Перейти к публикации

Июльские котята 2011-часть 4 "Приходи весна скорей"

Richi (Наталья)

Полезные сообщения

[quote name=Рыженькая :)" post="6868124]

ღ CandYღ,супер игрухи!!!

присоединяюсь...особливо пирамидка понравилась... выдай чья она и где брала! ;) мы никому не скажем!

Девчи, как отмечаете праздник, что вам подарили мужчины ваши?

Мне муж помогает сегодня во всю... подарил букет тюльпанов и курс массажа оплатил.. ))) Никуда не ходили сегодня, только с детками погуляли, а вечером сейчас родители мужа приходили, мы винца выпили мяска поели... Правда с утра как в том анекдоте у нас получилось :) Я встала пошла в ванну, а муж мне с кухни кричит: Ну и чего ты встала иди обратно ложись я ж тебе кофе готовлю, сейчас принесу :D Изменено пользователем Рыженькая :)

Полосатая Legenda, а можно фото ребзика в коляске? Я застряла между маком и айку..вот не могу выбрать и все :D

какие классные игрушки. Акакая фирма? я тоже что-нибудь такое хочу. Пирамидку, например.

пирамидка LAMAZE (Lamaze SPIN N STACK RINGS)

Мишка VTech (VTech Baby Little Singing Alfie Bear Sing Along)

На музыкальном центре не нашла, какой он фирмы. А коробку выкинула... Скорее всего Musical Garden Activity Centre (в инете нашла похожий на наш)

Поздравляю всех с праздником весны!!! :) :flower: :)

Изменено пользователем ღ CandYღ

Пипец! У нас отлично день начался, заказали обалденный шашлык из разного мяса, люля, салаты, все так вкусно было! Ева как будто и не болела, утром темпы нет, веселая. В обед посидели по-семейному. Уложили детей спать, Яна проснулась-горячая. Измеряю температуру- около 39! Что за напасть....

Желаю всем мамочкам здоровья и время на релакс для себя

:)

Это, когда Евочкой была беременна-завтрак муж с сыном на 8 марта готовили. Что то сейчас с фантазией у них не очень... Все заторканы :(

Ссылки скрыты.

Муж фотал.... ;)

Изменено пользователем Helena33

Lenysij, спасибочки нашему принцу! Чмок от Олечки!

Helena33, супер фотки! Выздоравливайте!

Нам сегодня 8 мес!)) Что умеем : сидит, встает у опоры, машет пока, ищет взглядом определенные вещи, ползает правильно на карачках, ест овощи, каши и фрукты.

Думаю вводить мясо, хочу начать с кролика

Svetochek1983,я вот тоже мясо начну с кролика вводить-но мы чуть попозже(ну мы и помладше вас))).в общем тоже где-то с 8 месяцев думаю начать.уже дала СВ заказ на покупку трупика кролика у знакомого)))

а еще она купит крольчиху покрытую,так что попозжа будут и свои кролики(главное прививку надо будет сделать чтобы не получилось как этим летом что всех пришлось бить из-за болезни).

хахаха

23:34

Встану рано утром,

Выпью банку ртути,

И пойду подохну

В этом иституте

Девченки, кто пользуется Paypal? Насколько это надежно? Страшно данные карты вводить..

Мы пользуемся. По-моему самый быстрый, надёжный и удобный способ оплаты! Мне страшно данные карты воодить на неизвестных сайтах, когда напрямую с карточки. А с пэйпэлом наоборот всё спокойно. :class:

Svetochek1983, Оленьку с восьмёрочкой! :flower:

присоединяюсь...особливо пирамидка понравилась... выдай чья она и где брала! ;) мы никому не скажем!

Да можете говорить, я не против :D Написала в сообщении выше названия фирм и названия игрушек. Покупала в магазине (TK MAXX у нас называется =))) А ещё на ebay такие видела.

ღ CandYღ,Спасибо! Ну попробую зарегистрироваться в понедельник. :)

Helena33, Нет слов! Муж с сыном молодчинки! Красивые фото.

Выздоравливайте, что ж за напасть то такая?? :flower:

Девочки, милые, помогите!!!

Расскажите кто как кормит детеныша. У нас беспорядочное прикладывание к груди, в итоге Данька ничего не хочет есть. Кашу 1 чайную ложку, овощи тоже 1 чайную ложку и все!!! он с 6 месяцев не набирает вес, мало того он же еще и похудел! я в панике, как и чем кормить ребенка??? Сама и каши и овощи варила..его рвет. баночное разной температуры предлагала..максимум 4 ложечки съедает...а выдерживать его не получается..в 7 он просыпается уже наевшийся и выдерживает где то до 9..иногда в 8 уже плакать начинает..даю грудь, он час полтора ест..потом в 12-13 предлагаю ему кашу..не ест. и так же в 16 часов с овощным пюре получается. как вы совмещаете ГВ и прикорм? Даете ли грудь между кормлениями?

Ну вот он снова на груди 1,5 часа..отнимаю он просыпается и плачет..

MeCHta1312, Я вряд ли чего тебе насоветую, сама сегодня в шоке - предложила яблочко, а он и его очень неохотно ложечку чайную скушал и все... надеялась буду с фруктами овощи мешать и кормить. Хорошо кушаем только кашу... кушаем примерно так:

8-9 ГМ (грудное молоко)

11-12 каша на ГМ 100-120 мл + ГМ (тут можем и в течении часа несколько раз приложится, т.к пытаюсь уложить поспать)

15-16 предлагаю чего нибудь овощного, гордо отказываемся, кушаем ГМ

18-20 ГМ

22 ГМ и спать

12-01 кушаем ГМ

2-4 кушаем ГМ

5-6 кушаем (иногда пропускаем это кормление)

8 все по новой...

Lenysij,Спасибо. Да, тоже не густо. Ну вы хоть кашку кушаете.

MeCHta1312, ой, у меня тоже от прикорма отказывается... не знаю почему... на цветную капусту прям рвотный рефлекс... Вообще рот не открывает...и ТТ ок. 37... Даже не знаю...

BonneyR, я паникерша значит. ну еслиб не наш вес и анемия, я б может так и не паниковала, а тут..

37 после сна? или когда бодрствует? вроде как нормальной считается 37, особенно к вечеру.

MeCHta1312, а кашу своим молочком пробовала разводить? или может молочную купить тогда уже? овсянку пробовали?

BonneyR, у нас к вечеру всегда ок 37 ТТ, может быть до 37.3, днем у нас 36.7 - 36.9. Зубов на горизонте нет?

Грушенька, пробовала и своим молочком разводить и молочную давала..не больше 30-40 г съедает, а на овсянку сыпь появилась

В другое время дня тоже наверное предлагала? А едой из твоей тарелки он интересуется? Может его за общий стол, и в свою тарелку его кашку положить? У нас хорошо еще под телевизор кушает. Творог вы пробовали?

Привет девчонки! Всех с прошедшим, к сожалению. праздником! =)

У нас тоже с прикормом не густо. С утра едим фрукты (если быть точнее банан или банан с яблоком ничего другое есть не хочет), в обед у нас овощи (тыква баночная тема или кабачок собственноприготовленный, от остального отказывается), а вечером гречка нестле, пока только грам 60-70 осиливаем. А сися в промежутках, по требованию постоянно =).

И при всем при этом в этом месяце у нас -220 грамм =(

всем привет!

тема прикорма как никогда актуальна))

я сегодня сделала кашу по-другому(Свете так же делала)-сварила на воде, а когда перемалывала добавила смеси -пошла получше, а то очень уж густая она получалась у меня, никак не могла воды побольше оставить. ну и со смесью она чуток повкуснее. канешно надо бы молока вместо смеси-но надоить щас 90гр-убиться можно.

а вот овощи у нас идут неплохо вроде (ттт)-варю щас кабачек+картошка+марковка-кушает нормально. ну и фруктовая пюрешка(яблоко ели,щас грушу пробуем-фрутоняня) хорошо идет.

у всех дети так любят розетки?Игорь мимо не проползет...со Светой было проще-все розетки в старой квартиры были спрятаны за мебель,а тут 2 штуки прямо по ходу движения-одна при выходе из Светиной комнаты-где Игорь тусит. одно радует-что умный муж купил розетки с предохранителями-отверстия для вилки не открыты а прикрыты внутри плстмасками,которые отодвигаются когда вилку вставляешь...

MeCHta1312, так вы тоже так ничего и не кушаете?

блин. мне не прочитать все...( я далеко застряла.

сегодня пробовала дать готовую кашку фруто няня жидкая как молочко и вкусная. нифига. взяла вторую ложку и сосет ее, я потихоньку в рот вливаю кашу эту...глотает. но сама не хочет с ложки ее кушать.

я предполагаю что в какой-то момент что-то ей сильно не понравилось...и теперь такой протест. но повторюсь мое молоко с ложки прекрасно кушается))

СВ все советует с бутылочки дать...но блин!!! меня очень это смущает...надо ведь с ложки!

И при всем при этом в этом месяце у нас -220 грамм =(

блин у вас еще и минус.(( у нас плюс но очень маленький за 2 месяца 200 гр. еще и понос .....

но при этом ребенок в нормальном настроении!

Изменено пользователем Cemeron

ндя))Игорь пойдет не скоро--ползать ему по-моему оч нравиться)))

MeCHta1312, вы же в первые месяцы так резво набирали... мы за этот месяц тоже немного прибавили...

а температуру я 7 мес не мерила, а сейчас показалось, что горячий.... как-то не непонятно... и градусникам нашим тоже не верю...

У нас тут недавно бабушка с дедушкой отмочили: дали племяннику в руки градусник ртутный ("а попробуй не дать, орет"), тот его в футляр запихивал и разбил, так взяли и собрали пылесосом... Я когда с кафешки пришла вообще в шоке пребывала... Вот взрослые люди... Заставляла пылесос выкинуть...

MeCHta1312, "

Главное, о чем не следует забывать: для родителей не существует возрастных норм ввода прикорма. Они существуют для врачей, для их УДОБСТВА. Потому что сравнивать потребности и проблемы тысячи малышей без сводных таблиц – неудобно. Это отнимает много времени. Поэтому ни в коем случае не надо волноваться, если ваш ребенок не ест кашу. И ему «уже» 9 месяцев, а вот другие дети… Иногда в форумах появляются воистину страшные советы: например, давать ребенку с прикормом ферменты (креон), укропную воду, эспумизан – или, что еще страшнее, не обращать внимания на появившиеся тревожные симптомы. Мол, перемучается и съест. Эта ошибка может перечеркнуть все последующие победы за столом. Одному ребенку нравятся овощи, другой готов есть одну кашу, третий пристрастится к прикормам только в 10 месяцев… и это НОРМАЛЬНО. Это проявления индивидуальности, а не отклонения от нормы. Почему взрослому человеку разрешается не любить те или иные продукты, а ребенку – нет? А ведь у взрослого человека нет даже уникальной подпитки в виде грудного молока.

До года прикорм не имеет статуса обязательной еды. И получить этот статус он может в том случае, если ввод прикорма не был слишком ранним, не стал причиной расстройства кишечника и не заставил обоих, маму и малыша, испытывать ненужный стресс."

это я все успокоиться пытаюсь....еще и СВ наседает! и сестренка наша по полной программе все кушает. и из бутылочки. ей 9.5 мес.

еще хотела сказать что сидеть мы начали если посадить но пока не уверенно(это уже говорила))) но еще и ножки у нее в таком положении прямо! а должны быть немного согнуты в коленках. как у вас детки сидят?

а сегодня и вчера еще и кровь в каках была.....или я что-то скушала или не знаю что...запора нет...точнее каки не густые.

Изменено пользователем Cemeron

Cemeron,просто если кормить из бутылочки-от бутылочки потом придется все равно отходить. ну для разнообразия попробуй один раз дать с бутылки-посмотри что будет. знаешь,у меня племяница каши ела с бутылки, и ничаво-ложкой потом начала есть))хотя и племяник и племяница ложкой стали есть позже чм Света)))(хотя это не помешало им всем вместе в возрсте после 2х лет есть плохо-хотя Света оч хорошо всегда ела, теперь спит над тарелкой-покоми меня; и племяник хорошо кушал маленький,а щас спит-ему 4,5 года, а племяница изначально ела с песнями и плясками...и в 5 лет она стала есть хорошо))))

потом придется все равно отходить.

вот именно. ну я поняла уже))))) почитала в нэте, что и этот отход у всех все равно по-разному получается и дальнейшее употребление пищи тоже))

надо попробовать для разнообразия.

MeCHta1312, мы едим хорошо всё что предлагаю, вот:

примерно в 8-00 пока спим даю грудь, встаем около 8-30

-10-00 каша безмолочная Хайнс или Фрутто- няня (гречка/овсянка/рис/кукуруза) на 150 мл воды 4-5 ч.л. каши (консистенция сметаны)

ближе к 11-00 спим с титей

-14-00 или 14-30 овощи гербер с мясом гербер ( цв.капуста+картошка+морковка+кролик/телятина) овощи хорошо ест все (цв.капуста, брокколи, тыква, морковка) общий обЪем 100-120гр, потом даю титю, и м/у прикормом всегда даю грудь, бывает хорошо попьет, бывает немного пососет.

-после сна примерно 17-00 или 18-00 овощи, как правило тыква или морковка

т.к. сейчас только неделю пробуем мясо, ничего другого не ввожу, как перепробуем мясо, буду давать творог, потом фрукты. про желток еще не решила, как то боязно. еще на днях буду делать супчики из домашних овощей(цв.капуста+картошка+морковка) с мясом индейки или курицы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...