Перейти к публикации

Июльские котята 2011-часть 4 "Приходи весна скорей"

Richi (Наталья)

Полезные сообщения

Richi (Наталья), у меня вообще что то непонятное с компом творится....вирус наверное поймала. Муж приедет, в ремонт сдадим.пока работаю на таком..на зараженном

я как антивирус обновила, у меня что-то со звуком стало: металлический скрежет очень часто проявляется: ни кино посмотреть ни по скайпу поговорить... Что делать не знаю.... :think1:

o4arovashka,геркулес канешно))))

так, у кого проблемы с компом в плане вирусов! могу посоветовать скачать утелиту доктора веба- отличная вещь!отлично выискивает и вылечивает всякое дермище! советую в общем! вот откуда скачивать(бесплатно-свой антивирус отключать не надо-она проверяет сверху его)

Ссылки скрыты.

ооооооо!!!!!!!!у Игоря появилось словосочетание МАМА))))))))))терь не ток папа и баба))))))

я всегда нод 32 юзала. тоже если вирусяка грит об этом и сразу его блокирует. Считаю что среди антивирусников самый простой в использовании и самый лучший. Да и то что большинство айтишников с ним тоже вызвало доверие.

я хоть и не понимаю но при Б мне сказали М-болеешь, G-переболел уже либо антитела от прививки.

не знаю, не знаю - у нас и М и G положительные (это на ЦМВ проверяли), но ребенок не болел..

o4arovashka,угу, я нодом тоже пользовалась)))не плохой антивир-но пропускал все же. утелита-это не полоценный антивир-она чисто сканирует-дополнительно проверять.все же 2 лучше одного-у каждого антивира свои недостатки.

BonneyR,спасибо! А материнский капиталл сколько?

Сегодня с родителями разговаривала, точнее с отчимом и его женой, я с ней очень хорошо общаюсь. Она моего брата с 8 лет воспитывала. Брат женился в первый раз, родили ребенка, развелся. Теперь Артему (своему внуку)помогает папа ежемесячно. Брат уехал в Россию жизнь налаживать и женился (сожительствует) снова, в ноябре дочка родилась. В разговоре Люда обронила, что брат мой звонил и просил денег на новый ноутбук. Люда говорит: Витя, получу отпускные и летом купим, а то после ремона всю бытовую технику сменили и у нас пока денег впритык. Я в шоке, если честно. Говорю: баловали его, он двоих детей нашлепал, в 25 лет, про сына забыл и думать и еще ему купите ноут новый!

Я говорю: Люда, может вы наконец о себе с папой думать начнете и в отпуск сездите??

Брат все хочет жить легко и чтобы все с неба падало, при этом пальцем не пошевельнуть. Приспособленец.

Helena33,у нас материнский капитал только на второго и последующих детей дается-то есть один раз.то есть вот я второго родила-мне дали.если у кого то были двое до принятия закона-то он родил третьего и ему дали-вот так в общем...

{Рыся}, Значит брат скоро третьего запланирует :)

BonneyR, ежемесячно 13 тысяч рублей? Это зависит от твоей прошлой з/п? От региона, в котором проживаешь, тоже зависит, интересно? Брат тоже в Сибири.

Helena33,)))материнский капитал-только матерям дается)))то есть у нее от любого брака если двое-то она получает)))надеюсь понятно написала)))папы мат капитал не получают)))

ну в смсле -от первого брака один ребенок, во втором второй родился-получила мат капитал.

аааа...моя тупка доехала до смысла фразы)))))))))))))

А ещё тут Танибелка выкладывала цитаты из книжки Лизель Полински:: PEKiP: игра и движение. Более 100 развивающих игр для детей первого года жизни, очень сильно советую её прочитать.

да, книга полезная и читается правда легко. Я многое оттуда подчерпнула, но основная мысль, которую я уяснила после прочтения, что не надо увлекаться шезлонгами, кроватками, а чаще давать дитю пространство побольше, побуждать к движениям и тогда тормоза в развитии уж точно не будет!

блин! дала доче поиграть с бумажкой, которая в коробке конфет над конфетками лежит. так она шуршала, шуршала...слышу жует...! кусок большой скушала....

моя как-то тоже пожувала эту шршалку, я честно говоря думала, что надолго ее этой штукой займу, а она быстро ее обслюнявила, пришлось забрать. Мы еще журналы любим есть, предварительно порвав.

Девочки хотела спросить, ходила в поликлинику и врач рекомендовала в кашу добавлять сливочное масло, кто-нибудь добавляет или планирует в скором времени добавлять?

я в теме прикорма писала, что начала добавлять, неделю уж точно со сливочным едим, все ок.

Говорю: баловали его, он двоих детей нашлепал, в 25 лет, про сына забыл и думать и еще ему купите ноут новый!

Я говорю: Люда, может вы наконец о себе с папой думать начнете и в отпуск сездите??

да уж, горе-братец.. Представляю, мне бы родители ноут купили сейчас, неее, у нас такое не прокатит. Мне после института папан сказал: "Всё, доченька, дальше сама". Я с мачехой росла с 10 лет, в 17 лет свалила в другой город в институт от них подальше дабы мачеха моя была точь-в-точь как из сказки. Итак немного присылали, а тут сразу обрубили, как хочешь так и живи, но я работала на тот момент, немного зарабатывала да и с мужем уже жили, правда он еще студентом был. Вобщем я к тому, что родители конечно должны помогать детям в разумных пределах, но вот мужику в 25 лет да еще и с семьей - это перебор, гнать в шею, это ему еще повезло с мачехой!

У меня родители предпочли жить для себя. быстрее скинув груз в виде детей так скажем, а вот родители мужа до сих пор помогают сынкам, хоть одному 28, а другому 26 и оба с семьями, о себе не думают вобще, последнее - детям! Ни машины нет, ни за границу толком не ездили, по сути и не жили. Когда молодые были, денег не было, сейчас есть, но безграничная любовь к детям не дает на себя потратить, вот что лучше? По мне так нужно учиться жить для себя после того, как детей на ноги поставишь.

Helena33,)))материнский капитал-только матерям дается)))то есть у нее от любого брака если двое-то она получает)))надеюсь понятно написала)))папы мат капитал не получают)))

ну в смсле -от первого брака один ребенок, во втором второй родился-получила мат капитал.

да, я поняла тебя. Поэтому и пишу, что третьего ребенка брат задумает, чтобы капитал получить. У этой женщины, от которой у него дочь-это первый ребенок. С первой женой они "планировали", был выкидыш. Он приехал ко мне в слезах. Я говорю: Вить, ну какие ваши годы, что убиваешься так, будут еще дети! Через три месяца сноха Артемом забеременела. А теперь Артем Вите не нужен. В мае будет три года, как он его не видел и ни копейкой снохе не помог. Только папа ежемесячно привозит Лене деньги, хорошо у папы, как полковника в отставке пенсия неплохая.

А начиналось все-любовь до гроба и Лена самая лучшая. Теперь лучшая Алина (новая жена) и уже 4 месяца дочери. Обещал с нового года Лене, что будет помогать Артему по-возможности, но так все пока на стадии обещаний и осталось. Я подарочки к праздникам дарю, вещи покупаю, какие Лена скажет и так, по-возможности, что понравится в магазине-то куплю. Игрушки естественно по-поводу и без. Но.... мальчик без отца :(

Его бабушка из садика забирает, а он рассказывает: все мальчики меня спрашивают: Где твой папа? У всех есть папы! А я им сказал: А у меня три папы: Дедушка Коля, дедушка Витя и дядя Женя (его дядя).

ежемесячно 13 тысяч рублей? Это зависит от твоей прошлой з/п? От региона, в котором проживаешь, тоже зависит, интересно? Брат тоже в Сибири.

отвечу пока, 13 тысяч это максимально возможная сумма, гарантированная государством(возмещаемая), пособие составляет 40% от средней з/пл, т.е. даже если з/пл 100тыс. это не значит что будешь получать 40тыс, только 13тыс. но если предприятие богатое и прописано в договоре и прочих документах, то могут сверху максимума платить за счет средств предприятия. от региона не зависит, это в целом по стране, а вот единовременная выплата зависит от региона, т.е. есть типа ставки, и если в регионе есть районный коэффициент, то сумма увеличивается на него, я например, за рождение 15 с копейками получила, у нас 30% рк. и кстати все пособия мама будет получать у себя на предприятии, если конечно не оформлен декрет на папу)

то не надо увлекаться шезлонгами, кроватками, а чаще давать дитю пространство побольше, побуждать к движениям и тогда тормоза в развитии уж точно не будет!

у меня так и есть-никаких ограничителей)))даже в стульчик терь на кухне почти не сажаю-он в нем встает,а пристегивать я не лю.

Helena33, господи...какой ужас(((бедный ребенок!!!!а потом, со временем, я думаю папашка одумается-но будет поздно...

не помню где ты писала мне, не, вроде дыхание не задерживает, я еще понаблюдав, просто я это до конца не смотрю, а стараюсь отвлекать и руку вставлять между ног. Блин, а как теперь бороться то с этим, после того как она уже удовольствие от этого получает???? Тяжело наверное будет отучить-то...

Девочки, ОТИТ у кого нить был? Как проявляется???? Как проверить самой есть или нет? Доча второй день орет без повода во все горло аж голос срывает, хрен успокоить ее, как при коликах, только живот не болит вроде мягкий, какает регулярно, писатели вроде тоже спокойно, это у нее периодами

я как антивирус обновила, у меня что-то со звуком стало: металлический скрежет очень часто проявляется: ни кино посмотреть ни по скайпу поговорить... Что делать не знаю.... :think1:

очень интересно :think_2: а какой унтивирус у тебя? я себе пробный доктор веб установила..вроде чтото ловил :D , а сейчас пробная лицензия закончилась.

ооооооо!!!!!!!!у Игоря появилось словосочетание МАМА))))))))))терь не ток папа и баба))))))

ну вот :D , поздравляем!

А я вчера подружке на Даника нажаловалась, у нас детки с разницей в 4 дня, так ее сын уже и мама и папа и баба говорит, а мой только мычит и эй говорит...короче нажаловалась я ей..а Данька возьми и скажи ПАПА :D и сразу же бабабаба и апаба и все в этом духе :D . то же самое и с ползаньем было, у них как пропеллер по квартире гонял, а наш лежал..как только я ей нажаловалась, через какое то время он пополз :D

Listick,надо нажать на мысик ушка-и если отит то ребенок ТАК заорет!!!зайдется в крике-это самый простой способ понять отит или нет.

но хорошо бы это сделать пока он чем-то занят а не орет))

а еще когда отит им сосать больно.

MeCHta1312,жалуйся подружке почаще)))правда не знаю-стоит ли хвалится потом на достижения)))))))

а наш лежал..как только я ей нажаловалась, через какое то время он пополз

это как у меня подруга, я когда последние дни беременная шарахалась, все надоело уже и шторы весила и полы мыла и пешком на 7 этаж ходила нифига не помогало роды вызвать. мне подруга все говорила давай приеду живот поглажу, я кому Б поглажу рожать едут, я не верила. Короче утром 1 августа она ко мне на кофе прибыла и живот понаглаживала и что.... в итоге в роддом себя я и увезла.

не помню где ты писала мне, не, вроде дыхание не задерживает, я еще понаблюдав, просто я это до конца не смотрю, а стараюсь отвлекать и руку вставлять между ног. Блин, а как теперь бороться то с этим, после того как она уже удовольствие от этого получает???? Тяжело наверное будет отучить-то... Девочки, ОТИТ у кого нить был? Как проявляется???? Как проверить самой есть или нет? Доча второй день орет без повода во все горло аж голос срывает, хрен успокоить ее, как при коликах, только живот не болит вроде мягкий, какает регулярно, писатели вроде тоже спокойно, это у нее периодами

про отит

нужно слегка надавить на козелок ушка (ото такая пипочка возвышающаяся около дырочки в ухе) если есть отит то ребенок среагирует на нажатие криком.

что то кнопочка "обратиться" не высвечивается ))).

Рыся, да, с детками никаких похвал! Сегодня медсестра пришла Даньку посмотреть...давай говорит прививочку ему сделаем (у нас тольо БЦЖ, 1 гепатит и 1 АКДС), я говорю у ребенка анемия и мы еще не законцили лечение аллерголога..она говорит ну давай хотя бы от полиомиелита :shok9: не ну что за мед работники?..она говорит еще типа вот же у вас сыпь прошла...давай делай прививку..короче ушла она, к вечеру у Даньки щеки покраснели :angry:

Ричи Наташа, прикольно про подругу :D

А мне вызвали Даньку...отеки сильные были, мне взяли и проололи пузырь..интересно когда же он сам собирался выйти :D

Listick,нажми за ушком, под мочкой. Врача вызови.

@ксинья мамочка,спасибо, поняла.

tanibelka, да уж, горе. А данные очень хорошие. Внешне брат обаятельный, не красавец, а такой смазливый, улыбка шикарная-зубы белоснежные, ровные. Фигура классная, пресс кубиками :) Женщинам постарше он очень нравится. Учился практически без четверок, математику-как орешки, что для меня вообще необяснимо :) Папа со мной занимался, но с математикой это было бесполезно. Сам начал заниматься акробатикой, растяжка отличная, всякие фокусы выделывал, почище циркача. Например, мог разбежаться и подняться по стене... В прямом смысле. Метров не знаю насколько, не измеряла, затем сальто назад. Все сам, без инструкторов и тренеров. Просто занимался в удовольствие.

Поступил в институт и бросил, поступил в другой на грант и тоже бросил. Сейчас в третьем учится.

Легко в доверие может войти. Вот как можно получить два кредита в разных банках, не имея работы? За один кредит потом папа расплачивался, а второй так и висит :(((((((

Helena33,ндя...эх...вот и говорят что способности не показатель....что мозгов может быть много а г-но г-ном будет...эх!!!

кстати!у тебя текст жирный идет потом потому что ты твердый знак пытаешься поставить)) и еще какую-то кнопку нажимаешь-вот щас хотела так попробывать-не получилось))а до этого у меня тож так бывало0))))

Cemeron,а какое вам лечение назначили?

Яна с бабушкой вчера в ку-ку играла. Мы смеялись, Сначала я подумала, что мне показалось. Она личико отвернет, мне в руку уткнется. Бабушка заходит в комнату-Яна голову поднимает и улыбается и снова мне в руку :) Но они уже давно в ку-ку играют напару %) Это одно из любимых занятий.

Болтушка будет наверное такая же, как Ева. Папапапа, тятятятя, мамама, бабабаа. И какие то непонятные слова постоянно бормочет :)

Всем приветик. Девочки у меня такой вопрос, относится к россиянкам, вы участвуете в СП?

Земочка,да,я активный пользователь СП)))все шмотки для детей я заказываю на СП-ну ток по мелочи могу купить у себя-носки или домашние колготки...ну еще шапки-варежки))так же заказывала для Светы постельное белье на СП,сапоги Свете заказывала, себе костюм горнолыжный.

а!еще игрушки деревянные заказывала.

как тебе ЛС написать?

я в новом БП вообще не знаю как пользоваться

при отправке ЛС тебе пишет Пользователь {Рыся} больше не может получать новые сообщения

ого,я даже не знаю-щас я тебе попробую написать

а я тебе отправила.я захожу в профиль человека, которому собираюсь написать-нажимаю там кнопочку Написать сообщение и в выскочевшей форме пишу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...