Cemeron 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 я беру трость на лето-весну-осень, а зимой планирую на санках кататься ааа, все, поняла))))) ну зимой вобщем-то иногда можно и трость эту взять.=) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dazdragon 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Richi (Наталья), Я вот хочу темно-синюю коляску, но пока не попадается в магазинах что-то такой цвет. Одна понравилась Граго спортивная модель какая то, складывается и там есть лямка на плечо чтобы закидывать ее, очень удобно....но цвет ужасный-оранжевый...но куда такую коляску? У нас оранжевая, я очень довольна. Не под одежку же ребенку ее подбирать ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 у нас первая БУ друзья подарили(отдали) они ее за 20 брали-дорогая. но я намучалась. она очень жесткая тяжелая грубая....и уходит вправо. вот))) но зато она как танк все проходит. а вообще не заметила я, чем она лучше той, что у нашей сестренки за 2000 бу и других знакомых гораздо дешевле. Вот и про макларен ты говоришь хоть и дорогая а ручки стираются быстро...( ну вот я столько отзывов почитала про разные трости и выделила для себя 3 коляски, и из этих трех уже выбрала что мне нужнее, ну очень хвалят эти колясочки..и маневренные и по ступенькам шагают и деткам комфортно ехать, и ткань качественная...короче решилась на дорогую коляску. доча каталась в дешевой от золовки..это было что то ..проще на руках ребенка нести Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Обязательно к г надо, молодец что за оросилась этим! спасибо) Она всю ночь ворочается стонет не спит, психует, разговаривает. прям каждую ночь? у нас так бывает раз или 2 в неделю( а валериану в каком виде? А мы вчера творог вводить начали, а какой? понравился? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Dazdragon, там такой оранжевый был, как будто б она грязная...ну не красивый цвет сделали...оранжевый смешали с цветом детской неожиданности плюс оттенки грязи, я даже не смогу описать точнее)))) Сегодня новость хорошая у нас, у моей подружки, у которой дочка ослепла в 3 мес, врач питерский сказал, что глазик, оперированный 2 раза- уже начал на всё реагировать, а значит скоро всё будет видеть...в понедельник будут второй глазик оперировать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksana_T. 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Девочки! У меня коляска 2 в 1 Роан Марита. Я хотела отдать к лету её своей снохе, ей в конце июля рожать, а себе купить лёгкую. Как вы думаете, может она мне пригодиться следущей зимой или в этом возрасте все детки на санках катаются? Мы планируем на санках кататься, когда снег будет, а без снега и трость проедет. Я вобще свой трансформер выбрасывать буду, хоть и хороший был (Mutsy Urban Rider), но он ещё от Макса остался, Макса до года катали, потом он отказался от коляски, в санки как раз пересел, но коляска осталась в идеальном состоянии, когда Ярика ждали, хотели новую купить, а потом эту достали, посмотрели, по ней даже не видно было, что она почти 7 лет лежала, хоть и старая модель, но новым почти не уступает, а теперь вот мы её уже уделали за 8 мес., так что, купим трость, а эту на выброс, а к следующему лету, я уверена, уже на велосипеде будем рассекать Richi (Наталья), так здорово, что муж пиво не пьет....мой без пива жить не может, чуть ли не каждый день по баночке, не могу с этим смириться- часто соримся на этой почве. Уже заболела, буду лечиться теперь. Я вот хочу темно-синюю коляску, но пока не попадается в магазинах что-то такой цвет. Одна понравилась Граго спортивная модель какая то, складывается и там есть лямка на плечо чтобы закидывать ее, очень удобно....но цвет ужасный-оранжевый...но куда такую коляску? А я пью только безалкогольное пиво, тоже с рыбкой, я вобще не люблю алкоголь, а вкус пива нравится, я и маму на безалкогольное соблазнила, теперь со мной пьёт и говорит, по вкусу никакой разницы Как говорится - зачем платить больше? А муж тоже любит пиво, тоже чуть ни каждый день пьёт, а я злюсь. Просто у нас с бывшим мужем на почве алкоголя разлад пошёл, вот и боюсь теперь, хоть и понимаю, что с бывшим не сравнить, конечно, но у меня прям бзик на эту тему, Ярик подрастёт, опять пойду к психологу, буду разбираться с этим... Саню С Зубиком! А ты поправляйся! Для горла Аквалор хорошая штука, хоть и противный, но помогает хорошо и противопоказаний почти не имеет, даже аллергикам можно. а вот она как зимой будет, как ты думаешь, по снегу? Вы,наверное, уже закончили про коляски, а еще только тут)))))))))) Richi (Наталья), автокресло- кожа что ли? название? или ты уже написала, а я не дошла до этого) у нас первая БУ друзья подарили(отдали) они ее за 20 брали-дорогая. но я намучалась. она очень жесткая тяжелая грубая....и уходит вправо. вот))) но зато она как танк все проходит. а вообще не заметила я, чем она лучше той, что у нашей сестренки за 2000 бу и других знакомых гораздо дешевле. Вот и про макларен ты говоришь хоть и дорогая а ручки стираются быстро...( Вот и я говорю мужу, что дорогую покупать на одно лето - какой смысл? Ато он тоже на макларен запал, а мне, честно, Primo Jetem понравилась, там есть всё, что мне надо, хоть она тяжеловата, но мне и не нужна лёгкая, таскать мне её некуда, мне главное, чтобы складывалась, чтобы в транспорт войти можно было, а по ступенькам шагать мне тоже не надо - у нас перед подЪездом пандус, а потом сразу лифт. И колёса мне в Жетем понравились и стоит около 7-ми тыс. всего, а может и ещё дешевле, если поискать, вобщем, теперь мужа убеждаю её взять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Ксю2010, Ну слава Богу! Так радостно за малышку и ее родителей! Наконец то ребенок свет Божий увидит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Oksana_T.,спасибо!!! А ты к психологу пойдешь из-за того, что тебя бесит когда муж пьет пиво? Мне тогда тоже надо идти к психологу....меня даже трясет, как увижу, что опять пиво пьет...видеть не могу пьяных мужиков, а тут и нюхать перегар от пива приходится MeCHta1312, да, слава богу, если все как говорит врач- исполнится и случится, ноги целовать можно такому врачу, хоть он и наживается на бедных детках (взяточник) Мне вот коляски нравятся дорогие, но понимаю, что на один год всего, потом бегать будет, санки зимой можно, после велосипед покупать надо...я как-то с практичной стороны к этому делу подхожу. Приглядела за 2500 не плохую коляску, а сама как приду в магазин так вздыхаю глядя на дорогие....ухожу не с чем, душа разрывается... и хочется и не зачем))) Ну что за характер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Обычно то от каш запор, а ты какую кашу давала? сначала пробовала давать безмолочные. не кушала. потом и молочную попробовала. тоже не стала. но такой стул был и с началом безмолочной....может просто совпадение как-то. скоро начну заново каши пробовать-посмотрим. а спать в санках удобно...а в магазин? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Cemeron, сейчас санки есть с колесиками, когда по снегу- тогда полозья, если по асфальту надо, тогда на колеса переходишь))) Есть санки как коляски, с чехлом для ножек и с капюшоном, там то удобно спать, спинка вроде бы опускается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Ксю2010, клоуны будут обязательно. И не только они За прошлый ДР погуляем, как "проштрафившиеся". Я же в РД была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Helena33, а Ева клоунов видела где-то? почему она их заказала интересно? не испугается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 (изменено) djulik, вчера гуляла-видела вашу коляску с длинным названием))) крутая!!! =) ох блин у нас сегодня день засранца! уже вся квартира какахами провоняла)))) я приноровилась наконец-то попу мыть дочке в ванной)))) легче стало потому, что она на ножках может стоять уверенно. )) Сегодня за 2 подхода скушали 140 гр овощей. вот так. то ничего не хотела, то ого-го (для нас). а у меня терь проблема снять с него подгуз закаканый и не испачкать ничего и никого )))) вечно пока донесу до ванной он и руками там успеет пошарить - ужасть!! Ксю2010, ой ну слава богу!!!!!!!!! хоть бы и второй глазик вылечили! про санки-коляску слышала и видеа, а вот чтобы и колеса и полозья - круто!! Нам чую надо новое автокресло покупать - щас папе иногда приходится одному с ним ездить ( я на работе), а нулевка-автокресо - лицом против движения.. мелкий начинает орать, зеркало специальное купили - все равно не помогает. Надеюсь, что когда лицом вперед будет ехать - меньше будет капризулить... Изменено 17 марта 2012 пользователем djulik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Ксю2010, у нас есть кафе любимое. Там часто родители дни рождения детям празднуют и приглашают "ряженых" В прошлом году к Еве сразу направился Шрэк, она напугалась, но не сильно. К папе на ручки забралась и говорит: Ева бось (боится) Мишку Потом видела и клоунов, и принцесс, шоу с мыльными пузырями. Вот, решила для себя, что хочет клоунов. Сейчас, перед сном, заявила: Звони бабушке, скажи: Ева грустная. Я говорю: ты не грустная, ты сонная. Спать пойдем. Сейчас Ева спит, а Яна бодрствует. когда же я высплюсь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 колеса не зимние а зимние это какие?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
taninchen 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 IGosteva, спасибо за сайт, тут такое разнообразие, и овощи разные и инфа полезная. Надо будет что-то приготовить, а то моей манюне надоели одни и те же варенные овощи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 17 марта 2012 Автор Поделиться 17 марта 2012 а зимние это какие?)) большие чтоб по снегу хорошо проезжала. Вот у меня эта плохо едет. Передние маленькие колеса, задние большие. Были бы все 4 как задние нормально бы было. Звони бабушке, скажи: Ева грустная. она у тебя такая смешная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 У нас так и гонит темпру, с утра 38,6, сбила, после обеда опять растет. Вызвала скорую, сказали горло красное+зубы. Хотели в больницу забирать, но я отказалась. Прописали Эфералган. Вибуркол, Аугментин,виферон уже начал на всё реагировать Слава Богу!!! а сама как приду в магазин так вздыхаю глядя на дорогие купить дорогую, потом продать. и хоть что-то отбить)) Блин, я думала Аугментин это для горла, а это антибиотик, а чтож для горла то вставила свечку, темпра так и не упала((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 IGosteva, спасибо за сайт, тут такое разнообразие, и овощи разные и инфа полезная. Надо будет что-то приготовить, а то моей манюне надоели одни и те же варенные овощи эх, у нас половины овощей и фруктов таких нет... а если и найдешь в супермаркете - страшно это ребенку давать, ибо не известно где выращено, в каких условиях хранилось и как перевозилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
м@рго 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Svetochek1983, Бедняжка!!! Нам от горла гексорал назначали по 2 нажатия 3 раза в день в течении 3 дней. В инструкции он с 3 лет, но выхода не было. Очень помог!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 эх блин, где эта зараза прицепилась(( м@рго, сказала мужу, пусть купит, спасибо, а то у нас как всегда, не разбираясь пить антибиотик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Jetem Primo ничего такая....а мне вот еще понравилась Jetem Prism S-901 WFM с конвертом у нее и колеса большие и зимой пойдут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
м@рго 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 а мне ещё вот такая нравится! не дорогая, не тяжелая и до самой зимы пойдёт! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Ксю2010, слава Богу, что девочке помогла операция, вот второй глазик проаперируют и ребенок будет видеть мир, прям счастье)))) Сейчас, перед сном, заявила: Звони бабушке, скажи: Ева грустная. потешка такая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 То, что сегодня приготовил муж Не удержалась и сфотала. В следующий раз репортаж сделаю )))))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения