Перейти к публикации

Июльские котята 2011-часть 4 "Приходи весна скорей"

Richi (Наталья)

Полезные сообщения

Грушенька, ))))))))))) прикольно

30-летняя, Спасибо! нее, я не гружусь) просто хочу знать в лицо врага, точно =) да и еще я дотошная до всего такая. я лучше буду знать, что там к чему и зачем и почему. чтобы потом, если что, знать, откуда ноги растут. тем более что и свои проблемы знаю, и знаю, что они могли передаться малышке.

узи брюшной тоже хочу ближе к году, либо если сейчас вдруг моча покажет что-то плохое.

девочки, у кого дочки ) смотрите там, как у них губки половые, в порядке ли. я наконец-то поняла, как там должно быть. вот я :angry: . раньше могла бы сама обратить внимание. вот хорошая ссылка про это надеюсь можно её

Ссылки скрыты.

оказывается, мой контрактубекс, которым шов мажу, даже дочке нужен)

Изменено пользователем Cemeron

Cemeron, с восьмЁрочкой вас!

Всё хотела у тебя спросить, а ваш невролог насчёт лечебной физкультуры и массажа что-нибудь говорил? ведь одними витаминками и лекарствами физическое развитие не ускоришь. Вы вроде недавно массаж закончили, эффект от него проявился? если нет, ищи другого массажиста и через полтора месяца можно курс повторить(ну это если Камиллочка всё-таки не сядет). А ещё тут Танибелка выкладывала цитаты из книжки Лизель Полински:: PEKiP: игра и движение. Более 100 развивающих игр для детей первого года жизни, очень сильно советую её прочитать. Текст очень доступный, воспринимается легко, некоторые детские врачи советуют воспользоваться играми из этой книги вместо всяких пантогамов-глицинов-элькаров и т.п.

MOROZOVNA, я вот читаю про Гаврюшу - ну какая ты молодец! мне кажется, ты столько с ним занимаешься, побуждая его и двигаться, и познавать и результат-налицо!

А мы вообще, блин, разговаривать не хотим! :girl_cray: Неужели мой сынок попал в категорию мальчиков, которые начинают поздно говорить. Я с ним с рождения разговариваю, песенки пою, предметы, развивающие мелкую моторику, стараюсь при любом удобном случае подсунуть, а вот ладушки-сороку мы терпеть не можем. Сразу руки вырывает и всё. Щёточками-кисточками только по пальчикам даёт водить, ну и зубы у нас с папой регулярно ощупывает, не кидайтесь тапками, на ночь мы засыпаем исключительно с рукой во рту у мамы или папы, если сиськой насосался. А ещё вчера заметила, что у нас снова пупок становится выпуклымпри натуживании. В месяц нам хирург пупочную грыжу диагностировал, со временем всё прошло, я уже радовалась, а теперь снова появилась. Прочитала, что до трёх лет с ней ничего не делают, а если не проходит-то операция с общим наркозом :(

Изменено пользователем Мадам По

Мадам По, спасибки! да сядет она сама...просто попозже. уже еще больше увереннее стала сидеть, если посадить. после массажа и гимнастики стала правильно ставить ножки-ходить и переставной шаг и вперед. вдоль кроватки ходит правильно. и под ручки всей стопой наступает. все в порядке =)

а как мне игры заменят глицин в плане успокоительного для не такого чуткого сна? не знаю...( да мы его уже почти допринимали вобщем-то.

играть с ней стараюсь и так много, чтобы отвлекать её от "мастурбации". главное не давать ей садиться. и еще ну почему-то так и продолжает постоянно это делать, когда одеваю гулять и положу в коляску пока не расслабится и не уснет так и делает. ужас просто. вот к Г сходим и с ней поговорим на счет этого тоже и связано ли это с синехией. или все-таки с неврологией.

на ночь мы засыпаем исключительно с рукой во рту у мамы или папы,

=)))))))))) во даете)))))))))

а мне маленькой грыжу убирали. а моему мужу и сестре заговаривали.

а какие звуки произносит?

Всем привет! Я тут наверное уже надоела всем со своими колясками :girl_blush: .

Девочки, те кто заказывал с немецких сайтов, как быстро приходит товар? И все пользуются paipal, или на прямую с карты тоже можно расплачиваться. Я просто с верификацией карты через банк не совсем поняла, вот думаю может напрямую с карты рассчитаться....то-нибудь оплачивал интернет-покупки картой?

девочки кто у нас понимает в антителах Ig G или Ig M? какой анализ нужно сдать, чтобы узнать, получил ли ребенок от меня герпес внутриутробно?

Антитела Ig M появляются в организме непосредственно после заражения, а антитела Ig G начинают вырабатываться организмом только после первого рецидива.

значит G?

MeCHta1312, мы с Ebay через paipol оплачивали, а в нексте напрямую с карты. Пэйпол вроде как надежнее считается.

на ночь мы засыпаем исключительно с рукой во рту у мамы или папы

А у меня Ольга во время засыпания перебирает челку, когда увлечется - начинает сильно дергать. А последние три дня я нашла новый способ ее убаюкивать: ложимся на бочок лицом друг к другу, она меня двумя руками за шею обхватывает, носик мне в ключицу куда-то (я все боюсь, что ей там дышать нечем), а я должна ее в щечку верхнюю целовать. В лобик тоже можно, но не долго, нужно снова вернуться на щеку. Засыпает в три минуты!

А у меня Ольга во время засыпания перебирает челку, когда увлечется - начинает сильно дергать. А последние три дня я нашла новый способ ее убаюкивать: ложимся на бочок лицом друг к другу, она меня двумя руками за шею обхватывает, носик мне в ключицу куда-то (я все боюсь, что ей там дышать нечем), а я должна ее в щечку верхнюю целовать. В лобик тоже можно, но не долго, нужно снова вернуться на щеку. Засыпает в три минуты!

так мило..нежно :kiss2:

MeCHta1312, мы с Ebay через paipol оплачивали, а в нексте напрямую с карты. Пэйпол вроде как надежнее считается.

ну вот, на пайпеле сами регистрировались? там во время верификации карты что в банке узнавать надо? и каким образом доставка осуществлялась?...столько вопросов :girl_blush:

кто у нас понимает в антителах Ig G или Ig M

я хоть и не понимаю но при Б мне сказали М-болеешь, G-переболел уже либо антитела от прививки.

блин! дала доче поиграть с бумажкой, которая в коробке конфет над конфетками лежит. так она шуршала, шуршала...слышу жует...! кусок большой скушала....

Richi (Наталья), ну тогда нам, наверное, надо G...да

(изменено)

кусок большой скушала..

жди его в горшке.

кусок большой скушала..

что у тебя подпись не видно?

Девочки кто Элькар давал деткам?

Мы в 7 месяцев слепочки сделали, девушка домой к нам приезжала. Сейчас все это в багетку она отдала на оформление. Я бы еще парила, так Юля мне говорит скоро вырастет, ты все заказываешь. Она у меня такая ответственная, не то что я.

Изменено пользователем Richi (Наталья)

Девочки кто Элькар давал деткам?

Я давала

Я давала

от чего, какой эффект от них был?

Richi (Наталья), х.з. Нам в три месяца невролог при пирамидной недостаточности прописывала пантогам, кавинтон, элькар. Элькар тут в качестве витамина. Ну хуже не стало - это точно))

ну вот, на пайпеле сами регистрировались? там во время верификации карты что в банке узнавать надо? и каким образом доставка осуществлялась?...столько вопросов :girl_blush:

муж регистрировался, доставка обычной почтой, но мы напрямую с ebay заказывали, без посредников. Про верификацию не помнит :sorry:Мы мелочевку брали, ты коляску хочешь? Я коляску смотрела, с доставкой та же цена получалась, что и в магазине у нас.

Изменено пользователем Грушенька

Всем привет!!!

MeCHta1312,я заказывала с нем. сайта 1 марта пока ни слуху, ни духу оплачивала через paipal, у меня для проверки карточки рр снял немного денег и нужно было ввести номер платежки по которой была осуществлена данная операция.

Операции по карте могу посмотреть через инет и в банке ничего узнавать не пришлось.

Ну и как я поняла доставка осуществляется почтой РФ

Девочки хотела спросить, ходила в поликлинику и врач рекомендовала в кашу добавлять сливочное масло, кто-нибудь добавляет или планирует в скором времени добавлять?

Изменено пользователем Catherine84

Привет, девочки!!! Я по поводу колясок на улице. Тут с этим вообще проблем нет, все приспособлено для инвалидов, а значит и для колясок, у зданий с лестницей, есть отдельная горочка для инвалидов, у каждой двари есть инвалидня кнопка, что бы она открывалась сама. Так что оставлять никого на улице не надо, и нельзя. Тут даже если в машине оставишь, сразу ментов вызовут, да и больных кругом достаточно, мне на террасе у себя во дворе страшно оставлять. Не оставляйте их отдних на улице, даже в маленьких городках!!!

Catherine84,я добавляю сливочное масло. вроде нормуль все. Блин седня руку паром обварила, волдыри на пальцах, капец как болит. Мужа с работы вызвонила, он на такси рванул. за 15 минут доехал молодец все таки))))

Catherine84,я добавляю сливочное масло. вроде нормуль все. Блин седня руку паром обварила, волдыри на пальцах, капец как болит. Мужа с работы вызвонила, он на такси рванул. за 15 минут доехал молодец все таки))))

О, паром обжечься -это жесть! Сочувствую!

Девочки хотела спросить, ходила в поликлинику и врач рекомендовала в кашу добавлять сливочное масло, кто-нибудь добавляет или планирует в скором времени добавлять?

я добаляю в овощное пюре оливковое масло, а в кашу-сливочное. но я сама прикорм готовлю.Может в покупных уже есть какое-то масло? С семи месяцев стала пробовать, у нас прибавки маленькие за последниее месяцы, вот решила жирка в рацион добавить.

Мадам По, спасибки! да сядет она сама...просто попозже. уже еще больше увереннее стала сидеть, если посадить. после массажа и гимнастики стала правильно ставить ножки-ходить и переставной шаг и вперед. вдоль кроватки ходит правильно. и под ручки всей стопой наступает. все в порядке =)

а как мне игры заменят глицин в плане успокоительного для не такого чуткого сна? не знаю...( да мы его уже почти допринимали вобщем-то.

Ну вот, какие молодцы!! а помнишь, тебя все свекровь накручивала, что на ножках не пружинит-чего-то там, видишь,всему свое время! ох уж эти бабушки! Сынок мой звуки говорит только ааа, ммммм (это обычно подпевает музыкальным игрушкам), эээ-это типа обращается к кому-то, с едой во рту выходит что-то типа "ням-ням", ня и ага иногда проскакивает и всё! никаких ба-да-ма и т.п. В последнее время стал во время ползания делать тпру губами или поджимает губы и рот открывает, как будто па-па-па произносит, только беззвучно.

Пока-пока машет, когда говорю "где вороны кар-кар" понимает и в окно сразу смотрит, говорю папа (баба) пришел (пришла)-улыбается и ползет встречать в прихожую. Ещё у нас зуб второй прорезался. Ровно через месяц после первого.

Изменено пользователем Мадам По

но я сама прикорм готовлю.

а каши варишь сама или из коробок. Если сама то на молоке или воде? Я пюре сама делаю, а вот каши пока покупные. Тут решила выпендрится и сварила манную с добавлением чуточку молока. Ноги сразу диатезом покрылись. Сейчас не знаю или на манку или на молоко.))))))

BonneyR,скажи пожалуйста, сколько за рождение ребенка государство выплатило и вообще, какие выплаты положены в России, если мама одна воспитывает?

Richi (Наталья),ну кто же дает манную кашу!!!да еще и с молоком!!мы ж не в совковых временах!!!это же самая алергенная каша!!и бестолковая!хотя канешно вкусная)))

я варю все сама-не считая фруктовых пюре-они покупные))

каши варю на воде и в блендер-добавляю смесь(в овсянку не добавляю-она и так достаточно жидкая получается)-перекручиваю.пока сказать не могу едим или нет. но вот последние 2 дня у матери Игорь ОООч хорошо ел овсянку. и овощи он тоже нормально ест-ттт!!!ну и кто-же от фруктов отказывается. чернослив хорошо тоже пошол(бабушкино лукошко)

BonneyR,скажи пожалуйста, сколько за рождение ребенка государство выплатило и вообще, какие выплаты положены в России, если мама одна воспитывает?

11700 единовременно и пособие ежемесячно 13 с копейками (максимум). Как матери одиночке ничего дополнительно не платят, вернее надо идти в соцстрах и все узнавать, по телефону сказали идти лесом и выкручиваться самой, вроде 300 р дополнительно должны... Мама тут по телевизору какую-то передачу смотрела про льготы, так там штук 7 было озвучено, но она как всегда не поняла и не запомнила :sorry: Среди них льгота при поступлении в садик, но все равно после всех прокуроров это как на общих основаниях:-)

ну и кто-же от фруктов отказывается. чернослив хорошо тоже пошол(бабушкино лукошко)

у нас пэрсик из лукошка очень хорошо пошел:-)

Грушенька, Catherine84, спасибо девочки! подумаю подумаю и закажу коляску на нашем сайте :D .. А в магазинах у нас только мишутки продаются :D

Richi (Наталья), у меня вообще что то непонятное с компом творится....вирус наверное поймала. Муж приедет, в ремонт сдадим.пока работаю на таком..на зараженном :malicious:

{Рыся},овсянку готовишь. Геркулес варишь или сами зерна? А вот моя чет от домашнего отказывается :think_2: без вдохновения готовлю :think_2:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...