Перейти к публикации

Июльские котята 2011-часть 4 "Приходи весна скорей"

Richi (Наталья)

Полезные сообщения

раком простояла над кроватью час как минимум, потом опять к рукам венулась

вот и у нас так же. Выкупали её как человека, усыпила, 15 минут прошло пошла с собакой она проснулась, муж выбегает и говорит я сам пойду с собакой но с этим психом не останусь. Все она проснулась и веселится, а время 11 доходит

Завтра у нас с 9 до 18 не будет света. Думаем, как и что готовить... И ничего умного не приходит.

Матвей стао по долгу вот так сидеть

Ой и мы так же сидим :D

А еще мы говорим МАМА наконец то, так здорово, Дамирке очень нравится как я реагирую на это МАМА он счастлив прям :)

MeCHta1312,только с титей, бывает, что насосется и отвернется, маленько поворочается и засыпает))))

София сейчас грохнулась с кровати на живот

ой, как жалко манюню, надеюсь, что всё хорошо.

Девчонки! София сейчас грохнулась с кровати на живот! Кровать высокая и упала на ламинат! Орала ужас минут 10! Я отвернулась на секундочку за памперсом! Я даже сама специально упала с кровати, что бы проверить насколько ей было больно и разбила себе коленку! Могла она себе в животике что то отбить? Я потрогала везде, вроде ничего не беспокоит, даже танцевали уже с ней!!!

бедненькая манюня!!!!!!!!!!!! не переживайте, думаю все в порядке! если бы не дай бог что то было не так, она бы вам сообщила! мы тоже раз упали с дивана.............обошлось. :mamamia:

Ой, девченки, всем привет! Не успеваю вам писать, читать еле- еле получается. У нас капиц, вернулись с дачи с мужем все в соплях, доча вроде как держалась, а сейчас 37,5 блин, ну что ж такое, только- только вылечились елки палки и опять . А нас в машине еще сегодня вырвало несколько раз., укачало беднягу, может на это температура? Врача на завтра вызвала, пусть посмотрит

а у нас Юля опять заразу домой притащила, ходит сопливая, ну зла не хватает. Уже который раз бациллы домой притаскивает!!!!

София сейчас грохнулась с кровати на живот!

пусть все обойдется.

А еще мы говорим МАМА наконец то, так здорово

о как классно!!!

Девочки уже 12 она не спит и не собирается, я сейчас умру, устала как собака уже. Сделала ей кашу жидкую гречневую на смеси, взяла хорошую соску от бутылки и дырку прорезала в ней..... высосала 40 грамм, и Фсёёёёёёёё. опять держитесь титьки ночью.

взяла хорошую соску от бутылки и дырку прорезала в ней..... высосала 40 грамм, и Фсёёёёёёёё. опять держитесь титьки ночью

Наташ а ты не с ложечки кормишь? мы кашу отказываемся из бутылки сосать не мужское это дело считает :D Х( у меня и муж такой же бутылки с соской которые с водой откручивает и пьет я говорю удобно же,нет говорит и все) :Crazy: только ложки признает дамирка причем обычную чайную подавай.

Девчонки! София сейчас грохнулась с кровати на живот!

бедняжка маленькая. кровать не высокая,пусть все обойдется они еще больше пугаются чем больно дамирка у нас плакал когда просто на попу плюхался щас привык

из-за того что ест каждые два часа.

а раньше мы тут говорили о том, что в таком возрасте они уже через 4 должны кушать хотя бы)

мы вчера кровь сдавали и соскоб на энтеробиоз(по совету невролога)

а какахи не получилось-что-то после поноса у нее запор что ли. не какает вторые сутки.

и мочу не получилось. писает мало утром и как-то все мимо мочесборника.

а завтра надо на ЭЭГ мониторинг и там надо как-то уснуть :malicious:

Про прикорм. не кушали не кушали ничего.....а вчера взяла и съела пол банки груши и потом еще говядину с овощами(лукошко. там правда и соль и сахар и масло)

А сегодня сильно капризная и даже на витаминки и водичку рот не открывает.

так что....характер это видимо....

Изменено пользователем Cemeron

всем привет! Жили у мамы эти дни, заипалась как никогда. Но зато наш ленивый племяш активизировался, Вика начала часто и много кушать, а племяш наоборот)))) Вообщем такое впечатление у всех было, что они решили поменяться местами)))) Но счас Викулька вернулась домой и все гуд. Надеюсь аппетит останеться племяшовский))

Морозовна, с мужей 7 накупили труселей, лифаков и сексапильных нарядов :girl_blush: я в принципе не против такого подарка))))) 8 числа начал забрасывать смс с подписью "тайный обожатель". Ну на первую смс повелась и давай вспоминать своих бывших, но потом очухалась и поняла что телефон то мой они не знают.Так что выбор был небольшой))) Потом позвонил днем, сказал чтобы я приехала меня ждет сюрприз. Ну я как лохушка повелась. Приехала, поговорили по ПАчились))) в кафешку сходили и я поехала к доче, а папа к ремонту)))

Танибелка, девченки просто супер. У махи волосешки светлеют?

рысяМожет как то не по погоде одеваешься и простываешь? как никак весна коварное время года, вроде тепло, а простываешь мигом. Выздоравливай.

Richi (Наталья),у меня спит в кроватке до часов 2х или 3х. потом просыпается на подсос, мне лень сидеть на стуле и кормить, забираю к нам)) с нами спит не просыпаясь до утра.

@ксинья мамочка, Матюша просто большой молодец!

м@рго,Ого, надеюсь что все обошлось. Я б наверное не решилась бы ради проверки самой нырнуть с кровати. Да и толку то?! ты можешь сгруппироваться чтоб не так больно, или же наоборот посильней чтоб наверняка.... Воопщем надеюсь что все хорошо!

про автокресла. кто-нибудь слышал про "Автокресло 1-2 Welldon Smart Sport ISO-FIX " или у кого какие? =)

Richi (Наталья), а ты ей глицинчика на ночь, чтоб спала, может получше будет =) вот мы стали принимать. но я пока улучшений не вижу. она также чутко спит и сосет чуть ли не каждый час по чуть-чуть.

а я тоже нервная стала. терпение куда-то уходит и уходит. срываюсь на ребенке...из-за её поведения с которым я к неврологу пошла меня это вообще бесить начинает еще сильнее. вобщем самой надо успокоиться.и

не успеваю нифига. работать надо год еще не закрыт...а уже сроки.

про приучение к самозасыпу,

ооо! мне вчера подружка про это рассказывала. надо каждые 2 минуты заходить в комнату...пока не уснет

В той книге, к сожалению, требуется наличие второй комнаты для ребенка. У меня не прокатит- минимум еще год в однушке буду куковать.

ага! а у меня подружка так в одной комнате хочет попробовать. но она на кухню будет уходить сначала. а потом он у нее засыпает крепко.

какой анализ надо? Если на цисты лямблий, то не пойдет :) Аааа, на дисбактериоз? Тогда можно.

там обычный общий поликлинический)) анализ кала. там есть кроме прочегослизь...яйца глистов...лейкоциты...а вот лямбли не вижу. я все равно хочу свежачок поймать. или хотя бы свечера. почитала, что на дисбак нужно свежий. но наша попа испугалась и перестала какать

Helena33, не болейте!

я тоже не могу когда плачет сразу на руки и днем и ночью.

и я((((((((( и причем я уже понимаю что она ВСЁ понимает и манипулирует мной!

у нас в самый не подходящий момент деть просыпается

у нас иногда тоже)))) и смотрит :blym: ну мы прекращаем, конечно )))))))))))) вобщем кошмар!

ниже коленочек синячки

у нас тоже. это от ползания, кажется

зато проснусь ночью, обниму ягодку свою, поцелую, понюхаю, такой он вкусный :love: и сладко сплю дальше)))

это точно!!! =)

Девочки @ксинья мамочка, кстати! вот моя долго так сидеть может. но сказали, что так нельзя, ножки будут иксом. Слышали о таком?

{Рыся}, у нас кроватка сейчас вообще как манеж используется...как ее в спящее место превратить))

Изменено пользователем Cemeron

Девченки, блин, всю ночь не спали. У козявки температура 38,4 стонала, плакала, сбили до 37, сейчас опять 38,4 , приходила врач, рекомендовала не сбивать до 39 хотя бы, чтобы организм боролся, а я сама то тоже разобиделась! И температура и горл, насморк, все прелести жизни

Наташ а ты не с ложечки кормишь?

да с соски мы едим, это меня вчера так приплющило, что я и соску прорезала и каши налила туда.

Девченки, блин, всю ночь не спали. У козявки температура 38,4 стонала, плакала, сбили до 37, сейчас опять 38,4 , приходила врач, рекомендовала не сбивать до 39 хотя бы, чтобы организм боролся, а я сама то тоже разобиделась! И температура и горл, насморк, все прелести жизни

бедолажки, выздоравливайте скорей!

терпение куда-то уходит и уходит. срываюсь на ребенке..

не я на Ксюше не срываюсь, что свое бессилие показывать.

Все Юля опять капец заболела, чихи, сопли, горло, как она меня задолбала с этими инфекциями. Где шоркается непонятно, стописят раз ей говорила из школы домой, нет блин пока все магазины по дороге не обойдет домой не придет.

не успеваю нифига. работать надо год еще не закрыт...а уже сроки.

вот поэтому я и не берусь пока за работу. Успею наработаться, ребенок сейчас требует внимание.

приходила врач, рекомендовала не сбивать до 39 хотя бы

нельзя до такой температуры держать у маленьких, знаешь как у них судороги проходят? Я видела у Юли, очень страшно. Поэтому не держи до такой темпы.
  • Нравится 1

Как вы думаете, можно ли нам принимать омега-3 рыбий жир и магний В6?? написано, кормление и Б-противопоказано. но в Б прописывали и ведь это витамины.

почему ты думаешь, что это плохо?

не знаю. я просто смотрю, как другие детки сидят)

тогда придется как мышкам сидеть и шептаться, у нас Матвей стал ооочень чутко спать

вот мы так и сидим.

окно открыто. во дворе то сигналка у кого-то то молодежь гуляет орет....сразу просыпаемся. то собачки ав ав. а с закрытым окном духота. а летом что будет не представляю. все гулять-орать будут. все разговоры слышно.

м@рго, с 8ой вас! не падайте больше! как сегодня самочувствие после полета?

А еще мы говорим МАМА наконец то,

молодец!!!!!!!!=)) а мы нет((((

Listick, ну что ж такое=(((( выздоравливайте! держитесь!

что свое бессилие показывать.

правильно

вот поэтому я и не берусь пока за работу

и тоже правильно=) Изменено пользователем Cemeron

так обед не задался :think_2: в чем причина?! в отсутствии племяша?! :think_2: или оливкового масла :think_2:

:girl_bye:

Девченки, блин, всю ночь не спали. У козявки температура 38,4

ой что это вы разболелись выздоравливайте скорей. :flower: а я своих старших лечу маленький в изоляторе сидит так и хочется ему выползти. даю оцилококцинум и грппферон пока ттт

Просмотр сообщенияRichi (Наталья) пишет: вот поэтому я и не берусь пока за работу и тоже правильно=)

я пока не представляю как можно работать. это матери героини просто. со старшим уроки с маленьким все внимание ему приготовь убери погуляй когда работать успевать не представляю да и оставить не с кем хоть и мама через стенку живет сидеть она с ним не горит желанием. а щас мы вообще в контрах. не могу с ней полное отсутствие понимания бля не дай бог я такая в старости буду очень надеюсь что нет. :Crazy:

что свое бессилие показывать. правильно

я тоже пока стараюсь держаться хотя иногда достают муж когда болеет как ребенок хуже лежит капризничает. еле заставила уколы прколоть видимо припекло темп. 38,6 3 дня держалась вот сегодня 36 слава богу.

мелкий хоть щас спит спокойней чем предыдущие недели ттт

а зубьев у нас так и нет :Crazy:

а летом что будет не представляю. все гулять-орать будут. все разговоры слышно.

вот начинаю смутно подозревать, что они ко всему привыкают, втягиваются так сказать... Мой-то пока от всех шумов, которые производит племянник, просыпается, а вот его братец (на 3 мес нас младше) засыпает сам на раз... И не страшны ему ни шум ни гам :sorry: Мож конечно у него характер еще более нордический, чем у нас...

Мы что-то взяли за моду в 5 утра просыпаться и начинать ползать... Я сегодня до 6 точно за ногу ловила и обратно тащила на место... Что-то мне это совсем перестает нравиться, еще эти подсосы всю ночь... :think1:

У нас Яна нормалек, а Ева до часу ночи кашляла. Все как в прошлый раз. Я уснуть не могла, слыша кашель. То попить подойду предложу, то сироп. Пока крепко не заснула-сделала глоток сиропа и чаем запила, а потом уже, как только подойдкшь-в слезы. Кашляет и спит дальше.

Мужа сегодня второй день готовит. Вкуснота! Свет не отключают, слава богу.

Richi (Наталья),Наташ, ты как за своим сфинксом ухаживаешь? Мне муж предявил, что я на кота совсем забила. Раньше и купала, и ноготки стригла. Он под плед забирается и поднимает коготками ковер на лоджии. Из-за этого из ковра вылезает ворс, ковер хороший, натуральный, испанский :)

Раньше то у меня двух малявок не было, и время на кота я находила. Сегодня взялась искупать его, ничего под рукой нет. Шампунем для щенков помыла :) Коготки подстригла, ушки почистила. Муж говорит: ну вот, другое дело! А то Яна к нему подползает, хватает за хвост и в рот!!! ААААААААААА :malicious: :malicious: Я еще такого не видела! Муж видимо считает, что у помытого кота можно хвост погрызть ребенку :) Почему нет? :) Мяяясо :)

Я сегодня до 6 точно за ногу ловила и обратно тащила на место...

А у нас начинается таскание меня за волосы и пинание, короче я вся избитая пытаюсь спастись одеялом, а Дамир начинает орать скучно ему становится

ДЕВОЧКИ А ВАШИ ДЕТКИ ДЕРУТСЯ! :confusion:

А то Яна к нему подползает, хватает за хвост и в рот!!! ААААААААААА

Нашему тимоше тоже достается только сфинкс хорошо он бесшерстный, а мне приходится руки мыть все время малышу полные руки шерсти выдирает

Спасибо девченки, будем стараться лечиться. Ну она сказала терпеть пока терпит, чтобы бактерии умирали

нельзя до такой температуры держать у маленьких, знаешь как у них судороги проходят?

Да про высокую теипературу тоже знаю, 38 максимум все что выше нужно сбивать, я один раз макса разбудить не могла повис у меня на руках что не делали не реагировал темп. была 39,4 и трясла его а он лежит обмяк весь и глаза не открывает. у меня тогда чуть сердце не остановилось, звонила в скорую а они мне обтирайте сбивайте темп. я им говорю ребенку 6 мес, темп не сбивается он без сознания у меня вы что с ума сошли, я вашему начальству звонить буду, сразу приехали правда увезли нас тогда в стационар

Richi (Наталья),Наташ, ты как за своим сфинксом ухаживаешь?

он у нас мыться очень любит, я его раз два в неделю мою под душем, намылю и губкой для посуды грязь стираю. Когти стригу, уши чищу, глаза два раза в день протираю. И Фсёёёёё. У меня желание ему когти удалить с передних лап, все равно не лазает на улице, а дома они ему не на пользу, диван не закроешь он их к нему прилагает.

Всем привет!!! Всем болееющим - скорейшего выздоровления!

Насчет синячков, вы, девочки, меня успокоили, теперь не буду так волноваться. Кстати, Вова тоже периодически летает от куда-нибудь, причем он сначала усыпляет мою бдительность тем, что не подползает к краю неделями, а когда я ненадолго отвлекусь, то слетает с дивана, а я себя потом ругаю, что не уследила.

У нас все еще сопли и покашливания присутствуют, зато 4ый зуб наконец-то продырявил десну.

Насчет котов, у нас их 2, старший старается избегать общения с Вовой, а вот младший, его мы взяли не так давно ни на шаг от Вовы не отходит, стоит сыну заплакать, кот тут же к нему и обтирается об него, а Вова его роняет и начинает за уши тянуть, мять всего, коту это дело очень нравится и он громко урчит и млеет :D

девочки я задумалась, что кроме воды можно давать компотики ? что кто дает пить? кроме груди :D

Я даю клюквенный морс и разбавленные соки собственного приготовления (яблочный, иногда томатный).

ДЕВОЧКИ А ВАШИ ДЕТКИ ДЕРУТСЯ! :confusion:

Бывает дерется, правда обычно попадают под это дело бабушки, я не разрешаю, сразу пресекаю на корню такое поведение, вроде понимает и перестает.

У меня желание ему когти удалить с передних лап, все равно не лазает на улице, а дома они ему не на пользу, диван не закроешь он их к нему прилагает.

Лучше просто подстригать, а то очень болезненная эта операция по удалению когтей, а если еще что-то не так пойдет, бывает и воспаляются лапки, то они потом как инвалиды.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...