IGosteva 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 стану мамой, ну не сами, конечно, за ручки водим её понемногу. А так она теперь только и встаёт, где только точку опоры найдёт. Ещё у нас новая игрушка - игровой центр-тележка. Очень прикольно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Грушенька 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Рыженькая , ого! английский и фитнес, и двое деток! респект! я тут с одной еле управляюсь (((, сегодня и убраться то не успела, развлекала прынцессу. Мы кушаем 6-7 раз точно за день. А разговоров тоже нет, хоть и не мальчик, сейчас только "був" говорит и пищит по-всякому. MeCHta1312, 35 это с подножкой, без подножки 24-25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Рыженькая ,держись там,мать!!! уменьши нагрузку-нафиг 2 раза гулять?нефиг пупок рвать!я вот сегодня не гуляла -ну и фиг с ним,ничего страшнгого.хотя у вас наверное тепло-фиг дома усидишь))))))))) а у нас хорошо выходит ПАПА)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksana_T. 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 IGosteva, и не говори - сплошные совпадения! А вы ходили в поздравлялочку? Мы с Яриком оставили там поздравление для Ладочки. Что-то сегодня целыйдень сайт плохо работал, читала урывками, писать вобще некогда. Похоже, спокойные деньки совсем закончились, теперь целый день только и успеваю за хвост держать, чтоб не залез, куда не надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IGosteva 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Oksana_T., спасибо, мамочке Ярослава за отличное настроение на целую неделю!!! Dazdragon, @ксинья мамочка, Catherine84, o4arovashka, ღ CandYღ, MeCHta1312, Рыженькая , спасибо, девочки, за поздравления и пожелания!!! Это так приятно! Прямо улыбаюсь целый день, как хорошо, что мы есть друг у друга! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pыженькая 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Ещё у нас новая игрушка - игровой центр-тележка. Илюшка тоже его любит!!! только правда пока только встает возле него и копается впереди))) толкать пока не додумался ого! английский и фитнес, и двое деток! респект! я тут с одной еле управляюсь я с одной тоже нифига не управлялась.. а с двумя как то лучше получается))) Илюшка часть времени Ритой занят, а я пока по дом делам занимаюсь хотя у вас наверное тепло-фиг дома усидишь) в том то и дело!!! ползимы морозы были ваще не выходили, а сейчас красота с утра +2 уже, солнышко... Рита только глаза утром открывает уже: МАМА на качели хочу к деткам)))) а у нас БАБА говорит а я бешусь втихую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elenaobychnaya 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Я свой творожок делаю. С литра молока грамм 200 получается. я сама делаю творог А из какого молока-кефира делаете? Специального детского? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 [quote name=Рыженькая " post="6859121] а у нас БАБА говорит а я бешусь втихую у нас сначала говорил дядя, когда человек плитку клал напольную. Сейчас говорит няня - бабушка приехала)))) Ни мама, ни папа не говорит, ну иногда мам вырывается, когда жалуется и просится на руки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик 82 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Девочки привет. Иправда писать стали мало. Мой Тимофей ползает, садиться, пытается всать, но не очень получается. Говоит ба-ба-ба-ба.Папа как-то проскользнуло. Мама - толька когда плакать начинает. Спит сомной на сисе. Зуба два недавно вылезли более менее безболезненно( только вот спит на сисе), но это я считаю меньшее из зол. кушаем по утрам кашу хаенс низкоалергенную рис, гречку,кукурузцу. В обед овощи (сама варю) с мясом (агуша0. Желток перепелиный иногда. Пюре фруктовое собираюсь вводить.Коляску-трость прикупили.Беби кар поло. Выбирала дешёвую только ходить по магазинам. Весит она килограм 8-9.. В отзывах писали про кривой капюшон- всё нормально- прямой. Спинка жёсткая.откладывается в лежачее. Не очень узкая( ну или ребёнок у меня не крупный). Фото в контакте. Короче очень свиду не плохая, а уж как в песке себя покажет не знаю. Для прогулок отдатут нам КАМ прогулочную на больших колёсах. А ещё кто-то писал, что если у первого ребёнка какбы косичка сзади на волосах, то будет девочка. У моего нет, а так хочется след девочку. давайте посмотрим все может это не оправдается. Да а ещё очень интересно как делать творог? Себе делаю из коровьего молока и хлористый для уколов. Но ребёнку- то коровье молоко нельзя. У КОЛЯСКИ В КОМПЛЕКТЕ ДОЖДЕВИК И ТЁПЛЫЙ ЧЕХОЛ. цЕНА 3300 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Грушенька 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Я занятие нашла ребенку - вешалка для белья в сложенном виде, с прищепками. Полчаса уже играет )))) Мне тоже про творог интересно, послушаю ))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
30-летняя 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 (изменено) А сколько вы творога типа Агуши даете в день/неделю? Рекомендовано до года не более 40-50гр в день, я уже 3 дня даю примерно 30гр из 100гр пачки, с фруктовым пюре. Моей мало, еще бы съела. седня еще в эту тюрю еще печеньку размочу купила и тему и агушу. тему уже пробовали, вкусно, агушу только сегодня будем. по составу агуша понравилась больше, в ней нет крахмала. Изменено 7 марта 2012 пользователем 30-летняя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Девочки, всем привет! Мы что-то вторую ночь спим ужасно совсем. Точнее вообще не спим без сиськи во рту. Короче купец, днем тоже мало спим, может зубки? Еще такая капризулина стала. И каки у нас теперь густющие! Сегодня еле-еле прокакались 'Рыженькая, что за центр? Кто делает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Рыженькая ,а чего с баба бесишься?))))у нас тоже и баба есть)))я уж маму быстро не жду-Света долго ее не говорила,все папа было))я грю-кто тебя кормит)))а ты все папа)))) я вообще серьезно к этому не отношусь))))ну как складываются губки так и складываются))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Меня тоже наверно не скоро мама назовет, тк не знает что это я про других-то я все расказываю, а про меня неком Девы, посмейтесь Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
meri-ri 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 у нас сначала говорил дядя, когда человек плитку клал напольную. Сейчас говорит няня - бабушка приехала)))) Ни мама, ни папа не говорит, ну иногда мам вырывается, когда жалуется и просится на руки. у нас тоже дядя был сначала теперь что то среднее между баба и папа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Dazdragon, нее, мы на пузе лежим.. Мы ногти стрижем после ванны, перед теликом или на компе включаем видео подинамичнее. А мы горшок еще не покупали... Жду когда Илюша сядет. Но нам как будто это умение и не нужно... ползаем хорошо, встаем на коленочки около любой опоры, а вот сидеть не хотим, иногда только плюхается на попу с положения стоя на коленках, но держится не долго и падает. Сегодня скормила аж грамм 30 цветной капусты, правда в смеси с молоком и его было 40 мл наверное Илюха не понял, что я овощ замаскировала. А еще мы не лопочем... очень редко проскакивают слоги да, ма, па, ба начинаю переживать. а мы тоже не болтаем, только дрь-грь всяктие, гу, агу и все.. а мы второй день тыковку пробуем, вроде кушает хорошо её. недаюсь аллергийки не будет !! зуб сверху никак прорубиться не может - раскраснелась десенка (с нижими так не было), постоянно сисечничает.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 (изменено) Девченки, прикиньте, на улице -5, мы на даче. Ребенка вынесла на участок спящего, поставила радио няню и от ветра накрыла дождевиком. Роюсь в интернете, на блок смотрю, а у нее в коляске плюс 18! Думала глюк, а там реально притекло под дождевиком на солнышке! Изменено 7 марта 2012 пользователем Listick Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Listick, под дождевиком вообще запариться можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Listick, под дождевиком вообще запариться можно ну да, вот пошла окошко там ей приоткрыла стало 12... Офигеть просто, весна блин ... Может конечно и датчик на солнце врет..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 (изменено) Listick, а что, ветер сильный что ли? датчик навряд ли врет, представь как в теплице все время душно... зачем такая прогулка вообще тогда?сорри Изменено 7 марта 2012 пользователем BonneyR Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 хвалюсь: Матвей научился вставать и садиться, и сидеть буквально за два дня. теперь начался капец...везде надо вставать, за день только в кроватке раз 30 брямкнулся, то головой то зубами о боковую перекладину. вобщем пока ребенок вырастет, я буду седая вся и стану неврастеничкой, он падает и ударяется, я аж глаза зажмуриваю, не могу это видеть, хоть и понимаю что по другому никак не научится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CandYღ 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 (изменено) @ксинья мамочка, с новыми умелочками вас и с днюшечкой!!! Мы кажется тоже вот-вот вставать будем. Уже тянет ручки вверх и цепляется за край кроватки, подтягивается. А сегодня взяла его за ручки, он тут же подтянулся и встал! А ещё кажется у нас новый зубик проклюнулся, пока не даёт внимательно рассмотреть... Изменено 7 марта 2012 пользователем ღ CandYღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 ='BonneyR' ну да, просто когда с ней гуляешь - каляску отвёрнуть можно... Не очень то приятно когда ветер в лицо, правильно? Сделала щель- похолодало сразу, так что все ок. Я ж понимаю что не комфортно в теплице, поэтому сразу побежала открывать, просто не думала что может ТАК пригреть :-))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 @ксинья мамочка,со вставашками-садяшками вас))))ничего-первое время попадает,а потом научится либо не падать либо падать на попку)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 ღ CandYღ,{Рыся},спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения