30-летняя 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 да, слушай а у нас это появилось то после молочницы!!!!!! Так что вполне может быть!! Бедные детки, была у меня один раз молочница - зуд дикий, ох, бедненькие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 [quote name=Рыженькая " post="6896068] я вроде уже рассказывала что у меня Маргарита сама не садилась конечно, я помню. и тоже не считаю это отставанием. так считает невролог, но не в том смысле, что прям вот ОТСТАВАНИЕ с большой буквы у нас. нет! тут просто на фоне кисты в таком возрасте 5 мм и на фоне другого еще диагноза ВОЗМОЖНО это связано. а может и нет! =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MIROCHK@ 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 (изменено) Мы все таки заболели я имею ввиду самого младшего. Как не старались оградить не получилось. Нафиг теперь ни каких гостей без моего разрешения, а то взяли моду вторые выходные с ночевками без приглашения и предупреждения, а в этот раз с недолеченным ребенком еще приехали, а я мало того обслуживай всех, готовь корми по 4 раза в день (из-за) стола не выходят, так еще и заболели все до такой степени что муж на уколах сидит. :angry: простите девочки накипело выговорилась, бесят просто бесцеремонные люди Просмотр сообщенияMeCHta1312 пишет: Начала сегодня психовать..у нас не дом а аптека уже!!!!! понимаю тебя, моя Юля тоже что нибудь да цапанет. Ушла в школу сегодня, говорит я дома сидеть не хочу, и вообще я здорова только насморк. Собралась и ушла. вот вот на столах таблетки лекарства, сидим как мыши по комнатам общаемся по телефону Изменено 13 марта 2012 пользователем MIROCHK@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 MeCHta1312, бедненькие детки наши ((((( что там за киста у вас узи ГМ сделали. СЭ псевдокиста 5 мм и стриарная васкулопатия и еще чего-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MIROCHK@ 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 {Рыся}, @ксинья мамочка, Я тоже оставляю редко правда если с коляской невозможно зайти, но всегда в поле зрения держу коляску, если очередь предупреждаю что я на улице с коляской стою, (потому что в наше время хрен кто пропустит без очереди) вообщем конечно после этого ужасного случая страшновато вообще, буду стараться больше не оставлять, хотя у нас на рынке палатки все прозрачные стекла, все видно, да и знают все друг друга, а вот в городке если оставить спокойней там пропускной режим, посторонние редко ходят, но я чаще в супермаркете отовариваюсь там с коляской лажу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
30-летняя 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Ну никак не получается вставить ссылку на анимированную аватарку, всё чёта бубнит и ругается. Помогите! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 MIROCHK@, ну вот(((((((( котенка с 8ой не поздравили мы!!! поздравляем! не болейте(((!!! и гостей всяких таких нафиг! Девочки вы меня извините я пишу все кратко и быстро и без знаков препинания надеюсь все понимаете)) все бегом-бегом. еще работать надо((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 13 марта 2012 Автор Поделиться 13 марта 2012 бедная девочка моя(((((((( давай обследуй Камиллу и лечитесь. Мы все таки заболели я имею ввиду самого младшего. Дамирчику быстрее поправится. Я вообще сейчас гостей не особо приветствую. Особенно с детьми. Сразу говорю мы маленькие, домашние и непривитые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 давай обследуй Камиллу и лечитесь. спасибки! так и сделаем! djulik, Я узнала, что у нас в СПб Единственное в Санкт-Петербурге отделение детской и подростковой гинекологии. в 5ой больнице на Бухарестской. туда поедем к Г. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MIROCHK@ 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Cemeron, Малышке нашей не болеть, пусть вся бякушка разная там подальше от нее держится, что еще за киста блин, узисты кстати часто видят не то что на самаом деле там, может и нет ничего. Richi (Наталья), Наташ в том то и дела их не зовут они сами едут, звонок в домофон вот они мы тут явились, у них щас ремонт в полном разгаре, да и с деньгами туговато, ну а мы ж миллионеры всех содержать, да и готовить видимо никто не хочет, а у нас чего всегда наготовленно, можно жить все прекрасно, только мне то это надо? Я вообще гостеприимный человек, но когда наглеют и на шею садятся начинает злить.Да еще заразу в дом несут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 MeCHta1312, бедненькие детки наши ((((( узи ГМ сделали. СЭ псевдокиста 5 мм и стриарная васкулопатия и еще чего-то хм, понятно. Ты вот тут еще почитай что врачи пишут - Ссылки скрыты. мне думается либо это с возростом проходящее - у моей знакомая тоже а-ля кисту ставили, все через пару месяцев само прошло.. тут надо просто вместе с симптомами наблюдать и хорошего врача бы, конечно.. блин, я тоже не успеваю вас читать.. дома дитё висит на мне, капец тыковку отменяю, опять сыпька начинается, пока чуточек, но не буду усугублять. Взвесились сегодня - прибавили 400 грамм, девочки, надо же - мы почти тока на ГВ В росте прибавили 2 сантима. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 (изменено) вот я что еще про сращение нашла "У нас тоже была такая проблемка, я заметила сращение когда малышке было около 7 месяцев. Так как у нас в поликлинике детского гинеколога нет, мы пошли к взрослому, после осмотра врач сказал, что она очень маленькая, но раз мочеиспускание проходит нормально ничего страшного пока нет и направил нас в областную поликлинику когда нам исполнится 1,6г. После прочтения писем ЕОК мы решили не спешить к детскому гинекологу. И приблизительно в 2,5 г Маришка гуляя на улице как-то не удачно прыгнула со ступенек и сама себе всё раскрыла. Так наша проблема решилась сама собой. " так что бывает и так. но как-то я лучше все-таки схожу к Г.... может и нет ничего. может) но я её тоже четко увидела. через 2 мес повторим) спасибки! тут надо просто вместе с симптомами наблюдать ну вот и получается что мы с другими симптомами и анализами будем наблюдать) а невролог хорошая у нас в больнице детской. можно к Иова еще съездить.прибавляете, молодцы! =) Изменено 13 марта 2012 пользователем Cemeron Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Нафиг теперь ни каких гостей без моего разрешения, а то взяли моду вторые выходные с ночевками без приглашения и предупреждения, как бороться думаешь? у меня есть родственники, они примерно так же нагрянывают... Предупреждают, но разрешения не просят... Всегда говорят: приезжайте в нашу запинду, мы всегда рады... только мне там что делать в грязи по колено и удобствами во дворе? А к нам любят всем семейством... А в первый месяц после родов пытались мне на постой еще своих родственников по мужу мне на постой определить (всего трое с малолетним ребенком...)... Ну с этими я точно послала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Cemeron,MIROCHK@, Девченки, пусть малыши скорее поправляются! Cemeron, Я даже не знала что такое бывает . У дочери в младенчестве была молочница, и то я в шоке была откуда у 10 месячного ребенка такая бяка. что то мы вот закончили озокеритовые сапожки и массажик, а Даник будто еще сильнее на носочках ходить начал MIROCHK@, Не, ко мне так не приходят я наверное не очень гостеприимная . Но зато если приходят, то не скоро домой собираются Cemeron,а у нас 5 больших кист и множество мелких , с месяца всякие дряньки пьем...вот в 7 месяцев нам назначили пантогам в сиропе...нас на него сыпать начало и я его отменила, купила в таблетках..3 дня подавала и поняла что у меня ребенок стал бешенным..он просто перестал спать и носился как электровеник по квартире...отменила...теперь не знаю что делать, в 9 пройдем еще раз НСГ и посмотрим..если что то еще осталось то попрошу другое лечение вместо пантогама. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
taninchen 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Приветики!!! Давно не писала, у нас тут весна, так мы гуляем, сколько можем! Я заметила у своей малой на пальчике, на ноге покраснение, и маленькие прыщики, внутри как с водой. Пошли к врачу, а он нам сказал, что это грибок. Я говорю от куда? он говорит, что живет у всех на коже и ждет удобного момента. Короче не знаю, думаю заливает, только вот от куда грибок на ноге , понять не могу. Сейчас лечим. А еще у нас вчера было +16 и я совсем не знала, как Алиску одевать. Вроде ветер был не теблый. Одела нормально, но местные малые были в ковточках и без шапок Купили Алиске прыгунок, так она там сидит пока что, инрается только с инрухами, как прыгать еще не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 MeCHta1312, синехии-сращение малых половых губ у девочек довольно часто бывает. просто иногда это ничего страшного а иногда не просто так. вобщем лучше перебдеть в нашем случае. я помню, что у вас кисты..да..( а когда узи последний раз то делали? мы то вот первый раз вообще. и врач сказала что вот именно такого размера не очень хорошо для нашего уже возраста. так что надо наблюдать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanibelka 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 (изменено) ну я бы "за нихрена нет" убила бы. мой мне как то на 8 марта подарок оставил в кармане рубашки. Они с Юлей в Турцию улетали тогда, а я не поехала, у меня налоговая проверка крупная была. Он позвонил поздравил и сказал где подарок. я тоже всегда "пинок" даю на покупку цветов. "нихрена"-это моя утрированная версия На деле было сказано: "Извини, Тасик, но я туда ничего не положил" Поначалу я пыталась бороться с таким невниманием в плане цветов и поздравлений, антиромантизмом, но теперь, спустя 7 лет это уже не так важно для меня, гораздо важнее то, что муж поддерживает меня в нужные моменты, часто говорит о том, какая я замечательная и что такой больше нигде нет, как же ему повезло А твой муж молодчик, что заранее позаботился о подарке! точно)))))) я считаю что для начала нужно Уже Бедного дитенка поставят в кроватке и уходят. Кричат ток из кухни:Женечка не плачь, Женечка потерпи.Канечно он заревет белугой. Муж сестры предлагал ей на крик воопще не подходить. Типа пущай сам по себе играет. В пустой кроватке. Бедный Женечка, прям так жалко его стало Ребзику же именоо интересно, что там мама с папой делают, он глядя и сам учится разным вещам, как что брать, что и как звучит, одним словом развивается, в кроватке-то явно не научишься ни ползать, ни сидеть, детям надо больше пространства и свободы для развития! про сращивание половых гуд знаю не по наслышке, знакомая с девочкой в больнице лежала, когда той было года 2 что ли, надо спросить... Я поэтому часто в писю к Маше заглядываю и раздвигаю Изменено 13 марта 2012 пользователем tanibelka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 taninchen, да грибки эти они такие..((( где угодно мог прицепиться( кстати я вчера попыталась поспать отдельно от дочи )))) уложила точнее переложила спящую в кроватку. через пол часа проснулась. я успокоила и снова в кроватку. через час снова. а потом я уже плохо помню....около 2х я уже уснула на кормежке))) так и спали вместе. вобщем в кроватке она просыпается встает или на карачках. ну и что это за нервотрепка блин и мне и ей =(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Вот думаю, пройдет ли после окончания ГВ? Или уже все, старость пришла? у меня тоже левое запястье болит, во время Б отеки были сильные, боль появилась после нх, везде прошло - в запястье боль осталас. надо бы к хирургу - вот выздоровлю - на работу пйду и запишусь, на обеде сбегаю ну так вот именно, что похоже там какая-то инфекция. только как маленьким определяют то её? записалась к Г только на след. среду. ну, у нас то было жутко сильное покраснение попы и письки - крема от опрелостей не помогали - потом П пришла и молочницу поставила. ну так вот, я вот как раз вспоминаю, что вот это трение с выгибаниями у нас появилось как раз в это время. ну я тоже стараюсь отвлекать - если днем это делает - а перед сном когда качаю ее я свою руку ей как бы промеж ножек пропускаю на уровне коленок и не даю ей терется - поконючит и успокаивается. по началу было тяжело - она продолжала еще сильнее извиваться и плакать чтобы ножками дали ей потерется - а сейчас уже спокойнее гораздо стала к этому относиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 13 марта 2012 Автор Поделиться 13 марта 2012 спустя 7 лет это уже не так важно для меня, гораздо важнее то, что муж поддерживает меня в нужные моменты, часто говорит о том, какая я замечательная и что такой больше нигде нет, как же ему повезло да я бы тоже не особо расстроилась если бы не подарил.... но ведь хоЦЦа цветочков. А я сама себя нахваливаю, как ему со мной повезло, ты говорю такой джек пот взял!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 кто то спрашивал про анимированную аву. Маленький размер нужен. Не помню сколько, например моя весит 14,2 кб. По мойму не больше 15 или 20 кб можно. taninchen,на самом деле не думаю что заливает. ГрЫбЫ они такие, живут в организме, живут, никак о себе не дают знать. А потом вдруг бац и появилось из-за них заболевание. Может гормонольное(у деток наверное врятли)... да карочь все что угодно могло спровоцировать его выйти на свет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
taninchen 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 да карочь все что угодно могло спровоцировать его выйти на свет. он сказал, что маленькая трещегка в коже и благоприятная среда, получается, что там тепло между пальчиком и влажно, вот и появился. нам прописали мазь с гормонами, содержание 1%, но все же. Вчера намазала, так сегодня хоть покраснение сошло. у меня малая по всей хоате гоняет, только и успеваю за ней, нагло прет на лестницу, закидывает ногу, что бы залесть. Глаз да глаз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
30-летняя 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 после осмотра врач сказал, что она очень маленькая, но раз мочеиспускание проходит нормально ничего страшного пока нет чет я не поняла, сращение половых губ - больших или малых. я раньше думала, что малых, но при чем здесь тогда мочеиспускание - это ведь две разные, простите, дырки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanibelka 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 MIROCHK@, про гостей - весело конечно! С ночевой да и без предупрежедния - крайне не воспитанно! Мне однажды родственница, с которой я абсолютно не общаюсь, видела в лет 10 последний раз, звонит и сразу в лоб просит пожить вместе с мужем у меня месяц пока квартиру будут покупать, вот я офигела! Отказала, придумав, что свекр на сессию как раз в это время приезжает дабы по мне практически незнакомого человека нужно было приютить да так надолго. А еще раз сестрица двоюродная звонит и грит, что приедет, да я только рада. Приезжает с другого города и рассказывает, что решила жизнь координально поменять, у самой в том городе муж и двое детей остались. И короче месяц у меня прожила, работу искала и типа квартиру должна была искать, но поняла, что не потянет и я стала уже претензии пред'являть, что не мешало бы продукты хотя бы покупать. Вобщем уехала да так стремно еще, сбежала как будто бы, потом ключи у нее пришлось ехать забирать, выставила так. будто бы я такая не отзывчивая, не гостеприимна я и т.д, но совесть ведь тоже надо иметь, у всех своя жизнь! Я гостей безумно люблю, но гости это на пару дней. не больше, дальше уже сожители. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 13 марта 2012 Автор Поделиться 13 марта 2012 но гости это на пару дней. не больше, дальше уже сожители. во точно!!!! Я тоже гостей люблю но в пределах разумного. Мужу всегда говорю, хочешь посидеть с друзьями пусть приходят. Люблю когда к нам друзья приходят с детьми, правда дети уже большие 15 и 8 лет. А вот одни друзья есть с дочкой им пофиг болеют не болеют, все в гости набиваются, мы говорят к Ксюше подходить не будем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения