Richi (Наталья) 17 марта 2012 Автор Поделиться 17 марта 2012 А я снимаю перед мытьем попки -в ванне, через правую руку ребзь, левой рукой отстегиваю подгуз над ванной а я на левую руку Ксюшу, правой снимаю и подмываю. Я и ношу её голова на левой руке, мне так удобнее. опущение матки сильное после родов очень а из-за чего у тебя это случилось? Глыба льда упала на двухмесячную девочку в Красноярском крае вот и скажите пожалуйста за что мы такую квартплату отстегиваем управляющим компаниям, нифига ведь не делают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MIROCHK@ 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 (изменено) Ксю2010, Ну да я в ванну водичку пускаю чтоб тепло было и ставлю ножками. Ужас где ты такие страсти читаешь я все время боюсь под крышами не хожу Макса всегда ругаю, все время напоминаю сосульки осторожно, помню как в прошлый год сколько случаев было. Просмотр сообщенияMIROCHK@ пишет: опущение матки сильное после родов очень а из-за чего у тебя это случилось? У меня еще после первых родов было плод для меня крупный был, 3800 а я маленькая, ну вообщем не знаю думаю поэтому, связки на которых матка держится ослабли и провисла она, короче шейка прям возле выхода из В ну ты поняла да... при этом тяжесть в пояснице все время и неприятные ощущения. Потом вроде ушло за 8 лет, разница то между Б ощутимая. а щас опять но была у Г и она мне сказала что уйдет само вряд ли, нужно оперировать, есть кому с ребзиком сидеть чтоб ты не поднимала? я говорю нет, она ну тогда пока нет смысла подрастет потом. Изменено 17 марта 2012 пользователем MIROCHK@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Ксю2010, да, частенько...замуж вышла и вроде как все наладилось.. Витамина "Е" наверное не хватает (недоЕбин) короче :girl_blush: я так то не матерюсь, вы уж меня извините :girl_blush: Oksana_T.,MeCHta1312, причем еще заявила игрушки не убирайте, а муж и говорит а сидушку тебе оставить- она нет, убирай я в неё не влажу!!! ой не могй, вот кадристка а что ты хотела, ты ж родила, омолодилась. одним словом девочка. омолодилась и расцвела муж приедет - не узнает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 MeCHta1312, радуйся- молодеешь, а у меня после первого ребзя всё прошло, раньше тоже мучалась с прыщами, особенно перед критическими днями, эх значит старость пришла, причем 14 лет назад как пришла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 17 марта 2012 Автор Поделиться 17 марта 2012 девочки у меня М так все ИШО и нет. с 20 октября 2010года!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Richi (Наталья), ничего себе!!!! ну если что, то как бы здорово же, отдыхай без них...а с другой стороны-может сбой какой-то и надо идти к врачу...ты каждый раз титькой кормишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
м@рго 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Richi (Наталья), И у меня М нет с 11 октября 2010г. Гинеколог сказал, что пока не ожидаются!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Грушенька 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Richi (Наталья), у меня тоже еще нет. Сегодня у врача была, все нормуль, сказала может не быть пока грудью кормишь, т.е. лет до двух ))). Ксю2010, я также дочу подмываю, только на левой держу, а правой все делаю. А ты сама не левша? Девочки, кто трости рассматривает, есть еще Перега Си, много отзывов про нее хороших читала. Сама в магазине смотрела, не понравился механизм раскладывания спинки, а так хорошая колясочка, легкая тоже. И инглезина Зиппи, мне она по ценовой категории не подошла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Грушенька, неа, не левша...но почему-то подмываю ребзя левой рукой может из-за того, что кран с левой стороны и мне так удобнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 17 марта 2012 Автор Поделиться 17 марта 2012 ты каждый раз титькой кормишь? каждый. при чем и между кормлениями на подсосе. и её я не оставляю с кем то. мы даже поедим и все это дело молоком шлифуем. ты каждый раз титькой кормишь? ты каждый раз титькой кормишь? ну хорошо хоть не я одна без праздникоФФФ. а я у Г еще и не была после родов!!! позорище. находилась я по ним за годы лечения.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Грушенька, Перега Си прикольная коляска, отзывы хорошие тоже почитала...самое главное длина 90см в разложенном виде,т.е.ребенок будет там помещаться хорошо. Я вот некоторые смотрела коляски, там длина маленькая, ноги будут висеть, (а это значит кровоток в ноги нарушен будет (когда ребенок спать захочет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MIROCHK@ 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 девочки у меня М так все ИШО и нет. с 20 октября 2010года!!!!! У меня уже раза 4 были Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 MIROCHK@, да, я уже этот метод вытряхивания кусков применила разок. Мой ковбой откусил яблоко и не догадался выплюнуть, начал давиться. Я хотела пальцами достать, да куда там. В общем так выбила. Быстро среагировала, никто даже испугаться не успел. Бедолагу аж стошнило чуток, а сам ржет, думал игра такая))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 каждый. при чем и между кормлениями на подсосе. и её я не оставляю с кем то. мы даже поедим и все это дело молоком шлифуем. .. И МЫ ТАК ЖЕ ШЛИФУЕМ и на подсосе между . М тоже нет еще я уже правда пару раз узи делала все нормально и пока не ожидается . Nakabyaka,ой у меня фобия такая с этими давлениями . у нас тут в красноярске малыш подавился кусочком фольги от сырка и теперь тяжелый путь восстановления . инвалидность.... поэтому я вообще боюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 (изменено) А нам сегодня 8 месяцев! Мы уже такие БАЛЬФФЫЫЫЕЕЕ полюбуйтесь Ссылки скрыты. Изменено 18 марта 2012 пользователем Helena33 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Helena33, такое чудо)))) Яночка лапонька поздравляю с 8 месяцами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Грушенька 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Helena33, Поздравляем Яночку!!! Такая красавица! Прическа и наряд - супер!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 18 марта 2012 Автор Поделиться 18 марта 2012 нам сегодня 8 месяцев! поздравляем!!! Яночка красавица. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
м@рго 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Helena33, Вау!!!!!!!!!!!! Ну просто принцесса!!! С 8 месяцами!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 девочки у меня М так все ИШО и нет. с 20 октября 2010года!!!!! у меня тоже до сих пор М нет с 10 года Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Helena33, ой ну конечно, на такие кучери как розу не прицепить)) ну красавица! С 8 месяцами! у нас все так же, утром темпа 38,6, стул жидкий со слизью и не переваренной едой, вчера зеленый был как пластелин. Эту ночь по лучше спала, прошлую каждый час плакала, не успокоить было. У меня тоже мес нет с 4 октября 10)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Helena33, С 8 месяцами лапочку Helena33, ой ну конечно, на такие кучери как розу не прицепить)) ну красавица! С 8 месяцами! у нас все так же, утром темпа 38,6, стул жидкий со слизью и не переваренной едой, вчера зеленый был как пластелин. Эту ночь по лучше спала, прошлую каждый час плакала, не успокоить было. У меня тоже мес нет с 4 октября 10)) а ты прикорм не отменяла? отмени! оставь только грудь и чем чаще, тем лучше! посмотрела свои графики..у меня М последний раз были 26 сентября 2010 года , после родов делала узи, врач сказал что у меня там созревший фоликул..ну не знаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 MeCHta1312, вчера 1 раз кашкой надо было покормить, а то я уезжала, сегодня уже не буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenysij 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Helena33, ой ну конечно, на такие кучери как розу не прицепить)) ну красавица! С 8 месяцами! у нас все так же, утром темпа 38,6, стул жидкий со слизью и не переваренной едой, вчера зеленый был как пластелин. Эту ночь по лучше спала, прошлую каждый час плакала, не успокоить было. У меня тоже мес нет с 4 октября 10)) Ну что же это такое с малышкой, как жалко манюнек - поправляйтесь. А мы хоть и не болеем, днем бодры и веселы - ночью просыпались каждые пол часа час - хныкали, кушали. Как хочется списать на зубы... чего то я подустала за последние дни. Кстати М у меня тоже нету еще, но я и не жду их пока активно кормлю. Helena33 С 8 месяцами! Красавица Яночка... хочу-хочу следующую дочу... и сыночка я сумасшедшая наверное и так не высыпаюсь. Вчера разговаривала с сестрой, у нее доча 14 дней от роду, а спит по 6-8 часов ночью... я в шоке, так не бывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 (изменено) Девочки вот доказательство что Ксюшу мы купили в магазине((((((((((( ахахаххахах)))))))))не могу )))))))))))) класс!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))MeCHta1312, с покупкой!!! я еще не почитала дальше про твои впечатления и фотки "живой" коляски есть ли? читаю дальше)) на 173 стр(( Камилла сегодня отказалась кушать любимую брокколи. вчера кушала. причем я сегодня начала с новой телятины....и видно она так расстроилась, она ей не понравилась, что и капусту кушать не стала(( Изменено 18 марта 2012 пользователем Cemeron Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения