djulik 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 IGosteva, спасибо, почитаемс @ксинья мамочка, да, ужас.... я тоже поглядываю на трости, надо будет летом покупать для поездки.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 16 марта 2012 Автор Поделиться 16 марта 2012 вот откуда берутся ТАКИЕ люди,жестокие, извращенцы, почему люди превращаются в это? я вчера это тоже смотрела и этот же вопрос возник. Выродки одним словом. Как таких еще земля носит. Лишить человека изни из-за подозрения в краже. Гуманные у нас законы, зря нет смертной казни. Они такое над человеком извращенство совершили и убили, а их осудят они будут сидеть на бюджетные деньги, кормят, поят, одевают. Конечно тюрьма не отель, но все же их не лишают жизни. я их животными не могу назвать, животные не творят такое животные наоборот преданные. Для тех, кто читает по-английски. блин я неучь к таким не отношусь. С английским не дружу к своему стыду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Oksana_T., вот я и разрывалась между маком и айку! Маки классные с самой лучшей амортизацией из всех тростей! но на сколько я поняла, в техно хт и хлр ручки удобны людям чей рост больше 165! а я 158..и смотрела фото б/у макларенов после сезона использования..ручки стираются и смотрятся страшно...за такую цену я считаю это серьезный косяк! Короче я выбрала icoo pluto 11 и процентов 90 возьму черную..т.к у нас весенний комбез бирюзовый и остальные цвета не будут смотреться и к колясе хочу зонтик еще приобрести..от солнышка Даньку загораживать знаешь как с мужем разругались из-за него в магазине. Я говорю его- он орет дорого, а я опять как бухгалтер ему и говорю, а ты раздели цену на количество месяцев использования, так вообще копейки в месяц выходят..... короче потом схватила горшок мертвой хваткой и всееееее это я с коляской так же. сказала будем дорогую брать, значит будем дорогую брать! на первой сэкономили, я до сих пор мучаюсь, теперь возьмем дорогую (хорошую ) Richi (Наталья), сайбекс калисто очень клевая колясочка, но для меня тяжелая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 16 марта 2012 Автор Поделиться 16 марта 2012 зонтик еще приобрести..от солнышка Даньку загораживать Данечка под зонтиком((((( лапуська....MeCHta1312, блин вот опять я вся в раздумьях. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Заказала коляску Icoo pluto черного цвета с бампером и с зонтом, правда зонт выбрала жемчужно-серебристый...под черным мне кажется деть задохнется Richi (Наталья), хи-хи я тут уже 2-3 месяца в раздумьях. мужа уже достала! то звоню и говорю что выбрала макларен техно, заставляю выбрать цвет (перечисляю ему какие есть), на следующий день уже выбираю айку...он уже стонет как только я разговор про коляску начинаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 16 марта 2012 Автор Поделиться 16 марта 2012 макларен техно я вчера о них читала и в отзывах многие пишут недостаток что колеса спаренные, так ты что про это думаешь? сейчас я тебя достану с вопросами. меня с коляской "петух клюнул" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 (изменено) Baby Bjorn Smart классный горшочек. а чем он лучше дешевых? вот по виду он мне точно больше нравится некоторых подешевле ))) Изменено 16 марта 2012 пользователем Cemeron Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MOROZOVNA 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 (изменено) девочки, спасибо за ссылки по швабрам. вызвала врача из детского доктора - платного, 1500 вообще не жалко, в 100 раз лучше скорой, которая вчера приезжала и тем более уж нашей пк. Ангину поставили язвенно-некротическую :shok9: Врач сказала, что вообще раньше до 3 лет!!! она у детей не встречалась, а сейчас говорит такие малюси поголовно болеют! Мутируют видать и вирусы , и бактерии. Лечение на целый лист. Зубы вовсю лезут - врач сказала сегодня-завтра вылупятся, вот видимо и снизился иммунитет - прицепилась зараза , врач говорит достаточно было на улице покричать. Берегите деток! Хоть температура спала, до 39,5 не повышается больше - это пипееец!!! такая высокая темпа, ребенок в коматозе полнейшем - в бреду головешкой крутит, стонет, грудь толком не берет, выплевывает, и спать не может, и ничего делать не может, сам не понимает что с ним, взгляд отрешенный. Страшно короче. Пока лекарство подействует час пройдет, я быстрей его компрессами холодными обтирать - быстро сбивают, но его колошматить и трясти начинает, по коже мурашки - озноб. Сам горячущий - а ноги ледяные - вот она наша вегето-сосудистая дистония. Сейчас темпа 38,5 - но ганька носится по комнате, визжит и не усадишь, не уложишь. Изменено 16 марта 2012 пользователем MOROZOVNA Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 (изменено) наверное лучше было бы если б или не трогали совсем или разъединили бы пока я совсем малюсенькая была. мда....ну мне главное причину у дочки выявить, почему так получилось-не из-за инфекции ли. и связано ли с этим другое её поведение. симптомов подозрительных никаких нет ну так в том то и дело, что цмв может и всю жизнь симптомов не давать. а в один прекрасный момент как даст...надо знать, что он есть. ты почитай про симптомы то...и что из-за него бывает. У меня тоже как бы нет его симптомов. но его наличие в купе с другими инфекциями и эрозией или дисплазией может гораздо быстрее "вызвать" рак, например. ну это так, кратко. с Б проблемы еще бывают при его наличии, а тем более, если его титры превышены. и т.д.... сидит мусолит, пару раз рот раскрывал, типа, подавился, я вчера и сегодня пробовала дать мясо ягненка Тема. там не сильно то пюре. кусочки есть мелкие. и вот доча тоже рот раскрывает как давится. не проглотить ей это. смешала с брокколи чуть-чуть. чтобы хоть ложечка мяса скушалась. все равно там кусочки эти чувствует. а зубов у нас еще нет((( надо как-то учиться глотать по городу много таких случаев ну тогда вирус. сухарики не виноваты))) а может и они добавили свое(( Большим кусочком чтобы своими зубиками откусывал и потом смотреть давиться или нет да я с ума сойду смотреть-давиться или нет!!!! о_О меня этот процесс так умиляет мне тоже этот процесс очень нравится))))) только наблюдать могу его лишь на нашей сестренке((( а мы так и не делаем так((( Моя нос морщить начала и как бы учащенно при этом дышать, как ежик, Камик давно так делает)))))))))) причем не знаю, кто ей такое показал))) никто вроде так не делает из нас)))) tanibelka, ой чего ж вас так после басса((( может там заболевшие были(( я уже дырочку разглядела, после осмотра хирурга она там похоже и образовалась, но видно, что не до конца. Изменено 16 марта 2012 пользователем Cemeron Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 16 марта 2012 Автор Поделиться 16 марта 2012 tanibelka пишет: Моя нос морщить начала и как бы учащенно при этом дышать, как ежик, Камик давно так делает)))))))))) причем не знаю, кто ей такое показал))) никто вроде так не делает из нас)))) мы так давно делаем, при слове покажи ёжика она показывает, смешно очень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksana_T. 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 IGosteva, ну вот я как раз и не знаю, есть там какие-то патологии, или нет. В 1 мес. были у ортопеда, тогда было всё хорошо, теперь хочу опять к ортопеду сходить. Но ещё и наследственность играет роль, а у нашего папы с этим есть проблемы, вот я и переживаю, ведь лучше в раннем детстве исправить, когда это всё легче и проще исправляется, чем ждать, когда уже всё гораздо сложнее будет. Ой, какие у вас хорошие печенюшки делают, я у нас ничего не видела похожего, все печеньки из пшеничной муки, я бы, конечно, лучше рисовые давала. Inset, вот я и хочу теперь к ортопеду. И коврик тоже хочу купить, мне ещё и для Максима такой коврик посоветовали, аллерголог наш сказала, что надо закаливать и массажный коврик использовать, чтобы иммунитет укреплять (у Максима астма). девочки, спасибо за ссылки по швабрам. вызвала врача из детского доктора - платного, 1500 вообще не жалко, в 100 раз лучше скорой, которая вчера приезжала и тем более уж нашей пк. Ангину поставили язвенно-некротическую :shok9: Врач сказала, что вообще раньше до 3 лет!!! она у детей не встречалась, а сейчас говорит такие малюси поголовно болеют! Мутируют видать и вирусы , и бактерии. Лечение на целый лист. Зубы вовсю лезут - врач сказала сегодня-завтра вылупятся, вот видимо и снизился иммунитет - прицепилась зараза , врач говорит достаточно было на улице покричать. Берегите деток! Хоть температура спала, до 39,5 не повышается больше - это пипееец!!! такая высокая темпа, ребенок в коматозе полнейшем - в бреду головешкой крутит, стонет, грудь толком не берет, выплевывает, и спать не может, и ничего делать не может, сам не понимает что с ним, взгляд отрешенный. Страшно короче. Пока лекарство подействует час пройдет, я быстрей его компрессами холодными обтирать - быстро сбивают, но его колошматить и трясти начинает, по коже мурашки - озноб. Сам горячущий - а ноги ледяные - вот она наша вегето-сосудистая дистония. Сейчас темпа 38,5 - но ганька носится по комнате, визжит и не усадишь, не уложишь. При таких состояниях - высокая ТТ, озноб (т.е., лоб горячий, а руки-ноги холодные), помимо жаропонижающих, надо давать антигистаминные и четвертинку ношпы (обязательно!!!), чтобы не было судорог от неравномерного распределения ТТ, а если обтираешь, то горячие места надо просто протирать, а холодные растирать, на ноги хорошо носки одеть тёплые. И ещё, если высокая ТТ никак не сбивается и долго держется, то сбить её можно только Анальгином, к сожалению... У меня раньше Максим постоянно болел с такой ТТ, ох и намучились мы, пару раз даже давали Анальгин, просто уже нервы не выдерживали, когда двое суток у ребёнка 39,5 - 39,9 и не падает, после Анальгина правда, снижалась... Кстати, про вегито-сосудистую дистонию я как-то и не думала, по-моему, сейчас это у всех, уже даже диагноз такой не ставят, а вот если ТТ с ознобом, мне врач говорил, это значит. что ТТ будет ещё повышаться, при чём, быстро, а вот если равномерно распределилась, то уже резко и сильно не повысится, на практике это уже проверено - действительно так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
menja zdes net 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 всем. привет. нам 8 месяцев и несколько дней. девочки. я снова в панике. малыш только мычит...не говорит, не лепечет совсем, редко если только с ручкой во рту...бьюсь над ним со стишками и т.д. он высовывает язычок и молчит...слух нормальный...педиатр ничего не говорит по этому поводу....произносим иногда гласныеэээ ууу аааа, но чаще пищим и мычим и пускаем пузыри...слезы опять наворачиваются..а как у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 (изменено) девочки, помните я тут жаловалась недавно, что какахи жидкие и думала понос это или нет-и слизь была и пуки много раз в день, что устала подгузы менять. так вот или совпало или это из-за ложки каш такое получалось. сейчас про каши вообще забыла. овощи-фрукты кушаем. какахи снова стали нормальные и взрослые 1 раз в два дня. и даже прям большим куском, не вытекая из подгуза :D так и не знаю, что же это было такое. Про коляски опять запуталась. надо ведь такую прогулку, чтобы и зимой все-таки с ней по снегу. а простенькая трость не проедет. djulik, вчера гуляла-видела вашу коляску с длинным названием))) крутая!!! =) Изменено 16 марта 2012 пользователем Cemeron Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elenaobychnaya 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 блин я неучь к таким не отношусь. С английским не дружу к своему стыду. так ты через гугл-переводчик переведи и читай на русском Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 MOROZOVNA, ой как страшно поправяйтесь скорее! всем. привет. нам 8 месяцев и несколько дней. девочки. я снова в панике. малыш только мычит...не говорит, не лепечет совсем, редко если только с ручкой во рту...бьюсь над ним со стишками и т.д. он высовывает язычок и молчит...слух нормальный...педиатр ничего не говорит по этому поводу....произносим иногда гласныеэээ ууу аааа, но чаще пищим и мычим и пускаем пузыри...слезы опять наворачиваются..а как у вас? ничего страшного, мы тоже мычим и очень редко слоги говорим..дело времени Про коляски опять запуталась. надо ведь такую прогулку, чтобы и зимой все-таки с ней по снегу. а простенькая трость не проедет. я беру трость на лето-весну-осень, а зимой планирую на санках кататься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
30-летняя 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Хоть температура спала, до 39,5 не повышается больше - это пипееец!!! такая высокая темпа, ребенок в коматозе полнейшем - в бреду головешкой крутит, стонет, грудь толком не берет, выплевывает, и спать не может, и ничего делать не может, сам не понимает что с ним, взгляд отрешенный. Страшно короче. Пока лекарство подействует час пройдет, я быстрей его компрессами холодными обтирать - быстро сбивают, но его колошматить и трясти начинает, по коже мурашки - озноб. Сам горячущий - а ноги ледяные - вот она наша вегето-сосудистая дистония. Читать страшно... Такая тт у маленького! Бедный крошечка, так жалко, так страшно. Поправляйтесь поскорее Richi (Наталья), ух ты, вот это цена на горшок! Но смотрится здорово - просто, качественно, основательно. А почему он "Smart"? Мож песни поет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 MOROZOVNA, бедный малыш! Лечитесь, кошмар какой. Нас когда от темпы трясти начало, думала свихнусь ! Cemeron, да, самое главное сейчас выявить причину синерхий, мне г говорила что чаще всего или слишком частое промывание мамами те повреждение слизистой или наоборот плохой уход ну или инфекция если есть риск от мамы. И мастурбация от туда растет скорее всего. Обязательно к г надо, молодец что за оросилась этим! А мы вчера творог вводить начали,. А еще у нас писец со сном после болезни просто жопа стала. Она всю ночь ворочается стонет не спит, психует, разговаривает. Короче нам п сказала что у нас вернулась нервная возбудимость после болезни и нам валерьянку выписали:-(а Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 вот что значит немцы! я на немецком сайте хотела коляску брать..добавила ее в корзинку и в принципе практически оформила заказ, т.е. внесла свои данные но кнопку оформить заказ не нажала...передумала, слишком долго ждать коляску Сегодня на почту пришло от них письмо мол вы выбрали коляску, а заказ не дооформили, может у вас проблемы? может вам помочь? и телефоны свои прислали и мама дорогая я аж даже пожалела что там не заказала, может надо было немцам всетаки довериться и до мая коляску подождать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
menja zdes net 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 ничего страшного, мы тоже мычим и очень редко слоги говорим..дело времени ой, не могу успокоиться..все детки лепечут, а у меня молчун Левик. Главное мы с 6 месяцев ползаем,с ейчас ходить пытаемся, стоим у опоры ходим....а говорить и даже лепетать никак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MOROZOVNA 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Oksana_T., да, Оксана, ты все правильно написала - мне врач тоже самое сказала - и про но-шпу, и про антигистаминные, щас даю супрастин - говорит его лучше, когда надо помочь срочно и плюс он немного снотворный и с жаропонижающитми хорошо сочетается. Девочки, спасибо - панадол в последний раз в час ночи давала, до 38,5 не сбиваю, темпа сама упала до 37,5 - так что думаю потихоньку на поправку - но лечиться еще дней 10 , плюс всякие анализы потом сдавать - из горла, кровь, мочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Cemeron,Обычно то от каш запор, а ты какую кашу давала? Случайно не молочную? Может реакция такая на коровий белок??? А про коляски.... Мне тоже кажется что зимой уже санки будут, а прогулку я пока ваще брать не буду у нас трансформер, попробуем обойтись, а если что - потом трость Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elenaobychnaya 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Просмотр сообщенияMagdaLenka (Сегодня, 11:18 ) писал(а): всем. привет. нам 8 месяцев и несколько дней. девочки. я снова в панике. малыш только мычит...не говорит, не лепечет совсем, редко если только с ручкой во рту...бьюсь над ним со стишками и т.д. он высовывает язычок и молчит...слух нормальный...педиатр ничего не говорит по этому поводу....произносим иногда гласныеэээ ууу аааа, но чаще пищим и мычим и пускаем пузыри...слезы опять наворачиваются..а как у вас? ничего страшного, мы тоже мычим и очень редко слоги говорим..дело времени Переживать нет причины, до года у ребенка в норме словарный запас 10-12 слов, с учетом всех "Ма, па, бе..." А до года у наших малышей еще предостаточно времени. Сейчас очень полезно читать им сказки ,рассказывать стихи, описывать все происходящее вокруг. Таким образом детки накапливают пассивный словарный запас, рано или поздно он станет активным. А еще очень полезны пальчиковые игры, "развитие мелкой моторики напрямую влияет на развитие речи и мышления", из института помню еще, на психологии училась. Так что, девочки, не парьтесь пока, а пойте детям песни! А мы вчера творог вводить начали,. А еще у нас писец со сном после болезни просто жопа стала. Она всю ночь ворочается стонет не спит, психует, разговаривает. Короче нам п сказала что у нас вернулась нервная возбудимость после болезни и нам валерьянку выписали:-(а Мы тоже творог едим, сама делаю из кефира. А насчет такого сна. Не факт, что сразу неврология. У нас несколько таких же ночей было, а потом зуб вылез и все наладилось. Вот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Мы снова заболели - темпа 39,5 бедняжик(((( что это такое((( поправляйтесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 16 марта 2012 Автор Поделиться 16 марта 2012 А почему он "Smart"? Мож песни поет? никаких песен не поет, ребенок сидя на нем видимо превосходно чувствует себя. Горшок девочки стоит этих денег. Снизу прорезинен по всему краю чтоб не катался, и в горшочке попа очень хорошо сидит, все такое обекаемое. У них я ещё увидела есть типа табурета, потом куплю когда умываться сама будет. думаю потихоньку на поправку скорейшего выздоровления Ганечке. И где подцепили заразу? а говорить и даже лепетать никак а у нас видимо болтливая по мне будет, рот не закрывается все что то наговаривает. мне очень нравится когда она говорит "или" "кали" звук ли такой нежный. У нас несколько таких же ночей было, а потом зуб вылез и все наладилось. Вот. мы 2 недели в адском сне пребывали и зубы нижние один за другим вылезли. сейчас все нормуль мы сегодня идем к офтальмологу и неврологу. К офтальмологу когда мы лечили конъюнктивит, сказали придти на здоровые глазки показаться, а к неврологу идем т.к. в 6 мес. не ходили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Девочки, все..оплатила коляску. теперь жду. звонили и сказали что через 6 дней коляска приедет. Страшно таак..первый раз через интернет картой расплатилась вот немцы неугомонные еще одно письмо прислали, скидку в 5% предлагают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения