Sky Woman 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Девочки всем привет ... всех с праздником...1000 лет вас не читала..в контакте посмотрю кто какой красивенький и все больше времени нет... сегодня мне мои мужчины дали чуть больше времени и вот я с вами сейчас страничек 10 прочитаю ...интересно ведь..мы приобрели ботиночки для первых шагов- потому что ходим по периметру в кроватке держась за бортики.. следующая покупка будет ходунки..нам через неделю 8 месяцев будет...весили в 7 месяцев 8 кг.. кушаем с утра овощное пюре...в обед фруктовое пюре..на полдник печенье или свежие фрукты а на ужин кашку..ну что еще рассказать вроде все... Хотела спросить, а малышам нашим кисель можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 MeCHta1312,спасибо) Девочки, всех с праздником!!!!!!!!! Пришел прекрасный день весны, Тот день, когда становиться теплей, Когда все женщины прелестны И все конечно красивей. И пусть желанья непременно Исполняться все до конца, Ведь милых праздников как этот Бывают в жизни не всегда. Пусть море радости и счастья Вас не покинет не на миг И меньше будет дней ненастных, А больше радостной любви. :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 а малышам нашим кисель можно поскольку покупая питание мы смотрим чтоб там не было крахмала, стало быть кисель нельзя можно ж без крахмала, будет компотик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanibelka 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 (изменено) Привет, дорогие девчонки! Поздравляю вас с весенним праздником! Желаю, чтобы ваши мужчины никогда не забывали, как им не сказанно повезло, что у них есть такие жены и мамы А кому-то обрести таких мужчинок Притча о жене – это притча, о наших представлениях о семейной жизни, о желаниях партнера. И том, что большинство проблем существуют только в нашей голове. Жила-была одна семья. Каждое утро на завтрак жена пекла булку. Она отрезала верхнюю ее часть и отдавала мужу. А себе оставляла нижнюю. Так они прожили лет тридцать. И вот однажды она подумала: «Сколько я могу отказывать себе. Я вырастила сыновей, была хорошей хозяйкой. Я всегда делала то, что хотят другие. Мне всю жизнь хотелось съесть именно верхнюю часть булки, а я всегда лучшее отдавала мужу». В этот момент она решила, что сегодня она сделает так, как хочется ей. Рука дрожала, когда она протягивала мужу нижний кусочек. И тут муж сказал:«Спасибо тебе, мне так хотелось хоть когда-нибудь попробовать эту запеченную часть булочки. Ну, я уступал тебе ее, потому, что считал, что так лучше для тебя». ♥ Сколько женщин, которые гнуться под грузом выдуманных обязанностей. Считая, что это нужно их мужьям. Тянут на себе материальные проблемы, загружают себя бесконечными бытовыми обязанностями. А мужчине, на само деле, рядом хочется видеть просто слабую беззащитную женщину. О которой, он будет заботиться. Которая будет делать его сильнее своей женственностью. ♥ Почему-то многие убеждены, что терпеть унижения, отдаваться полностью детям, растворяясь в семейной жизни, нужно их мужьям. А им хочется видеть рядом интересную личность. Ведь они заинтересовались вами, когда вы были собой. Со своими интересами, своими потребностями, своим внутренним миром. ♥ Некоторые женщины считают, что безукоризненный порядок и кастрюля борща приносит счастье мужчине. А ведь большинство мужчин даже и внимание не обратят на лишнюю пылинку. И им гораздо приятней видеть рядом ухоженную женщину, которая посвящает время себе. Которая любит себя. И притягивает внимание других мужчин. И это придает ему ощущение собственной значимости. А сколько еще таких ошибочных взглядов, воспитанных с молоком матери в голове… Изменено 8 марта 2012 пользователем tanibelka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая сова*// 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Девочки, в темке про прикорм оставила вам еще один способ приготовления детского творожка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Девочки!!!! всех с праздником весны!!!! ура!!!!!!!! :flower: я по-быстрому =) Софию если посадить, отлично сидит, даже не качается. А сама никак не хочет ну вот доча тоже уже почти не качается) еще чуть-чуть тренировок и будет совсем хорошо сидеть. а вот когда сама начнет..посмотрим. ну вот прям демонстративно? я прям демонстративно кушаю рядом с ней каждый день уже довольно давно =) честно говоря уже запуталась, наверное одинаковые мы в Ситилаб последнее время ездим.. а хеликс и инвитро только на дому до года деткам анализы берут. а ситилаб значит и не на дому? ...вобщем почитала я отзывы...кто что пишет. про ошибки часто.я на счет прикорма переживаю только потому что невролог предполодила что недостаток у дочки витамин и т.д. и еще боюсь что поздно привыкнет к нормальной еде. все таки молока очень мало для такого подвижного уже ребенка. Девочки, а есть у кого детки кушают кашку из бутылочки с соской? не плохо ли это в нашем возрасте? я хочу так попробовать. может будет...хотя ведь кушала она с ложки...и сейчас с ложки нормально кушает витаминки и мое молочко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
О.В. - мать их! 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 добрый день! ещё раз всех с профпраздником, дорогие мамочки! догоняю вас...читаю.... а писать никак! не успеваю.... всех с датками и с новыми умелками! отчитываюсь.... чему научились....первое, про горшок! купили в 6 мес....сначала не хотел садится, а потом я придумала так.... на ночь горшок присланяю к батарее... утром пупс просыпается и я его на тепленькое тепленькой попой сажу!...вуаля все дела в шляпе в горшке...но мы какаем всегда утром.... и можем в обед после каши добавить....там бабушка по лицу догадывается, тоже высаживает.... писать они в раковину приловчились или на горшок под настроение ))) про мяусо!....начали в семь мес...нам перепал кролик с деревни, не смогли устоять, а то попозже хотели мясо ввводить... варю с морковкой, картошкой и луком и блендером мельчу....ест не шибко охотно, но не плюется, что радует про творог....на детской кухне покупали - не стал, плевался....агуша - покраснели щеки, сладкий очень, по-моему... а тёма у нас на ура! каждый день по баночке на полдник ушла вас догонять...что вспомню - допишу ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 {Рыся}, классно купаетесь!! молодцы))) а дверь в ванную не закрываете? не мерзнут так? скорей бы мы уже стали так уверенно сидеть =) после кратного обсоса мокрых иглушек тянется вставать ко всему: крану, поручням, просто к кафелю постучать стоя.. во! у нас так. лежать плавать на руке моей не хочет. а вставать- пожалуйста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
О.В. - мать их! 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 ещё! мы ходим вдоль дивана, кровати.... ползаем, забираемся на пороги и ступеньки...можем через препятствия переползать (вытянутые ноги, валики из одеял), залезаем под кровать, в шкаф можем с ногами влезть но мы не гулим вообще! из звуков только гласные....((( УУУУУ! ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!....как неандерталец, только мычит((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 ღ CandYღ, а какой фирмы игрушки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Cemeron,нет,дверь в ванную я им не закрываю-не создаю перепада температур.они может и мерзнут-но кто ж их мнение спрашивает)))к тому же когда было холодно, у Светы в комнате дубак был и приносить ее туда распаренную совсем по-моему не гуд.ну и мне кажется они привыкли уже к такому-я например тож уже не с абсолютнозакрытой дверью привыкла мыться. ну и к тому же дети меньше мерзнуть чем взрослые...в общем закаляются))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
О.В. - мать их! 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 {Рыся}, ...о! какие вы молодцы! ....и шапка у вас классная!!!.. как ваша ветрянка? всё? закончилась? мы по ванне скачем, аки зайцы! не сидится нам в водичке, надо по стене пошлепать, кран подергать, в смыв пальцы сунуть, короче, делов не мерено!.....а дверь боюсь открытой оставлять... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 О.В. - мать их!,ага,ветрянка закончилась.у Света малюсенькие точки от прыщиков остались,а у Игоря куча корявок,особенно на голове-но у него прыщей дофига было,у Светы мало.ну и я уже тож ничаво)))тож корявочки небольшие остались))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 {Рыся}, ясно. ну мы тоже не закрываем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
О.В. - мать их! 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 {Рыся}, про ветрянку!...под счастливой звездой родилась! хорошо как, что во время беременностей не подцепила! про ванну...сама моюсь в нагретой, представлю, как детю зябко и... дверь закрываю начиталась танибелкеных статей, как с детём играть, игрушки прятать... нифига нам не интересно.... пошли мы мячик пинать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Грушенька 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Поздравляем всех с праздником!!! Пусть все в жизни складывается, мужчины окружающие радуют, детки не болеют! С 8 марта! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenysij 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Девочки, с Праздником Svetochek1983, Нашу красавицу с 8 марта и с новыми умениями {Рыся}, Детки - супер. У Светы такие локоны сзади красивые... аааааа хочу дочу... (и вообще меня чего то в последнее время накрывает - хочу второго малыша ) А мне Илюша тоже сегодня сделал подарок - встал в кроватке на ножки, до этого вставали возле любых опор только на коленках. Мы по прежнему не сидим, но я по этому поводу уже и не парюсь, скорее всего сядем уже когда ходить начнем, тем более для позвоночника ничего полезного в сидении нету, если посадить то сидит сильно скрючившись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
стану мамой 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Приветик всем!!! С праздником! ღ CandYღ,ооооо! какие классные игрушки. Акакая фирма? я тоже что-нибудь такое хочу. Пирамидку, например. Про творог, я кака Наташа риччи делаю только по литру молока 3.5% и кладу ложку сметаны что бы быстрее скисло. Я магазинный творог неочень люблю, а такой с удовольствием ем. @ксинья мамочка Мы тоже первые день-два падали когда вставать научились, я от ребёнка не отходила, но как же он быстро научиося быть аккуратным. теперь даже не просто на попку плюхается, а руку с опоры снимает только когда другая уже касается пола MeCHta1312 ты про пед-прикорм спрашивала. Введи в поисковик. Я не считаю, что это плохо что у нас одна тарелка на двоих. Кристиан уже большой мальчик и немного микробов ему не помешает. у него своя вилка у меня своя. Вот сегодня, например, мы на завтрак кушали йогурт с грушей и клубникой, сухарик и чай (у меня обычный у него фенхель), а на обед картошечку ваёную в мундирах со спаржей и маслом сливочным (я себе ещё 2 сосиски отварила). Ребёнок широко открывает рот уже когда я перед его носом накладываю на тарелку еду. Но ест немного, пока интересно..т.. ложечек десертных 8 йогурта или половинку палочки спаржи. но я не настаиваю. и гв у нас постоянно предлагается. А с обычным прикормом у нас сплошные рассройства были. Ну и я часто даю кусочек фруккта-овоща погрызть. Рыся, мы так же купаемся тока пока без сестрёнки. ну и вставать любим, я сразу тогда вытаскиваю. О.В. - мать их!, ну вы молодцы с горшком! вдохновляете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
м@рго 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Девочки!!! Всех с праздником!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanibelka 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 начиталась танибелкеных статей, как с детём играть, игрушки прятать... нифига нам не интересно.... пошли мы мячик пинать не, ну с футболом конкурировать не будем! Настоящий пацан ещё! мы ходим вдоль дивана, кровати.... ползаем, забираемся на пороги и ступеньки...можем через препятствия переползать (вытянутые ноги, валики из одеял), залезаем под кровать, в шкаф можем с ногами влезт с такими умениями звуки подождут, итак умничка Миша! Девчи, как отмечаете праздник, что вам подарили мужчины ваши? У нас приятная атмосфера в городе, на каждом шагу стоят машины с кучей тюльпанов, мужики бегают с газетками, в которых цветочки, приятно посмотреть! К нам с Машутой гости приезжали в 2 этапа, всех накормили вкуснецким тортом, букетик тюльпанов и нам перепал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pыженькая 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 (изменено) Приветик всем!!! С праздником!!! Рыженькая ,а чего с баба бесишься?)))) да я б может не бесилась, кабы СВ при этом не повторяла: Да! Да! Ты ж бабин ревную я короче...почему то))))))) ღ CandYღ,супер игрухи!!! 'Рыженькая, что за центр? Кто делает? вот такой у нас Чико Ссылки скрыты. Изменено 8 марта 2012 пользователем Рыженькая :) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
О.В. - мать их! 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Девчи, как отмечаете праздник, что вам подарили мужчины ваши? У МЕНЯ СЕГОДНЯ НАСТОЯЩИЙ ВЫХОДНОЙ! целый день дома! нанянчилась вдоволь! никуду не пошла, никого не звала, у всех телефонов звук вырубила.....ЛЕ-ПО-ТА! :cool: А игру с прятаньем игрушек мы добили! не те игрушки мать прятала оказывается! а вот если спрятать мобильник! очень даже быстренько он находится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pыженькая 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 {Рыся}, посмотрела видео))) мы точно так же купаемся))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
О.В. - мать их! 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 tanibelka, ... и спасибо за комплименты.... очень приятно слышать ...особенно от таких красивых девочек! :girl_blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Всем привет! Девченки, кто пользуется Paypal? Насколько это надежно? Страшно данные карты вводить.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения