elenaobychnaya 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 здорово! а что это за бассейн? Рядом с нами, в 20 минутах езды на машине есть эко-отель "Романов лес", там целый комплекс всяких спа-услуг, гостиница и т.д. Вот там и бассейн. Врач выразила свое фи по поводу ходунков, говорит годам к 15 заработаете лишнюю степень скалиоза. Буду отдавать обратно (((. Мы ходунки тоже уже отдали хозяевам. Как научился Серега ползать, в них стоять отказался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 вы тут про частоту кормлений ночью - с меня он не слезает - ну оно и понятно, соскучивается и вечером теперь такой интересный - играется-играется, потом вдруг начинает вякать - как будто спокхватывается, что надо срочно приложиться к тите на минутку, пососямкает и дальше в путь кстати, по-лучше стал себя вести, думаю он изза зубиков у меня капризулит периодически - верхняя десёнка поднабухшая.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Richi (Наталья) пишет: Я вот читала что с 2013 что ли (надо уточнить) женщина если выходит раньше на работу, там что то намного день трудовой сокращается и платить будут всю зарплату. а можно по подробнее? что-то не нашла инфу в инете :-((((((( Врач выразила свое фи по поводу ходунков, говорит годам к 15 ну... мцы садимся в ходунки минут на 15 в день, пока полы мою. у нас и прыгунки есть для этого дела... 7неужели так вредно все это дело???? ага. если сегодня на приеме невролог не назначит еще. я не вижу показаний к массажу и массажистка тоже и ни один врач до этого тоже не видел. мы стали делать общеукрепляющий просто. а у нас вот наоборот, сделали второй курс массажа, пришла невролог, сказала - тонус остался, нужен еще массаж через месяц :-(((((, блин, а у нас один сеанс 1100, капец, столько денег уходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Грушенька 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 И моя всю ночь на сисе, хоть и весь день вместе ))). Раза 4-5 точно за ночь кушаем, не считая прикладываний с 21 до 24, пока я спать не лягу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 "В идеале с полугода нужен прикорм ,но девочки часто плохо его воспринимают, висят на груди. Как захочет чего-то другого ,попросит сама. Не переживайте!" хм...)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cr@Zy 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Девочки, всем привет!!! Давно не заходила, с трудом прочитала все написанное У нас сегодня поднялась температура, совершенно неожиданно, после обеда, 38.3, я думаю, что на зубы, так как и горло хорошее, и насморка не наблюдается. Хотела вызвать врача, кого там, не дозвонилась до поликлиники, то сбрасывают, то не берут. И Вова как раз уснул, думаю посмотрю, как после сна будет себя чувствовать. Я тут где то про Малютку видела писали, про состав, точный не скажу, знаю, что там сахар есть и не мало, мне знакомая на пробу давала, но Вова ест только самодельные каши, и я ее сама решила попробовать, так потом минут 15 бегала воду пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Грушенька 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 а можно по подробнее? что-то не нашла инфу в инете :-((((((( ну... мцы садимся в ходунки минут на 15 в день, пока полы мою. у нас и прыгунки есть для этого дела... 7неужели так вредно все это дело???? Я слышала, что с 2013 пособия по уходу до полутора лет продлят до трех, правда в различных областях с разной даты, в нашем крае с 2013. Про ходунки, говорит, что ортопеды сейчас против, мол нагрузка на позвоночник несвоевременная, ну от 15 минут наверное вреда не будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 ДЕВОЧКИ, ИЕСТЬ ЕЩЕ ТЕ, КТО НЕ ПОЛЗАЕТ????? Мы блин, все никак, переживаю :-( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не_дилетантка 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Девчонки, я опять с вами! Не успеваю за вами читать! Спасибо всем за поздравления! Даже не вериться что мы такие большие уже. А я думала, что только мы такие сисошники. Тоже на сисе висим. Сегодня начинаем ввод каш. Девчонки вот попробовали Нестле гречневую сегодня. Несколько ложечек. Вроде нормально пошла. но меня смущает наличие сахара в ней. А есть такие без сахара? Или только самой если варить? Listick, мы только по пластунски , попой к верху =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cr@Zy 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Listick,Совсем никак? Даже по-пластунски? У нас девочка знакомая тоже не ползает никак, ее мама не беспокоится, и я ее поддерживаю. Все дети индивидуальны, успеет еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Грушенька 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Дилетантка, мы нестле гречневую едим, она без сахара, идет на ура. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не_дилетантка 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Грушенька, молочную? или безмолочную? Мы молочную сегодня попробовали, но там в составе сахар Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Listick, у наших знакомых ре не ползал, не сидел, просто потом встал и пошел. Наш не ползает и судя по всему поползет нескоро. Насчет ходунков, думаю 15 минут в день погоды не сделает. Я вот в детстве без ходунков, а сколиоз огого какой. А вообще мне потом профессор в Москве, когда меня мама активно возила лечить, сказал, что сколиоз кстати передается по женской линии, мы там же маму рассмотрели, у нее тоже оказался, несильный правда. Вообще сколиоз такая штука, не уверена, что можно вот так спрогнозировать заранее будет или нет. Это слишком от многого зависит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Грушенька 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Грушенька, молочную? или безмолочную? Мы молочную сегодня попробовали, но там в составе сахар Безмолочную. Nakabyaka, согласна, сколиоз штука такая, много провоцирующих факторов, и не известно как доказывалась связь ходунков и последующих сколиозов ))). Но свои уберу ))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не_дилетантка 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Грушенька, на воде делаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Грушенька 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Да, сначала пополам воду с молочком своим делала, потом уменьшала долю молочка, сейчас уже только вода, кушает хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не_дилетантка 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Тоже что ли с безмолочной начать, а то я сразу молочную дала. Ему конечно понравилось, но этот сахар в состве меня смущает.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Cemeron, наверное бывают у кого-то и первые роды легкие... Но это реже. А если сравнить мамочек июлят 2009, кто второго рожал с разницей в 2 года-все очень легко родили и быстро! Пишут-не роды, а сказка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 2 марта 2012 Автор Поделиться 2 марта 2012 а можно по подробнее? что-то не нашла инфу в инете :-(((((( это был законопроект когда я еще работала июнь где то. Не знаю как его приняли или нет. Читала я эту инфу в журнале главбух или главная книга. Самой интересно стало, надо посмотреть что и как. Я тогда еще на работе говорила хорошо всю зарплату получать а работать меньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MIROCHK@ 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Девочки всем привет, зашла ненадолго отписаться второй день температурим от прививки АКДС+полиомиелит, почти ничего ни ест, только сисю, когда лежит замечала слегка трясутся ручки иногда ножки, не сильно но заметно, (у кого нить так было?) вообщем плохо ему видимо. Тяжело мы переносим прививки, знакома вот щас писала что она не делает своим детям написала отказ, у старшей темп. под 40 была после первой с осложнениями там какими то, короче я уже сама сомневаюсь делать не делать страшно без прививки и ребенка жалко мучить боюсь побочек всяких Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 2 марта 2012 Автор Поделиться 2 марта 2012 Пишут-не роды, а сказка а у меня с эпидуралкой, да в таком сказочном месте рожала, вот это действительно сказка!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jasmin98437 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Всем привет! У нас в принципе нового ничего! Ползать не хотим мы.Сидим вот сами играемся. Кушать начали мяско (индюшку). Зубиков у нас нет и намека на них тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 2 марта 2012 Автор Поделиться 2 марта 2012 второй день температурим от прививки АКДС+полиомиелит, почти ничего ни ест, только сисю, когда лежит замечала слегка трясутся ручки иногда ножки, не сильно но заметно, (у кого нить так было?) вообщем плохо ему видимо. какой вакциной прививались? у нас тоже темпа была 2 дня, но не тряслись от прививки. Поправляйтесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 ,Совсем никак? Даже по-пластунски? По пластунски ползает, с ревом с воплями, но ползет. но вот ноги никак не подтягивает у наших знакомых ре не ползал, не сидел, просто потом встал и пошел ну, может и так, просто я из за тонуса переживаю, что эз за этого не ползет она :-( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не_дилетантка 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 MIROCHK@, пусть малыш Дамирка поскорее поправляется! Мы как-то вообще легко отделались с прививками. Только температурили немножко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения