Перейти к публикации

Июльские котята 2011-часть 4 "Приходи весна скорей"

Richi (Наталья)

Полезные сообщения

Listick,Дилетантка, А все говорят вылитая папа!!!

мой до того хрен догадается((( =)

мой мне на 30 лет в офис букет заказал, привозит молодой парень, я спрашиваю от кого, он мне- там открыточка, смотрю она не подписана. Я уже на веселе, звоню мужу и говорю, даже любовник уже поздравил, а ты все еще нет. :D :D :D букет был просто офигенный!!!!!

а еще у нас зубов нет-это тоже может быть связано с недостатком питания.

у меня Юля была искуственница, а зубы вылезли позже чем у Ксюши. Не это не связано с питанием.

Девочки а ваши малыши носики не трут мой трет и злится. Мы с мужем не аллергики вроде аллергия не должна быть.

м@рго, ну папу мы ведь не видели! Может мама и папа похожи =)

Richi (Наталья),поздравляю с 13летием семейной жизни!

Ссылки скрыты.

Cemeron, это конечно же твоя дочка и тебе решаь че да как и каких врачей слушать. Но если допустить мысль о том что это особенность развития Камиллочки, тогда зачем пихать в нее лекарства?! Я имею ввиду про трение ножек, беззыбые десна и че там у вас еще? Про ножки: у нас тоже в начале вытянутые ножки были, потом сгибать начала. Я не парилась. Считаю что ре находится в том положении в котором ему удобно. Если б ей неудобно было сидеть, то она бы сидела бы подругому или не сидела бы вообще. Кстати многие детки не садяться сами.Точнее они садяться, но только после того как научились стоять или ходить. По просту говоря плюхаются на мягкое место))))

Richi (Наталья), с годовщиной!

Танибелка, девченки просто супер. У махи волосешки светлеют?

Посветлела ага по сравнению с первыми месяцами.

Прикольный 8 марта у вас получилось, как будто не муж и жена, а любовники :)

ДЕВОЧКИ А ВАШИ ДЕТКИ ДЕРУТСЯ! :confusion:

у меня лично мелкие синяки на руках, Машка во время соса ковыряет мне кожу, сжимает крепко своими маленькими пальчиками, что аж вой! Волосы дерет и хлопает по лицу, кусает, но редко.

У нас с мужем сегодня 13 лет брака законного.

Поздравляю! Двух детишек вон уже нажили, молодцы! На букет сподобился, так вобще красавчик. Мой после пинка мне цветы покупает, в нем романтики ноль, закончилась после периода ухаживаний. На 8 марта звонит, когда понял наконец, что поздравить бы надо хоть на словах, грит, я бы хотел сказать, дорогая, зайди в комнату, посмотри в углу... Но там нихрена нет, извини, дорогая! :D

. Моя котя лопает в день помимо груди- 50 гр творога, ~180 овощей с мясом, столько же молочной каши и банку фруктов и все равно даже до 7 кг в 8 месяцев не добрался. Остается только позавидовать его метаболизму.

мы абсолютно такие же, кушаем то же и в том же количестве, что и вы, ну только каша пока безмолочная, а весим тож 8 с небольшим. Да я сама дрыщ, поэтому не переживаю.

а как вы справляетесь с тем, когда ребенок какает сидя в подгузе? ))))) или только у нас все наружу вылезает?)))))))

о, это ваще всегда нас веселило! Какать в пол - это махина любимая фишка была, сейчас в горшок преимущественно, там все-таки удобнее :) А до этого сидела и давила какаху в пол, а ей куда деваться, конечно вдоль спины лезла, вобщем умора :D

o4arovashka,MeCHta1312, tanibelka, Спасибки вам за поздравления.

Но если допустить мысль о том что это особенность развития Камиллочки, тогда зачем пихать в нее лекарства?

я тоже этого же мнения.

Я вот из-за Ксюхиных выкрутасов записала её к неврологу в пятницу, пусть думаю лекарство выпишут. А вот вечером усыпляю её на руках и думаю, это не ей, а мне надо лекарство и спокойнее быть. Сама псих в каждую дыру лезу и нервничаю.

я бы хотел сказать, дорогая, зайди в комнату, посмотри в углу... Но там нихрена нет, извини, дорогая!

ну я бы "за нихрена нет" убила бы. мой мне как то на 8 марта подарок оставил в кармане рубашки. Они с Юлей в Турцию улетали тогда, а я не поехала, у меня налоговая проверка крупная была. Он позвонил поздравил и сказал где подарок.

Мой после пинка мне цветы покупает

я тоже всегда "пинок" даю на покупку цветов.

Прикольный 8 марта у вас получилось, как будто не муж и жена, а любовники

точно))))))

Я вот из-за Ксюхиных выкрутасов записала её к неврологу в пятницу, пусть думаю лекарство выпишут. А вот вечером усыпляю её на руках и думаю, это не ей, а мне надо лекарство и спокойнее быть. Сама псих в каждую дыру лезу и нервничаю.

я считаю что для начала нужно выяснить из-за чего ребенок не такой каким бы взрослые хотели бы его видеть. Не стоит кидаться к таблеткам. У меня 2 примера перед глазами. Свой пример: Когда Викулька родилась, она не боялась ручек. спокойно засыпала. Гдето месяц полтора мы каждый день с мужем ругались. Сильно. Итог: доча начала пугаться ручек, пришлось пеленать... Второй пример: у сестры сын. Уже 11 месяцев. Не ползает, сам не садится, сам не встает. Постоянно ревет. Всего боится. Пока мы с дочей жили у них он начал потихоньку все сам делать. В предпоследний день я таки выяснила почему он так себя ведет. Бедного дитенка поставят в кроватке и уходят. Кричат ток из кухни:Женечка не плачь, Женечка потерпи.Канечно он заревет белугой. Муж сестры предлагал ей на крик воопще не подходить. Типа пущай сам по себе играет. В пустой кроватке. Весело наверное. Я сказала вы его вытаскивайте, он за вами двигаться будет. Не будет реветь. Будет сам по себе занят на кухне. Седня сестра звонит, спасибо грит что научила так делать. Я грю писец, а че самим то догадаться сложно было, что ребенку то всего то надо рядом с родными быть. А они уже всерьез хотели идти за таблетками к неврологу. Изменено пользователем o4arovashka

Cemeron, привет. Ты же скопировала про мастурбацию из той статьи не всё :-) Там дальше написано: "Ученые объясняют этот феномен изменением гормонального баланса в организме ребенка в ходе становления независимого от организма матери функционирования эндокринной системы. В очень редких случаях младенческая мастурбация обусловлена заболеваниями нервной системы. Как правило, все проходит бесследно в течение первого года". Так что, мне кажется, из-за этого переживать и паниковать не стоит. :-)

Cemeron,ну вот, опять читаешь не внимательно и не до конца и накручиваешь себя! :)

Грушенька... Посмотрела новости :( Страшно так! Бедная девочка. У меня мороз по-коже, как представлю...

Про то, что в рот все тянут: Дальше вообще, как только ходить научится, на прогулке только и смотришь. Все дети пытаются поднять камушки, окурки, крышки от бутылок и в рот положить. Веселое время. Ни на секунду нельзя отвлечься будет.

Cemeron, сходили к неврологу. спросила про частое сидение на коленках, врач сказала, что это и не потология и не вредно, отстать от ребенка, сидит так как ему норавится, скорей всего кто то из близких любит так сидеть, вот генетически и передалось, у нас папа например, любит сидеть на стуле, подогнув также одну ногу) Всё у нас хорошо, правильно сидим, стоим, ставим стопу полностью, ходим когда держишь его за руки, про чуткий сон и крики во сне, сказала пройдет, хотя все таки выписала глицин и магний В6. думаю пропить, хуже не будет, а можт и вправду по спокойней спать будет и по крепче.

У нас с мужем сегодня 13 лет брака законного.

Поздравляю!!! :flower:

Девочки, слышали про Брянск?

да это ужасно!!! я вчера ещё прям на ночь новости эти посмотрела и уснуть долго не могла! Конечно сейчас все обвиняют мамочку что она ребенка оставила, но мне даже на секунду страшно представить какие чувства она сейчас испытывает... а ребенка как жалко :( проснулся а мамочки нет рядышком.. ужас :(

м@рго, Софиечка лапочка :)

влияет на то что мы до сих пор сами не сели. это считается кое-каким но отставанием

я вроде уже рассказывала что у меня Маргарита сама не садилась, посадишь сидит, а сама нет.. сначала ползать начала, вставать и потом уже села.. месяцев 9 ей было, но какого то отставания в развитии я не наблюдаю у неё, бегает везде,лазиет, прыгает, болтает без умолку, стишки рассказывает, пытается песенки петь... так что может не стоит так заморачиваться над этим?Все детки индивидуальны и у каждого свое развитие, а врачи всех под один план строят

Наташа, с годовщиной вашу семью! :flower: :flower: :flower:

Девочки, слышали про Брянск? Ну вот опять мама оставила ребенка в коляске, а сама в магазин пошла. Ну зачем люди так делают, неужели не страшно малютку на улице оставлять? Я сама лично наблюдала пару таких случаев, когда с мелкой гуляла, то папаша в магаз пойдет, ребенка на улице в коляске оставит, то бабушка. Ну о чем думают?

я тоже оставляла...сташно, но в магазин-то надо...хотя нет!оставляла я Игоря на улице когда в банкомат ходила в магазин-и мне в двери было видно как он там спит(он спал) и смотрела я постоянно.а в магазин я ,если нету выхода, захожу в тот ,где можно заехать с коляской(у нас один такой).а еще оставляла Игоря,когда мясо покупала-у нас маленькая палаточка есть,но там тож стеклянные двери и я общалась с продавщицей около двери-сама смотрела за Игорем(он не спал)-потом метанулась деньги отдала(ну 3 шага сделала))) и сдачу потом забарала.просто не было другого выхода.на 10 минут я бы никогда ребенка на улице не оставила(если ток с кем-то знакомым)

[quote name=Рыженькая :)" post="6896068]

мне даже на секунду страшно представить какие чувства она сейчас испытывает... а ребенка как жалко проснулся а мамочки нет рядышком.. ужас

я тоже об этом думаю, мама наверно жить не хочет теперь......а дочечка бедная, ей мамочка нужна, титя, ужасно.....

я оставляла Матвея всего два раза-раз за хлебом забежала, но это тоже типа палатка-ларек, покупателей не было, коляску около входа поставила напротив окна, т.е. мне всегда было её видно, забежала-взяла-выскочила, секунд 20 наверно, и один раз тоже за мясом, но там я даже на крыльцо затащила, магаз тоже типа ларька и дверь и окна огромные стеклянные, там торговой площади квадратов 30 всего, бегом бегом сказала и стою около двери, бегом расчиталась-забрала, но даже и так страшно представить.....

я вот вчера с тренировки приехала домой в начале 9 вечера, а сынок пляяяяяячет прям белугой, папа успокоить не может, спать надо, а титьки нету, я бысто его взяла, титьку в рот и все через 5 минут ребенок спит, так он до этого минут 30 уже скандалил, видимо перенервничал зайка мой, что аж до утра спал, с просыпами только на подсос)

А мне пришлось завязать с фитнессом.. не успеваю я ничего... мне ещё подработку на дому предложили, так что теперь возвращаюсь в ряды работающих.. штудирую второй день изменения в законодательстве за два года сидения дома....

Я даже на секунду не могу ребенка оставить. Я лучше без еды останусь чем оставлю Даньку на улице. мне даже одно время сон снился..приехала я типа к свекрови со старшей, в гости, ночью.....а она старшую запустила и спрашивает..а Данечка где????? я смотрю, а его нет...и тут типа вспоминаю что оставила его дома т.к. он спал...типа попозже заеду за ним. и вот такие чувства ужасные меня терзать начали, как он там..один...как я могла его оставить??!!! вызываю такси, а машины все заняты, набираю другие номера..не могу дозвониться..короче кошмар такой.

Ой, у нас снова ч.п. со старшей. третий день (простите за подробности) диарея. Вызвала врача, дали направление на бак посев. Начала сегодня психовать..у нас не дом а аптека уже!!!!! Данька с дисбиозом, только бактерии пропили и начали линекс..впереди гора таблеток от анемии..стюнька со своим гастритом и панкреатитом..гору таблеток выписали, а тут еще эта диарея..выписали к той горе еще гору. ох уж эти детки.

всем привет! мы к хирургу сходили. послал к гинекологу. а к нему направление дает П. так что пойдем к ей еще сегодня и заодно рез. крови узнаем. а мочу с какахами уже которое утро не собрать. =) удалось грамм 10 поймать))) отнесла...)

вобщем нам хирург сказал, что у нас вроде как сращение половых губ(((( это бывает и из-за инфекций тоже(или из-за перегрева)...(( и ведь такое предположение помимо прочих было у невролога на счет нашей мастурбации так называемой. что там возможно зуд который и вызвал трение а в итоге и удовольствие. так больно малышке было когда он смотрел(( и страшно если придется механически разъединять(((( еще мази выписывают эстрогенные какие-то. а если они не помогают то уже механически. вобщем нам к Г (((( бедная девочка моя((((((((

"Механическое разделение — только если крем не помогает, очень осторожно, очень аккуратно, так как при излишнем рвении можно навредить больше, чем помочь." ужас((((

[quote name=Рыженькая :)" post="6896322]

А мне пришлось завязать с фитнессом

очень хочу на фитнесс! =(( боюсь правда, что сломаюсь)))) и рука давно болит, запястье, отжиматься не смогу( Изменено пользователем Cemeron

А я вот хочу поддержать Cemeron, я тоже считаю, что если выявили какие-то непонятности со здоровьем ребенка, их нужно диагностировать у пары-тройки врачей и лечить, а не зарывать голову в песок, говоря что это индивид особенность ре и типа само должно пройти.

А если не пройдет? А если усугубиться? Как себе потом локти кусать, а поздно уже.. Неврология отлично корректируется на первому году жизни, и чем дальше, тем тяжелее. А нерешенные неврологические проблемы имеют отвратительное свойство выходить боком в переломные моменты - поступление в сад, в школу, подростковый переходный возраст. Посмотришь на психику подростка, страшно за ребенка становиться. А если естественные психологические проблемы взросления осложняются нескорректированными в детстве проблемами неврологии, додумайте сами, во что это может вылиться! И как нам, мамам, потом с этим жить?

ИМХО, к врачам и диагнозам нужно относиться со здоровым скептицизмом, но и отмахиваться от проблемы нельзя - как бы потом горько не пожалеть о потерянном времени и возможностях. Нужно помогать взрослеть своему ребенку, а не так – что выросло, то выросло.

Вы имеете право не разделять мою точку зрения))))))

У меня кстати тоже месяц-полтора суставы рук болят, особенно по ночам. Ребенок просыпается, нужно на руки взять из кроватки к себе на кровать перенести, а у меня ощущение, что я ребенка сейчас выроню.

Вот думаю, пройдет ли после окончания ГВ? Или уже все, старость пришла?

к врачам и диагнозам нужно относиться со здоровым скептицизмом, но и отмахиваться от проблемы нельзя - как бы потом горько не пожалеть о потерянном времени и возможностях.

согласна. тем более на то, что моя дочка каждый день делает, я точно не могу закрыть глаза)

Суставы пальцев после родов у меня долго болели, особенно ночью, вообще в кулак было не сомкнуть руки. сейчас вроде так не болят. но вот запястье левой руки давно( и ведь каждый день оно в движении по полной программе, так что сложно ему восстановиться.( старость похоже)))

всем привет! мы к хирургу сходили. послал к гинекологу. а к нему направление дает П. так что пойдем к ей еще сегодня и заодно рез. крови узнаем. а мочу с какахами уже которое утро не собрать. =) удалось грамм 10 поймать))) отнесла...)

вобщем нам хирург сказал, что у нас вроде как сращение половых губ(((( это бывает и из-за инфекций тоже(или из-за перегрева)...(( и ведь такое предположение помимо прочих было у невролога на счет нашей мастурбации так называемой. что там возможно зуд который и вызвал трение а в итоге и удовольствие. так больно малышке было когда он смотрел(( и страшно если придется механически разъединять(((( еще мази выписывают эстрогенные какие-то. а если они не помогают то уже механически. вобщем нам к Г (((( бедная девочка моя((((((((

"Механическое разделение — только если крем не помогает, очень осторожно, очень аккуратно, так как при излишнем рвении можно навредить больше, чем помочь."

да, слушай а у нас это появилось то после молочницы!!!!!! Так что вполне может быть!!! Лечитесь

Я имею ввиду про трение ножек

да там не просто трение. а каждый день стабильно несколько раз по полной программе с задержкой дыхания и глаза даже закатывает. пыжится тужится руки ноги вытягивает краснеет не дышит и т.д.

да, слушай а у нас это появилось то после молочницы!!!!!!

ну так вот именно, что похоже там какая-то инфекция. только как маленьким определяют то её? записалась к Г только на след. среду.

Может вам тоже перейти на размерчик поболе?

L пробовала. через края по ляшкам вылезает)))) большие они нам) значит у вас какаши не такие жидкие раз комочком лежит))))

Не это не связано с питанием.

ну я ж не только про зубы. а в купе со всеми остальными проблемами и диагнозами. ну если все хорошо и малышка и правда получает все необходимое с молока, то я только рада) Изменено пользователем Cemeron

Начала сегодня психовать..у нас не дом а аптека уже!!!!!

понимаю тебя, моя Юля тоже что нибудь да цапанет. Ушла в школу сегодня, говорит я дома сидеть не хочу, и вообще я здорова только насморк. Собралась и ушла.

djulik, ну если бы не было кисты...если бы не было волнующей меня и всех вокруг каждодневной мастурбации и если бы ре не так чутко спал и если бы сидел и если бы невролог была не очень хорошая то я бы послала всех в сад ага))))

я пропустила видимо кусок переписки - что там за киста у вас, как выявили?

а ваши малыши носики не трут мой трет и злится

бывает и такое)))) или о меня носом трет или о подушку

По просту говоря плюхаются на мягкое место))))

мы еще не научились плюхаться)

во время соса ковыряет мне кожу, сжимает крепко своими маленькими пальчиками

во! тоже самое! у меня все предплечье в царапинах от ковырялок и щипалок

конечно вдоль спины лезла

ну вот ага)))))))))

Richi (Наталья), повторюсь) там не просто трение. а каждый день стабильно несколько раз по полной программе с задержкой дыхания и глаза даже закатывает. пыжится тужится руки ноги вытягивает краснеет не дышит и т.д. любая бы мать пошла по врачам, видя такое много раз в день каждый день)

Так что, мне кажется, из-за этого переживать и паниковать не стоит. :-)

ты верно нашла статью =) всё так =) и невролог мне так объясняла. но т.к. у нас эти эпизоды очень частые и много, тут уже необходима проверка.

@ксинья мамочка, ну значит все ок! а сестре мужа невролог и кто-то там еще сказал, что если будет так сидеть на коленках именно ножки в стороны, то будут иксом)) может и ерунда) глицин вот пьем 1.5 недели не вижу изменений но мы только на ночь пол таблетки. а магний как им давать тоже порошком прописали?

накручиваешь себя!

да неее)))) не накручиваю) блин, видели бы вы это. я давно хотела снять на видео и вам показать. но в итоге сбегала к врачу и даже ей удалось это увидеть.) Изменено пользователем Cemeron

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...