Перейти к публикации

Июльские котята 2011-часть 4 "Приходи весна скорей"

Richi (Наталья)

Полезные сообщения

стану мамой, ну не сами, конечно, за ручки водим её понемногу. А так она теперь только и встаёт, где только точку опоры найдёт. Ещё у нас новая игрушка - игровой центр-тележка. Очень прикольно.

Рыженькая :), ого! английский и фитнес, и двое деток! респект! я тут с одной еле управляюсь (((, сегодня и убраться то не успела, развлекала прынцессу. Мы кушаем 6-7 раз точно за день. А разговоров тоже нет, хоть и не мальчик, сейчас только "був" говорит и пищит по-всякому.

MeCHta1312, 35 это с подножкой, без подножки 24-25

Рыженькая :),держись там,мать!!! уменьши нагрузку-нафиг 2 раза гулять?нефиг пупок рвать!я вот сегодня не гуляла -ну и фиг с ним,ничего страшнгого.хотя у вас наверное тепло-фиг дома усидишь)))))))))

а у нас хорошо выходит ПАПА))))))))

IGosteva, и не говори - сплошные совпадения! ;) А вы ходили в поздравлялочку? Мы с Яриком оставили там поздравление для Ладочки. :kiss2:

Что-то сегодня целыйдень сайт плохо работал, читала урывками, писать вобще некогда. Похоже, спокойные деньки совсем закончились, теперь целый день только и успеваю за хвост держать, чтоб не залез, куда не надо :Crazy:

Oksana_T., спасибо, мамочке Ярослава за отличное настроение на целую неделю!!!

Dazdragon, @ксинья мамочка, Catherine84, o4arovashka, ღ CandYღ, MeCHta1312, Рыженькая :), спасибо, девочки, за поздравления и пожелания!!! Это так приятно! Прямо улыбаюсь целый день, как хорошо, что мы есть друг у друга!

Ещё у нас новая игрушка - игровой центр-тележка.

Илюшка тоже его любит!!! только правда пока только встает возле него и копается впереди))) толкать пока не додумался

ого! английский и фитнес, и двое деток! респект! я тут с одной еле управляюсь

я с одной тоже нифига не управлялась.. а с двумя как то лучше получается))) Илюшка часть времени Ритой занят, а я пока по дом делам занимаюсь :)

хотя у вас наверное тепло-фиг дома усидишь)

в том то и дело!!! ползимы морозы были ваще не выходили, а сейчас красота с утра +2 уже, солнышко... Рита только глаза утром открывает уже: МАМА на качели хочу к деткам)))) а у нас БАБА говорит :malicious: а я бешусь втихую ;)

Я свой творожок делаю. С литра молока грамм 200 получается.

я сама делаю творог

А из какого молока-кефира делаете? Специального детского?

[quote name=Рыженькая :)" post="6859121]

а у нас БАБА говорит :malicious: а я бешусь втихую ;)

у нас сначала говорил дядя, когда человек плитку клал напольную. Сейчас говорит няня - бабушка приехала)))) Ни мама, ни папа не говорит, ну иногда мам вырывается, когда жалуется и просится на руки.

Девочки привет. Иправда писать стали мало. Мой Тимофей ползает, садиться, пытается всать, но не очень получается. Говоит ба-ба-ба-ба.Папа как-то проскользнуло. Мама - толька когда плакать начинает. Спит сомной на сисе. Зуба два недавно вылезли более менее безболезненно( только вот спит на сисе), но это я считаю меньшее из зол. кушаем по утрам кашу хаенс низкоалергенную рис, гречку,кукурузцу. В обед овощи (сама варю) с мясом (агуша0. Желток перепелиный иногда. Пюре фруктовое собираюсь вводить.Коляску-трость прикупили.Беби кар поло. Выбирала дешёвую только ходить по магазинам. Весит она килограм 8-9.. В отзывах писали про кривой капюшон- всё нормально- прямой. Спинка жёсткая.откладывается в лежачее. Не очень узкая( ну или ребёнок у меня не крупный). Фото в контакте. Короче очень свиду не плохая, а уж как в песке себя покажет не знаю. Для прогулок отдатут нам КАМ прогулочную на больших колёсах. А ещё кто-то писал, что если у первого ребёнка какбы косичка сзади на волосах, то будет девочка. У моего нет, а так хочется след девочку. давайте посмотрим все может это не оправдается. Да а ещё очень интересно как делать творог? Себе делаю из коровьего молока и хлористый для уколов. Но ребёнку- то коровье молоко нельзя.

У КОЛЯСКИ В КОМПЛЕКТЕ ДОЖДЕВИК И ТЁПЛЫЙ ЧЕХОЛ. цЕНА 3300

Я занятие нашла ребенку - вешалка для белья в сложенном виде, с прищепками. Полчаса уже играет ))))

Мне тоже про творог интересно, послушаю ))).

А сколько вы творога типа Агуши даете в день/неделю?

Рекомендовано до года не более 40-50гр в день, я уже 3 дня даю примерно 30гр из 100гр пачки, с фруктовым пюре. Моей мало, еще бы съела. седня еще в эту тюрю еще печеньку размочу

купила и тему и агушу. тему уже пробовали, вкусно, агушу только сегодня будем. по составу агуша понравилась больше, в ней нет крахмала.

Изменено пользователем 30-летняя

Девочки, всем привет! Мы что-то вторую ночь спим ужасно совсем. Точнее вообще не спим без сиськи во рту. Короче купец, днем тоже мало спим, может зубки? Еще такая капризулина стала. И каки у нас теперь густющие! Сегодня еле-еле прокакались

'Рыженькая, что за центр? Кто делает?

Рыженькая :),а чего с баба бесишься?))))у нас тоже и баба есть)))я уж маму быстро не жду-Света долго ее не говорила,все папа было))я грю-кто тебя кормит)))а ты все папа))))

я вообще серьезно к этому не отношусь))))ну как складываются губки так и складываются)))))))

Меня тоже наверно не скоро мама назовет, тк не знает что это я :confusion: про других-то я все расказываю, а про меня неком :D

Девы, посмейтесь

Ссылки скрыты.

у нас сначала говорил дядя, когда человек плитку клал напольную. Сейчас говорит няня - бабушка приехала)))) Ни мама, ни папа не говорит, ну иногда мам вырывается, когда жалуется и просится на руки.

у нас тоже дядя был сначала :D теперь что то среднее между баба и папа :Crazy:

Dazdragon, нее, мы на пузе лежим.. :)

Мы ногти стрижем после ванны, перед теликом или на компе включаем видео подинамичнее.

А мы горшок еще не покупали... Жду когда Илюша сядет. Но нам как будто это умение и не нужно... ползаем хорошо, встаем на коленочки около любой опоры, а вот сидеть не хотим, иногда только плюхается на попу с положения стоя на коленках, но держится не долго и падает.

Сегодня скормила аж грамм 30 цветной капусты, правда в смеси с молоком и его было 40 мл :D наверное Илюха не понял, что я овощ замаскировала.

А еще мы не лопочем... очень редко проскакивают слоги да, ма, па, ба :confusion: начинаю переживать.

а мы тоже не болтаем, только дрь-грь всяктие, гу, агу и все..

а мы второй день тыковку пробуем, вроде кушает хорошо её. недаюсь аллергийки не будет !!

зуб сверху никак прорубиться не может - раскраснелась десенка (с нижими так не было), постоянно сисечничает..

Девченки, прикиньте, на улице -5, мы на даче. Ребенка вынесла на участок спящего, поставила радио няню и от ветра накрыла дождевиком. Роюсь в интернете, на блок смотрю, а у нее в коляске плюс 18! Думала глюк, а там реально притекло под дождевиком на солнышке!

Изменено пользователем Listick

Listick, под дождевиком вообще запариться можно

Listick, под дождевиком вообще запариться можно

ну да, вот пошла окошко там ей приоткрыла стало 12... Офигеть просто, весна блин ... Может конечно и датчик на солнце врет.....

Listick, а что, ветер сильный что ли? датчик навряд ли врет, представь как в теплице все время душно... зачем такая прогулка вообще тогда?сорри

Изменено пользователем BonneyR

хвалюсь: Матвей научился вставать и садиться, и сидеть буквально за два дня. теперь начался капец...везде надо вставать, за день только в кроватке раз 30 брямкнулся, то головой то зубами о боковую перекладину. вобщем пока ребенок вырастет, я буду седая вся и стану неврастеничкой, он падает и ударяется, я аж глаза зажмуриваю, не могу это видеть, хоть и понимаю что по другому никак не научится...

@ксинья мамочка, с новыми умелочками вас и с днюшечкой!!!

Мы кажется тоже вот-вот вставать будем. Уже тянет ручки вверх и цепляется за край кроватки, подтягивается. А сегодня взяла его за ручки, он тут же подтянулся и встал!

А ещё кажется у нас новый зубик проклюнулся, пока не даёт внимательно рассмотреть...

Изменено пользователем ღ CandYღ

='BonneyR' ну да, просто когда с ней гуляешь - каляску отвёрнуть можно... Не очень то приятно когда ветер в лицо, правильно? Сделала щель- похолодало сразу, так что все ок. Я ж понимаю что не комфортно в теплице, поэтому сразу побежала открывать, просто не думала что может ТАК пригреть :-)))))

@ксинья мамочка,со вставашками-садяшками вас))))ничего-первое время попадает,а потом научится либо не падать либо падать на попку))))

ღ CandYღ,{Рыся},спасибо)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...