Перейти к публикации

Июльские котята 2011-часть 4 "Приходи весна скорей"

Richi (Наталья)

Полезные сообщения

Ну она сказала терпеть пока терпит, чтобы бактерии умирали

ты сама себя как чувствуешь при темпе 39? у меня чувство что умереть хочу... не издевайся над малышкой, не доводите до такой температуры.

бывает и воспаляются лапки, то они потом как инвалиды.

я тоже как то задумалась про удаление, потом как посмотрела фото бедных животных и почитала как они после страдают...передумала, решила что отрезанных кохончиков достаточно больше мой кот страдать не должен :)

не доводите до такой температуры.

Думаю хотя бы обтирать чтоб облегчить самочувствие, я вон даже мужа водичкой с уксусом протирала вчера. воняет конечно жуть. но за то ему прям полегчало

Cemeron, про 4 часа между едой- да никому они ничего не должны. Мой вон судя по всему помимо себя кормит еще полк червячков и носится как ужаленный по квартире и попробуй его не покорми, когда попросит, а может и час, и два и три пройти. Моя котя лопает в день помимо груди- 50 гр творога, ~180 овощей с мясом, столько же молочной каши и банку фруктов и все равно даже до 7 кг в 8 месяцев не добрался. Остается только позавидовать его метаболизму. А мозг мне в поликлинике попробуют вынести в поликлинике 100пудов, что я дитя голодом мучаю.

У меня с кухней не прокатит- на кроватку там места нет, а в комнате компы стоят, вот и тусит как мы с папой. Забили пока, надеюсь после отпуска в другом месте научится спать отдельно.

Richi (Наталья), Заказала разрекламированную тобой швабру, завтра должны привезти :)

Listick, MIROCHK@, Helena33, выздоравливайте скорее :almirena:

м@рго, ну как вы там?

У нас очередной прогресс вчера случился- вылез 6ой! зуб и начал все время пытаться стоять без опоры. Встанет- стоит и смеется что получилось. Глядишь, скоро и пойдет. :JC_goody:

У нас с мужем сегодня 13 лет брака законного. Я ему вчера намекаю про цветы в этот счастливый день, на что он говорит это самый печальный день в моей жизни не буду я цветы дарить, на что я ему обидчиво говорю, даже на кладбище с цветами ходят.... А так вот смотрю, за 13 лет притерлись в обыденной жизни и нет уже азарта как раньше.... Жаль что все в бытовуху превращается.

Я бы сейчас была самая счастливая, если бы меня кто то в ясный день свозил на зимнею рыбалку на льду.. как же я об этом мечтаю, раньше с папой очень любила ездить. Но все это было давно, давно....................

Заказала разрекламированную тобой швабру, завтра должны привезти

надеюсь что понравится и не будешь меня матом ругать.
  • Нравится 1

Добрый день, девочки!!!

Всем болеющим скорее поправляться!!!

Richi (Наталья),Поздравляю с годовщиной, желаю чтобы в обыденная жизнь радовала приятными моментами и новыми ощущениями.

Вместе прожито много прекраснейших лет

Годовщина счастливая - "чертова дюжина",

Пусть и дальше не будет ни хворей, ни бед,

Пусть семья ваша только любовью наполнится,

И богатство прибудет в счастливом дому,

Пусть все ваши мечты непременно исполняться. :flower:

У нас тоже совместный сон, и тоже я так устала, это висение на сисе с 5 утра до 8 уже сил нет, сегодня вся с кровавыми синячками на груди проснулась, доченька видимо пиявкой присасывалась. Как отучить от СС просто не представляю в кроватке своей просто никак не засыпает ни днем ни тем более ночью

Наташа, с годовщиной вашу семью! :flower: :flower: :flower:

Девочки, слышали про Брянск? Ну вот опять мама оставила ребенка в коляске, а сама в магазин пошла. Ну зачем люди так делают, неужели не страшно малютку на улице оставлять? Я сама лично наблюдала пару таких случаев, когда с мелкой гуляла, то папаша в магаз пойдет, ребенка на улице в коляске оставит, то бабушка. Ну о чем думают?

А ВАШИ ДЕТКИ ДЕРУТСЯ!

еше как!!! щипается очень сильно! если ногти не подстрижены- царапается. вобщем я вся в щипалках и царапках и очень сильно больно

а мне приходится руки мыть все время малышу полные руки шерсти выдирает

и мне. и еще боюсь, что кошка скоро начнет отвечать! у нее ж терпение тоже не железное

ты сама себя как чувствуешь при темпе 39? у меня чувство что умереть хочу... не издевайся над малышкой, не доводите до такой температуры.
конечно, мне жалко ее и я долго не терплю. максимум 38,2-38,4 и не издеваюсь я над ней. просто П сказала что при такой температуре бактерии умирают, а, сбивая ее, мы искусственно продляем болезнь... вот и думай, лучше долго но терпимо, чем пару дней и усе!

Моя котя лопает в день помимо груди- 50 гр творога, ~180 овощей с мясом, столько же молочной каши и банку фруктов и все равно даже до 7 кг в 8 месяцев не добрался

ого!!!

Richi (Наталья), поздравляю с 13!!! =)

если бы меня кто то в ясный день свозил на зимнею рыбалку на льду

мда....я тебя понимаю((

У нас очередной прогресс

молодчина!

нельзя до такой температуры держать у маленьких, знаешь как у них судороги проходят? Я видела у Юли, очень страшно. Поэтому не держи до такой темпы.

у нас тут температура поднялась до 39.2 и ничем не сбивалась и начало рвать, я чуть не поседела. врачи сказали не ждать темпу до 38.5 даже, потом не сбить а судорог я больше всего боюсь

Мой не дерется. Только от восторга хватается так что мало не покажется! :sorry: Вместо того, чтобы ПИП сделать пальчиком на носу, хватается всей пятерней, например... Ну а если ногти где отросли.... :D

Грушенька, Угу, ужас. Коляску нашли, а ребенка нет :( но я вот вообще не понимаю, как можно оставить ребенка на улице и свалить куда-либо.

и мне. и еще боюсь, что кошка скоро начнет отвечать! у нее ж терпение тоже не железное

мой терпит тоже пока, начнет отвечать- обрежу когти.

Richi (Наталья), с праздником!

Richi (Наталья), мне кажется, негуманно это-когти удалять :( А когтеточкой не пользуется? Мой боится об диван точить.

С годовщиной! На мужа не обижайся, обычный мужчской юмор :) У нас в этом году 18 будет. Столько не живут, скажет мой муж :)

Девочки, спасибо большое всем за поддержку!!! Слава богу всё обошлось, спали нормально, кушаем хорошо, короче всё как обычно!!!

Софиечка всем передаёт большой привет!!!

post-65503-0-35087600-1331553127_thumb.jpg

• Нравится 1

Девочки, спасибо большое всем за поддержку!!! Слава богу всё обошлось, спали нормально, кушаем хорошо, короче всё как обычно!!!

Софиечка всем передаёт большой привет!!!

ой какая лапу ля, по фотке копия мама. :-))

Наташа, с годовщиной вашу семью! :flower: :flower: :flower:

Девочки, слышали про Брянск? Ну вот опять мама оставила ребенка в коляске, а сама в магазин пошла. Ну зачем люди так делают, неужели не страшно малютку на улице оставлять? Я сама лично наблюдала пару таких случаев, когда с мелкой гуляла, то папаша в магаз пойдет, ребенка на улице в коляске оставит, то бабушка. Ну о чем думают?

ой да вообще писец, ну как так можно??? Ведь не первый случай уже! Неужели не страшно???

У нас с мужем сегодня 13 лет брака законного. Я ему вчера намекаю про цветы в этот счастливый день, на что он говорит это самый печальный день в моей жизни не буду я цветы дарить, на что я ему обидчиво говорю, даже на кладбище с цветами ходят.... А так вот смотрю, за 13 лет притерлись в обыденной жизни и нет уже азарта как раньше.... Жаль что все в бытовуху превращается.

Я бы сейчас была самая счастливая, если бы меня кто то в ясный день свозил на зимнею рыбалку на льду.. как же я об этом мечтаю, раньше с папой очень любила ездить. Но все это было

с юбилеем! Блин, 13 лет это купец как много! Молодцы какие!!!! Любви вам и всего- всего!!!

