Listick 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 поздравляю с годовщиной!!!!ой, блин, мы всю ночь вошкались, вертелись и ели-ели-ели. капец какой-то, наверное верхние зубищи лезут!!!! А мы второй день ползаем по пластунски, когда ж уже нормально начнет передвигаться то???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 @ксинья мамочка,а ретиноловый можно наносить, находясь на ГВ? ТАм же вроде ударная доза витамина А, и в кровь попадает, и в молоко. Поэтому и кожа облезает. Я консультировалась с косметологом по-поводу крема Aven Элюаж или Истеаль с ретиноидом, не советуют. Теперь надо от солнца несколько дней прятаться, а потом выходить, только использовыв высокую защиту? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
30-летняя 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 А между тем пункт 22.9 Правил дорожного движения РФ гласит: «Перевозка детей допускается при условии обеспечения их безопасности с учетом особенностей конструкции транспортного средства. Перевозка детей до 12-летнего возраста в транспортных средствах, оборудованных ремнями безопасности, должна осуществляться с использованием специальных детских удерживающих устройств, соответствующих весу и росту ребенка, или иных средств, позволяющих пристегнуть ребенка с помощью ремней безопасности, предусмотренных конструкцией транспортного средства, а на переднем сидении легкового автомобиля – только с использованием специальных детских удерживающих устройств. Запрещается перевозить детей до 12-летнего возраста на заднем сидении мотоцикла!» MeCHta1312, спасибо большое за ссылку на конкретный пункт!!! я перевожу, но у меня нет подушек безопасности. Если они есть, то табу! и вроде только лежа можно... Запрета нет в ПДД, но изготовители рекомендуют заднее сиденье... подушку на это сиденье вроде отключить можно и ок тогда. у меня ольга не будет одна на заднем сидеть а я планирую по гостьям поездить, когда из зимнего комбеза вылезем - ре будет полегче, можно одной будет справляться. BonneyR, а что значит лежа? в смысле, что то сиденье, в к-рое после 13кг пересядем, лицом по ходу движения, уже нельзя на переднее сиденье ставить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 крема Aven Элюаж или Истеаль с ретиноидом да? мне кажется, там такая минимальнейшая доза в кровь поступает, что в молоко явно ничего лишнего не попадет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 В больницу обращаться не хочет, ходит на работу, я в шоке.занимается самолечением..ацц и ринза сип пьет после того, как у нас на работе тетка умерла от осложнений гриппа, тоже на работу ходила, я лично предпочитаю дня 4 дома отлежаться. только надо по-настоящему лежать, а не домашние дела делать... Кто знает: нам уже можно ноги парить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Helena33, этот пилинг считается срединным, а кожа облезает потому что получает химический ожог, ну или как если бы на солнце сгорела, косметолог сказала что не страшно для гв, а вот средствами защиты от солнца -да надо обязательно!!! и первое время поберечься от солнца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 @ксинья мамочка, молодчинка! а мужчины как всегда в своем репертуаре..я когда татуаж сделала, мой у меня спрашивает..тебя что там как корову заклеймили? Он думал что татуаж это прижигание кожи . 30-летняя, не за что BonneyR, после того, как у нас на работе тетка умерла от осложнений гриппа, тоже на работу ходила, я лично предпочитаю дня 4 дома отлежаться. только надо по-настоящему лежать, а не домашние дела делать... кошмар . не слушается меня вообще!!!!! начала сегодня снова сама себе антибиотики колоть температура насморк и кашель. Я говорю что анализы надо сдать и чтоб врач лечение назначил! а она говорит что нет сил по больницам ходить. Нет ну что с ней делать? Интересно на дому анализы берут? И сколько такое удовольствие стоит..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чупик 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Всем приветик Добавила в контакт ссылки на немецкие инет магазины. Сама не покупала, в городе СП с них заказывают коляски, автокресла, велики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 привет девченки! я как всегда наскоками... MeCHta1312,даже в нашей деревне за деньги приедут и анализы дома возьмут!!! мы вроде отболели ветрянкой-Света легче всех,Игорь самый обсыпаный-весь,даже кокушки так жалко...вся бошка высыпана...эх!!!!но щас уже день точно нету новых высыпаний-завтра уже будим не заразные)))несколько раз поднималась ТТ до 38,5-сбивала... скажите -а так УЖАСНО только мы спим ночью?это какой то ппц...третью ночь подряд Игорь постоянно просыпается плачет,куда то ползет.орет...ох... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 накабяка поздравляю! желаю вам долгого семейного счастья! Купили вчера кошака механического. Включаешь его он ржет как ненормальный крутиться...Вика довольная за ним гоняется)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Грушенька 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 (изменено) MeCHta1312, у нас каллиста, перемычки между ножек нет, кап вроде прочный, не знаю какой должен быть ветер, чтобы его сложить ))). Из плюсов - кап опускается почти до бампера, колеса 16см в диаметре, единая ручка, одной рукой рулится отлично и спинка опускается очень легко, в предыдущей коляске застрелиться можно было. Поскорее бы снега сошли, так уже хочется ее опробовать в полевых условиях! @ксинья мамочка, а у нас шоколадок на выборах не давали ((( жмоты. Я первый раз на выборы попала к 30 годам ))), все как то не складывалось, жила не там, где была прописана. А мы второй день ползаем по пластунски, когда ж уже нормально начнет передвигаться то???? Мы уже месяц по-пластунски, и на четвереньки переходить не собирается, и так шустрит ))) Изменено 5 марта 2012 пользователем Грушенька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 (изменено) так методом проб и ошибок пришли к выводу что в обед нам надо подавать мясо. Причем желательно без овощей)))) и хорошо разогретое, теплое ужо не ест. Брезгует. Как и овощами. А со вчерашнего дня как проголодается начала говорит Ням-ням. 3 раза уже подметила это, думаю что не совпадение. Изменено 5 марта 2012 пользователем o4arovashka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПолосатаяL 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Всем привет!! Катастрофически не успеваю вас читать Малого теперь ну никак не оставишь, даже на минутку, ползает , как метеор, только успеваю ловить. Пропал интерес к игрухам, теперь нам интересен системный блок компа, ручки мебели, провода....ну и всё остальное, что нельзя. У нас уже два зуба и незаростающая лысина :think_2: . По поводу Макларена, классная коляска, у нас ХЛР, фиолетово-серая, ну ооооооооооооочень красива. Очень вместительная и удобная, пока катаемся в ней по дому и спим в ней в доме иногда, ждём когда снег сойдёт и будем тестдрайвить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Купили вчера кошака механического. Включаешь его он ржет как ненормальный крутиться...Вика довольная за ним гоняется)))))))) что за кот такой??? я так поняла, нам тоже нужен кто-нибудь двигающийся и интересный как робот-пылесос :-), а то она у нас только зка головкой чеснока носится :-))))))))) так уж бабушка приучила. так методом проб и ошибок пришли к выводу что в обед нам надо подавать мясо ух ты, вы уже мясо трескаете???? а мы пока только овощи, фрукты и кашки :-)))))) Малого теперь ну никак не оставишь, даже на минутку, ползает , как метеор, только успеваю ловить. Пропал интерес к игрухам, теперь нам интересен системный блок компа, ручки мебели, провода ой, я даже еще не думала куда все прятать. в нижних ящиках у нас только белье, уж, думаю, пусть капашится если захочется :-)))))))) Очень вместительная и удобная, пока катаемся в ней по дому и спим в ней в доме иногда, ждём когда снег сойдёт и будем тестдрайвить прогулка??? у нас вот только прогулочный блок на эти колеса, думаю хватит нам пока его, а потом уж трость будем брать как проголодается начала говорит Ням-ням. прикольно, а вот у нас ам-ням-ням получается, когда плачущей грудь даешь, она пока до нее доберется как раз ням-ням раз пять скажет :-))))я ксатте только недавно поняла, что у меня ребенок кофту с меня стаскивает чтобы до груди добраться. :-)))) подползает начинает конючить и кофту оттягивает, типа :" ану раздевайся!!! жрать давай!!!" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не_дилетантка 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 {Рыся}, мы тоже плохо спим. Если бы не сися, то мама бы вообще не высыпалась бы. А так проснулся, попытался заплакать. сисю нашел, чмокнул пару раз, мама забрала и все спим дальше. Сходили сегодня к П, думала, что вес уже запредельный налопали, ан нет -220 гр. Всего 7570. В следущем месяце нам обещали молочную кухню. а в этот раз взяли бесплатно витамин Д, точнее рецепт на него, т.к. в аптеке он закончился. придется подождать. я ксатте только недавно поняла, что у меня ребенок кофту с меня стаскивает чтобы до груди добраться. :-)))) подползает начинает конючить и кофту оттягивает, типа :" ану раздевайся!!! жрать давай!!!" Мы тоже теперь знаем где есть еда, если что и активно этим ползуемся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПолосатаяL 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Listick, ХЛР? - ну она тростью считается (одна из самых больших тростей). Удобна тем, что спинка в горизонтальное положение раскладывается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 ну она тростью считается (одна из самых больших тростей). Удобна тем, что спинка в горизонтальное положение раскладывается. ну вот я не знаю, у нас то прогулка будет, я на самом деле очень расчитывала на то, что нам ее хватит, а тут всетаки я поняла, что и трость нужна будет, но, наверное маленькая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Грушенька 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 а то она у нас только зка головкой чеснока носится :-))))))))) так уж бабушка приучила. бабушка - приколистка! А наша дама тапки предпочитает и собакины игрухи. Кстати, кто чем будет ящики закрывать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Кстати, кто чем будет ящики закрывать? монтажный скотч... бумажный такой... держтися крепко, отлепляется легко, следов не оставляет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 держтися крепко, отлепляется легко, следов не оставляет ага, вот и будет ребзик отлеплять :-))))))))))не знаю, может какие-нить заглушки??? хотя у нас крепить не к чему, так уж ящики устроены Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Девочки никак к вам не зайти(((( ничего не успеваю кошмар какой-то ))) доча не хочет даже молочную сладкую кашку. кролика с овощами тоже не хочет. тыкву уже тоже не хочет. груши-яблоки не хочет. одну только брокколи может более менее поесть) еще творог не пробовали.вто второй день какает в тот момент когда на стуле сидит и получается все вылезает спереди из подгуза и получается, что мы с ней с ног до головы практически в каках)))) может вечером зайду вас почитать хоть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Грушенька 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 монтажный скотч... бумажный такой... держтися крепко, отлепляется легко, следов не оставляет... спасибо за идею! надо будет попробовать, а то ящиков немерено в каждой комнате... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 ага, вот и будет ребзик отлеплять :-)))))))))) ребзику трудно пока, он же тонкий, скребсти надо. а если специально не показывать как, то не сразу догадается, тк дергает за ручки... Купили вчера кошака механического. Включаешь его он ржет как ненормальный крутиться...Вика довольная за ним гоняется)))))))) сегодня читала инструкцию к обучению с пеленок, там написано, что детям оч. нравится любой кипеж, поэтому если предлагать что-то быстрое и неповторяющееся, то ждет нас успех Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 доча не хочет даже молочную сладкую кашку. кролика с овощами тоже не хочет. тыкву уже тоже не хочет. груши-яблоки не хочет. одну только брокколи может более менее поесть) еще творог не пробовал а ты как ей предлагаешь??? ты пробуй в течение недели ей каждый день предлагать. вода камень точит ребзику трудно пока, он же тонкий, скребсти надо. а если специально не показывать как, то не сразу догадается, тк дергает за ручки... сегодня читала инструкцию к обучению с пеленок, там написано, что детям оч. нравится любой кипеж, поэтому если предлагать что-то быстрое и неповторяющееся, то ждет нас успех охххх, блин, это как??? быстрое и неповторяющееся?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Девочки, у кого у ребенка брали кровь из вены, как это перенесли? я очень боюсь(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения