Перейти к публикации

Июльские котята 2011-часть 4 "Приходи весна скорей"

Richi (Наталья)

Полезные сообщения

я беру трость на лето-весну-осень, а зимой планирую на санках кататься

ааа, все, поняла))))) ну зимой вобщем-то иногда можно и трость эту взять.=)

Richi (Наталья),

Я вот хочу темно-синюю коляску, но пока не попадается в магазинах что-то такой цвет. Одна понравилась Граго спортивная модель какая то, складывается и там есть лямка на плечо чтобы закидывать ее, очень удобно....но цвет ужасный-оранжевый...но куда такую коляску?

У нас оранжевая, я очень довольна. Не под одежку же ребенку ее подбирать :))

у нас первая БУ друзья подарили(отдали) они ее за 20 брали-дорогая. но я намучалась. она очень жесткая тяжелая грубая....и уходит вправо. вот))) но зато она как танк все проходит. а вообще не заметила я, чем она лучше той, что у нашей сестренки за 2000 бу и других знакомых гораздо дешевле. Вот и про макларен ты говоришь хоть и дорогая а ручки стираются быстро...(

ну вот я столько отзывов почитала про разные трости и выделила для себя 3 коляски, и из этих трех уже выбрала что мне нужнее, ну очень хвалят эти колясочки..и маневренные и по ступенькам шагают и деткам комфортно ехать, и ткань качественная...короче решилась на дорогую коляску. доча каталась в дешевой от золовки..это было что то ..проще на руках ребенка нести

Обязательно к г надо, молодец что за оросилась этим!

спасибо)

Она всю ночь ворочается стонет не спит, психует, разговаривает.

прям каждую ночь? у нас так бывает раз или 2 в неделю( а валериану в каком виде?

А мы вчера творог вводить начали,

а какой? понравился?

Dazdragon, там такой оранжевый был, как будто б она грязная...ну не красивый цвет сделали...оранжевый смешали с цветом детской неожиданности плюс оттенки грязи, я даже не смогу описать точнее))))

Сегодня новость хорошая у нас, у моей подружки, у которой дочка ослепла в 3 мес, врач питерский сказал, что глазик, оперированный 2 раза- уже начал на всё реагировать, а значит скоро всё будет видеть...в понедельник будут второй глазик оперировать.

Девочки! У меня коляска 2 в 1 Роан Марита. Я хотела отдать к лету её своей снохе, ей в конце июля рожать, а себе купить лёгкую. Как вы думаете, может она мне пригодиться следущей зимой или в этом возрасте все детки на санках катаются?

Мы планируем на санках кататься, когда снег будет, а без снега и трость проедет. Я вобще свой трансформер выбрасывать буду, хоть и хороший был (Mutsy Urban Rider), но он ещё от Макса остался, Макса до года катали, потом он отказался от коляски, в санки как раз пересел, но коляска осталась в идеальном состоянии, когда Ярика ждали, хотели новую купить, а потом эту достали, посмотрели, по ней даже не видно было, что она почти 7 лет лежала, хоть и старая модель, но новым почти не уступает, а теперь вот мы её уже уделали за 8 мес., так что, купим трость, а эту на выброс, а к следующему лету, я уверена, уже на велосипеде будем рассекать ;)

Richi (Наталья), так здорово, что муж пиво не пьет....мой без пива жить не может, чуть ли не каждый день по баночке, не могу с этим смириться- часто соримся на этой почве.

Уже заболела, буду лечиться теперь.

Я вот хочу темно-синюю коляску, но пока не попадается в магазинах что-то такой цвет. Одна понравилась Граго спортивная модель какая то, складывается и там есть лямка на плечо чтобы закидывать ее, очень удобно....но цвет ужасный-оранжевый...но куда такую коляску?

А я пью только безалкогольное пиво, тоже с рыбкой, я вобще не люблю алкоголь, а вкус пива нравится, я и маму на безалкогольное соблазнила, теперь со мной пьёт и говорит, по вкусу никакой разницы :sorry:Как говорится - зачем платить больше? :DА муж тоже любит пиво, тоже чуть ни каждый день пьёт, а я злюсь. Просто у нас с бывшим мужем на почве алкоголя разлад пошёл, вот и боюсь теперь, хоть и понимаю, что с бывшим не сравнить, конечно, но у меня прям бзик на эту тему, Ярик подрастёт, опять пойду к психологу, буду разбираться с этим...

Саню С Зубиком! :flower: А ты поправляйся! Для горла Аквалор хорошая штука, хоть и противный, но помогает хорошо и противопоказаний почти не имеет, даже аллергикам можно.

а вот она как зимой будет, как ты думаешь, по снегу?

Вы,наверное, уже закончили про коляски, а еще только тут))))))))))

Richi (Наталья), автокресло- кожа что ли? название? или ты уже написала, а я не дошла до этого)

у нас первая БУ друзья подарили(отдали) они ее за 20 брали-дорогая. но я намучалась. она очень жесткая тяжелая грубая....и уходит вправо. вот))) но зато она как танк все проходит. а вообще не заметила я, чем она лучше той, что у нашей сестренки за 2000 бу и других знакомых гораздо дешевле. Вот и про макларен ты говоришь хоть и дорогая а ручки стираются быстро...(

Вот и я говорю мужу, что дорогую покупать на одно лето - какой смысл? Ато он тоже на макларен запал, а мне, честно, Primo Jetem понравилась, там есть всё, что мне надо, хоть она тяжеловата, но мне и не нужна лёгкая, таскать мне её некуда, мне главное, чтобы складывалась, чтобы в транспорт войти можно было, а по ступенькам шагать мне тоже не надо - у нас перед подЪездом пандус, а потом сразу лифт. И колёса мне в Жетем понравились и стоит около 7-ми тыс. всего, а может и ещё дешевле, если поискать, вобщем, теперь мужа убеждаю её взять :)

Ксю2010, Ну слава Богу! Так радостно за малышку и ее родителей! Наконец то ребенок свет Божий увидит!

Oksana_T.,спасибо!!!

А ты к психологу пойдешь из-за того, что тебя бесит когда муж пьет пиво? Мне тогда тоже надо идти к психологу....меня даже трясет, как увижу, что опять пиво пьет...видеть не могу пьяных мужиков, а тут и нюхать перегар от пива приходится

MeCHta1312, да, слава богу, если все как говорит врач- исполнится и случится, ноги целовать можно такому врачу, хоть он и наживается на бедных детках (взяточник)

Мне вот коляски нравятся дорогие, но понимаю, что на один год всего, потом бегать будет, санки зимой можно, после велосипед покупать надо...я как-то с практичной стороны к этому делу подхожу. Приглядела за 2500 не плохую коляску, а сама как приду в магазин так вздыхаю глядя на дорогие....ухожу не с чем, душа разрывается... и хочется и не зачем))) Ну что за характер!

Обычно то от каш запор, а ты какую кашу давала?

сначала пробовала давать безмолочные. не кушала. потом и молочную попробовала. тоже не стала. но такой стул был и с началом безмолочной....может просто совпадение как-то. скоро начну заново каши пробовать-посмотрим. а спать в санках удобно...а в магазин?

Cemeron, сейчас санки есть с колесиками, когда по снегу- тогда полозья, если по асфальту надо, тогда на колеса переходишь))) Есть санки как коляски, с чехлом для ножек и с капюшоном, там то удобно спать, спинка вроде бы опускается

Ксю2010, клоуны будут обязательно. И не только они :) За прошлый ДР погуляем, как "проштрафившиеся". Я же в РД была :)

Helena33, а Ева клоунов видела где-то? почему она их заказала интересно? не испугается?

djulik, вчера гуляла-видела вашу коляску с длинным названием))) крутая!!! =)

:)

ох блин у нас сегодня день засранца! уже вся квартира какахами провоняла)))) я приноровилась наконец-то попу мыть дочке в ванной)))) легче стало потому, что она на ножках может стоять уверенно. ))

Сегодня за 2 подхода скушали 140 гр овощей. вот так. то ничего не хотела, то ого-го (для нас).

а у меня терь проблема снять с него подгуз закаканый и не испачкать ничего и никого :))))) вечно пока донесу до ванной он и руками там успеет пошарить - ужасть!!

Ксю2010, ой ну слава богу!!!!!!!!! хоть бы и второй глазик вылечили! :molitva:

про санки-коляску слышала и видеа, а вот чтобы и колеса и полозья - круто!!

Нам чую надо новое автокресло покупать - щас папе иногда приходится одному с ним ездить ( я на работе), а нулевка-автокресо - лицом против движения.. мелкий начинает орать, зеркало специальное купили - все равно не помогает. Надеюсь, что когда лицом вперед будет ехать - меньше будет капризулить...

Изменено пользователем djulik

Ксю2010, у нас есть кафе любимое. Там часто родители дни рождения детям празднуют и приглашают "ряженых" :) В прошлом году к Еве сразу направился Шрэк, она напугалась, но не сильно. К папе на ручки забралась и говорит: Ева бось (боится) Мишку :Crazy:

Потом видела и клоунов, и принцесс, шоу с мыльными пузырями. Вот, решила для себя, что хочет клоунов.

Сейчас, перед сном, заявила: Звони бабушке, скажи: Ева грустная.

Я говорю: ты не грустная, ты сонная. Спать пойдем. Сейчас Ева спит, а Яна бодрствует. когда же я высплюсь?

колеса не зимние

а зимние это какие?))

IGosteva, спасибо за сайт, тут такое разнообразие, и овощи разные и инфа полезная. Надо будет что-то приготовить, а то моей манюне надоели одни и те же варенные овощи

а зимние это какие?))

большие чтоб по снегу хорошо проезжала. Вот у меня эта плохо едет. Передние маленькие колеса, задние большие. Были бы все 4 как задние нормально бы было.

Звони бабушке, скажи: Ева грустная.

она у тебя такая смешная.

У нас так и гонит темпру, с утра 38,6, сбила, после обеда опять растет. Вызвала скорую, сказали горло красное+зубы. Хотели в больницу забирать, но я отказалась. Прописали Эфералган. Вибуркол, Аугментин,виферон

уже начал на всё реагировать

Слава Богу!!! :class:

а сама как приду в магазин так вздыхаю глядя на дорогие

купить дорогую, потом продать. и хоть что-то отбить))

Блин, я думала Аугментин это для горла, а это антибиотик, а чтож для горла то

вставила свечку, темпра так и не упала(((

IGosteva, спасибо за сайт, тут такое разнообразие, и овощи разные и инфа полезная. Надо будет что-то приготовить, а то моей манюне надоели одни и те же варенные овощи

эх, у нас половины овощей и фруктов таких нет... а если и найдешь в супермаркете - страшно это ребенку давать, ибо не известно где выращено, в каких условиях хранилось и как перевозилось.

Svetochek1983, Бедняжка!!! Нам от горла гексорал назначали по 2 нажатия 3 раза в день в течении 3 дней. В инструкции он с 3 лет, но выхода не было. Очень помог!!!

эх блин, где эта зараза прицепилась((

м@рго, сказала мужу, пусть купит, спасибо, а то у нас как всегда, не разбираясь пить антибиотик.

Jetem Primo

ничего такая....а мне вот еще понравилась Jetem Prism S-901 WFM с конвертом у нее и колеса большие и зимой пойдут

а мне ещё вот такая нравится! не дорогая, не тяжелая и до самой зимы пойдёт!

post-65503-0-40948300-1332001506_thumb.jpg

Ксю2010, слава Богу, что девочке помогла операция, вот второй глазик проаперируют и ребенок будет видеть мир, прям счастье))))

Сейчас, перед сном, заявила: Звони бабушке, скажи: Ева грустная.

потешка такая :)

То, что сегодня приготовил муж :) Не удержалась и сфотала. В следующий раз репортаж сделаю :)))))))

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...