MeCHta1312 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 ахахаххахах)))))))))не могу )))))))))))) класс!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))) MeCHta1312, с покупкой!!! я еще не почитала дальше про твои впечатления и фотки "живой" коляски есть ли? читаю дальше)) на 173 стр(( Камилла сегодня отказалась кушать любимую брокколи. вчера кушала. причем я сегодня начала с новой телятины....и видно она так расстроилась, она ей не понравилась, что и капусту кушать не стала(( хе-хе, спасибо конечно, но колясочку пока еще не привезли , во вторник выезжает колясочка, а приедет в воскресенье или в понедельник, как только приедет сразу сфотаю и выложу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Привет всем! Про Гексорал: как вы не боитесь его деткам брызгать? они ж не могут о своих ощущениях сказать.... Я помню себе как брызнула, так чуть глаза не вылезли... в горло впились миллионы иголок... мн е потом врачиха сказала: ну часто бывают такие реакции на него.... Была б ребенком, умерла бы сразу... Про М..... у меня уже были 1 раз... хотя мы на ГВ и на подсосе постоянно... Мы сегодня наконец-то собрались кашу попробовать.... :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksana_T. 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 причем еще заявила игрушки не убирайте, а муж и говорит а сидушку тебе оставить- она нет, убирай я в неё не влажу!!! Гыыы) а если б влазила, то и её попросила бы оставить Helena33, ой, ну красавица Яночка! Тьфу на вас, чтобы не сглазить! С Восьмёрочкой малышку! :flower: Пусть растёт здоровенькой! посмотрела свои графики..у меня М последний раз были 26 сентября 2010 года Прювет, Друх! Мои М меня так же последний раз посетили 26 сентября 2010г и усё, больше я их пока не видела Oksana_T., кстати хорошая тема. пошла почитала что делать а то мало ли что. как говорится лучше перестраховаться. у макса в комнате полно опасных штук. а дамира так и тянет туда как магнитом. вообщем вот если что и не паниковать. легко сказать блин. У нас та же история, да к тому же, у Макса не в одной комнате, а по всей квартире эти штуки валяются, сколько ни борюсь с этим, толку нет, уже повыбрасывала тонну наверное всякого барахла, а ему всё конца нет, ругать вобще бесполезно, как-будто не слышит, как об стенку горох :angry: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Данька смешной такой стал, забывается и стоит не держась..потом понимает что опоры нет и плюхается на попу Романа с восьмерочкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksana_T. 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 BonneyR, С Восьмёрочкой Ромашку! :flower: Пусть растёт большой и здоровый! И радует мамочку новыми достижениями! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Спасибо:-) У нас такое ощущение, что верхние зубы вылезут все разом! Десна покраснела и белое торчит в 4 местах... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 18 марта 2012 Автор Поделиться 18 марта 2012 у нас все так же, утром темпа 38,6, поправляйтесь, да что же это к вам подцепилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
30-летняя 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 нельзя на интернет магазины вставлять. про лечение еду вставляли с ссылками конечно интересная история. Я до сих пор логику понять не могу. Вот например сайт, на который попыталась сослаться Ксю2010, это сайт отзывов обо всем на свете (давно по нему лажу - нрааавиться!!!). Почему его запретили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 девочки у меня М так все ИШО и нет. с 20 октября 2010года!!!!! у меня тоже это нормально. у нас так почти только грудь и кушает.., неудивительно кстати, а у когонить какули вылезают из подгуза? у нас по большей части из-за этого проблемы - вся одежонка сзади пачкается - пока разденешь, капец.. часто какает сидя - вот и вылезает все Helena33, ну вапще!!! и туфельки ж как у настоящей прынцессы ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 спасибо) прям каждую ночь? у нас так бывает раз или 2 в неделю( а валериану в каком виде? а какой? понравился? ох блин, как по начитаю что по написала так краснею сижу, вы меня извините, девочки, просто к этому айпаду еще не привыкла!!! Зато читать вас можно вв любом месте и в любом положении!!!! Да, плохо спит каждую ночь, с валерьянкой чуть лучше, в каплях гомеопатия называется Валерианахель 7 капель на ночь. Творожок начали давать тот что на молочке выдают Агуша, мне тоже понравился, вкусный и она теперь на ужин съедает 80 грамм фруктов и 50 грамм творожка. Девочки, я тут заметила на письке покрасние, яркое красное пятнышко, вот думаю, может опрелость или что-то другое??? Да и она как- то ручки туда тянуть стала... Вот думаю, это нам к гинекологу или педика достаточно будет????? Девочки, спросить еще хотела, кто-нибудь кефир дает? И как? С ложки? С бутылки? И когда и вместо чего и с чем? И какой? Агуша мне показался слишком кислый.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 18 марта 2012 Автор Поделиться 18 марта 2012 Почему его запретили? так звездочки в эту ссылку кто вставил? Мне сказали что нельзя на интернет магазины, совместные покупки. Девочки, спросить еще хотела, кто-нибудь кефир дает? я тоже присоединяюсь к этому вопросу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Игорь кифир 2 раза пробывал по паре ложек-но эт мы так-для разнообразия и был хороший. умея кифирный гриб-из него кифир и буду давать, и творог из этого кифира делать. кифир давала с ложки-и Свете тоже давала с ложки. будет как самостоятельная еда- сначала во время полдника буду давать(реакцию смотреть)-то есть в 4-5 часов, затем, возможно переведу его на ночь- то есть часов в 8 вечера-но эт не оч скоро))сися на ночь будет еще долго)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 поправляйтесь, да что же это к вам подцепилось. скорее поправляйтесь , что же это такое Helena33,ну какая красотка Яна , такая взрослая уже !!! а какая самостоятельная !!! с 8 месяцами вас!!! BonneyR,с 8 месяцами вас с Ромой !!! {Рыся},ну а мне какой же кефир брать я вся извелась уже с кефиром :think_2: пошла я готовить на завтра одежду доче в сад а потом готовить и убираться, ой а так хочется завалиться и уснуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 попробую ссылку поставить...тут сравнивание колясок, есть фото и описание сайбекс калисто + макларен и есть айку плуто + макларен...ну там много чего еще есть, просто я между этими тремя колясками блуждала Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
м@рго 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 BonneyR, Ромочку с 8 месяцами!!! Про гексорал: с горлом мучались мы в 3 месяца, так ещё и молочницу подхватили. София плакала сильно и грудь не брала. Назначил нам гексорал врач, которому я полностью доверяю. И не пожалела ни разу. Результат был уже на следущий день. В 6 месяцев горло мы лечили им же. Из двух зол я выбрала меньшее: пусть он не очень приятный, но за то эффективный. А в таком возрасте можно наверное только ромашку. С ней мы бы долго лечились!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 (изменено) Спасибо всем за поздравления и комплименты. Еще пофотала сегодня даму, нам бабушка сшила пончо под шапочку. Очень красиво получилось. К весне готовы 8 месяцев. Развитие малыша Ребенок учится сидеть, ползать и стоять Достигнув восьмимесячного возраста, ваш ребенок уже, скорее всего, может уверенно сидеть без посторонней помощи, а возможно, и ползать или передвигаться по полу сидя, отталкиваясь сзади руками, а спереди – ногами. Он также может пытаться вставать, держась за мебель. Если вы поставите ребенка рядом с диваном, то он, скорее всего, вцепится в этот диван, пытаясь удержаться на ногах. Ребенок научился передвигаться самостоятельно – значит, вам надо готовиться к неизбежным падениям, синякам и шишкам. Это неотъемлемая часть детства, и теперь вам предстоит наслаждаться, глядя, хоть и с замиранием сердца, как ваш малыш исследует окружающее пространство и познает границы своих возможностей. Ваша первая и естественная реакция – оградить малыша и защитить его от всех опасностей. Тем не менее, не следует поддаваться этому чувству, чтобы не мешать ребенку расти и учиться самостоятельно. Что действительно необходимо сделать – так это проверить, чтобы ничто в вашем доме не представляло для малыша опасности. Например, не оставляйте хрупкие вещи там, где их можно легко уронить и разбить, неустойчивые предметы мебели, если они у вас есть, держите в помещениях, куда ребенку будет не так легко добраться. Ребенок учится использовать свои руки Ваш ребенок уже умеет отыскивать упавшие на пол предметы и показывать на них пальцем. Он может взять пальчиками что-то съестное и зажать это в кулаке. Теперь он уже понял, что, если ему захочется отпустить или бросить находящийся в его руке предмет, для этого достаточно разжать пальцы. Скорее всего, он уже умеет пользоваться своими пальчиками как пинцетом – он подбирает маленькие предметы, зажимая их между большим, указательным и средним пальцами. Ребенок становится более эмоциональным К этому возрасту эмоциональные проявления вашего ребенка становятся более заметными. Он уже может исполнять «номера», посылая, например, воздушный поцелуй знакомым ему людям, а услышав аплодисменты, может повторить этот трюк. В течение следующих нескольких месяцев ваш ребенок научится оценивать настроение окружающих и подражать их поведению, а также сопереживать и выражать свое сочувствие. Например, видя кого-то плачущим, он может тоже заплакать. Страх разлуки с мамой В этом возрасте у большинства детей появляется страх разлуки с мамой. Ваш ребенок может становиться беспокойным и стеснительным, находясь в окружении незнакомых людей, особенно если он устал или раздражен. Когда вас с ним нет или он вас не видит, он чувствует себя подавленным. Как ни тяжело вам видеть своего ребенка в расстроенных чувствах, нужно, чтобы он через это прошел. Оставляя своего ребенка и возвращаясь к нему, при условии, что вы возвращаетесь всегда, вы тем самым способствуете развитию у малыша чувства доверия и привязанности к людям. Расставаясь с ребенком, поцелуйте, обнимите его и скажите, что вы скоро вернетесь. Если он испуган или просто растерян, найдите время, чтобы приободрить его и успокоить. Понятно, что видя ребенка плачущим, вам самой трудно удержаться от слез, но этим вы только усилите его переживания. Иногда в таких случаях успокоить ребенка помогает присутствие другого человека, которого он знает (если только это не новая няня). Если ребенок тяжело переживает вечернее расставание с вами, когда вы его укладываете спать, найдите время, чтобы подержать его на руках подольше, почитать ему, попеть вместе с ним, прежде чем он отправится в постель. Некоторые дети переживают расставание легко, некоторые тяжело − все зависит от темперамента ребенка. Все дети разные, и потребность в утешении у них тоже разная. Если вашего ребенка приходится дольше успокаивать, не жалейте для этого времени, и не думайте, что вы этим просто затягиваете процесс расставания. Вы знаете вашего ребенка лучше, чем кто-либо другой, так что доверьтесь своему инстинкту. Ребенок исследует окружающие предметы Как правило, ребенок исследует окружающие предметы весьма активно: он их трясет, колотит, бросает и швыряет, прежде чем обратиться к испытанному способу – взять вещь в рот и пожевать. Ребенок начинает понимать, что с предметами можно делать многое, и он будет в полном восторге, если у него появится развивающий центр со множеством игрушек, которые можно колошматить, пинать, крутить, сжимать, трясти и бросать. Любимое занятие детей в этом возрасте – бросить вещь, потом посмотреть, как вы ее поднимете, а потом снова бросить. Не думайте, что ребенок над вами издевается; просто он находит это зрелище очень увлекательным, и, естественно, хочет наблюдать его еще и еще. Одновременно ваш ребенок начинает понимать, как разные объекты соотносятся друг с другом. Например, он понимает, что вещь меньшего размера помещается внутри более крупной вещи. Он теперь легко находит спрятанные вами предметы, и может посмотреть или указать на правильную картинку, если ему назвать изображенный на ней объект. В течение следующих нескольких месяцев он научится использовать окружающие предметы по их прямому назначению, например, расчесывать гребнем волосы, пить из чашки и разговаривать по игрушечному телефону. Зрение ребенка улучшается Зрение вашего ребенка уже сейчас почти не отличается от зрения взрослого человека по четкости и глубине. Вблизи он пока еще видит лучше, чем вдаль, но он уже может узнавать людей и предметы, находящиеся в противоположном углу комнаты Мой ребенок развивается нормально? Помните, каждый ребенок уникален и развивается по-своему. В нашей статье вы найдете общую информацию о том, чему ему предстоит научиться в самое ближайшее время. Если ваш малыш родился недоношенным, ему может потребоваться больше времени для овладения теми навыками, которые уже освоили его сверстники. Не волнуйтесь. Большинство врачей считают, что необходимо ориентироваться на дату, когда малыш должен был родиться, и оценивать его развитие в соответствии с этими подсчетами. Изменено 18 марта 2012 пользователем Helena33 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 (изменено) Helena33, Поздравляем Яночку!!! Принцесса просто!!! BonneyR, Ромашку с 8 месяцами!!! Сегодня продала наш трансформер 17кг и купила прогулочную коляску Brevi (Италия) -всего 5,9 кг...я вам скажу, такой кайф, на 4 этаж занесла одной рукой...Саня весь вечер в ней просидел, визжал от радости и пританцовывал на попе, понравилась очень)))) Читала , кефир до года давать нельзя , т к вызывает микрокровотечения в ЖКТ...и вот еще одна статья правда и миф про кисломолочку Ссылки скрыты. Изменено 18 марта 2012 пользователем Ксю2010 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 у нас все так же(( темпра до 38,5 потом сбиваю, пьем ромашку, свечи вибуркол, виферон, антибиотики пока не принимаю, завтра посмотрим. Какает жидко. Я три года назад получила права, немного поездила, потом встретила своего мужа, но к своей машине он меня не подпускал, в смысле за руль)) в планах есть купить мне авто, ну в общем что делать, надо дать мне рулить, три раза уже давал, а я что, я уже забыла всё)) тогда с инструктором спокойно по городу рулила, инструктор был очень спокойный, а муж нервничает, то не так, то не то, я глохну по среди дороги от испуга))) В общем решил опять инстуктора нанимать мне, а то видите ли машину жалко, так а чего орать на меня, как буд-то у меня опыта 10 лет. BonneyR , Ромашку с 8 месяцами поздравляю!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Svetochek1983, выздоравливайте!!! это у вас простуда или зубы все таки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 у дочи слабость видно, постоянно падает, равновесие не держит и рыдает это у вас простуда или зубы все таки? врач на скорой сказал и то и другое сразу. Горло сказал краснючее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Svetochek1983, да уж, это очень плохо...жалко Оленьку...завтра должно уже получше быть, все таки принимаете лечение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 должно уже получше быть я очень надеюсь, спасибо(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
30-летняя 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Девочки, спросить еще хотела, кто-нибудь кефир дает? И как? С ложки? С бутылки? И когда и вместо чего и с чем? И какой? Агуша мне показался слишком кислый.... У Агуши есть жидкая кисломолочная смесь после 6 мес. В тетрапаке по 200 гр. У меня ребенок ее ну очень уважает. как кефир, только послаще. Попробуйте так звездочки в эту ссылку кто вставил? Мне сказали что нельзя на интернет магазины, совместные покупки. Кто? я думаю модераторы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 (изменено) Я ежедневно кефир даю, мл по 50. Через 2 часа после того, как проснется, с ложечки. Кефир 4-5 раз в неделю, два-три дня йогурт Хумана. Сегодня пробовали кашу гречневую. Понравилась, но я не стала сразу давать много, 5 чайных ложек итак перебор. Хорошо пошла, не обсыпало. Недавно Яна ползала, муж говорит: Быстрее, она что-то в рот положила. Оказывается, Ева ела аскорбинку с глюкозой и одна таблетка закатилась под-диван. Яна обнаружила и довольная причмокивает. Пол-таблетки рассосала. Через час пятнышко возле щечки высыпало. Изменено 18 марта 2012 пользователем Helena33 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanibelka 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Oksana_T., кстати хорошая тема. пошла почитала что делать а то мало ли что. как говорится лучше перестраховаться. да, я тоже слышала о том, что пальцами в рот ребенку лучше не лезть в этом случае, первернуть и по спине долбить надо, мы так уже делали. Глыба льда упала на двухмесячную девочку в Красноярском крае у нас сегодня + на улице и целый день грохот по подоконникам, с крыши снег мокрый вместе со людом падает! Представьте с высоты 5 этажа, грохрт стоит неимоверный, все ходят и оглядываются, вобщем под крышами, девочки, ни-ни сейчас! Nakabyaka,ой у меня фобия такая с этими давлениями . у нас тут в красноярске малыш подавился кусочком фольги от сырка и теперь тяжелый путь восстановления . инвалидность.... а мне подруга рассказывала про коллегу на работе, всем миром деньги на операцию собирали детю. Он бумажку грыз и кусочек неудачно очень попал в мозг, я так понимаю наверное из-за того, что у маленьких физиологически пока носовые ходы не закрыты. посмотрела свои графики..у меня М последний раз были 26 сентября 2010 года аналогично, токмо 25 сентября! Я по месикам не скучаю нисколько! В общем решил опять инстуктора нанимать мне, а то видите ли машину жалко, так а чего орать на меня, как буд-то у меня опыта 10 лет. Выздоравливайте побыстрее! По вождению с мужем, я, если он в машине, за руль не сажусь никогда, пару раз было, мне очень не комфортно, когда он начинает втирать, как надо или не надо, даже когда молчит, дабы мы так договорились, мне все равно гадко, сидит же и думает, что я ламер, да я вобщем-то в профи и не набивалась никогда! И вот когда с вахты приезжает, я 1,5мес теряю практику, в этом неудобство, вторую тачу надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения