Richi (Наталья) 16 марта 2012 Автор Поделиться 16 марта 2012 (изменено) Нам с Романом 14 апреля на самолет, нам болеть не надо сейчас.. инкубационный период 21 день. жди. Вот, девочки, купила я такую коляску и такой зонтик Даня крутой будет гонять Девочки вот доказательство что Ксюшу мы купили в магазине((((((((((( Ссылки скрыты. Изменено 16 марта 2012 пользователем Richi (Наталья) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 инкубационный период 21 день. жди. не было заботы, так угораздило присесть на пороховую бочку... А со школой что? когда у них-то посещения откроют? тоже через 21 день? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Richi (Наталья),ха-ха! Где брали Ксюшу? Мы тоже туда поедем, вдруг не всех еще разобрали ))))))))))))))) Морозовна, Яночка, пусть Гаврюшка поскорее выздоравливает! Ох и натерпелись вы! У нас таки отключили сегодня свет на весь день. С 10 утра и до 7 вечера, меняли линию. Мы весь день почти гуляли Воздух чистый, теплынь, Яна 3 часа проспала в первый раз, потом еще пошли. Заказали еду в кафешке, ничего не готовили.... Отдых короче устроили нам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Richi (Наталья), ха ха ха суперр!!!! что то задешево вы ее купили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksana_T. 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 MeCHta1312, классная коляска А чехол на ножки и бампер там есть? Richi (Наталья), ржу нимагу Вы уж скажите, что цена в евро указана Helena33, вот не зря говорят - что ни делается, всё к лучшему! Когда б вы ещё такой день отдыха себе устроили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Грушенька 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Richi (Наталья), прикольно! у нас шляпа такая же )))) Про коляски и накидки. что то сейчас смотрю и не могу найти в чем же разница. написала онлайн консультанту чтоб объяснил Разница в цвете накидки на ножки. Эти коляски изначально идут без накидки на ножки, накидка - дополнительный девайс. Комплектуют уже у нас, поэтому получаются разные комплекты MeCHta1312, клевая коляска! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Oksana_T., бампер идет в подарок а вот чехла на ножки нет..т.е. он есть за отдельную плату..но мне он не нужен. С дочей тоже накидкой не пользовалась. Грушенька, спасибо за комплимент колясочке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Richi (Наталья), прикольно)))) Helena33, вот как хорошо! вот если б у всех инет пропал, какие бы все хозяйки стали))) Поднялась темпра до 38,5, я поставила свечку, еще и покакала 2 раза жидко, надеюсь что зубы MeCHta1312, красивая коляска! а зонтик - нужная вещь, я как гуляю с люлькой, то в сторону солнца хорошо идти. а как против солнца то светит и доча нервничает, приходится коляску за собой тащить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 ммм а какие там красивые цветаааа Richi (Наталья), прикольно)))) Helena33, вот как хорошо! вот если б у всех инет пропал, какие бы все хозяйки стали))) Поднялась темпра до 38,5, я поставила свечку, еще и покакала 2 раза жидко, надеюсь что зубы MeCHta1312, красивая коляска! а зонтик - нужная вещь, я как гуляю с люлькой, то в сторону солнца хорошо идти. а как против солнца то светит и доча нервничает, приходится коляску за собой тащить ох поправляйтесь скорее! зонтик взяла из-за капюшона, он не сильно раскладывается, а в трансформере у меня низко опускается Грушенька, кстати, мне сайбекс ну очень понравилась, вот только вес...я одна с каляской управляться буду поэтому искала полегче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanibelka 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 (изменено) BonneyR,я не вижу твою подпись, зависло на "изображение". Richi (Наталья), уматно! На витрине Ксюха только осталась, быстро детишек разбирают MeCHta1312, с покупкою тебя! Ты все-таки это сделала Мы снова заболели - темпа 39,5 - блин, это так страшно, нурофеном не сбивалась, дала панадол, быстрей давай компрессы делать, смочив тряпочку теплой водичкой - сразу на 0,7 градусов упала темпа, вызвала скорую. Ганька такой отрешенный , спать не может, и бодрствовать не может, крутится-вертится, ноет, стонет. Панадол сбил, но чую ненадолго - сегодня опять чудная ночка ждет. Блииин!!! Да уж, у вас сразу почти под 40 бабахнуло У нас как у Светочка, 38,2, Панадол дала, в ночь ушли с титькой как обычно, ночью конючить начала и офигенно горячая опять стала, титьку не берет, темпа 38,6 выдала, опять Панадол и заснули слава богу, проснулись аж к 12 дня, темпа весь день 37, стул наладился, Маха ведет себя как обычно, врача не вызывала, дабы улучшения видны, завтра посмотрим... мне тоже этот процесс очень нравится))))) только наблюдать могу его лишь на нашей сестренке((( а мы так и не делаем так((( tanibelka, ой чего ж вас так после басса((( может там заболевшие были(( я уже дырочку разглядела, после осмотра хирурга она там похоже и образовалась, но видно, что не до конца. Да понаблюдаешь еще! Маха получается так стала делать только с 8,5месяцев, у вас еще время есть! Жа в басике наверное, больше негде, гостей подозрительных не было, вот с басика пришли и через пару часов темпа откуда не возьмись! Так у вас прям дырочку не было видно? Не, у нас ее хорошо можно увидеть Сегодня еще коллега-подруга сынка своего 11мес мне закинуда на пару часов Детская содидарность меня конечно убивает, тот заплачет и моя похватывает, взяла как-то умудрилась обоих на руки, тот 11 кг весит, моя 8 с копейками и давай их к зеркалу тащить, не помогло, Славика успокоила бутылочка, а мою руки, на которых она воцарилась одна, без конкурентов А вобщем с такими малявками убиться проще, я не посуду помыть, ни пожрать не могла, возле них сидела, дабы они еще и тыкают друг друга нелепо то в глаз, то за волосы, дурдом одни словом! Изменено 16 марта 2012 пользователем tanibelka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Всем приветик!!! Потеряли наверно меня уже....морально не готова была общаться пока судебные тяжбы несла, затаскали по процессам, сегодня вынесли приговор- выплатить госпошлину истцу (эта та которая на нас подала в суд, что мы ей сразу не вернули деньги, которые она внесла в счет первоначальноого взноса....сама кинула нас, сама же написала иск, сама засудила нас и мы виноваты остались....вот свяжешься с ипотечниками называется). Суд посчитал, что ну и что сделка не состоялась, не состоялась и не состоялась (хотя в договоре было написано что сделка должна состоятся до 21 января). То что я не смогла доказать, что вина покупателя-это и стало нашим проигрышем в деле. Что самое противное, судья перед процессами, на собеседовании еще предложил её адвокатше отказаться от дела и им бы эту госпошлину налоговая бы вернула....так она отказалась, а на следующий день звонят мне с суда и говорят-приходите-они передумали, будут судиться за госпошлину, дело принципа, чтобы мы им заплатили, а не налоговая. Короче нанервничалась за эти недели сполна, вчера гипертонический криз был, сегодня с утра пошла на последний процесс- она выиграла, нам присудили заплатить ей 3500 госпошлину за то, что она обратилась в суд...вышла в коридор, а эта гадина ржет стоит со своей адвокатшей. Ну вот где справедливость? Хочу обжаловать, собрать доказательства с банка, где ей отказали из-за того, что поручителя не предоставила. А в иске на нас она написала- по независящим от сторон обстоятельств сделка не состоялась. Взбесило меня так это. Деньги (аванс ее) мы ей вернули после продажи квартиры 28 февраля, а суд был с 13, 14, 16 марта- могла бы забрать заявление, но не сделала, хотела поиздеваться. Так в принципе все хорошо у нас, Саня по-прежнему активист, сегодня вылез первый зубик (без температуры прошло все слава богу), папаня не дождался этого события-уехал два дня назад на работу на месяц. Поздравляю всех с прошедшими минидатками, у кого они были без нас....с зубками также и с новыми навыками!!!! Кто болеет- выздоравливайте поскорее!!! Richi (Наталья), Не ну фото- класс просто!!!! Ксюха- красотка, как всегда!!! MeCHta1312, Каким цветом коляска? Черная? Темно-синяя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 стул наладился у Махи тоже был жидкий стул? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanibelka 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Svetochek1983, у нас один в один как у вас с темпой и покаками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 вчера гипертонический криз был ну вот что за люди, лишь бы пакости другим делать(( tanibelka, а зубы у вас есть? так мы никуда не ходили, ни с кем не встречались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 16 марта 2012 Автор Поделиться 16 марта 2012 Мы тоже туда поедем, вдруг не всех еще разобрали в единственном экземпляре была! что то задешево вы ее купили там видела еще сколько нолей, да и цена в евро указана Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanibelka 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Svetochek1983, у нас только нижние, думаю, что верхние у нас на подходе, поэтому и темпа. Да у нас просто совпало так, я думаю, что так быстро после басика вирусняк не должен был проявиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 16 марта 2012 Автор Поделиться 16 марта 2012 Саня по-прежнему активист, сегодня вылез первый зубик с зубиком Саньку!!! Не ну фото- класс просто!!!! папаня сфоткал. Хочу обжаловать, может не стоит нервы себе мотать, дороже на здоровье скажется. Пусть подавится ими. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Richi (Наталья), спасибо!!! дождались все таки мы зубов, а то скоро 9 мес, а мы были без зубов)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 tanibelka, спасибо. Выздоравливайте скорее! Да, не представляю как девочки с двойняшками справляются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Ксю2010,вот сука, извините за французский. девоньки пусть малышики выздоравливают! а мы седни с мужем бухаем))) дочу уложили, и давай пивко с арахисом. А мне так пиццы захотелось, а он зажал. Поздно говорит. Я с горя супу наелась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Ксю2010, Бедняжка. Вот на гадину нарвались! С первым зубиком вас! Коляску черную выбрала, элегантно смотрится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 а еще вы меня заразили погулками. посматриваю колясоны. Смотрю чтоб колеса не парные, так как в них реально всякая куйня застревает. А муж грит у нас же трансформер... уболтаю, купим прогулку, а то с этим трансформером замучаешься спускаться и подниматься на 4 этаж без лита. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 o4arovashka, ну охота ей было на голову ведро помойное одеть...и сказать пару французских словосочетаний...сдержалась...сказала ей только -рано радуешься!!! Растравила ты своим пивом)))) Жалко не с кем выпить))) MeCHta1312, спасибо!!! А нагреваться не будет черный цвет летом? Красиво конечно, но я бы подумала, что черный цвет не для лета...самой нравятся черные коляски, но все таки решили взять светлую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dazdragon 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Oksana_T., MeCHta1312, на нужной картинке надо кликнуть правой кнопкой мыши, в выскочившей менюшке выбрать "Копировать ссылку на изображение". Потом уже, когда будете сообщение писать, там над окошком сообщения есть такая пиктограммочка с деревцем, нажать ее и вставить скопированный адрес картинки. Все, не надо морочиться с радикалом. Ксю2010, может и вправду пусть подавится? Здоровье дороже. Сволочь же, тьфу, блин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 16 марта 2012 Автор Поделиться 16 марта 2012 Я с горя супу наелась. с пивом вместо пиццы нормуль! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения