Dazdragon 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 м@рго, 4 раза укачивала почему? Не клалась? У меня при попытке опустить в кроватку сразу в ор бросается, вот интересно помогут ли доп укачивания или я буду просто над дитем издеваться? tanibelka, прелесть какая, хорошо все-таки когда ребенок не один. MOROZOVNA, надеюсь пронесет и не заболеете. Cemeron, вот уж сильно сомневаюсь, что она у тебя голодная ходит из-за того что ест каждые два часа. У меня когда чисто на груди- так же ест и еще у кого-то из девочек тоже, я спрашивала как раз недавно. Купили сегодня одежку на начальный плюс и ботиночки. Жду погоду к опробованию. Куртка/штаны на флисе получились в 1,5к в детях. Сначала увидела в мазеркее Керри за 5к, думала купить, но не понравилось как комбез сделан, там сверху на пуговицах и мне стало влом перешивать, если что То, что купила выглядит, конечно, сильно совковее, но думаю на первый раз сойдет, вырастет все равно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 11 марта 2012 Автор Поделиться 11 марта 2012 Все нафиг, надоел мне совместный сон. Ни сна, ни личной жизни. Я понимаю что ребенок хорошо, но у нас перебор. Мы уже с мужем не высыпаемся, она полночи скачет по нам, крутится, ложится поперек кровати пинается, встанет, падет, ревет. Короче капец. Остальное время просто висит на груди, не сосет а туда сюда её гоняет, царапается, щиплется. Все меня это задолбало уже капитально, из-за этого я наверно такая нервная уже стала. Днем в кровати спать своей не хочет, орет как ненормальная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 а у нас смесь сна-в ночь я уже давно укладываю Игоря в кроватку,еще когда он перестал заыпать сразу на груди(эт наверное месяца в 4 точно было уже)-и щас он обычно самозасыпает в кроватки-я только периодически подхожу и укладываю если он встает и ревет(подхожу не сразу). вообще всем советую прочитать про приучение к самозасыпу, как книжка точно называется не помню(или это статья была)))-но думаю в инете вы найдете))) там как раз про технику-уложил-ушел-заплакал-через какое-то время подошел. меня канешно не все там устроило,но что-то почерпнуть можно и приложить к СВОЕМУ ребенку. муж вчера в командировку уехал,мы сегодня к матери уезжаем-так что меня не будет. а днем ,утром и вечером,укладываю в кроватке так же как и ночью(самозасыпом),а днем спим вместе(так как один спит при этом мало, а мне надо чтобы много-да и надо же когда то сисюобнять))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 а у нас седня трындец, а не ночь была! макс проснулся в 3 часа с плачем - подумала на зуб, намазала гелем.. но спать больше не захотел - гулять вздумал ( короче тусил так до 5 утра, потом прокакался (может это его и мучало) и почти сразу потом вырубился.. зато я седня на работе сижу и засыпаю (( обычно он хорошо ночью спит, даже если что-то начинает беспокоить, то быстро успокаиваю.. Richi (Наталья), я тоже очень устала - но у нас с кроваткой совсем никак дружба не заладилась а оставлять плачущим - это не по мне.. придется мучаться, прям уже думаю скорее бы молоко чтоль пропало - может тогда по-легче будет. да чую не скоро оно пропадет коли мелкий на сиське всю ночь.. про интимную жизнь вапще молчу.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dazdragon 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Richi (Наталья), djulik, о, собратья по несчастью))) мне правда не очень мешает, да и муж не против. Но хочется как-то уже спать посвободнее, мой остеохондроз периодически дает о себе знать. В кроватке орет. Вчера героически уложила спать поглаживая и нудя колыбельную, а не с сиськой. Может что и улучшится.Но как приучить к кроватке без понятия и ведь нормально спал в ней до января, когда зубы полезли, я только на вторую половину ночи его забирала, когда он часто просыпался на пососать, а теперь ни в какую. {Рыся}, В той книге, к сожалению, требуется наличие второй комнаты для ребенка. У меня не прокатит- минимум еще год в однушке буду куковать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 (изменено) Всем привет! Боюсь сглазить, но вроде нам полегчало. Темпы не было всю ночь. У Яны всего один день держалась, а Ева и вчера еще с 38,5 провалялась. Никаких больше симптомов нет. Врача не вызывала, собиралась сегодня (рабочий день первый после праздников). Свекровь работает и говорит, что люди идут с рецептами, у многих детей температуры высокая, а назначают антибиотики и бисептол. Все как всегда. Муж сегодня запекает свинину в кляре.... Хоть мне не готовить. Девчонки, у родственницы, которой ЭКО сделали все вышло Я вчера расстроилась, до слез. Мазало в самом начале, вчера УЗИ сделала-матка пустая, ХГЧ отрицательный Cemeron, какой анализ надо? Если на цисты лямблий, то не пойдет Аааа, на дисбактериоз? Тогда можно. Изменено 11 марта 2012 пользователем Helena33 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 11 марта 2012 Автор Поделиться 11 марта 2012 а оставлять плачущим - это не по мне.. я тоже не могу когда плачет сразу на руки и днем и ночью. прям уже думаю скорее бы молоко чтоль пропало - может тогда по-легче будет я тоже иногда об этом подумываю, но такая мысль быстро улетает, пусть уж лучше я потерплю это но ребенок молока насосется в детстве. Юля у меня молока лишена была с 2 месяцев. Как вижу что Ксюша так титю обнимет и в ротик сама запихивает, сразу радостно становится. про интимную жизнь вапще молчу.... я про это уже вообще забываю............. В той книге, к сожалению, требуется наличие второй комнаты для ребенка. У меня не прокатит- минимум еще год в однушке буду куковать. у нас у всех по комнате и у Ксюши своя, но не могу слышать как она плачет за закрытой дверью. Сердце мое не каменное.Helena33, давайте выздоравливайте. А у меня подруга и родственники её ротовирусную где то подхватили, вот это жесть................. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MIROCHK@ 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Все нафиг, надоел мне совместный сон. Ни сна, ни личной жизни. Я понимаю что ребенок хорошо, но у нас перебор. Мы уже с мужем не высыпаемся, она полночи скачет по нам, крутится, ложится поперек кровати пинается, встанет, падет, ревет. Короче капец. Остальное время просто висит на груди, не сосет а туда сюда её гоняет, царапается, щиплется. Все меня это задолбало уже капитально, из-за этого я наверно такая нервная уже стала. Днем в кровати спать своей не хочет, орет как ненормальная. Мы тоже так спим, правда засыпает в кроватке, где то с часу ночи к нам перебирается, и начинается спит спит потом то пинает то царапает, то сиську возьмет в рот потом плюнет орет, то болтает, короче, злюсь на него, прижму к себе сиську или соску в рот и говорю все спать, иногда прокатывает уснет, иногда орать начинает, сегодня мы одни спали папа наш на кухне (болеет) вроде ничего выспались правда я то одного то другого проверять ходила температурили.Днем спим в кроватке. djulik, . про интимную жизнь вапще молчу. у нас в самый не подходящий момент деть просыпается Боюсь сглазить, но вроде нам полегчало выздоравливайте мы вон тоже разболелись маленького пока берегу Девчонки, у родственницы, которой ЭКО сделали все вышло жаль очень Звонила нашему семейному доктору она говорит щас ОРВИ какая то валит всех подряд, в поликлинике короче они с вызовами не справляются это только дети, а сколько взрослых болеет еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Привет, девочки! Давно не писала. Всех с прошедшими минидатками! А всех мам и дочек с прошедшим 8 марта! Вовик мой приболел, сопли и кашель, я грешу на зубы, у него 4ый никак не прорежется, сквозь кожу торчит. Кстати, начал пытаться ползать на четвереньках, пару шагов проползает и дальше на животе продолжает. Болтает в основном ба, па, во, ва, га, ки, ку и т.д, особенно любит слоги ба и па. А вот ма у него только раз промелькнуло. Насчет какашек: у нас разные бывают в зависимости от еды, но чаще уже колбасками. Кстати, хотела спросить, у нас у Вовы синяки тут появились на руке и ноге, думаю когда он успел их поставить, у ваших деток такое есть или это не нормально и мне стоит начать бить тревогу? У Дани на ножках ниже коленочек синячки, на лбу один был и на спинке. На лбу при мне синяк поставил, а остальные не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Грушенька 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 У нас в кроватку уложить проблем нет, только через час просыпается и требует грудь, если обратно положить, через час та же песня. Поэтому спит с нами. А я бы рада была в кроватку уже на ночь ее перекладывать, надоело скакать вокруг. Может она бы и ночью реже кушать просила... У дочи новый прикол. Пою ее из поильника, она носик зубами зажимает и открывает крышку, вся обливается и радостная ))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 у нас такая же история про совместный сон, то нормально, то ночь проходит как будто я вагоны разгружала и нервы на пределе, терпим, девочки, мне например деваться не куда, у ребенка нет отдельной комнаты, так что пока так...зато проснусь ночью, обниму ягодку свою, поцелую, понюхаю, такой он вкусный и сладко сплю дальше))) у нас 5 зубик вылез, через неделю ждем 6, ну по крайней мере предыдушие напарники так вылазили))) Матвей стао по долгу вот так сидеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 (изменено) Так,что за настрой такой плохой!!!выше нос! Эх,жаль я с телефона,очень уж тут муторно набирать,а то бы про сон распирала. Но хотя бы кратко.наши дети щас уже в таком возрасте,когда на них начинает действовать правило 4 дней-ребенок привыкает к новым условиям за 4 дня.то есть если 3-4 дня продержатся со сном в нужном режиме,ре привыкнет и станет легче.но это не значит что надо слушать как надрывается в крике.все надо делать постепенно.если всю жизнь ре засыпал под титькой то мгновенного результата не будет.сначала надо начать с засыпа в кроватке при сидящей рядом маме,которая будет гладить-петь-держать,в общем рядом будет.а если ре соску сосет то процесс приучения легче проходит(у кого соску не брал,могу посоветовать попробовать дать-возможно щас возьмет.игорь с февраля сосит.правда потом придется когда-нить отучать от неё,но я в этом проблем не вижу).и вот когда ре привыкнет засыпать при маме в кроватке,можно будет попробывать просто сидеть рядом-не гладить и не трогать.привыкнет так-тогда уже пробывать выходить. И не надо списывать на жил площадь невозможность приучения,я Свету и в однокомнатной квартире приучила к кроватке и самозасыпу-кухня есть.в общем было б желание-а пути найдутся. Но самозасып в нашем возрасте не гарантирует ночь сна)))Игорь хоть и сам засыпает,а поесть ночью не забывает каждые 3 часа))) Да и когда что-то болит,куда уж тут без мамы.поэтому щас игорь спит на мне)))рука затекла его держать))) Изменено 11 марта 2012 пользователем {Рыся} Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Грушенька 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Cemeron, моя тоже сидит с прямыми ножками (фотку в контакт добавила), почему ты думаешь, что это плохо? так равновесие легче удержать. {Рыся}, а ты Игоря ночью когда кормишь, после кормления обратно в кроватку? Не спишь, когда кормишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
м@рго 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Dazdragon, Именно так! Опаскаю в кроватку и ор сразу! И так 4 раза. Но я её всё равно ухандокала!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 (изменено) И не надо списывать на жил площадь невозможность приучения ага, еще туалет и ванна , просто тогда придется как мышкам сидеть и шептаться, у нас Матвей стал ооочень чутко спать, я по возможности стараюсь во время его дневного сна не заниматься чем то шумным. я тоже хочу приучить к кроватке, но позже немного, пока сама морально к этому не готова, и поэтому буду придумывать кучу отмазок :girl_blush: Изменено 11 марта 2012 пользователем @ксинья мамочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 11 марта 2012 Автор Поделиться 11 марта 2012 Посадила мультик смотреть. Ну монстр у меня маленький. Положила спать так она не то что плакала, орала. Я выдержала это 2 минуты и сразу на руки. Уснули в момент на руках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 А я вообще не представляю ак укладывать буду. У нас ритуал...помылись/искупаись, обработались и к тите..и с титей он засыпает....а как по другому???? Вы на ночь не кормите грудью? Вот ржака! котенок одним словом! гоняет по квартире мячик от слоника "тини лав" и носится за ним на четвереньках. топот такой стоит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 11 марта 2012 Автор Поделиться 11 марта 2012 и к тите..и с титей он засыпает....а как по другому???? Вы на ночь не кормите грудью? мы постоянно с титей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 У нас ритуал...помылись/искупаись, обработались и к тите..и с титей он засыпает....а как по другому???? Вы на ночь не кормите грудью? у нас тоже ритуал: помылись, обработались, и на титьку... Иногда ложусь, но потом перекладывать его трудно, просыпается, сейчас сажусь, засыпает-и в кроватку... Пока я не лягу спит в кроватке... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 (изменено) о я только сегодня подумала что пора уже не брать на ночь к себе в кровать, у меня еще и доча бежит ночью ко мне . а Игорь в кровати спит ночью можно даже покормить и снова в кроватку а я под бочок его и мы всю ночь только и сосем . попробую сегодня не выспаться и кормить сидя девочки я задумалась, что кроме воды можно давать компотики ? что кто дает пить? кроме груди Изменено 11 марта 2012 пользователем Inset Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Richi (Наталья),BonneyR, Inset, вот и мы сисины друзья . Попробую сегодня тоже в кроватку после кормежек перекладывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanibelka 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 (изменено) Мы тоже после вечернего туалета с сиськой в зубах засыпаем лежа на моей кровати, потом перекладываю в кроватку, когда сама уже ложиться собираюсь. Ночью просыпается раза 2-3, я ложу к себе на кормежку, потом просыпаюсь и перекладываю ее, раньше спали и дальше вместе, но теперь я стала бояться, что она с кровати моей кувыркнется да и пусть в своей кроватке привыкает спать. Как-то пыталась я приучить самостоятельно в кроватке в сон уходить, раком простояла над кроватью час как минимум, потом опять к рукам венулась, а сейчас режим выработался на сиське. Изменено 11 марта 2012 пользователем tanibelka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Ночью мы спим вместе)))редко когда после первого ночного снова в кроватку ложу.я ж засыпаю на кормлении))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
м@рго 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Девчонки! София сейчас грохнулась с кровати на живот! Кровать высокая и упала на ламинат! Орала ужас минут 10! Я отвернулась на секундочку за памперсом! Я даже сама специально упала с кровати, что бы проверить насколько ей было больно и разбила себе коленку! Могла она себе в животике что то отбить? Я потрогала везде, вроде ничего не беспокоит, даже танцевали уже с ней!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 м@рго,ой надеюсь у вас все хорошо . Понаблюдай за дочей. как я боюсь падений этих Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения