Cemeron 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 (изменено) черный на лето совсем перебор да? блин а мне черный тоже нравится..... Коляска-трость Cybex Callisto ммм красивый цвет! как ты думаешь такая зимой пойдет? и еще я хочу капюшон больше-а может этот опускается еще @ксинья мамочка, я боюсь давать банан и печеньки. вдруг подавиться то о_О а я опять как бухгалтер ему и говорю, а ты раздели цену на количество месяцев использования, так вообще копейки в месяц выходят..... короче потом схватила горшок мертвой хваткой и всееееее :D надо будет и мне так мужу сказать, если что...интересно, что он ответит))) Изменено 16 марта 2012 пользователем Cemeron Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Грушенька 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 MOROZOVNA, попровляйтесь! бедный малыш. ммм красивый цвет! как ты думаешь такая зимой пойдет? и еще я хочу капюшон больше-а может этот опускается еще Зимой не пойдет по снегу, колеса не зимние )). Капюшон опускается до бампера, на ножки накидка. У нас такая, только цвет шоколад. Катали ее уже по торговому центру, очень мне понравилась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 ох блин у нас сегодня день засранца! уже вся квартира какахами провоняла)))) я приноровилась наконец-то попу мыть дочке в ванной)))) легче стало потому, что она на ножках может стоять уверенно. )) Сегодня за 2 подхода скушали 140 гр овощей. вот так. то ничего не хотела, то ого-го (для нас). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 (изменено) блин, как сюда картинки вставлять))) Изменено 16 марта 2012 пользователем MeCHta1312 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Richi (Наталья), И вот такая в которую ты влюбилась) как зимой будет? или ты на зиму что-то другое будешь брать? Richi (Наталья), и еще про калисто-а ничего, что нет ограничителя между ног? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Грушенька 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 MeCHta1312, через радикал, ссылку вставляешь в окошке, которое по кнопке "картинка" открывается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 16 марта 2012 Автор Поделиться 16 марта 2012 Cemeron, да я еще сравнения никакие не проводила, вчера только вечером по инету порыскала и все. так пошли мы к окулисту и неврологу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Richi (Наталья), Наташ а у калисто есть purple potion + накидка Purple и purple potion + накидка Eclipse разные какие-то Richi (Наталья), блииин и капюшон у калисто супер!!! ну вот я теперь тоже влюбилась(((((((((( а она не дешевая( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 elenaobychnaya, Я тоже на зубы думала , но П сказала не в зубах дело, верхние не вылезут пока тк десна не опустилась еще. Фиг знает я ей домеряю, вроде толковая тетка ни разу еще не обманула Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Richi (Наталья), а макларен эта вообще 14 аааааааа)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 девчонки, у малой темпра 38,2, что делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksana_T. 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 (изменено) MeCHta1312, значит, маклерен мне тоже не подойдёт, у меня рост всего 152 MOROZOVNA, поправляйтесь быстрее! Девочки! А мне ещё из недорогих колясок вот эта понравилась - Jetem Primo Ссылки скрыты. Стоит около 7-ми тыс. Вроде, там есть всё, что мне надо - и бампер, и чехол на ножки, и капюшон низко опускается, и спинка до положения лёжа опускается, и подножник регулируется и колёса мне нравятся - передние одинарные, а задние двойные, и стоит не дорого. Кто знает об этом производителе? девчонки, у малой темпра 38,2, что делать А кроме ТТ что ещё есть? Насморк, кашель? Если 38,5 будет, сбивай. И врача вызывай обязательно! Изменено 16 марта 2012 пользователем Oksana_T. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 А кроме ТТ что ещё есть? нету ничего(( просто темпа растет, была 37,4 через час 38,2 Больше не растет уже 38,3(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksana_T. 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 нету ничего(( просто темпа растет, была 37,4 через час 38,2 Больше не растет уже 38,3(( А с зубами что у вас? Может и на зубки подхватила. Но всё равно врачу надо показать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 у меня 37 темпра Но всё равно врачу надо показать! врач только с понедельника, это только скорую вызывать А с зубами что у вас? зубов нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 16 марта 2012 Автор Поделиться 16 марта 2012 Cemeron, я еще не сравнивала их. но меня уже цапануло на такую коляску. Мы купили автокресло вот такое Ссылки скрыты. просто темпа растет, была 37,4 через час 38,2 Больше не растет уже 38,3(( у нас тоже так было ни с того ни с сего, потом спала и через какое то время зубы появились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 MeCHta1312, через радикал, ссылку вставляешь в окошке, которое по кнопке "картинка" открывается что то не пойму все равно...вот с инета картинку коляски как вставить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksana_T. 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 у меня 37 темпра врач только с понедельника, это только скорую вызывать зубов нет А платного нельзя вызвать? Ну, или скорую, в конце концов? К грудничку должны же приехать! Просто у меня вчера старший заболел, тоже ни соплей, ни кашля, ТТ 38,3 и сказал, что горло болит, врача вызвали, посмотрел - горло краснючее. А маленькие-то не могут сказать, что болит у них, может, то же горло, поэтому надо, чтобы врач смотрел! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 что то не пойму все равно...вот с инета картинку коляски как вставить? нет, только через радикал как фотки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksana_T. 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 что то не пойму все равно...вот с инета картинку коляски как вставить? Картинку скопируй себе на комп, потом через Радикал вставляй Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 16 марта 2012 Автор Поделиться 16 марта 2012 purple potion + накидка Purple и purple potion + накидка Eclipse разные какие-то что то сейчас смотрю и не могу найти в чем же разница. написала онлайн консультанту чтоб объяснил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Девы, у нас сегодня такой ситуэйшен случился: повезла я племянника в детский центр на занятия, разделись, он в игровую уже прошел, я хожу стенды читаю... Тут вижу на одном висит: Внимание родители-ветрянка. Вышла воспитательница, говорит у них 3 ребенка и хореограф с ветрянкой... Ну мы позанимались, раз уж прошли.... Теперь что делать-то? Больше не ходить пока? Или уже прыщей ждать? Нам с Романом 14 апреля на самолет, нам болеть не надо сейчас... :think1: Вы видите мою линейку? Что-то у меня нет изображения... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 16 марта 2012 Автор Поделиться 16 марта 2012 Вы видите мою линейку? Что-то у меня нет изображения... я вижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 (изменено) Ссылки скрыты. Вот, девочки, купила я такую коляску и такой зонтик. Зонтик специально жемчужного цвета взяла..под черным мне кажется деть задохнется ха ха ха....в чем прикол? почему картинок нет? поняла! Изменено 16 марта 2012 пользователем MeCHta1312 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 MeCHta1312, вставляй просто в поле сообщения ссылку "Увеличение по клику" если в эти специальные формы, то надо ссылку под№1 вставлять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения