@ксинья мамочка 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 (изменено) taninchen,с семерочкой Алису Richi (Наталья), ого Юля какая помощница у тебя, сама Ксюшу уложила))) MeCHta1312, нам давали в лабаротории в упаковке контейнер и говорили собрать и привезти в течение 2-х часов. Девочки, а у вас в профиле линеечки есть? у меня ссылки только видно, а линеечек нету, а утром были. Изменено 6 февраля 2012 пользователем @ксинья мамочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 (изменено) А мама ну ни как не говорит вот и у меня... ему ж никто не говорит что я мама мне смайлы тоже не нравятся.... теоретически пожно нажать кнопку Показывать все и там будет написено что обозначают, но все равно не понятно... Нам невролог тоже сказала что садиться рано, т.к. спина слабая... Изменено 6 февраля 2012 пользователем BonneyR Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 А мама ну ни как не говорит, Матвей тоже мама не говорит, один раз сказал мапа, только баба, чему несказанно рада СВ, причем я ему целый день говорю мамамамама, папапапа, он только лыбится и говорит абабабаба Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pыженькая 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Девочки, спасибо всем за поздравления!!!! o4arovashka, Невесту с новым навыком!!! Ай да умничка Викуля!!! IGosteva, С 8 месяцами Ладочку!!! Ой, а у нас сегодня ЧП!!! В зале батарея лопнула и кипяток полил!!! Хорошо детки спали, а то они обычно там с игрухами тараканят.. Так почти весь день с сантехниками и пробегала.. даж не отметили мини днюху млин!!! Отключили теперь стояк в зале, холодно... обещают завтра прийти делать.. сваркой.. а я вот думаю они ж мне сваркой тут все загадят в доме... ужасть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 [quote name=Рыженькая ' timestamp='1328550983' post='6647740] Ой, а у нас сегодня ЧП!!! В зале батарея лопнула и кипяток полил!!! Хорошо детки спали, а то они обычно там с игрухами тараканят.. Так почти весь день с сантехниками и пробегала.. даж не отметили мини днюху млин!!! Отключили теперь стояк в зале, холодно... обещают завтра прийти делать.. сваркой.. а я вот думаю они ж мне сваркой тут все загадят в доме... ужасть нифига сее, слава Богу, что детки спали, страшно подумать даже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shaitanka 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 (изменено) как по мне главный недостаток - нет бампера :think2: он покупается дополнительно. Изменено 6 февраля 2012 пользователем Shaitanka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 MIROCHK@, если просто сопли, то хватит и аквамариса Камиллочка шлет Дамирке поцелуй пусть не болеет!!!! Камилла мама тоже совсем не говорит Рыженькая , нам как-то варили трубы так я думала тоже все загадят но на деле получилось все не так страшно =) скажи, чтобы поаккуратнее постарались =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MIROCHK@ 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Shaitanka, Может я туплю но так и не смогла посмотреть коляску как пользоваться той ссылкой :think2: Наша коляска в профиле, точнее то что хотим, т.к на повседневку у нас перега она тяжеловата, а для отпуска и так если на легке надо то вот то что хочу заказать, там все что мне надо и бампер и спинка откидывается и что самое важное отличный козырек от солнца! Cemeron, Ксюшка делала ингаляцию с физ раствором посидел 2 мин потом вертелся но что то попало, Нашей крохотуличке тоже привет и поцелуй Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mozg 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Девочки, что-то паранойя меня накрыла( у нас нет лепета( мы только мычим и ноем( можем при хорошем расположении духа гыы петь и все(т.е. как в 4 месяца были звуки так и остались(что делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 6 февраля 2012 Автор Поделиться 6 февраля 2012 @ксинья мамочка, у Юли получается хорошо её усыплять. Блин я сегодня капец устала. Целый день на руках, после того как Юля усыпила, она еще проснулась, веселуха, крутилась по кровати, я сейчас её уже в пеленку умотала и на руках укачала, пока спит 10 минут, что ночью будет не знаю. Муж еще где то шатается и говорит друг к нам придет ночевать. Так и хочется на..... послать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 MeCHta1312,я тоже соскребала с подгуза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 [quote name=Рыженькая ' timestamp='1328550983' post='6647740] Ой, а у нас сегодня ЧП!!! В зале батарея лопнула и кипяток полил!!! Хорошо детки спали, а то они обычно там с игрухами тараканят.. Так почти весь день с сантехниками и пробегала.. даж не отметили мини днюху млин!!! Отключили теперь стояк в зале, холодно... обещают завтра прийти делать.. сваркой.. а я вот думаю они ж мне сваркой тут все загадят в доме... ужасть побольше мокрых тряпок приготовь!!на пол постелишь-а то все позасрут действительно. у меня на той неделе счетчик на газ врезали-как приличные тряпки постелили...бля, так они до середины кухни добрызгали искрами и рядом с трубой линолеум прожгли-ладно хоть под кухонным столом не видно-но все равно одна дырка видна!!!а на середине кухни мелкие дырочки... Mozg,а ты хотела чтобы она у тебя разговаривала?)))не ищщи не существующих проблем-а то привяжутся. я вообще не доганяю про какие мама-папа в 6 месяцев можно говорить)))))))эт неосознано))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 {Рыся},да да я тоже все улыбаюсь когда мне все рассказывают что ням ням мама папа пока пока в 6-7 месяцев очень осознанно баба деда пошли гулять давай сисю давай спать смотрю на игореху а мы только кричим осознанно :girl_blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Ричи, это точно зубки, у нас такая же вешалка была. Я у Лёхи спрашивала, кто ты и что ты сделал с моим ребенком Блин, я люблю друзей, но своих еще могу дома заночевать оставить, а чужие когда, включая друзей мужа меня раздражают. Не люблю. Скоро приедет друг мужа, будет плитку нам класть, соответственно у нас жить будет некоторое время. Морально готовлюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПолосатаяL 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Девочки, что делать, если какой-то продукт не подходит ? У нас после цветной капусты просто капец полнейший начинается, пуки, урчание в животе,малявка ноет целый день......ужас, сил нет. Вчера капусту не давла и нормально было. Убирать её на совсем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 6 февраля 2012 Автор Поделиться 6 февраля 2012 (изменено) Nakabyaka, да я своему сейчас позвонила и культурно сказала, спи где хочешь, а в таком состоянии ни ты ни твой друг мне не нужны. Протрезвеешь придёшь. Буду я с ним церемонится. Свинья она и в африке свинья. Как мне куда надо, хрен, его с работы не отпускают, а товарищ приехал он знал что нажрется и отгул на завтра взял. А меня директор на работу зовет поговорить, я съездить не могу. Изменено 6 февраля 2012 пользователем Richi (Наталья) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MIROCHK@ 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 {Рыся}, Inset, конечно не осознанно я не утверждаю что сказав папа ребенок папу имел ввиду,просто он повторяет постоянно слоги ба-ба-па-па-дя-дя-дя бля и тп причем в разном сочитании, поэтому и написала что сегодня увидев папу в скайпе четко сказал папа,наверно просто совпало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 6 февраля 2012 Автор Поделиться 6 февраля 2012 Девочки, что делать, если какой-то продукт не подходит ? Вчера капусту не давла и нормально было. Убирать её на совсем? попробуй её чуть позднее дать, а пока корми другим, может еще животик не готов её воспринимать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Полосатая Legenda,попозже попробуй дать-капусты они все же пукообразующие.я с капустой не спешу-успеется. MIROCHK@, )))) я не помню писала или нет тут-однажды,наверное когда племянице было месяца 2 я все к ней приставала с просьбой-скажи мама)))и вот в очередной раз я ей грю а она в ответ-отвали и при чем не только я услышала но и сестра)))так звуки сложилисьь)) Richi (Наталья), эх...держись!!!!!!!!1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 6 февраля 2012 Автор Поделиться 6 февраля 2012 {Рыся}, ничего, не открою пусть гуляет до вытрезвиловки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Richi (Наталья),недавно моя подружка по форуму не пустила своего пьяного-отправила ночевать в гостиницу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Полосатая Legenda, мне вообще в связи с аллергией сказали до 7-го месяца не вводить прикорм, а лучше до 8-го. Так что я думаю, раз продукт не пошел, насильничать не надо, ничего не случится с дитенком, если попозже ввести. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
taninchen 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 девочки, как вы линеечки вставили, я не могу понять???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПолосатаяL 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Полосатая Legenda, мне вообще в связи с аллергией сказали до 7-го месяца не вводить прикорм, а лучше до 8-го. Так что я думаю, раз продукт не пошел, насильничать не надо, ничего не случится с дитенком, если попозже ввести. ОГО, аж до 8 месяцев , хотя, это наверное и правильно. Мы тож аллергики, ели баночные кабачёк, цв. капусту злополучную и картоху (Хипп и Семпер), ТТТ на это всё аллергии нет. Всё, капусту - в САД Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 taninchen,вверху твой ник со стрелкой,на стрелку нажми и выбери Настройки,там с боку будет Изменить подпись-и туда вставляешь код линеечки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения