Перейти к публикации

Июльские котята 2011-часть 4 "Приходи весна скорей"

Richi (Наталья)

Полезные сообщения

Девочки я подзабыла кому врач сказал что ребенок удовольствие типа онанизма получает когда ножкой трет? (только мы еще дыхание задерживаем. надо исключить эпилепсию и кровь на скрытые инфекции даже сдать причем из вены и общую кровь и мочу раза 3 чтобы исключить проблемы с органами брюшной полости)(((( так вот это правда и такое есть мед.название. мы сегодня у невролога были и узи головного мозга сделали. и час был прием. очень мне все подробно рассказали. и еще у нас кисту нашли 5 мм. это много для такого возраста. будем искать первопричины и сказали прикорм вводить и мясо и каши молочные стараться побыстрей. т.к. вероятно ребенку не хватает витамин. и из-за того что не сидит тоже такой вывод сделан. вобщем это я в кратце. на самом деле там все долго и подробно мне было объяснено. и еще пить 300 мл в день. пока прописали только глицин мультитабс пустырник и прикорм по полной.

вот кому интересно-"

Младенческая мастурбация (свойственная в основном девочкам) сопровождается типичными проявлениями:ножки сведены или скрещены и очень плотно сжаты; тело напряжено и вытянуто (иногда ребенок становится в "мостик"), младенец краснеет, кряхтит, сжимая и разжимая бедра - так продолжается несколько минут, после чего ребенок удовлетворенно расслабляется, дыхание успокаивается, кожа принимает обычный цвет. Все это настолько напоминает достижение оргазма, что у взрослых обычно не остается сомнений в природе происходящего, -- и возникает смятение, появляются вопросы...

Изменено пользователем Cemeron

еще пить 300 мл в день.

и как ты столько воды в малышку вольешь?

и еще у нас кисту нашли 5 мм. это много для такого возраста. будем искать первопричины и сказали прикорм вводить и мясо и каши молочные стараться побыстрей.

а раньше узи головного мозга вам делали? быстро тоже вредно вводить, потом еще и ЖКТ лечить будешь, прикорм вводят постепенно

Кстати, мне сегодня позвонили из поликлиники. Я заодно про молочную кухню узнала- говорят выписывают всем без ограничений с месячного возраста и первую неделю месяца можно рецепт еще на текущий месяц взять.

Cemeron, параллельно каши и мясо вводить имхо не стоит, тем более если я помню правильно, вы вообще прикорм только только начали фактически.

Про 300 мл тоже не понимаю, как столько влить.

Про мастурбацию не поняла- это плохо? но ведь все равно ничего не сделаешь, не поймет ведь.

Изменено пользователем Dazdragon

и как ты столько воды в малышку вольешь?

ну вот как-то за день надо к этому стремиться.

а раньше узи головного мозга вам делали? быстро тоже вредно вводить, потом еще и ЖКТ лечить будешь, прикорм вводят постепенно

неа не делали. показаний не было. я и тянула чего-то...бесплатные П не советуют нифига. надо было раньше...прикорм вводить аккуратно, но как можно быстрее. не неделями а 2 дня достаточно чтобы реакцию увидеть-так врач сказала. вобщем как-то так ....( Изменено пользователем Cemeron

неа не делали. показаний не было.

мы то на вторые сутки в роддоме платно сделали

Ой, и нам не делали. Не, может в роддоме делали, но я не в курсе. А это всем надо?

Ксю2010, фирма Hush Puppies. У нас уже весна, днём до 15 градусов иногда нагревается. Так что купили туфельки и сандалики. Фоточки в Контакте выложу.

Richi (Наталья), Helena33, какие у вас девочки красивые. Маленькие принцесски! Сразу всего такого своей захотелось накупить. Надо мужа на обновки раскрутить срочно! Мы были недавно в магазине, но купили только обувь, джинсики и курточки. На платья уже сил не хватило :-)

а я принца хочу...... своего маленького....

о, молодец! Я в тебе не сомневалась! Принц обязательно нужен! Мальчишки-они такие славные, мамины, как правило. Ева чуть что не по ней, вопит на весь дом: Пааааапаа :D

Наряды у Ксении суперские.

IGosteva,спасибо! У вас там есть возможность разгуляться :) Мы мазакею за бешеную переплату здесь покупаем.

У нас все трое детей ползали после того, как сидеть научились. Яна уже ползает на четвереньках, по всей квартире.

Свекрови было интересно наблюдать, потому что ни мой муж, ни Варя не ползали вообще. Сразу вставали, держась за мебель и делали шаги. Кажется пошли в 10 месяцев.

Изменено пользователем Helena33

Про Самуи почитаю. А вы там отель забронируете? Бунгало есть? Хочу дня три в бунгало пожить. Ох, хоть бы сильно не понравилось, чтобы не бросить все и навсегда не уехать :D

вроде лучше заранее бронировать, можно по нормальной цене взять, а на ресепшене у них другие расценки. по отелям понравился сайт агода. но отзывы надо обяз-но искать, а то они привирать могут и на деле все не так радужно, как написано или о чем то умолчат, например о вонючей речушке рядом))) бунгало там тоже есть, в общем есть из чего повыбирать.

Викулька поползла на коленках, правда при этом много материлась :malicious: Перед этим одела боты, типа пущай привыкает к обуви.

Richi (Наталья),Ксюнька красотулечка, я тоже сильно прям хочу еще дочечку, наряды -бантики-косички, прям мечта Матвейка с рогатками и пистолетиками носится, и доча с куклами и в бантиках :smilie_girl_089::kiss2:

Мы в месяц НСГ делали, все ок было, больше не повторяли. Теперь в 9мес по полной надо сдавать анализы. ЭКГ делать.

Девочки в платьицах - это просто восторг! :flower:

Массаж у нас тоже 10к за курс выходит, вот 26го начнем как раз.

очуметь! У нас в 2 раза дешевле, за 10сеансов 4-5тыщ, если в бассейн на масаж ездить, то вобще 2-мя тысячами можно отделаться, мы в 4 мес так делали.

Cemeron,ох нифига себе, никогда бы не подумала, только я тоже не пойму, ну делает так ребенок, и что? ничего ж не сделаешь, отвлекать только если от этого сразу как замечаешь, чтобы забыла про это дело постепенно. а про узи -нам в роддоме делали и в 1 месяц типа плановое для всех было, у нас сначала тоже кисту увидели, мы в другом месте переделали, там всё тщятельнейшим образом посмотрели, кисты не обнаружили а были желудочки слегка расширены, в 3 месяца еще раз смотрели-всё в порядке, всё пришло в норму. Ксюш, я не поняла, врач сказал что причина того что Камилла не сидит-нехватка витаминов? у нас Матвей тоже не сидит, т.е. я считаю что не сидит, если его посадить и заинтересовать он будет сидеть, но если чем то заинтересуется и потянется в сторону то заваливается, если он на полу то страхую немного, сам тоже вертикально не садится, под углом только, с четверенек-ногу подгибает и как бы наклоненый сидит, т.е. ручку ближе не догадывается подставить чтоб ровно сесть.

Массаж вот курс закончили, стоит 4500 рэ. и то это на 500 дороже, т.к. на дом к нам приезжала массажистка, а если к ней домой то 4000.

Изменено пользователем @ксинья мамочка

Девчонки, какие автокресла хорошие? У нас кресло только у Евы, Яна раньше в люльке ездила. Теперь можно Евочкино Яне оставить, а Еве новое покупать, гаишники в машину заглядывают, в креслах ли дети. Да и вообще рисковано ребенка без кресла перевозить. У нас меньше 10 тысяч в рублях кресел нет. Может заказать?

Девчонки, какие автокресла хорошие?

у меня японское KURUTO, по краштестам очень хорошее! но дорогое. Рёмер посмотри...

кто дает деткам Мультитабс-сколько капель-1 ровно одной дозе? и нужно ли разводить в водичке?

мы то на вторые сутки в роддоме платно сделали

надо было и мне инициативу взять

Helena33, У нас ремер, заказывала из Германии с пинг-понга. Вместе с доставкой получилось порядка 7,5 тысяч, при цене на такое же у нас в 12.

Cemeron, у нас в роддоме делали бесплатно и мы в 1 или в 1,5 еще раз сделали, когда остальные органы смотрели

Dazdragon,про пинг-понг впервые слышу.

Svetochek1983, а безмолочная нестле и правда без сахара. Сегодня попробовали ее со своим молочком, улетела на ура! так что пачка молочной гречки отправляется в дальний угол =)

И нам делали всякие УЗИ (мозга, сердца, тазобедренных суставов, брюшн. полости) бесплатно в 1 месяц. В конце марта опять надо делать УЗИ сердца, в прошлый раз нашли открытое овальное окно (ООО).

Смотрю тут тему про детскую мастурбацию подняли. Прям сразу вспомнилось. Федька, когда его подмываешь все время пытается за пипку рукой схватиться, но я все надеюсь, что это просто ему интересно, что у него там такое. А еще памперс начесывать любит, он шуршит... Или я глубоко ошибаюсь и что-то упускаю?

вот я дурында. на пипетке мультитбс написано, где 0.5, а где 1 мл)))))

девочки я тут бегом. отвечу чуть позже кто мне писал. и расскажу про нас поподробнее.

только вот не знаю как давать доче 50 мл отвара пустырника. он горький((((( не хочет она такой естессно.

А еще вчера молочную гречневую кашу Малютка купила. пару ложек скушала!!!! ура!!!! надеюсь пойдет хорошо!

там написано есть следы глютена- мы уже обсуждали это же нормально да?

про кисты головного мозга

"о лечении кисты головного мозга у детей. Как ты уже знаешь, кисты сосудистого сплетения сами постепенно исчезают, но они могут встречаться у детей годовалого возраста и старше. Их присутствие никак не отражается на развитии и работе мозга. Необходимо лишь выявить наличие инфекции, послужившей причиной образования и провести повторное УЗИ через несколько месяцев. В случае субэпендиамальных кист в специфической терапии нет нужды. Мозговые ткани сами приходят в нормальное состояние при отсутствии провоцирующего фактора. Понадобится лишь своевременное наблюдение."

надеюсь что вот у нас будет хорошо

Изменено пользователем Cemeron

в прошлый раз нашли открытое овальное окно (ООО).

у нас поставили врожденный порок сердца, ДМПП и ООО. сказали что к году должно исправится и диагноз снимут. Посмотрим. Второй раз УЗИ сердца делали ООО сократилось немного.

есть следы глютена- мы уже обсуждали это же нормально да?

глютен-белок, аллергичен, его можно, но осторожно, может вам и повезет, не среагируете...

У нашего пупса второй зуб появился САМ!!!!! Сейчас усыпила её, лежит на руках, а меня любопытство разбирает посмотреть как наш первенец во рту, заглядываю, БАХ а там и товариЩЩЩЩ уже есть. Так что совсем мы бАшие уже. Ложку надо серебряную купить, а то пока собираюсь все 32 вылезут((((((

мы наконец-то купили стульчик!

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...