Перейти к публикации

Июльские котята 2011-часть 4 "Приходи весна скорей"

Richi (Наталья)

Полезные сообщения

А я снимаю перед мытьем попки -в ванне, через правую руку ребзь, левой рукой отстегиваю подгуз над ванной

а я на левую руку Ксюшу, правой снимаю и подмываю. Я и ношу её голова на левой руке, мне так удобнее.

опущение матки сильное после родов очень

а из-за чего у тебя это случилось?

Глыба льда упала на двухмесячную девочку в Красноярском крае

вот и скажите пожалуйста за что мы такую квартплату отстегиваем управляющим компаниям, нифига ведь не делают.

Ксю2010, Ну да я в ванну водичку пускаю чтоб тепло было и ставлю ножками.

Ужас где ты такие страсти читаешь :( я все время боюсь под крышами не хожу Макса всегда ругаю, все время напоминаю сосульки осторожно, помню как в прошлый год сколько случаев было.

Просмотр сообщенияMIROCHK@ пишет: опущение матки сильное после родов очень а из-за чего у тебя это случилось?

У меня еще после первых родов было плод для меня крупный был, 3800 а я маленькая, ну вообщем не знаю думаю поэтому, связки на которых матка держится ослабли и провисла она, короче шейка прям возле выхода из В ну ты поняла да... :confusion: при этом тяжесть в пояснице все время и неприятные ощущения. Потом вроде ушло за 8 лет, разница то между Б ощутимая. а щас опять но была у Г и она мне сказала что уйдет само вряд ли, нужно оперировать, есть кому с ребзиком сидеть чтоб ты не поднимала? я говорю нет, она ну тогда пока нет смысла подрастет потом. Изменено пользователем MIROCHK@

Ксю2010, да, частенько...замуж вышла и вроде как все наладилось.. Витамина "Е" наверное не хватает (недоЕбин) короче :girl_blush: я так то не матерюсь, вы уж меня извините :girl_blush: :D

Oksana_T.,MeCHta1312, причем еще заявила игрушки не убирайте, а муж и говорит а сидушку тебе оставить- она нет, убирай я в неё не влажу!!!

:hohot: ой не могй, вот кадристка :hohot:

а что ты хотела, ты ж родила, омолодилась. одним словом девочка.

омолодилась и расцвела :D муж приедет - не узнает :D

MeCHta1312, радуйся- молодеешь, а у меня после первого ребзя всё прошло, раньше тоже мучалась с прыщами, особенно перед критическими днями, эх значит старость пришла, причем 14 лет назад как пришла :Crazy:

девочки у меня М так все ИШО и нет. с 20 октября 2010года!!!!!

Richi (Наталья), ничего себе!!!! ну если что, то как бы здорово же, отдыхай без них...а с другой стороны-может сбой какой-то и надо идти к врачу...ты каждый раз титькой кормишь?

Richi (Наталья), И у меня М нет с 11 октября 2010г. Гинеколог сказал, что пока не ожидаются!!!

Richi (Наталья), у меня тоже еще нет. Сегодня у врача была, все нормуль, сказала может не быть пока грудью кормишь, т.е. лет до двух ))).

Ксю2010, я также дочу подмываю, только на левой держу, а правой все делаю. А ты сама не левша?

Девочки, кто трости рассматривает, есть еще Перега Си, много отзывов про нее хороших читала. Сама в магазине смотрела, не понравился механизм раскладывания спинки, а так хорошая колясочка, легкая тоже. И инглезина Зиппи, мне она по ценовой категории не подошла.

Грушенька, неа, не левша...но почему-то подмываю ребзя левой рукой :sorry: может из-за того, что кран с левой стороны и мне так удобнее

ты каждый раз титькой кормишь?

каждый. при чем и между кормлениями на подсосе. и её я не оставляю с кем то. мы даже поедим и все это дело молоком шлифуем.

ну хорошо хоть не я одна без праздникоФФФ. а я у Г еще и не была после родов!!! позорище. находилась я по ним за годы лечения....

Грушенька, Перега Си прикольная коляска, отзывы хорошие тоже почитала...самое главное длина 90см в разложенном виде,т.е.ребенок будет там помещаться хорошо. Я вот некоторые смотрела коляски, там длина маленькая, ноги будут висеть, (а это значит кровоток в ноги нарушен будет (когда ребенок спать захочет)

У меня уже раза 4 были :)

MIROCHK@, да, я уже этот метод вытряхивания кусков применила разок. Мой ковбой откусил яблоко и не догадался выплюнуть, начал давиться. Я хотела пальцами достать, да куда там. В общем так выбила. Быстро среагировала, никто даже испугаться не успел. Бедолагу аж стошнило чуток, а сам ржет, думал игра такая)))

каждый. при чем и между кормлениями на подсосе. и её я не оставляю с кем то. мы даже поедим и все это дело молоком шлифуем.

..

И МЫ ТАК ЖЕ ШЛИФУЕМ и на подсосе между :D . М тоже нет еще я уже правда пару раз узи делала все нормально и пока не ожидается .

Nakabyaka,ой у меня фобия такая с этими давлениями . у нас тут в красноярске малыш подавился кусочком фольги от сырка и теперь тяжелый путь восстановления . инвалидность....

поэтому я вообще боюсь

А нам сегодня 8 месяцев! Мы уже такие БАЛЬФФЫЫЫЕЕЕ :)полюбуйтесь

:)

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Helena33
  • Нравится 1

Helena33, такое чудо)))) Яночка лапонька :) поздравляю с 8 месяцами :flower:

Helena33, Поздравляем Яночку!!! Такая красавица! Прическа и наряд - супер!!! :kiss2:

нам сегодня 8 месяцев!

поздравляем!!! Яночка красавица.

Helena33, Вау!!!!!!!!!!!! Ну просто принцесса!!! С 8 месяцами!!! :flower: :flower: :flower:

у меня тоже до сих пор М нет с 10 года :)

Helena33, ой ну конечно, на такие кучери как розу не прицепить)) ну красавица! С 8 месяцами!

у нас все так же, утром темпа 38,6, стул жидкий со слизью и не переваренной едой, вчера зеленый был как пластелин. Эту ночь по лучше спала, прошлую каждый час плакала, не успокоить было.

У меня тоже мес нет с 4 октября 10))

Helena33, С 8 месяцами лапочку :flower:

Helena33, ой ну конечно, на такие кучери как розу не прицепить)) ну красавица! С 8 месяцами!

у нас все так же, утром темпа 38,6, стул жидкий со слизью и не переваренной едой, вчера зеленый был как пластелин. Эту ночь по лучше спала, прошлую каждый час плакала, не успокоить было.

а ты прикорм не отменяла? отмени! оставь только грудь и чем чаще, тем лучше!

посмотрела свои графики..у меня М последний раз были 26 сентября 2010 года :D , после родов делала узи, врач сказал что у меня там созревший фоликул..ну не знаю...

MeCHta1312, вчера 1 раз кашкой надо было покормить, а то я уезжала, сегодня уже не буду.

Ну что же это такое с малышкой, как жалко манюнек - поправляйтесь.

А мы хоть и не болеем, днем бодры и веселы - ночью просыпались каждые пол часа час - хныкали, кушали. Как хочется списать на зубы... чего то я подустала за последние дни.

Кстати М у меня тоже нету еще, но я и не жду их пока активно кормлю.

Helena33

С 8 месяцами! Красавица Яночка... хочу-хочу следующую дочу... и сыночка :D я сумасшедшая наверное и так не высыпаюсь. Вчера разговаривала с сестрой, у нее доча 14 дней от роду, а спит по 6-8 часов ночью... я в шоке, так не бывает.

Девочки вот доказательство что Ксюшу мы купили в магазине(((((((((((

ахахаххахах)))))))))не могу )))))))))))) класс!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))

MeCHta1312, с покупкой!!! я еще не почитала дальше про твои впечатления и фотки "живой" коляски есть ли? читаю дальше))

на 173 стр((

Камилла сегодня отказалась кушать любимую брокколи. вчера кушала. причем я сегодня начала с новой телятины....и видно она так расстроилась, она ей не понравилась, что и капусту кушать не стала((

Изменено пользователем Cemeron

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...