Перейти к публикации

Июльские котята 2011-часть 4 "Приходи весна скорей"

Richi (Наталья)

Полезные сообщения

Девочки всем привет ... всех с праздником...1000 лет вас не читала..в контакте посмотрю кто какой красивенький и все больше времени нет... сегодня мне мои мужчины дали чуть больше времени и вот я с вами сейчас страничек 10 прочитаю ...интересно ведь..мы приобрели ботиночки для первых шагов- потому что ходим по периметру в кроватке держась за бортики.. следующая покупка будет ходунки..нам через неделю 8 месяцев будет...весили в 7 месяцев 8 кг.. кушаем с утра овощное пюре...в обед фруктовое пюре..на полдник печенье или свежие фрукты а на ужин кашку..ну что еще рассказать вроде все...

Хотела спросить, а малышам нашим кисель можно?

MeCHta1312,спасибо)

Девочки, всех с праздником!!!!!!!!!

Пришел прекрасный день весны,

Тот день, когда становиться теплей,

Когда все женщины прелестны

И все конечно красивей.

И пусть желанья непременно

Исполняться все до конца,

Ведь милых праздников как этот

Бывают в жизни не всегда.

Пусть море радости и счастья

Вас не покинет не на миг

И меньше будет дней ненастных,

А больше радостной любви. :flower::flower: :flower:

а малышам нашим кисель можно

поскольку покупая питание мы смотрим чтоб там не было крахмала, стало быть кисель нельзя :sorry: можно ж без крахмала, будет компотик

Привет, дорогие девчонки! Поздравляю вас с весенним праздником!

Желаю, чтобы ваши мужчины никогда не забывали, как им не сказанно повезло, что у них есть такие жены и мамы :flower: А кому-то обрести таких мужчинок :)

Притча о жене – это притча, о наших представлениях о семейной жизни, о желаниях партнера. И том, что большинство проблем существуют только в нашей голове.

Жила-была одна семья. Каждое утро на завтрак жена пекла булку. Она отрезала верхнюю ее часть и отдавала мужу. А себе оставляла нижнюю. Так они прожили лет тридцать.

И вот однажды она подумала: «Сколько я могу отказывать себе. Я вырастила сыновей, была хорошей хозяйкой. Я всегда делала то, что хотят другие. Мне всю жизнь хотелось съесть именно верхнюю часть булки, а я всегда лучшее отдавала мужу». В этот момент она решила, что сегодня она сделает так, как хочется ей.

Рука дрожала, когда она протягивала мужу нижний кусочек. И тут муж сказал:«Спасибо тебе, мне так хотелось хоть когда-нибудь попробовать эту запеченную часть булочки. Ну, я уступал тебе ее, потому, что считал, что так лучше для тебя».

♥ Сколько женщин, которые гнуться под грузом выдуманных обязанностей. Считая, что это нужно их мужьям. Тянут на себе материальные проблемы, загружают себя бесконечными бытовыми обязанностями. А мужчине, на само деле, рядом хочется видеть просто слабую беззащитную женщину. О которой, он будет заботиться. Которая будет делать его сильнее своей женственностью.

♥ Почему-то многие убеждены, что терпеть унижения, отдаваться полностью детям, растворяясь в семейной жизни, нужно их мужьям. А им хочется видеть рядом интересную личность. Ведь они заинтересовались вами, когда вы были собой. Со своими интересами, своими потребностями, своим внутренним миром.

♥ Некоторые женщины считают, что безукоризненный порядок и кастрюля борща приносит счастье мужчине. А ведь большинство мужчин даже и внимание не обратят на лишнюю пылинку. И им гораздо приятней видеть рядом ухоженную женщину, которая посвящает время себе. Которая любит себя. И притягивает внимание других мужчин. И это придает ему ощущение собственной значимости.

А сколько еще таких ошибочных взглядов, воспитанных с молоком матери в голове…

Изменено пользователем tanibelka

Девочки, в темке про прикорм оставила вам еще один способ приготовления детского творожка

Девочки!!!! всех с праздником весны!!!! ура!!!!!!!! :flower: :flower: :flower:

я по-быстрому =)

Софию если посадить, отлично сидит, даже не качается. А сама никак не хочет

ну вот доча тоже уже почти не качается) еще чуть-чуть тренировок и будет совсем хорошо сидеть. а вот когда сама начнет..посмотрим.

ну вот прям демонстративно?

я прям демонстративно кушаю рядом с ней каждый день уже довольно давно =)

честно говоря уже запуталась, наверное одинаковые :) мы в Ситилаб последнее время ездим..

а хеликс и инвитро только на дому до года деткам анализы берут. а ситилаб значит и не на дому? ...вобщем почитала я отзывы...кто что пишет. про ошибки часто.

я на счет прикорма переживаю только потому что невролог предполодила что недостаток у дочки витамин и т.д. и еще боюсь что поздно привыкнет к нормальной еде. все таки молока очень мало для такого подвижного уже ребенка.

Девочки, а есть у кого детки кушают кашку из бутылочки с соской? не плохо ли это в нашем возрасте? я хочу так попробовать. может будет...хотя ведь кушала она с ложки...и сейчас с ложки нормально кушает витаминки и мое молочко.

добрый день!

ещё раз всех с профпраздником, дорогие мамочки!

догоняю вас...читаю.... а писать никак! не успеваю....

всех с датками и с новыми умелками!

отчитываюсь.... чему научились....первое, про горшок! купили в 6 мес....сначала не хотел садится, а потом я придумала так.... на ночь горшок присланяю к батарее... утром пупс просыпается и я его на тепленькое тепленькой попой сажу!...вуаля все дела в шляпе в горшке...но мы какаем всегда утром.... и можем в обед после каши добавить....там бабушка по лицу догадывается, тоже высаживает.... писать они в раковину приловчились или на горшок под настроение )))

про мяусо!....начали в семь мес...нам перепал кролик с деревни, не смогли устоять, а то попозже хотели мясо ввводить... варю с морковкой, картошкой и луком и блендером мельчу....ест не шибко охотно, но не плюется, что радует

про творог....на детской кухне покупали - не стал, плевался....агуша - покраснели щеки, сладкий очень, по-моему... а тёма у нас на ура! каждый день по баночке на полдник

ушла вас догонять...что вспомню - допишу )))

{Рыся}, классно купаетесь!! молодцы))) а дверь в ванную не закрываете? не мерзнут так? скорей бы мы уже стали так уверенно сидеть =)

после кратного обсоса мокрых иглушек тянется вставать ко всему: крану, поручням, просто к кафелю постучать стоя..

во! у нас так. лежать плавать на руке моей не хочет. а вставать- пожалуйста

ещё! мы ходим вдоль дивана, кровати.... ползаем, забираемся на пороги и ступеньки...можем через препятствия переползать (вытянутые ноги, валики из одеял), залезаем под кровать, в шкаф можем с ногами влезть

но мы не гулим вообще! из звуков только гласные....((( УУУУУ! ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!....как неандерталец, только мычит(((

ღ CandYღ, а какой фирмы игрушки?

Cemeron,нет,дверь в ванную я им не закрываю-не создаю перепада температур.они может и мерзнут-но кто ж их мнение спрашивает)))к тому же когда было холодно, у Светы в комнате дубак был и приносить ее туда распаренную совсем по-моему не гуд.ну и мне кажется они привыкли уже к такому-я например тож уже не с абсолютнозакрытой дверью привыкла мыться. ну и к тому же дети меньше мерзнуть чем взрослые...в общем закаляются)))

{Рыся}, ...о! какие вы молодцы! ....и шапка у вас классная!!!.. как ваша ветрянка? всё? закончилась?

мы по ванне скачем, аки зайцы! не сидится нам в водичке, надо по стене пошлепать, кран подергать, в смыв пальцы сунуть, короче, делов не мерено!.....а дверь боюсь открытой оставлять...

О.В. - мать их!,ага,ветрянка закончилась.у Света малюсенькие точки от прыщиков остались,а у Игоря куча корявок,особенно на голове-но у него прыщей дофига было,у Светы мало.ну и я уже тож ничаво)))тож корявочки небольшие остались)))

{Рыся}, ясно. ну мы тоже не закрываем

{Рыся}, про ветрянку!...под счастливой звездой родилась! хорошо как, что во время беременностей не подцепила!

про ванну...сама моюсь в нагретой, представлю, как детю зябко и... дверь закрываю

начиталась танибелкеных статей, как с детём играть, игрушки прятать... нифига нам не интересно.... пошли мы мячик пинать ;)

Поздравляем всех с праздником!!! Пусть все в жизни складывается, мужчины окружающие радуют, детки не болеют! С 8 марта! :love:

Девочки, с Праздником :flower:

Svetochek1983, Нашу красавицу с 8 марта и с новыми умениями :kiss1:

{Рыся}, Детки - супер. У Светы такие локоны сзади красивые... аааааа хочу дочу... (и вообще меня чего то в последнее время накрывает - хочу второго малыша :confusion: )

А мне Илюша тоже сегодня сделал подарок - встал в кроватке на ножки, до этого вставали возле любых опор только на коленках. Мы по прежнему не сидим, но я по этому поводу уже и не парюсь, скорее всего сядем уже когда ходить начнем, тем более для позвоночника ничего полезного в сидении нету, если посадить то сидит сильно скрючившись.

Приветик всем!!! С праздником!

ღ CandYღ,ооооо! какие классные игрушки. Акакая фирма? я тоже что-нибудь такое хочу. Пирамидку, например.

Про творог, я кака Наташа риччи делаю только по литру молока 3.5% и кладу ложку сметаны что бы быстрее скисло. Я магазинный творог неочень люблю, а такой с удовольствием ем.

@ксинья мамочка

Мы тоже первые день-два падали когда вставать научились, я от ребёнка не отходила, но как же он быстро научиося быть аккуратным. теперь даже не просто на попку плюхается, а руку с опоры снимает только когда другая уже касается пола:)

MeCHta1312

ты про пед-прикорм спрашивала. Введи в поисковик. Я не считаю, что это плохо что у нас одна тарелка на двоих. Кристиан уже большой мальчик и немного микробов ему не помешает. у него своя вилка у меня своя. Вот сегодня, например, мы на завтрак кушали йогурт с грушей и клубникой, сухарик и чай (у меня обычный у него фенхель), а на обед картошечку ваёную в мундирах со спаржей и маслом сливочным (я себе ещё 2 сосиски отварила). Ребёнок широко открывает рот уже когда я перед его носом накладываю на тарелку еду. Но ест немного, пока интересно..т.. ложечек десертных 8 йогурта или половинку палочки спаржи. но я не настаиваю. и гв у нас постоянно предлагается. А с обычным прикормом у нас сплошные рассройства были. Ну и я часто даю кусочек фруккта-овоща погрызть.

Рыся, мы так же купаемся:) тока пока без сестрёнки. ну и вставать любим, я сразу тогда вытаскиваю.

О.В. - мать их!, ну вы молодцы с горшком! вдохновляете

Девочки!!! Всех с праздником!!!

post-65503-0-32687900-1331220058_thumb.gif

начиталась танибелкеных статей, как с детём играть, игрушки прятать... нифига нам не интересно.... пошли мы мячик пинать ;)

не, ну с футболом конкурировать не будем! Настоящий пацан :)

ещё! мы ходим вдоль дивана, кровати.... ползаем, забираемся на пороги и ступеньки...можем через препятствия переползать (вытянутые ноги, валики из одеял), залезаем под кровать, в шкаф можем с ногами влезт

с такими умениями звуки подождут, итак умничка Миша!

Девчи, как отмечаете праздник, что вам подарили мужчины ваши?

У нас приятная атмосфера в городе, на каждом шагу стоят машины с кучей тюльпанов, мужики бегают с газетками, в которых цветочки, приятно посмотреть! К нам с Машутой гости приезжали в 2 этапа, всех накормили вкуснецким тортом, букетик тюльпанов и нам перепал :)

Приветик всем!!! С праздником!!! :flower:

Рыженькая ,а чего с баба бесишься?))))

да я б может не бесилась, кабы СВ при этом не повторяла: Да! Да! Ты ж бабин :malicious: ревную я короче...почему то)))))))

ღ CandYღ,супер игрухи!!!

'Рыженькая, что за центр? Кто делает?

вот такой у нас Чико

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Рыженькая :)

Девчи, как отмечаете праздник, что вам подарили мужчины ваши?

У МЕНЯ СЕГОДНЯ НАСТОЯЩИЙ ВЫХОДНОЙ! целый день дома! нанянчилась вдоволь! никуду не пошла, никого не звала, у всех телефонов звук вырубила.....ЛЕ-ПО-ТА! :cool: :cool:

А игру с прятаньем игрушек мы добили! не те игрушки мать прятала оказывается! а вот если спрятать мобильник! очень даже быстренько он находится :yes:

{Рыся}, посмотрела видео))) мы точно так же купаемся)))

tanibelka, ... и спасибо за комплименты.... очень приятно слышать ...особенно от таких красивых девочек! :girl_blush:

Всем привет!

Девченки, кто пользуется Paypal? Насколько это надежно? Страшно данные карты вводить..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...