BonneyR 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Роман сегодня на редкость общительный: поделает что-нибудь, подползет и рассказывает, ржет, потом опять идет что-нибудь ковырять, через некоторое время подползает и обстоятельно рассказывает.... Вот прям раньше только поплакать приползал, а сегодня впечатлениями делится:-) Хотя лопотанием это назвать нельзя, проскакивают Гы, Гынь и т.п. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dazdragon 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 А еще мы не лопочем... очень редко проскакивают слоги да, ма, па, ба начинаю переживать. Мы тоже не лопочем, пед сказал у мальчиков обычно попозже начинается и не париться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 {Рыся},не болели, да и гречку едим частенько, будем наверно по-чаще её кушать и мяско начали только. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 @ксинья мамочка,вообще это тупость-не посмотрев динамику хотябы месяц сразу препараты прописывать.прально-ща мяско начнете-может он сам поднимится!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CandYღ 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 стану мамой, о какие люди =))) Ваша фоточка в контакте супер!!! Чему научился уже Кристиан? А ты на работу уже вышла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 {Рыся},да ваще, не хочу лекарства давать, подождем пока, у меня у самой всю жизнь гемоглобин низкий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
стану мамой 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 ღ CandYღ, спасибо! Садимся и ползаем с 7ми месяцев, вот сейчас интенсивно аккуратненько везде встаём, ходим вдоль опоры и хотим уже руки отпускать. Лопотать только-только начинаем (пару недель назад мама стал говорить, и вот на днях пошли ва ба па). Кушаем пед-прикорм, наотрез отказывался кушать разные кашки, а из моей тарелки с удовольствием. Приходится себе полезности готовить. Я дома работаю, я же стоковый фотограф. А ты вроде бы собиралась выйти, вышла? И как? Какие у вас успехи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 что-то я не помню чтоб нас на гемоглобин проверяли... :think_2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Мы сдавали, страшно перед процедурой было жутко, оказалось терпимо. Кровку брали не с локтевого сгиба, как взрослым, а с кисти (с обратной стороны ладошки венка). ой, а ведь в РД мне принесли дочу с ватками на обеих ладошках с обратной стороны. вот там и брали значит. фу...я уж испугалась, что как взрослым! но все равно страшно очень(((((((((((((( Девочки мне все не почитать вас((((( сегодня к П ходили. весим 8кг. набрали за почти 2 мес всего 200 гр. кушать по-прежнему ничего не хочет,кроме молочка(((( творожок тоже((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 BonneyR,у нас первый раз проверили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 ой, а ведь в РД мне принесли дочу с ватками на обеих ладошках с обратной стороны. вот там и брали значит. фу...я уж испугалась, что как взрослым! но все равно страшно очень(((((((((((((( в РД же из пятки берут?... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 6 марта 2012 Автор Поделиться 6 марта 2012 Вопрос тем, кто кормит творогом: каких фирм-производителей предпочитаете?(Агуша, Тема...) я сама делаю творог ура!довязала Игорю шапку))) классная! моднячий Игорёха такой сидит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CandYღ 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 стану мамой, молодец Кристиан! Мы садимся, сидим хорошо без поддержки, но не встаём ещё. А так болтает много уже слогами, а иногда что-то лепечет, кажется прямо рассказывает что-то ))). Сейчас из болталок больше всего ему нравится говорить "Ррррр", "грррр", "рррры" (как-будто воды рот набрал и полощет горло ))), ещё из новенького "Атя!". Полюбил играться с музыкальными игрушками, раньше их побаивался. Да-да, я помню, что ты фотографией стоковой занимаешься. Я просто подумала, что ты ещё и на работу куда-то вышла Я на работу в мае выхожу, буду пока 2 дня в неделю работать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Полюбил играться с музыкальными игрушками, раньше их побаивался. ой, у меня тоже музыки ветра раньше боялся, а теперь хоть все время рядом с этими трубочками его держи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 в РД же из пятки берут?... мне принесли малышку с присохшими ватками на другой стороне ладошек-значит брали из этих мест. из пяточки потом тоже брали. мы сдавали при рождении на герпес-вот наверное из вены это и было-два раза((( с одной ручки-ошиблись они там чего-то и потом с другой ручки(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanibelka 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 КАК ВЫ НОГТИ ДЕТЯМ СТРИЖЁТЕ??? на руках без проблем, Маха затихает и смотрит внимательно, когда я начинаю стричь, а с ногами сложнее, она всегда наровит ими меня поколотить, в час по чайной ложке, но удается подстричь. На ногах еще усложняется тем, что ноготки загибаются слегка и вот их сначала отогнуть надо. кто нить уже пробовал на горшок приучать? мы с 7,5мес упражняемся, можно сказать - удачно, практически всегда там совершает нужные дела, но вот я частенько могу прозевать нужный момент. Сейчас во время ползания пописает и натирает своим пузом лужу, смотрю, пол лижет, а это она оказывается испить решила из лужи собственного производства! elenaobychnaya, спасибо А сколько вы творога типа Агуши даете в день/неделю? у меня в памятке Фрутоняни для 8-9мес написана норма 40-50гр. Я покупаю творог, смешиваю с фруктовым пюре, бананчик могу еще добавить и лопаем, сегодня второй день пробовали, хорошо идет, т-т-т. что-то я не помню чтоб нас на гемоглобин проверяли... :think_2: мы кровь вобще сдавали только раз, во время глобального осмотра в месяц... Че-то наша кровь никому не нужна. вчера по новостям передавали про 4-х мес малышку, которую родители оставили в машине, пока на катке катались со старшими детьми, вернулись, а она умерла Час примерно катались, то ли переохлаждение, то ли еще что-то.. Страшно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 MeCHta1312, глубина сиденья 35, длина спального места 80. У нас, в общем, тоже не везде асфальт, надеюсь, проблем не будет, мне наоборот хотелось одинарные колеса. тоже вариант, только потом не открою ящики. Понравились защелки CandY. Хотя на кухне у меня ручки-убийцы, их точно придется откручивать, очень острые углы, нужно срочно менять (((. Хм..35 глубина сиденья..это без подножки ж я понимаю? а мне наоборот хочется чтоб задние колеса были сдвоенные, а передние обязательно одинарные. Уи нас на кухне тоже "страшные ручки", уже сняла их MeCHta1312, сетки никакой сзади нет, мне самой интересно, как летом будет. Думаю, за счёт того, что она широкая и просторная, должно быть не жарко, плюс кап очень объемный и опускается до бампера, от солнца самое оно, плюс козырёк с УФ-защитой. Я в Украине, покупала через инет-магазин, обошлась в 560$ - это сумма с бампером (его отдельно нужно докупать было). да, интересно как будет летом :think_2: , еще интересно как поведет себя мак в слякоть, будут ли стопориться колеса от грязи. А через какой магазин? в контакт ссылочку не кинешь? Oksana_T., Даня спокойно сидит и ждет когда подстригу :not know: Dazdragon, с зубиком! стану мамой, Привет! Да, давненько тебя тут не было {Рыся}, шапочка класс! рукодельница! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
стану мамой 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 (изменено) ღ CandYღ,на литовском "атя" значи пока (прощание) ) а с кем будешь оставлять в часы работы? А как с молочком будет? будешь сцеживать или уже и так без молочка может продержаться? Ну а вот мы с болтанием как-то неочень. Чую не скоро заговорит. А какие у вас музыкальные игрушки? Вот думаю тоже прикупить. tanibelka,жалко родителей и ребёнка, но блиннннн додумались. приспичело на каток. MeCHta1312, Изменено 6 марта 2012 пользователем стану мамой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 А сколько вы творога типа Агуши даете в день/неделю? я 2 раза творог дала и у нас сыпька началась..отменила У нас сегодня Серега видно разгрузочный день себе устроил. С утра в 9 поел, потом перед сном в 12 и все. Сейчас уже 16.20, а он играет и есть не просит. Предложила овощное пюре, съел 2-3 ложечки и больше не захотел... Что ж такое. Даня каждый день разгружается так..я заставляю кушать, титю постоянно предлагаю. он уже убегает от меня Роман сегодня на редкость общительный: поделает что-нибудь, подползет и рассказывает, ржет, потом опять идет что-нибудь ковырять, через некоторое время подползает и обстоятельно рассказывает.... Вот прям раньше только поплакать приползал, а сегодня впечатлениями делится:-) Хотя лопотанием это назвать нельзя, проскакивают Гы, Гынь и т.п. видимо настроение хорошее у ребенка @ксинья мамочка, мы через неделю начнем гемоглобин поднимать, у нас никакой динамики за 2 месяца...93 гемогобин. стану мамой, А как происходит этот пед прикорм? мой тоже просит из моей тарелки, а там же я своей ложкой ковыряюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CandYღ 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 стану мамой, муж будет за няньку С ГВ думаю к тому времени закончить. Музыкальные игрушки у нас мишка есть с кнопочками, напольная музыкальная игрушка с крутелками-вертелками разными (в контакте как раз сегодня фоты выложила, там есть). И пирамидка музыкальная. Тут у нас вроде темка отдельная есть про игрушки, может сегодня-завтра отдельно сфотографирую наши игрушки и туда покажу. Ой, я тоже читала про этих родителей. Ну как так можно оставить маленького одного! Жалко детку... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 у меня в памятке Фрутоняни тебе тоже выдали от Фрутоняни? вчера по новостям передавали про 4-х мес малышку, которую родители оставили в машине, пока на катке катались со старшими детьми, вернулись, а она умерла Час примерно катались, то ли переохлаждение, то ли еще что-то.. Страшно! ужас какой! Я не слышала... Вот сколько раз говорено-не надо оставлять ребенка в машине: То угонят то еще чего... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 вчера по новостям передавали про 4-х мес малышку аж не по себе стало....страшно как.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pыженькая 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 {Рыся},Игореха красавец))) Шапочка супер!!! КАК ВЫ НОГТИ ДЕТЯМ СТРИЖЁТЕ??? Я на колени к себе сажаю что нибудь пою на ушко и стригу.. он с любопытством наблюдает)))правда когда на ножках стригу пытается посильную помощь оказать Я второй день утром просыпаюсь от того, что Ксеня меня за лицо хватает и сжимает-оттягивает-щипает вот и мы так.. а когда отварачиваюсь Илюха меня за ухо или за волосы обратно поворачивает.. а когда на руках держу прям все лицо отмутузит- отщипает, и укусить все время за нос стремится! А еще мы не лопочем... очень редко проскакивают слоги да, ма, па, ба мы тож не особо разговорчивы))) Рита в его возрасте уже много чего говорила-лопотала.. наверное точно у мальчиков позже... ленивые они Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Девочки, всем привет! Что то маловато писать стали в последнее время! Мы сегодня к п ходили, а там такая очередища. Короче в итоге ждать не стали и у медсестры взяли рецепт на молочку на два месяца. Вот так. Сейчас на дачу уехали.. Вернемся к прививке, хочу перед ней еще кровь сдать, тк пере болели. Мы ползаем по пластунски, что то там болтаем типа АБАП, Бабап, папам, Мапа, апа, играем в ладушки ну и все из новшеств. Вроде зубы сверху собираются вылазить, спать плохо стала, Про ногти у нас папа стрижет один справляется :-)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pыженькая 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 вчера по новостям передавали про 4-х мес малышку, которую родители оставили в машине, пока на катке катались со старшими детьми, вернулись, а она умерла какой ужас!!! Мы вчера ездили с мужем по делам, взяли Риту с собой, а она в машине уснула, время у нас было назначено точное нельзя опаздывать было, ну и мы её оставили, побежали, нас максимум 15 минут не было так я издергалась вся и мужа ещё отправляла за это время один раз проверить.. а тут такую кроху, чтобы на каток сходить... неужели это так важно на коньках покататься Я что то в последнее время замоталась совсем... по 2 раза в день гуляем, массажистка приходит (уже жалею что завязалась с этим массажем, хотя подтянулась хорошо уже, почти на размер), потом английский или фитнес, короче чот я нагрузила себя... и дом дела никуда не деются.... ночами Илюшка дает жару, мне кажется как будто беспрестанно на сисе висит((( Девочки сколько раз примерно в день у вас детки грудь кушают? У меня что то мало совсем получается раза 4-5 только Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения