Перейти к публикации

Июльские котята 2011-часть 4 "Приходи весна скорей"

Richi (Наталья)

Полезные сообщения

taninchen,с семерочкой Алису :flower:

Richi (Наталья), ого Юля какая помощница у тебя, сама Ксюшу уложила)))

MeCHta1312, нам давали в лабаротории в упаковке контейнер и говорили собрать и привезти в течение 2-х часов.

Девочки, а у вас в профиле линеечки есть? у меня ссылки только видно, а линеечек нету, а утром были.

Изменено пользователем @ксинья мамочка

А мама ну ни как не говорит

вот и у меня... ему ж никто не говорит что я мама :sorry:

мне смайлы тоже не нравятся.... теоретически пожно нажать кнопку Показывать все и там будет написено что обозначают, но все равно не понятно...

Нам невролог тоже сказала что садиться рано, т.к. спина слабая...

Изменено пользователем BonneyR

А мама ну ни как не говорит,

Матвей тоже мама не говорит, один раз сказал мапа, только баба, чему несказанно рада СВ, причем я ему целый день говорю мамамамама, папапапа, он только лыбится и говорит абабабаба :)

Девочки, спасибо всем за поздравления!!!! :reverans:

o4arovashka, Невесту с новым навыком!!! Ай да умничка Викуля!!! :flower:

IGosteva, С 8 месяцами Ладочку!!!

Ой, а у нас сегодня ЧП!!! В зале батарея лопнула и кипяток полил!!! Хорошо детки спали, а то они обычно там с игрухами тараканят.. Так почти весь день с сантехниками и пробегала.. даж не отметили мини днюху млин!!! Отключили теперь стояк в зале, холодно... обещают завтра прийти делать.. сваркой.. а я вот думаю они ж мне сваркой тут все загадят в доме... ужасть :(

[quote name=Рыженькая :)' timestamp='1328550983' post='6647740]

Ой, а у нас сегодня ЧП!!! В зале батарея лопнула и кипяток полил!!! Хорошо детки спали, а то они обычно там с игрухами тараканят.. Так почти весь день с сантехниками и пробегала.. даж не отметили мини днюху млин!!! Отключили теперь стояк в зале, холодно... обещают завтра прийти делать.. сваркой.. а я вот думаю они ж мне сваркой тут все загадят в доме... ужасть :(

нифига сее, слава Богу, что детки спали, страшно подумать даже...

как по мне главный недостаток - нет бампера :think2:

он покупается дополнительно. Изменено пользователем Shaitanka

MIROCHK@, если просто сопли, то хватит и аквамариса ;) Камиллочка шлет Дамирке поцелуй :love: пусть не болеет!!!!

Камилла мама тоже совсем не говорит :(

Рыженькая :), нам как-то варили трубы так я думала тоже все загадят но на деле получилось все не так страшно =) скажи, чтобы поаккуратнее постарались =)

Shaitanka, Может я туплю но так и не смогла посмотреть коляску как пользоваться той ссылкой :think2:

Наша коляска в профиле, точнее то что хотим, т.к на повседневку у нас перега она тяжеловата, а для отпуска и так если на легке надо то вот то что хочу заказать, там все что мне надо и бампер и спинка откидывается и что самое важное отличный козырек от солнца!

Cemeron, Ксюшка :) делала ингаляцию с физ раствором посидел 2 мин потом вертелся но что то попало,

Нашей крохотуличке тоже привет и поцелуй :girl_bye::flower::love:

Девочки, что-то паранойя меня накрыла( у нас нет лепета( мы только мычим и ноем( можем при хорошем расположении духа гыы петь и все(т.е. как в 4 месяца были звуки так и остались(что делать?

@ксинья мамочка, у Юли получается хорошо её усыплять.

Блин я сегодня капец устала. Целый день на руках, после того как Юля усыпила, она еще проснулась, веселуха, крутилась по кровати, я сейчас её уже в пеленку умотала и на руках укачала, пока спит 10 минут, что ночью будет не знаю. Муж еще где то шатается и говорит друг к нам придет ночевать. Так и хочется на..... послать

MeCHta1312,я тоже соскребала с подгуза

[quote name=Рыженькая :)' timestamp='1328550983' post='6647740]

побольше мокрых тряпок приготовь!!на пол постелишь-а то все позасрут действительно. у меня на той неделе счетчик на газ врезали-как приличные тряпки постелили...бля, так они до середины кухни добрызгали искрами и рядом с трубой линолеум прожгли-ладно хоть под кухонным столом не видно-но все равно одна дырка видна!!!а на середине кухни мелкие дырочки...

Mozg,а ты хотела чтобы она у тебя разговаривала?)))не ищщи не существующих проблем-а то привяжутся.

я вообще не доганяю про какие мама-папа в 6 месяцев можно говорить)))))))эт неосознано)))

{Рыся},да да я тоже все улыбаюсь когда мне все рассказывают что ням ням мама папа пока пока в 6-7 месяцев очень осознанно :D баба деда пошли гулять давай сисю давай спать ;)

смотрю на игореху а мы только кричим осознанно :girl_blush:

Ричи, это точно зубки, у нас такая же вешалка была. Я у Лёхи спрашивала, кто ты и что ты сделал с моим ребенком :Crazy:

Блин, я люблю друзей, но своих еще могу дома заночевать оставить, а чужие когда, включая друзей мужа меня раздражают. Не люблю. Скоро приедет друг мужа, будет плитку нам класть, соответственно у нас жить будет некоторое время. Морально готовлюсь.

Девочки, что делать, если какой-то продукт не подходит ?

У нас после цветной капусты просто капец полнейший начинается, пуки, урчание в животе,малявка ноет целый день......ужас, сил нет.

Вчера капусту не давла и нормально было. Убирать её на совсем? :this_1:

(изменено)

Nakabyaka, да я своему сейчас позвонила и культурно сказала, спи где хочешь, а в таком состоянии ни ты ни твой друг мне не нужны. Протрезвеешь придёшь. Буду я с ним церемонится. Свинья она и в африке свинья. Как мне куда надо, хрен, его с работы не отпускают, а товарищ приехал он знал что нажрется и отгул на завтра взял. А меня директор на работу зовет поговорить, я съездить не могу.

Изменено пользователем Richi (Наталья)

{Рыся}, Inset, конечно не осознанно я не утверждаю что сказав папа ребенок папу имел ввиду,просто он повторяет постоянно слоги ба-ба-па-па-дя-дя-дя бля и тп причем в разном сочитании, поэтому и написала что сегодня увидев папу в скайпе четко сказал папа,наверно просто совпало.

Девочки, что делать, если какой-то продукт не подходит ?

Вчера капусту не давла и нормально было. Убирать её на совсем? :this_1:

попробуй её чуть позднее дать, а пока корми другим, может еще животик не готов её воспринимать

Полосатая Legenda,попозже попробуй дать-капусты они все же пукообразующие.я с капустой не спешу-успеется.

MIROCHK@, ))))

я не помню писала или нет тут-однажды,наверное когда племянице было месяца 2 я все к ней приставала с просьбой-скажи мама)))и вот в очередной раз я ей грю а она в ответ-отвали :blym: и при чем не только я услышала но и сестра)))так звуки сложилисьь))

Richi (Наталья), эх...держись!!!!!!!!1

{Рыся}, ничего, не открою пусть гуляет до вытрезвиловки.

Richi (Наталья),недавно моя подружка по форуму не пустила своего пьяного-отправила ночевать в гостиницу.

Полосатая Legenda, мне вообще в связи с аллергией сказали до 7-го месяца не вводить прикорм, а лучше до 8-го. Так что я думаю, раз продукт не пошел, насильничать не надо, ничего не случится с дитенком, если попозже ввести.

девочки, как вы линеечки вставили, я не могу понять????

Полосатая Legenda, мне вообще в связи с аллергией сказали до 7-го месяца не вводить прикорм, а лучше до 8-го. Так что я думаю, раз продукт не пошел, насильничать не надо, ничего не случится с дитенком, если попозже ввести.

ОГО, аж до 8 месяцев :shok: , хотя, это наверное и правильно.

Мы тож аллергики, ели баночные кабачёк, цв. капусту злополучную и картоху (Хипп и Семпер), ТТТ на это всё аллергии нет.

Всё, капусту - в САД :bat:

taninchen,вверху твой ник со стрелкой,на стрелку нажми и выбери Настройки,там с боку будет Изменить подпись-и туда вставляешь код линеечки.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...