я вот сейчас 4 часа не кормила, так у меня все надулось сильно. а скормила 60 грамм пюре говядина с овощами. кушает-это удивительно! грудь после этого совсем чуть-чуть попила.в итоге там застой почти.

А не может быть ночное висение на груди потому,что вы уже почти все кушаете прикорм днем и соответственно вырабатывается молока меньше и по-этому ночью его мало

м@рго, ой красотуля!

Изменено пользователем Cemeron

Девчонки и их малыши выздоравливайте! Весна же, а вы болеете!

м@рго, красотуля! И правда на маму похожа!

Грушенька, ужас! Я могу на улке коляску оставить, даже, если кто сопрет, то переживу, хотя у нас вполне дружелюбный и порядочный город и я все еще с коляской =) А ребенка страшно оставлять! Разок, правда, оставляла, но при этом просила приглядеть бабушек, которые торговали овощами у магазина.

MIROCHK@, мы тоже еще без зубов. Верхние так набухли, что кажется вот-вот уже проклюнутся, но все никак. Зато плачет и капризничает. Уж быстрее бы! Может поспокойнее будет и смогу попробовать приучать к кровати.

А не может быть ночное висение на груди потому,что вы уже почти все кушаете прикорм днем и соответственно вырабатывается молока меньше и по-этому ночью его мало

Меня уже такая мысль посещает. Днем с прикормом промежутки в кормлении 4 часа и больше, а ночью каждые 1,5-2 часа требует. И что с этим делать ума не приложу. Спит тоже со мной, в кроватке сразу ор подымает. Если бы не свекровь за стенкой, я бы может и потерпела, но она же скажет, что над ребенком издеваюсь.

Мы по утрам едим гречневую кашу с ложкой фруктового пюре (яблоко или груша), в обед после прогулки и первого сна овощи. После второго сна едим фруктовое пюре, начала давать по чуть-чуть творог, делаю из обычного кефира. Мясо начнем с 8 месяцев.

Если бы не свекровь за стенкой, я бы может и потерпела, но она же скажет, что над ребенком издеваюсь.

:yes: :angry: тоже самое

померила ботиночки опять. в них нереально встать ребенка с колен)) надо наверное какие то другие

Изменено пользователем Cemeron

Грушенька,ты про какую трагедию? Что то снова случилось? Та, в которой малыш годовалый погиб-случилась в январе или феврале, мама ребенка не оставляла, шла по дороге, и под ней провалилась земля. Причем малыш сидел в коляске.

я вот сейчас 4 часа не кормила, так у меня все надулось сильно. а скормила 60 грамм пюре говядина с овощами. кушает-это удивительно! грудь после этого совсем чуть-чуть попила.в итоге там застой почти.

м@рго, ой красотуля!

ну на фига себе все мясо едят! А мы все никак у нас утром каша безмолочная с пол банкой фруктового пюре где то 180-200 гр, в обед 120 гр овощей на ужин 100 фруктов утром и на ночь сися ну и всегда перед сном да и так когда скучно обязательно, но молока немного уже совсем, редко когда грудь полная

Cemeron, а ты какого размера купила? я в итоге взяла мелко-19, который хоть на взгляд меньше остальных 19х был. антилопа - кожаные на липуске, но вообще без утеплителя, так что плюс доп носок дб неплохо. меньше 19го в магазинах ваще не нашла, продавцы говорят не бывает. и мама мне еще мои отдала демисезонки, вот они с утеплением. офигеть, я в них ходила и деть еще мой успеет)))

Блин , девченки, у меня у самой 38 :-( чем лечиться то?????

ну на фига себе все мясо едят!

я бы не стала давать мясо, если бы невролог не сказала-НАДО =)

а ты какого размера купила?

18, который равен 11, а ножка 10.5 и туда еще два моих пальца влезают. надо 10 было брать или даже меньше....это орто скороход.

180-200 гр, в обед 120 гр овощей на ужин 100 фруктов

мы такие объемы вообще не кушали еще))) и каши не лезут

я бы не стала давать мясо, если бы невролог не сказала-НАДО =)

интересно, как поедаете мяса на неврологии сказывается?? Может когда мы мясо введем поспокойнее станем??? Хотя мы с гл. цинком в разы спать лучше стали. В лучшие ночи так просыпались на поесть только в 5 утра

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...