Richi (Наталья) 3 марта 2012 Автор Поделиться 3 марта 2012 Mozg, пойдем на неделе, спрошу слышно нет. Иногда думаю и откуда это взялось? Оооо, классно! Я тогда елку убирать не буду. Вы полюбуетесь!!! Я сдержалась, чтобы не расхохотаться в трубку. Не хочу ее обижать. И обсуждать конечно не хорошо, но .... Даже щас ржууууууууууууу.. видишь как люди празднику радуются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dazdragon 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 Cemeron, хорошие трости, но чересчур дорогие, имхо. Helena33, наборчик клевый Про елку вообще не понимаю, но мой фетиш на НГ- это живая елка, чтобы пахла) У нас в месяц тоже было ООО+ доп хорда, сказали вообще не париться- вараинт нормы. сделать доп узи месяцев в 6-9. Ближе к году сделаем, видимо. Добавила ссылок в контакте на магазины тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanibelka 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Я вот сейчас смотрю и вижу что больше у нас нет синего носогубного треугольника (цианоза). у нас раньше в ванной он проявлялся, когда купали, потом подисчез и тут недавно опять проявился, когда на прогулку выходили и она плакала, пока я коляску собирала. Еще массажистка заметила раз, когда Маха перевернулась и сказала, что это не сердце, а просто сосудистая система у малышей пока адаптируется. синева может проявляться при движениях, короче при напряге, вроде как норма, с возрастмо пройдет. Расскажу повеселить вас. не, ну правильно, что не хочет расставаться, раз такая глобальная подготовка и в эту елку наверное всю душу вложила Классно, я тоже так хочу нг радоваться! Пойдем-ка мы голосовать с Махой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Девочки, а про коляски Maclaren кто-нибудь слышал, видел, знает? =) круто, но дорого. Мы с сестрой когда коляски выбирали, то качество сравнивали с Маклареном Заразилась я от племянника... проснулась с больным горлом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Helena33, может она детскую мечту осуществляет наконец, чтоб праздник длился много дольше)))) С другой стороны, раз так старается с игрушками и прочим, обидно убирать, надо, чтоб все увидели красоту такую)))))) А у нас сегодня год со свадьбы) А муж на работу с ночевкой((( Еще выборы эти... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Catherine84,Спасибо большое! пошла смотреть Девочки, а про коляски Maclaren кто-нибудь слышал, видел, знает? =) мне макларен уже снится. уже стооолько про них начиталась, голова кругом идет. Nakabyaka, С годовщиной сегодня у КСЮ день рождения Что то в поздравлялочку никто не заходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenysij 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 (изменено) Nakabyaka, С годовщиной Блин почти двое суток сестренка в роддоме мучается ... сейчас сообщили, что готовят на кесарево УРА! я стала тетей!!! Девочка 3300, 53 Изменено 4 марта 2012 пользователем Lenysij Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Nakabyaka,поздравляем! Живите дружно и любите друг друга Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pыженькая 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 (изменено) У нас уже весна, днём до 15 градусов иногда нагревается. Так что купили туфельки и сандалики. Фоточки в Контакте выложу. ой красота какая!!! быстрее бы у настак, не дождусь! Хотя тоже второй день жарит сейчас +4 показывает))) Ева чуть что не по ней, вопит на весь дом: Пааааапаа ага и Рита точно так! к папе бежит чуть что!! Я раньше всегда думала что дочки мамины, ан нет, сравнивая вижу что Илюшка больше ко мне льнет чем Рита даже в этом возрасте уже видно.. Викулька поползла на коленках, Молодец невестушка!!!! Изменено 4 марта 2012 пользователем Рыженькая :) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Девы, мы можем дополнить нашу табличку по желанию какой-нибудь статистикой типа когда первый зуб, когда сел, когда пошел Ре и тп:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pыженькая 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 А у нас сегодня год со свадьбы) С годовщиной!!! УРА! я стала тетей!!! Девочка 3300, 53 Поздравляю!!! Девчонки, а у нас есть тут кто нибудь из Калининграда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Catherine84 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Lenysij, поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CandYღ 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 (изменено) Всем привет Кто выбирает автокресла... Нашла страничку, где можно посмотреть рейтинг краш-тестов различных кресел. Сюда ссылки не получается давать, подскажите, как в контакт в нашу группу добавить. Мы пока что остановились на автокресле Jane EXO (Isofix) группа 1. В тестах 2011 года оно заняло 1 место по безопасности. Рыженькая , с годовщиной!!! Lenysij, поздравляю!!! Изменено 4 марта 2012 пользователем ღ CandYღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Рыженькая , MeCHta1312, Lenysij, Helena33, ღ CandYღ, спасибо!))) Lenysij, поздравляю!!! Уря))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Грушенька 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Привет, девочки! Nakabyaka, поздравляю!!! Мира и благополучия вашей семье! У нас Maxi Cosi кресла, люлька и единичка, с креплением Isofix, крепится только на заднее сиденье. Впереди можно ставить детское автокресло, если нет подушки или ее можно отключить. А еще мы сегодня купили таки коляску-трость Калисту! Я счастлива ! Фото в контакте выложила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanibelka 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Nakabyaka,с годовщиной вас! Это ситцевая свадьба вроде Послне работы отметьте. Ты значит беременная замуж выходила? Lenysij, с новым статусом тётки тебя Мы пока в автолюльке бабеттовской ездим, кресло планирую покупать ближе к лету. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 ღ CandYღ, в контакте ссылочки можно в обсуждениях добавлять. Там есть тема "полезные ссылки", а есть тема "наши любимые инет магазины" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CandYღ 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 (изменено) Nakabyaka, случайно нажала на ник Рыженькой вместо твоего... С годовщиной вас!!! MeCHta1312, спасибо! Добавила. У нас вчера так тепло было, настоящая весна +12! В цветочках с Максимом фоткались =))) А сегодня снег пошёл! В первый раз в этом году Изменено 4 марта 2012 пользователем ღ CandYღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Грушенька, пасип))) Nakabyaka,с годовщиной вас! Это ситцевая свадьба вроде Послне работы отметьте. Ты значит беременная замуж выходила? , ага, классическим способом, по залету)))))))))))) У мужа спрашиваю, типа, а что, пять с лишним прожитых лет обнуляются что ли? Он сказал, неа, будем отмечать и то, и то. Он кстати ушел на работу с ночевкой. Мы с утра шампанским отметили) Аристократы, млин) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 4 марта 2012 Автор Поделиться 4 марта 2012 Он кстати ушел на работу с ночевкой. а что подмениться нельзя было? Ну ты не одна осталась у тебя Алешик есть На выборы все сходили? Я ходила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanibelka 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 (изменено) Я тоже голосовала! Смотрителей и наблюдателей нынче море. Явка наверняка высокая будет из-за возросшей активности граждан, митингов, столько разговоров было вокруг честности выборов, вот многие и пошли, чтобы их голос ненароком не отдали за кого не следует. Кто же победит? Представьте, Прохоров! Изменено 4 марта 2012 пользователем tanibelka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 да Путин победит, кто ж еще а у нас еще и местных депутатов сегодня выбирали...была не подготовлена...выбрала методом тыка..по фамилии у меня мама заболела сильно. пару недель назад был сильный насморк и слабость. Вроде вылечилась, а на этой неделе снова насморк сильнейший и кашель (как мама выразилась аж до пупка чувствуется). Недавно начало откашливаться, а сегодня поднялась температура 38. В больницу обращаться не хочет, ходит на работу, я в шоке.занимается самолечением..ацц и ринза сип пьет :angry: ох эти коляски...выбрала себе айку плуто 11...все, почти заказала уже, решила контрольный забег по отзывам сделать.....немцы пишут что из этих колясок деть выскальзывает из-за того что нет перемычки между ножками. я снова в поиске.. в кибекс алисто та же история и еще пишут что от ветра кап складывается..ну ваще...кто что купил/собирается купить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Lenysij,поздравляю с племяшечкой Nakabyaka, с годовщинкой свадьбы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Lenysij, с племяшечкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 (изменено) я вчера таки забубенила пилинг, желтый (ретиноловый), в 11-00 нанесли, отходила 11 часов, надо было 12, но я уже просто не могла и вечером в 22-00 смыла, у меня глаза слезились страшно, из носа уже текло, капец, сегодня все лицо красное, горит прям, начала кожа облазить, ощущения не из приятных, намазала бипантеном, вроде немного лучше. муж сказал что больше не позволит мне так над собой издеваться, эхххх ничего ж не понимает .... мы всей семьей сходили на выборы, нам две шоколадки подарили. спросили про видеонаблюдение, нам сказали, что камеры стоят, но только в режиме записи, не в он-лайне, типа не смотрит на нас Москва, понятное дело, всех смотреть чеканешься) Изменено 4 марта 2012 пользователем @ксинья мамочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения