Перейти к публикации

Июльские котята 2011-часть 4 "Приходи весна скорей"

Richi (Наталья)

Полезные сообщения

Dazdragon, блин вот жаба душит, как вспомню ее смех после суда

Мы ей 3 раза предлагали деньги частями, она тянула специально время, не брала отказывалась....но когда мы собрали всю сумму 110т.р. и она отказалсь брать, я была в бешенстве (это было до суда)...она рассчитывала, что ей насчитают бешенные проценты за месяц, а насчитали всего 900р , она когда пришла за деньгами в четвертый раз нашего предложения- усмехнулась так, да че там вам насчитали то, я то думала больше будет....аферистка хренова!

Ксю2010, сволочь чесслово, пусть ей аукнется.

o4arovashka, я когда пью пиво могу хоть чего слопать, даже про суп не удивляюсь))))

там видела еще сколько нолей, да и

Поняла, она была самая дорогая! Поэтому и осталась (остальных деток разобрали) :flower:

o4arovashka, ну охота ей было на голову ведро помойное одеть...и сказать пару французских словосочетаний...сдержалась...сказала ей только -рано радуешься!!! Растравила ты своим пивом)))) Жалко не с кем выпить))) MeCHta1312, спасибо!!! А нагреваться не будет черный цвет летом? Красиво конечно, но я бы подумала, что черный цвет не для лета...самой нравятся черные коляски, но все таки решили взять светлую

я думала про жару, потом подумала что коляска то открытая...у друзей летом тоже черная люлька были и малыш не спарился..а тут трость...короче я к этой коляске и к этому цвету почти 3 месяца шла :D

Ксю2010,вот сука, извините за французский. девоньки пусть малышики выздоравливают! а мы седни с мужем бухаем))) дочу уложили, и давай пивко с арахисом. А мне так пиццы захотелось, а он зажал. Поздно говорит. Я с горя супу наелась.

Я сегодня тоже пивка хряпнула..с мойвой копченой...не удержалась...жду от вас тапочек

Oksana_T., MeCHta1312, на нужной картинке надо кликнуть правой кнопкой мыши, в выскочившей менюшке выбрать "Копировать ссылку на изображение". Потом уже, когда будете сообщение писать, там над окошком сообщения есть такая пиктограммочка с деревцем, нажать ее и вставить скопированный адрес картинки. Все, не надо морочиться с радикалом. Ксю2010, может и вправду пусть подавится? Здоровье дороже. Сволочь же, тьфу, блин.

вот я как то до этого так вставляла ссылку, а теперь почему то не получилось. попробую потом еще раз так. Спасибо!

MeCHta1312, ты молодец, раз пришла к своей цели-это я про коляску ;)А я вот жду всё когда наш трансформер купят(подала на днях обьявление в газету), две коляски в прихожке у мамы не поместятся))))

Ты одна пила пиво с мойвой???

Блин, тоже хочу пиво....но видать не попью, чувствую начала заболевать, насморк, горло болит...пошла пить фервекс и арбидол :girl_cray:

MeCHta1312, будем вдвоем в черных париться)) от меня нет тапка, сама пивком бывает балуюсь с рыбкой))

Ксю2010, с зубиком Сашулю!

девочки привет!

завтра у меня госы)))ничего не знаю-планирую списать-для этого мы накрываем стол-чтобы выжрали да закусили и плохо нас слушали)))

нуда лан-я уже в таком танке что мне все пофиг))

у Игоря лезут 2 верхних зуба-теперь я в этом полностью уверена-десна ТАК опухли верхние что ппу- и прям зубы выпирают с торца...поэтому и спит так что не как...за 2 недели я почти привыкла)))

нудая не про это хотела. мы тут про обувь и ножки писали,в общем я для себя решила так-сильно не усердствовать,но быть на чеку.для хождения по улице выбирать как можно более правильную обувь,по возможности и дома тоже нормальную носить-что пока что не оч получается...а если нет то и босиком по дому бегать.а летом побольше иметь возможность ходить босиком по траве и песку...

Svetochek1983, спасибо!!!

Девочки! У меня коляска 2 в 1 Роан Марита. Я хотела отдать к лету её своей снохе, ей в конце июля рожать, а себе купить лёгкую. Как вы думаете, может она мне пригодиться следущей зимой или в этом возрасте все детки на санках катаются?

Svetochek1983, как ваша температурка? спала или нет?

MOROZOVNA, выздоравливайте! ужас какой, ангина-это вообще больно же, по себе знаю...жалко Ганечку.

Девочки, вы тут про обувку видать общались, я пока не читала, но задам вопрос...вот взяла 11 размер сандаликов на липучке дома гонять, а нам малы, ножка у нас почти 13 см, что лучше на 14 размер поменять?

Девочки! У меня коляска 2 в 1 Роан Марита. Я хотела отдать к лету её своей снохе, ей в конце июля рожать, а себе купить лёгкую. Как вы думаете, может она мне пригодиться следущей зимой или в этом возрасте все детки на санках катаются?

а это как ты решишь так и будет-я следующей зимой планирую Игоря на санках возить скорее всего.Света прекрасно каталась в санках когда ей был год. и ты не представляешь насколько легко с ними было,а однажды я выперлась с коляской(в магазин надо было)-прокляла все на свете-так тяжело...ну правда этой зимой я прекрасно управлялась одновременно и с санками и с коляской-но эт жисть заставила))в общем мое мнение-на следующую зиму-санки(спать то на улице уже никто не будет)

Svetochek1983, как ваша температурка? спала или нет?

MOROZOVNA, выздоравливайте! ужас какой, ангина-это вообще больно же, по себе знаю...жалко Ганечку.

Девочки, вы тут про обувку видать общались, я пока не читала, но задам вопрос...вот взяла 11 размер сандаликов на липучке дома гонять, а нам малы, ножка у нас почти 13 см, что лучше на 14 размер поменять?

деткам лучше брать обувь с запасом не более 1 см-эт я много где читала. да и менее запас не нужен-ножка оч быстро растет!ну запс 1,2-1,3 тоже нормально)))

Svetochek1983, Я смотрю многие летние трости темных расцветок, производители наверное знают что делают :D .

{Рыся}, Вот и я так думаю! Это мама меня с панталыку сбила, как бы София не замерзла на санках, очень низкие они. Да вообще, мне эта коляска поперёк горла уже, хрен поднимешь. Хорошо что на 4 этаж не таскаю, храню в машине, колёса убираю в багажник, а люльку в салон.

Ксю2010, да спала, спасибо, после свечки стала 36.6. Перед сном померяла, вроде нормально

Мечта, ну да, если б в черных калясках было жарко, то они б такие не выпускали)))

Перед сном померяла, вроде нормально

Не болейте :flower: больше надеюсь тт не будет повышаться и завтра может зубик порадует маму и Илюшу)))

я иногда одна могу выпить, муж пиво не пьет.

чувствую начала заболевать, насморк, горло болит...пошла пить фервекс и арбидол

не болеть!!

Девочки на счет колясок я считаю что не стоит заморачиваться, черный цвет очень красивый и коляска открытая, проветриваться будет. Машины тоже черного цвета и никто не спрел в них. Надо покупать то что нравиться. Да и вы не будете же на прогулке специально ставить на солнцепек, ребенок на солнце не загорит, а сгорит, а когда будете ехать то все обдуваться будет. Так что нравиться черный цвет значит черный!!!!!

Richi (Наталья), так здорово, что муж пиво не пьет....мой без пива жить не может, чуть ли не каждый день по баночке, не могу с этим смириться- часто соримся на этой почве.

Уже заболела, буду лечиться теперь.

Я вот хочу темно-синюю коляску, но пока не попадается в магазинах что-то такой цвет. Одна понравилась Граго спортивная модель какая то, складывается и там есть лямка на плечо чтобы закидывать ее, очень удобно....но цвет ужасный-оранжевый...но куда такую коляску?

А у меня муж сегодня опять готовит :) Зашел на кухню, выгнал меня. Я за комп. Ева посмотрела, подходит ко мне и заявляет: Так, снимай фартучек и отдай папе! Не хочешь готовить-папа будет :)

Командирша растет.

Вчера сказала: Я хочу, чтобы на мой день рождения были клоуны!

Уже пожелания высказывает :)

Helena33, вот все бы так мужья, выгоняли жен с кухни и сами стряпали ;)

Надо заказать Еве клоунов, раз ребенок просит....а мой старший очень боялся клоунов, в цирке всегда прятался от них или плакал, когда они начинали выбегать в зал к зрителям и орать :D

я выбрала icoo pluto 11

а вот она как зимой будет, как ты думаешь, по снегу?

Вы,наверное, уже закончили про коляски, а еще только тут))))))))))

Richi (Наталья), автокресло- кожа что ли? название? или ты уже написала, а я не дошла до этого)

на первой сэкономили, я до сих пор мучаюсь, теперь возьмем дорогую (хорошую :D )

у нас первая БУ друзья подарили(отдали) они ее за 20 брали-дорогая. но я намучалась. она очень жесткая тяжелая грубая....и уходит вправо. вот))) но зато она как танк все проходит. а вообще не заметила я, чем она лучше той, что у нашей сестренки за 2000 бу и других знакомых гораздо дешевле. Вот и про макларен ты говоришь хоть и дорогая а ручки стираются быстро...( Изменено пользователем Cemeron

а вот она как зимой будет, как ты думаешь, по снегу? Вы,наверное, уже закончили про коляски, а еще только тут))))))))))

Зимой на такой не поездишь, это летняя коляска. ну может по супер укатанному снегу и можно будет но зачем это надо? Я ее купила для длительных походов по магазинам и для вылазок на природу (у нас тут речка недалеко, пешком мин 30) на зиму большие колеса нужны или санки

MeCHta1312, ты молодец, раз пришла к своей цели-это я про коляску ;)А я вот жду всё когда наш трансформер купят(подала на днях обьявление в газету), две коляски в прихожке у мамы не поместятся))))

Блин, тоже хочу пиво....но видать не попью, чувствую начала заболевать, насморк, горло болит...пошла пить фервекс и арбидол :girl_cray:

а мою даже за тысячу не купят..геморой такой...выбрали блин! я ее сложу и на балкон уберу, а там потом разберемся.

Пивка с сестрой попили, заглянула в гости, крестников проведать, а я ее соблазнила :malicious: иди говорю по бутылочке купи и рыбки вкусной :D

ну вот, поправляйся быстрее, горло с солью и йодом пополощи, нос солью промой для профилактики..или спреем аквамарис брызгай

девочки, купила тут зубную щетку SPLAT Professional COMPLETE. она вроде простая, но мне очень понравилось как чистит. так она вся лезет! просто ужас((( буду им жалобное письмо писать.

вот все бы так мужья, выгоняли жен с кухни и сами стряпали

да ничего не говори, мой только поесть туда заходит. я ему как то сказала увижу что ты готовишь нам еду, сфотографирую и на память в рамочку на стену оформлю.

MOROZOVNA, ой бедный Ганечка!!((((((( пусть выздоравливает скорей((((

автокресло- кожа что ли? название? или ты уже написала, а я не дошла до этого)

АВТОКРЕСЛО PEG-PEREGO VIAGGIO1 DUO-FIX CACAO

Детям от: 9 месяцев

Автокресло Peg Perego «Viaggio1 Duo-Fix» Cacao — автокресло группы 1 (от 9 до 18 кг, примерно от 9 месяцев до 4 лет), которое закрепляется в машине двумя способами — с помощью трехточечного ремня безопасности либо путем установки на универсальную базу Isofix 0+1 (приобретается отдельно), которая предназначена для всех автокресел Peg-Perego. Кресло оснащено системой защиты от бокового удара Adjustable Side Impact Protection, которая имеет 7 положений, регулирующихся в зависимости от роста малыша, таким образом, гарантируя ему максимальную безопасность.

Кресло имеет 4 положения наклона спинки, что позволяет ребенку чувствовать себя максимально комфортно даже в долгих поездках, удобно спать в машине.

Ремешки безопасности автокресла Peg Perego «Viaggio1 Duo-Fix» Cacao имеют мягкие плечевые вставки, регулируются и имеют несколько положений.

• группа 1 (9-18 кг)
  • способ установки: лицом по ходу движения
  • 5-точечные ремни безопасности с мягкими накладками регулировкой натяжения
  • усиленная боковая защита
  • съемный чехол
  • широкое сидение с мягкой анатомической подушкой
  • регулировка наклона спинки (4 положения)

Код товара 103492600

Производитель: Peg-Perego

Страна: Италия

Артикул: IMDA000035BL57DX47

Габариты: 55x45x65,5 см

Цвет: Cacao

Вес: 10 кг.

Написано от 9 месяцев, но мы чуть помладше, но опять с 9 кг. мы подпадаем под это. Сейчас мы редко ездим, а к лету самое то будет!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...