкой цена 10 долларов, то надо сразу на 2 умножать-вес, доставка... Если кому интересно, могу уточнить, что сколько стоило и показать, что заказали. Но у нас таких вещей в продаже нет. А здесь открыла-и пальтишко выбрала, и сапоги под него подходящие. Себе тоже что-нибудь закажу. Для подростков нашла сайт недорогой одежды. Много покупать пока не буду, несколько вещей было пр-вы Тайланд. Может в Тае купим дешевле Оксана_Т. Как ты? Позавчера я себе тоже чуть лактостаз не заработала. Кормила левой грудью несколько раз, к вечеру почувствовала в правой дискомфорт. Кормила всю ночь Яну правой, но чувство тяжести не проходило. Снизу уплотнения. В обед Яна уснула, Ева тоже засыпала. Я ее спрашиваю: Сисю дать? Ева своему счастью не поверила, говорит: Дааа! Вобщем, она высосала все и на груди уснула. Боль прошла, так легко. Сегодня уже ничего не болит. Ксю, как Сашулька? У вас все хорошо? Изменено 1 марта 2012 пользователем Helena33 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Ксю2010, кошмар. у меня наверное сразу же инфаркт случился бы. бедный малыш, главное чтоб все обошлось. да, интересно почему смесь не свернулась....на растительном белке что ли? хм... Helena33, абалдеть! дамы из высшего общества! Сегодня четвертый раз ходили в поликлинику на озокеритовые сапожки и массаж. Массажистка Даньку затискала делает массаж делает, потом раз, обнимет поцелует и снова массаж делает . Такой лапочка говорит..на девочу похож Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения