tanibelka 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 А я сама себя нахваливаю, как ему со мной повезло это я тоже люблю просто мои заявления вплоть до развода из-за того, что цветы не подарил - далеко в прошлом 30-летняя,сращивание малых. Ну вот мочеиспускательный канал видимо находится у основания малых губ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 он сказал, что маленькая трещегка в коже и благоприятная среда, получается, что там тепло между пальчиком и влажно, вот и появился о, тогда точно не заливает)) У меня у самой постоянно между пальчиками на ногах трещинки. Легко появляются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MIROCHK@ 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 (изменено) tanibelka, Richi (Наталья), Дак вот же девочки, они конечно на пару дней приезжают, но уже второй раз, блин вот у нас може планы были с мужем посидеть романтическая обстановка все такое, а тут они как снег на голову, короче, нахрена мне это надо ипрошлые вых. приезжали остались ночевать, к вечеру уехали, а я вместо того чтоб ребенку мужу время посветить в вых, я и так мужа редко вижу. готовила мыла, подносила уносила. короче в прошлый раз без ребенка приехали сказали болеет у бабушки, в этот раз с ребенком но кашляющим немного мы так и подумали что от них зараза прилипла, потому что через день общения муж стал неважно себя чувствовать еще через пол дня Макс, оба с темп.кашель насморк боль в груди. но макс получше. а щас и мелкий, да и у меня какая то слабость но мне болеть нельзя держусь, а то как же все то заболеем и что тогда ДЕВОЧКИ 37,2 это НЕ НОРМАЛЬНАЯ УЖЕ ТЕМПЕРАТУРА В НАШЕМ ВОЗРАСТЕ? Была 37,5 щас вот 37,2 Изменено 13 марта 2012 пользователем MIROCHK@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenysij 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Олечка второй день на горшок ходит, вчера посадила вечером, а она туда все дела сделала, я аж прыгала от радости))) Утром сегодня опять)) Умница Олечка, а вот Илюшка пока безгоршочный - все жду когда сидеть будет, а то мы и минуты не сидим без поддержки, зато как на 8 марта сделал мне подарок - встал в кроватке, так теперь и встает везде и стоит долго. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Cemeron,это синехии? Выздоравливайте давайте, лечитесь! Суставы болят и "крутить" может, когда недостаток кальция. Про оставление ребенка в коляске. Позавчера муж ролик показал, как мужчина в Ашане бензопилу купил, или не бензо, не важно. Пилу вобщем Еще что то, положил в тележку и выкатил на улицу, сам в магазин зашел и смотрел за тележкой. Буквально в течении нескольких секунд пилу украли. Он все снимал на камеру, тут же выскочил, а пилу уносит вполне себе приличный немолодой мужчина в дубленке. На первый взгляд никогда и не подумаешь, что вор. Владелец пилы говорит: Мужчина, куда же вы мою пилу уносите? Тот в ответ: А я смотрю, стою, ее никто не забирает, думаю-надо забрать, подождать хозяина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 MeCHta1312, синехии-сращение малых половых губ у девочек довольно часто бывает. просто иногда это ничего страшного а иногда не просто так. вобщем лучше перебдеть в нашем случае. я помню, что у вас кисты..да..( а когда узи последний раз то делали? мы то вот первый раз вообще. и врач сказала что вот именно такого размера не очень хорошо для нашего уже возраста. так что надо наблюдать. Мы делали узи в 1 месяц, в 3, в 6, и теперь вот в 9 будем делать А я смотрю, стою, ее никто не забирает, думаю-надо забрать, подождать хозяина. порядочный какой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 (изменено) забрали результаты кровь-моча. все в порядке. сахар тоже в порядке. только вот лимфоциты 48, а норма на листке 19-37. но что-то врач ничего не сказала плохого. у кого есть результаты крови посмотрите сколько у вас? крема от опрелостей не помогали ага помню вашу историю. руку ей как бы промеж ножек пропускаю на уровне коленок тоже так делаю. а дыхание она у тебя при этом не задерживает? у меня то по полной программе. и в итоге если довела дело до конца то расслабляется и засыпает. моя чаще трет, а напрягает и расслабляет прижимает и вытягивает. 30-летняя, малых. да вот как-то там все связано оказывается у детей MeCHta1312, то есть в последний раз в 6? и они не "рассосались" получается? а размеры большие? главное смотреть на развитие ребенка если все ок то и не надо сильно думать об этом. но иметь ввиду. tanibelka, вот прям чего ты раздвигаешь? и чего видишь? =) это синехии? Выздоравливайте давайте, лечитесь! да вроде они. спасибо! хирург сказал просто сращение. я уже начиталась, что можно и ничего не делать и не обращать внимания, но я лучше Г покажу ребенка. Суставы болят и "крутить" может, когда недостаток кальция. принимаю кальций д3 1 шт в день. но то что болит в запястье это что-то другое( Изменено 13 марта 2012 пользователем Cemeron Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MOROZOVNA 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 (изменено) Мне седня от мужа досталось ни за что ни про что Ругается, что я кашеварю!!! Для него же блин стараюсь. Седня оладушек с черникой сделала, мяско с черносливом и кедровыми орешками. Короче вкуснятина. А он меня все с кухни гонит и говорит: давай бадью супа и хватит у плиты стоять, я как вечером не приду - тебя не вижу и с тобой не наобщаюсь Ну раньше я могла есть одно и тоже несколько дней подряд, т.к. обедала в столовой и получалось довольно разнообразно. А щас то кушаю тока дома, и уже нет желания есть одно и тоже несколько дней И стоять у плиты не хочу целый вечер Где компромисс искать ? И вообще раньше время было. а готовить не любила, а щас время нет, а мне понравилось - парадокс Изменено 13 марта 2012 пользователем MOROZOVNA Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CandYღ 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Девочки, кто пишет что коляски с детками возле магазина оставляете... хоть и стекло и всё видно, хоть и на 10 секунд... А почему нельзя ребёнка на руки взять с собой в магазин ? (если уж с коляской никак не заехать). Зачем ТАК рисковать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MIROCHK@ 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 ღ CandYღ, У меня ребенок чаще всего спит на улице. взять на руки это значит развернуть одеяло вытащить разбудить. Я понимаю что подумаешь что я плохая мать и будешь приводить доводы типа что лучше разбудить чем потом не найти, но я никогда не оставлю ребенка если он не в поле зрения у меня, и оставляю крайне редко если нет рядом максима, так что риск при этом минимальный, а так чаще он с коляской стоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 (изменено) MIROCHK@,ღ CandYღ, я что то прям так загрузилась этим случаем, что мне даже стршно стало, не буду точно больше оставлять даже на секундочку,хоть и было дважды всего, но все равно, слава Богу проносило. MIROCHK@, Дамирчика с 8 месяцами Cemeron, бедняжка Камиллочка, скорей поправляйтесь. Магний В6 нам назначили по 1/4 таблеточки растолочь и подмешать в еду, 2р в день во время еды, 1 месяц. Изменено 13 марта 2012 пользователем @ксинья мамочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Cemeron, да, последний раз в 6 месяцев, у нас был прогресс..уменьшение в размерах и неясные контуры. Точно размер не напишу..вроде как самая большая была 13 мм а стала 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
30-летняя 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 (изменено) забрали результаты кровь-моча. все в порядке. сахар тоже в порядке. только вот лимфоциты 48, а норма на листке 19-37. но что-то врач ничего не сказала плохого. не переживай, у нас в месяц вообще 72% было. Значения нормы зависят от возраста, в листочке у тебя написано для взрослых. посмотри - Ссылки скрыты. Изменено 13 марта 2012 пользователем 30-летняя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 про оставляние колясок- в больших городах с этим канешно страшнее, но у нас проще с этим-хотя канешно тоже надо думать больше. кто-то писалл-я лучше голодной останусь. но я голодной остаться не могу-мне надо кормить как минимум Свету. а вообще я просто не в настроении... мы уже 2 недели не спим нормалььно-ночь,это что то ужасное...и щас вот снова предстоит тоже самое я думаю...проще сказать что ночью мы не спим чем спим...но мне кажется(я почти уверена) что это зубы-верхние десны ТАК опухли, и кажется начинают виднется перые точки.... убиться можно в общем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 13 марта 2012 Автор Поделиться 13 марта 2012 (изменено) что коляски с детками возле магазина оставляете... хоть и стекло и всё видно, хоть и на 10 секунд... А почему нельзя ребёнка на руки взять с собой в магазин ? полностью согласна, вытащить ребенка из коляски это секунды среагировать не успеете. А для того чтобы вы не выбежали в этот момент "толпа" заказная будет в этот ларек заходить. Кто этим занимается отработано все до мелочей. Сколько об этом пишут.Так что девочки не оставляйте своих малышей на улице. Это вы думаете что долго из коляски достать, т.к. мамочки аккуратно достают, а вырвать ребенка из коляски это секунда...... У нас у дома магазин супермаркет есть, но двери там через ж.пу сделаны, с коляской надо только в двоем закатываться, одной никак. Я туда зайти не могу, поэтому или вечером хожу одна или днем Юля в школу из-за нас на 20 минут раньше выходит, катает коляску по аллее а я в магаз захожу. Позавчера бабушка с коляской там стоит зайти не может, и мечется туда сюда, я ей говорю подержать дверь, она говорит да я не хочу заходить, там у меня старший внук в магазине за соком ушел и нет и нет. Я говорю сходите я с этим постою здесь, она говорит не оставлю я маленького, я говорю да не бойтесь у меня вон свои стоят меня ждут в аллее и машу Юле, а она мне. Ну тогда бабушка пошла в магазин нашла внука, привела. Говорит а ведь страшно оставлять так. А Юле мне потом и говорит ты что там у чужой коляски терлась? Я все хочу написать администрации этого магазина, чтоб рассмотрели вопрос переоборудования двери этой, там в аллее столько мам ходит а в магазин зайти не могут. нет у меня силы воли, время к часу ночи доходит, я настряпала кексов творожных и сижу бессовестная трескаю. Изменено 13 марта 2012 пользователем Richi (Наталья) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Richi (Наталья),Наташа, у нас городок маленький, и почти все такие магазины как ты описала, с тугими дверями и тесным тамбуром, я первые месяцы прям почти с матами заходила, даже такие магазины как с детскими товарами и аптеки, как будто мамы с колясками не ходят никуда, а еще крыльцо сделают просто атас...щас немного поднатарела, кое где могу заходить, если нет, то не хожу, в городе два места куда можно спокойно зайти с коляской, без дверей тугих и крыльца-небольшой рынок в центре и "палата" , правда в палате приходится вниз в коляску продукты складывать, а потом на кассе раком стоять выгребать, я как то не заметила и оставила упаковку крабовых палочек, во время увидела, вернулась, расчиталась. а про пандусы ваще промолчу.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Грушенька 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Да, девочки, у нас такая же песня с магазинами, дверьми, пандусами. Район новый, спальный, ну сделайте по-человечески. Нет, если и есть пандус в магазине, то под таким углом, да еще и плиткой выложен, фиг заедешь, а если заедешь - борьба с дверьми начинается. Поход в магазин - каждый раз приключение, но я все равно коляску с собой вожу, страшно оставлять. Cemeron, пусть Камиллочка быстрее поправляется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MOROZOVNA 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Угадай-ка, что за зверь? Он на свете всех сильней. Он брыкается ногами, Грозно машет кулаками И молочными зубами Угрожает своей маме. Угадай-ка, что за зверь? За столом он всех вредней: Набирает ложку каши, Ею целится в мамашу, Манный снег теперь кругом, Только в рот не попадем. Угадай же, что за зверь? Самый шумный из зверей, Только крик его послушай, Сразу же заложит уши. А еще свистят игрушки Бьются звонко ложки, кружки... Зверь на свете всех милей В колыбельке лишь своей! Жаль, его не видит мама, Мама спит, она устала. Знаете, кто снится ей? Зверь, который всех ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 MeCHta1312, ясненько. ну вот может она у нас тоже была большая, а мы не знали. но сейчас контуры очень четкие. ладно. будем контролировать. все будет хорошо =) @ксинья мамочка, Грушенька, Спасибо девочки! так вроде все в порядке =) если бы не её каждодневное это самое... не знаю уже, как его назвать. нам сегодня уже 8! эээххх!!)))) вчера у хирурга с нами в кабинете были еще две малышки но месяца по 2. так они такие малюсенькие!! )))) а Камилла такая длинная и огромная рядом с ними))))))) 30-летняя, оо спасибо. я искала но нашла почему-то что у нас все равно многовато. а по твоей ссылке в порядке вроде) почему же они листок взрослый дают в детской пол-ке( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Грушенька 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Cemeron, с восьмерочкой доченьку! Пусть растет здоровой и радует маму!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Грушенька, спасибки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Грушенька 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Нашла вчера. Вот как ребенка едой заинтересовать )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
meri-ri 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Мне седня от мужа досталось ни за что ни про что Ругается, что я кашеварю!!! Для него же блин стараюсь. Седня оладушек с черникой сделала, мяско с черносливом и кедровыми орешками. Короче вкуснятина. А он меня все с кухни гонит и говорит: давай бадью супа и хватит у плиты стоять, я как вечером не приду - тебя не вижу и с тобой не наобщаюсь Ну раньше я могла есть одно и тоже несколько дней подряд, т.к. обедала в столовой и получалось довольно разнообразно. А щас то кушаю тока дома, и уже нет желания есть одно и тоже несколько дней И стоять у плиты не хочу целый вечер Где компромисс искать ? И вообще раньше время было. а готовить не любила, а щас время нет, а мне понравилось - парадокс а мой наоборот меня на кухню загоняет а я от нее так устала уже... разбаловала его.раньше каждый день что то новенькое готовила,а теперь и времени и сил не хватает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 (изменено) Грушенька, прикольно!! А я ни за что и никогда не оставлю сыночка одного у магазина.. у меня разрыв сердца случится стопудов пока я там бегать буду за продуктами..... лучше голодной остаться, ничо страшного муж старается все закупить что надо вечером, либо я сбегаю пока он с Максиком тусит. Вы тут про готовку еды писали - я тоже стала любить готовить что-нить вкусненькое ) прям инстинкт домохозяйки прям проснулся, но времени на это очень мало - чаще приходиться довольствоваться чем-то типовым и быстро-готовящимся.. На днях лазанью делала с грибочками - умммм.... вкусняшка, но ушел аж целый час на её готовку. Впервые за всю мою сознательную жизнь сама сделала шоколадный кексик (папе и дедусе на 23 февраля) обычно все как-то у мамы пекли вместе. получилось вкусно, слава богу даже шоколадная глазурь удалась Изменено 14 марта 2012 пользователем djulik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
30-летняя 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Cemeron, с восьмеркой! Не грузись сильно, все вылечите, будете здоровенькие, красивенькие, самые лучшие! Когда знаешь врага в лицо, с ним бороться намного легче. Я вот тоже надумала олю на УЗИ сводить: НСГ, брюшную полость, органы малого таза. Что там еще смотрят? На всякий случай... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения