Сахар сладкий 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 тоже давился вощным пюре. Я не думаю что он именно давится, мы кашки и по гуще едим. Оно именно ему не наравится, ротик закрывает, а если все-таки возьмет ложечку, то сразу выплевывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Сахар сладкий,я бы разные овощи попробовала. у нас не любит картофан и морковку. тыкву ест но не особо нравица. так же равнодушна к цветной капусте. а вот броколи с удовольствием. к броколи добавляю картофан и едим. другие сочетания еще не пробовала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сахар сладкий 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 o4arovashka,Мы уже пробовали и цв. капусту и брокколи, морковку, тыковку и кабачок. И ничаво не хочет, плюется и все. покупаю баночки. Из своего есть тока картошка, морковка и свекла, но свое не пробовала давать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 7 февраля 2012 Автор Поделиться 7 февраля 2012 Сахар сладкий, вот говорят что после кашек к овощам детишки хуже относятся, а ты не пробовала овощи по чуточке в кашу добавлять, тыкву то можно с кашей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 А во сколько ложитесь? Смотря во сколько она проснулась после второго дневного сна, в основном в 19,30 начинаю ее укладывать. А там как получится, бывает поспит часок и просыпается, 30 мин гуляет и опять спать. Пока я с ней не улягусь, она будет часто просыпаться и ныть кстати бывает чего-то не получается цитаты делать выделением :think2: Пора уже о кашах подумать, я хочу попробовать гречку на пару сварить, а потом ее блендером. Вчера читала, что нельзя фрукты блендером молоть, металлом все витамины убиваются :think2: Мне приехала коляска!! Какая же она стильная))) еще не собирали, а так хочется)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Сахар сладкий, вот говорят что после кашек к овощам детишки хуже относятся, а ты не пробовала овощи по чуточке в кашу добавлять, тыкву то можно с кашей та нифига подобного. моя нормально к овощам после каши относится... или просто повезло?!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 где ж ты так простудила ухо. Доча отдельно спит? да фиг знает где.... может надуло при проветривании или еще как-нить... понять не могу. Нет, доча с нами спит, т.к. ночью частенько просыпается, может раз 5 за ночь, а иногда и всего один раз. Поэтому спим мы вместе :-) ага,у нас такой период тож был-а щас вот засыпает хорошо... ох, када ж у нас такой период настанет, чтобы хорошо было :-) непривычно ей конечно так. Наш вот привык с нами спать, один просыпается, вошкается, канючит. да не, она ж тоже с нами... просто привыкла на руках засыпать, может лежать спокойненько, смотреть на меня, ручками трогать, а потом глазки закрыть и уснуть... а вот овощи есть отказываемся попробуй с молочком. я вот ваще не подогреваю пюрешки. даю комнатной температуры, а вкусы разные пробовала? у нас вот от домашнего кабачка рвотный рефлекс, а вот если желтенький бич нат - то тока так лопает, ну и тыкву любим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 (изменено) картоху (Хипп и Семпер), ТТТ на это всё аллергии нет. Всё, капусту - в САД а картоху прям из баночки ели, не разбавляя водой еще? а то Гербер вообще в банке куском! водой разбавила- так комочки получаются. Listick, от отита очень хорошие капли- отипакс! Изменено 7 февраля 2012 пользователем Cemeron Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanibelka 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 а я не знаю смешивают или нет))) броколли одно она даже ложку не съедала, а добавила яблоко - ест))) А что нет таких пюре фруктово-овощных?)) думаю, нормальное сочетание, в банках конечно такого не встретишь, но главное ведь, чтобы ребзю нарвилось Я вот купила микс морковка с яблоком "бабушкино лукошко", сама ьы ела, вкуснятина! фффух, наконец-то разобралась как линеечку сделать... вот все никак не привыкну я к новому облику сайта :-((((((((((( Ой, девочки, а мы сели в 6,5 месяцев. и сидит она у нас уверенно не заваливается. приходила П прививку ставить и сказала, что сидим мы хорошо и можно ей сидеть,д аже если сама не садится. че-то мелковатый текст у тебя получился Машка у меня ближе к 7мес села нормально, думаю, если бы слабоватые были мышцы, то она продолжала бы падать и заваливаться, а тут значит организм готов! БониР, полезное открытие сделала про выборочное цитирование, обязательно воспользуюсь! У нас наконец комфортная температура для гуляний, -11 всего, после 30 кажется и загорать можно Массаж с физио продалжаем делать, Маха увереннее ползает по-пластунски, быстрее теперь у нее получается преодолевать длину комода, кровать и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПолосатаяL 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Cameron, у Семпера и Хиппа тоже картошка твёрдым куском в банке, я сначала водой немного разбавляла, а сейчас грею в микроволновке до горячего состояния, она совсем жидкая становится, а потом остужаю до температуры кормления. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elenaobychnaya 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Пора уже о кашах подумать, я хочу попробовать гречку на пару сварить, а потом ее блендером. А зачем блендером? Я крупу в кофемолке до состояния муки перемолола и такую уже варить буду, потом можно сразу тепленькую есть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 (изменено) {Рыся}, такая голенькая смешнуля ползает по квартире умничка! вот это она так сама села? или ты ей показывала и помогала изначально? И Игорюшка молодчина!!М Камилла нифига так не ползает еще и не садится, но по лягушачьи уже давным-давно ((( в основном в 19,30 начинаю ее укладывать а купаетесь во сколько же? Вчера читала, что нельзя фрукты блендером молоть, металлом все витамины убиваются с детства знаю, что яблоко вредно разрезать ножом )) Вчера читала, что нельзя фрукты блендером молоть, металлом все витамины убиваются ну вот я грела и нифига она не растопилась...( и если начать разбавлять водой, то комочки, даже ложкой их не размять. да и она такая безвкусная, врядли понравится, если только смешать с чем-то/ а тут еще и микроволновки нет Изменено 7 февраля 2012 пользователем Cemeron Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не_дилетантка 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Девчонки, а чаи ромашковые кто-нибудь пробовал, на подобии хейнса? Как детки отнеслись? Кто-то писал про бутылку и попытки ее догнать, так мы так ползать научились. Так уж ему эта бутылка нужна была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 А зачем блендером? Я крупу в кофемолке до состояния муки перемолола и такую уже варить буду, потом можно сразу тепленькую есть... А у меня нет кофемолки))) а купаетесь во сколько же? купаемся сразу перед сном, смотрю по ней, вот в 19,20 и купаемся Опять чего-то цитаты выделенные не получаются :think2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 (изменено) цитаты выделенные не получаются у меня получаются =) а вот смайлики не всегда( цитаты выделенные не получаются мы не пробовали ничего, кроме воды пора бы уже и чай попробовать, наверное Девочки, а вот норма овощей примерно от 100-130, как-то так...то есть можно в день столько морковки скушать? не вредно? ) А где галочку то убрать, чтобы на почту не приходили письма о том, что меня цитировали? Изменено 7 февраля 2012 пользователем Cemeron Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Девочки, а вот норма овощей примерно от 100-130, как-то так...то есть можно в день столько морковки скушать? не вредно? ) не знаю... мне кажется многовато...мы сейчас 80 съедаем... а на морковку у нас от ложечки обсыпало. так что пока отменили ее совсем... Отипаксом капаю, спасибо за совет... но что то как-то все равно болит сильно Блин, вы что, все каши сами делаете??!! а я вот Беби покупаю, кто то говорил что кашки если самим делать, они обедненные, ну тоесть не достаточно витаминизированные купаемся сразу перед сном, смотрю по ней, вот в 19,20 и купаемся блин, а мы ложимся в 21:00-21:30, встаем в 06:30..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elenaobychnaya 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Девочки, а вот норма овощей примерно от 100-130, как-то так...то есть можно в день столько морковки скушать? не вредно? ) Вчера прочитала, понравилось, норма для ребенка фруктов в день: возраст в месяцах, умноженный на 10. Думаю, с овощами, тоже этой формулой можно пользоваться. Столько морковки съесть, сразу мулатом станет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 7 февраля 2012 Автор Поделиться 7 февраля 2012 (изменено) А где галочку то убрать, чтобы на почту не приходили письма о том, что меня цитировали? сверху заходи к себе, там настройки уведомления, убери галочку Девочки у кого еще так зубы лезли (я на них грешу) слюни, иногда сопли, ноет, все на руки и все во рту, там все опухло, но белого не вижу Изменено 7 февраля 2012 пользователем Richi (Наталья) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Столько морковки съесть, сразу мулатом станет и будешь потом доказывать что не верблюд :-) А где галочку то убрать, чтобы на почту не приходили письма о том, что меня цитировали? где-то в настройках в профиле... если сейчас вспомню, то напишу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanibelka 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Блин, вы что, все каши сами делаете??!! а я вот Беби покупаю, кто то говорил что кашки если самим делать, они обедненные, ну тоесть не достаточно витаминизированные мы тоже Беби кушаем, Фрутонян рисовая мне что-то не понравилась, очень жидкая и с комочками получается, густота Беби мне нравится, мы кушаем гречневую, овсянку с яблоком распробовали вот вчера, на очереди пшеничная Беби. Я беру готовые каши, потому что и кофемолки нет, и витамины дополнительно в детские каши добавляются. ну и удобны в приготовлении. Девочки у кого еще так зубы лезли (я на них грешу) слюни, иногда сопли, ноет, все на руки и все во рту, там все опухло, но белого не вижу У нас когда лезли, ночью вскрикивала часто, в рот когда игрушки пихала, то с ожесточением и раздирала прям, плакала сразу, когда что-то во рту оказывалось, вобщем мне сразу было понятно, что зубы лезут Темпа и сопли были, но я скорее всего ее заразила в этот период, т.к. с Ачинска привезла заразу. Девчонки, а чаи ромашковые кто-нибудь пробовал, на подобии хейнса? Мы пьем уже месяца полтора чай Хипп с фенхелем. А мы сегодня на горшке пописали и даже покакали аккуратненько, ползуны чистые! Я так рада, я так рада! Сажу ее на горшок уже 3-ий день, сначала плакала и хваталась за меня, чтобы встать, вчера вот уже спокойно сидела, а сегодня и дела нужные в него сделала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksana_T. 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 (изменено) @ксинья мамочка, С Семёрочкой вас! :flower: Растите большие и здоровые! А нам сегодня тоже 7 месяцев! УРРРАААА! :JC_goody: Вот что умеет: вертеться во все стороны, уже стало не одеть, приходится за ногу держать, чтобы не перевернулся, ползает на четвереньках, как метеор, встаёт на ноги, стоит, держась за опору, приплясывает, садится из этого положения, или с четверенек, со спины в сидячее положение пока не может, но пытается, чаще получается только перевернуться. А вчера начал в стуле вставать, это капец, теперь надо пристёгивать ремнями безопасности, потому, что он ещё и переворачивается и стоит, держась за спинку. Говорим разные слоги - тататата, няй-няй-ня-няй, дядядя, дяй-дяй, мамаммама, дззззззььььь, дрррььььь, эй-эй-эй, айайайай, ну, и поём на разные тональности ааааааааа, любим с братом разговаривать, размахивая руками, с игрушками играть, колотить ими друг об друга, грызть. Пока 3 зуба, но ещё на подходе. Изменено 7 февраля 2012 пользователем Oksana_T. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IGosteva 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 @ксинья мамочка, с семёрочкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanibelka 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Oksana_T.,молодцы большие! Поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Oksana_T., с семерочкой вас!! tanibelka, молодец Машуля! надо и нам горшок уже покупать Надо кстати за покупные каши подумать, Беби значит говорите, а они безмолочные и без сахара? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elenaobychnaya 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 "Если вы заметили, что малыш сосет свою нижнюю губу, то это тоже свидетельствует о скором появлении зубчиков. Это объясняется раздраженной нижней десной через которую пробирается маленький, твердый зубчик." Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения