Перейти к публикации

Июльские котята 2011-часть 4 "Приходи весна скорей"

Richi (Наталья)

Полезные сообщения

30-летняя, ты права- модераторы это делают

Helena33, ой, это опасно же, можно ведь поперхнуться таблеткой.

Я вспомнила случай, моему старшему когда было 2,5 года он достал из моей сумки витамики-желтенькие (ревит), пока я на кухню пошла-отнести что-то...так захожу в комнату, а он насыпает в крышку эти витаминки и себе в рот, ну не знаю сколько по счету (может полбаночки), но я напугалась и вызвала скорую, приехала скорую и нас в реанимацию на ночь сразу под капельницу (в голову ставили), а меня начали допрашивать и хотели ментов вызвать, типа это преднамеренное убийство, я так расплакалась (молодая была), что они пожалели меня и не вызвали ментов. Вот такой ужас мы пережили.

Ксю2010, Ярекомендую - прикольный сайт. Я там читаю про все на свете: от крема для лица до подгузников и детского питания

Сегодня продала наш трансформер 17кг и купила прогулочную коляску Brevi (Италия) -всего 5,9 кг..

с новым транспортом!!!

Выздоравливайте побыстрее!

спасибочки! сейчас доча орала, а я ей в рот заглядывала, мне кажется что горло розовое)) завтра вызову врача пусть смотрит.

мне очень не комфортно

вот и мне не комфортно, я понимаю что инструктор научен был, но я когда даже на светофоре глохла, то он меня успокаивал, типа не трамвай, объедут (это про сигналющих сзади)) а этот блин аж подпрыгивает на кресле))

типа это преднамеренное убийство

какой кошмар, как можно было так подумать((

30-летняя, спасибо, буду знать)))

Richi (Наталья), спасибо! фотки нового транспорта завтра выложу :Hello:

У меня Сашка постоянно (месяц или полтора как) передергивается, вот как например водку когда дернешь- это что такое? может к неврологу надо?

а мы сегодня заметили что Игорь танцует под песни))))))))у нас есть книжки с песнями(кстати-ОООч рекомендую всем обзавестись со временем такими),в одной правда батарейки подчели и она поет медленее чем надо(как сказала одна девченка-зажувало её))),а еще бременские музыканты есть книжка с песнями-вот он,когда включаешь песенку,начинает приседать(попой дрыгать))) под музыку если стоит)))прикольно))

Ксю2010, когда писает или вобще? У моей подруги и ее подруги вов ремя мочеиспускания сынки передергиваются почему-то, а моя так делает порой в ванне, когда в стульчике сидит, наверное замерзнуть успевает, я сразу ее водичкой поливаю.

Ксю2010,конечно опасно. У меня реакция уже, как у овчарки отработана-как только Ева давилась, я ее из стульчика вытаскиваю, похлопываю по спине.... Комаровский тыщу раз показывал, как и что делать. А все сидят в это время с круглыми глазами и не дышат!

У Яны таблетка к небу прилипла...

Многие дети, и не дети кстати :) передергиваются, когда пописают. Разве ты не знала?

Яна подпевает, когда бабушка ей песенки поет :)

Изменено пользователем Helena33

ага-ага,передергиваться может при пописе)))

Helena33, певичка))))

Леночка!!! Поздравляем сладкого пупсика с очередным месяцем!!!

Каждая девочка, это маленькая принцесса, и не важно, где она живёт, в замке или в простой квартире. Именно поэтому, пусть в твоём королевстве, наша маленькая принцесса, всё и всегда будет хорошо. Пусть твои родители всегда будут тобой довольны!

Ссылки скрыты.

Какая модная и обаятельная девчушка растет!!!

Сорри, что поздно вечером, но сами понимаете, Гаврюня немного приболел, но уже на поправку идем)

Про Гексорал: как вы не боитесь его деткам брызгать? они ж не могут о своих ощущениях сказать.... Я помню себе как брызнула, так чуть глаза не вылезли... в горло впились миллионы иголок... мн е потом врачиха сказала: ну часто бывают такие реакции на него.... Была б ребенком, умерла бы сразу...

А что делать? Лечить то надо! Я вот щас Гаврюше по 3 раза в день миндалины промываю антисептиком - р-р Люголя - на палец марлю и прямо пальцем миндалины прочищаю, представляете , как я глубоко должна залезть и что испытывывает Ганя - я себя изувером чувствую - истерика не успокаиваемая минут 10 минимум, аж захлебывая орет, завтра слава Богу последний день.

Скорее всего, он уже умеет пользоваться своими пальчиками как пинцетом – он подбирает маленькие предметы, зажимая их между большим, указательным и средним пальцами.

Девочки, а у кого то уже есть пинцетный захват??? мы пока не умеем...

Недавно Яна ползала, муж говорит: Быстрее, она что-то в рот положила. Оказывается, Ева ела аскорбинку с глюкозой и одна таблетка закатилась под-диван. Яна обнаружила и довольная причмокивает. Пол-таблетки рассосала. Через час пятнышко возле щечки высыпало.

вот ведь надо увидеть и взять! Мы тоже всякую мелкую пакость на полу видим и мимо не проходим - глаз да глаз!!!

евочки, спросить еще хотела, кто-нибудь кефир дает? И как? С ложки? С бутылки? И когда и вместо чего и с чем? И какой? Агуша мне показался слишком кислый....

нам на молочке "му" дают детский - его у нас в городе делают, гаврюше я творожок начала давать, а кефир сама пью с большим удовольствием. вкуснее не пробовала.

Выбираю фотоальбом детский - хочу потихоньку начать оформлять к годику - может кто то что то купил и посоветует? а то по магазинам ходить не получается у меня, а в инете только обложка, а что внутри не посмотреть

Кто? я думаю модераторы

хоть и я слежу за темкой но звездочки тебе не вставляла, может некоторые ссылки сами блокируются.

По вождению с мужем, я, если он в машине, за руль не сажусь никогда,

а я наоборот что на его что на своей за руль набиваюсь, но если мне начинает говорить что я что то не так, то я готова от такого из трусов выпрыгнуть. сама орать начинаю.

Девочки, а у кого то уже есть пинцетный захват???

мы очень хорошо им владеем при собирании мусора

MOROZOVNA, у нас уже давно есть пинцентный захват :) , любую крошечку со стола может так взять

Helena33, хоть у меня второй сын, я первый раз слышу про пописы и передергивания :confusion:

Svetochek1983, чтото долго у вас температурка высокая держится. вы там лечитесь давайте.

а я в 10 году на права отучилась и пока еще не ездила :) собираюсь в этом месяце начать :D . Заново ПДД изучаю (подзабылось уже все) и планирую договориться чтоб по автодрому порулить (переживаю что совсем забыла как это делается). С мужем пока не ездила, но огда он за рулем я иногда подсказывать начинаю "как правильно ехать надо" :hohot:

Ох накупалась сейчас ммммм, распарилась, всякие масочки поделала, и в конце тщательно кофе со сметаной натерлась (Хелена, спасибо за рецептик). Кааайф.

у нас пока нет...он ручками как грабельками загребает, но пытается пальчиками взять..пальчики не слушаются

MOROZOVNA, спасииибоо! Надеемся, Гаврюшке получше??!! Очень приятно поздравления читать. Мы сильно-пресильно довольны нашей королевишной.

Вы как, с отпуском не передумали? Я маршрут уже продумываю :)

MeCHta1312, всегда пожалуйста :)

Оо, пинцетный захват-давно освоили.

MeCHta1312, да, что -то долговато, посмотрю что завтра врач скажет ((

я когда на права сдавала, на экзамене ни одной ошибки не сделала, я их оч хорошо знала эти правила, сейчас многое забыла наверно, надо опять пробовать на компе поздавать экзамены, программка осталась

Олечка тоже каждую соринку подбирает пинцетом, надо каждый день пылесосить

Вставляю свечки доче, а она после них пукает и плачет ((

немного нас

Ссылки скрыты.

наш новый комбез)))

Когда же ты от меня отстанешь

а еще мы сегодня заметили что Игорь под музыку танцует))) воть чуток

)))

30-летняя, спасибо, буду знать)))

Richi (Наталья), спасибо! фотки нового транспорта завтра выложу :Hello:

У меня Сашка постоянно (месяц или полтора как) передергивается, вот как например водку когда дернешь- это что такое? может к неврологу надо?

Ксю2010, когда писает или вобще? У моей подруги и ее подруги вов ремя мочеиспускания сынки передергиваются почему-то, а моя так делает порой в ванне, когда в стульчике сидит, наверное замерзнуть успевает, я сразу ее водичкой поливаю.

Да, это действительно на попис так делает, у нас то же самое, недавно у невролога были, так я спросила, она сказала, что при мочеиспускании у мальчиков что-то там оголяется и поэтому передёргивает так плечами, хоть у меня тоже второй сын, но и я такое впервые слышала :sorry:

MOROZOVNA,Svetochek1983, лечите малышей! Пусть быстрее поправляются!

{Рыся}, детки красотульки! :class:

я когда на права сдавала, на экзамене ни одной ошибки не сделала, я их оч хорошо знала эти правила,

хех я тоже с первого раза все и без ошибок сдала, а сейчас начала пробовать онлайн экзамен сдать 5-8 ошибок :malicious:

Надеемся, Гаврюшке получше??!! Очень приятно поздравления читать. Мы сильно-пресильно довольны нашей королевишной. Вы как, с отпуском не передумали? Я маршрут уже продумываю :)

да, гаврюша уже прыгает , как и раньше, вчера даже покупались вечером, правда гулять еще боюсь выходить - вдруг опять кричать будет

насчет тая - уже ищем билеты, думаем в течение месяца прикупить - надо только определиться как лететь. так как прямой рейс очень дорогой - 45 на человека, а через хельсинки ровно в 2 раза дешевле, но там почти сутки дорога займет - правда там с пересадкой, т.е. в аэропорту хелиснки 10 часов тусоваться, а потом ночной перелет. есть еще через ташкент рейс, но к компании нет доверия и через пекин - но там время вылета неудобное. в общем надо все взвесить , еще почитать и брать билеты. а маршрут я уже примерно спланировала - купим билеты буду более детально прорабатывать. Пару дней в банкоке по прилету, остальное на самуи.

Купила вчера индейки филе - размолола в фарш - буду сегодня гаврюше сама мяско готовить)))

Заказала блендер НОРМАЛЬНЫЙ - аж 700 вт мощность, и мельничка есть, и измельчитель - в отзывах пишут кастрюлю супа в пюре за 1 минуту превращает, так что довольна, как слон. П.ч.от своего мулинекса вся исплевалась уже - называется купила кучу всего в одном - и практически все враз полетела, блендер уже не работает - миксер только еле-еле крутится - даже яйца взбить не может :malicious: Вообще столько всего себе на кухню хочу, но ставить некуда - я уже все шкафы и ящики ногой закрываю :malicious: Муж вроде говоорит: дак давай комбайн купим, мясорубку - я говорю КУДА СТАВИТЬ???

Выложила в контакте гаврюшку и фотки коврика, который нам бабушка дошила)

Заразили меня тростями - теперь тоже ищу - к отпуску купить надо!

Наташа, Ричи - муж мне ищет швабру на просторах инета - попросила на др))) Жду уже не дождусь! Правда у нас сменные тряпки я даже не знаю где купить. Так как у нас в городе мы такую не нашли, даже в специализированных фирмах, которые торгуют для клининговых компаний, соответственно и насадок сменных нет, говорю - заказывай сразу 2-3 тряпки) Надолго хватает этой тряпки ?

Изменено пользователем MOROZOVNA

Правда у нас сменные тряпки я даже не знаю где купить.

ты что в Мэтро продают такие швабры и тряпки у вас в Екате есть этот магаз.

Так у вас прям дырочку не было видно?

ага. но я сильно то и не старалась ее найти...а после осмотра хирурга точно вижу. но, наверное, должна быть больше.

Я опять совсем от чтения отстала. и работать надо((

у нас писает так, вернее перед тек как писить, передергивается)

А что делать? Лечить то надо! Я вот щас Гаврюше по 3 раза в день миндалины промываю антисептиком - р-р Люголя - на палец марлю и прямо пальцем миндалины прочищаю, представляете , как я глубоко должна залезть и что испытывывает Ганя - я себя изувером чувствую - истерика не успокаиваемая минут 10 минимум, аж захлебывая орет, завтра слава Богу последний день.

нет, я имела в виду что реакция именно на этот препарат бывает часто....шок или как там называется... Про Гексорал. А лечить то конечно надо я жне про неприятно, а именно про неожиданно невыносимо больно.

мы бывает пытаемся что-то из ковра выковырять так пальчиками, подхожу смотрю, ничего не вижу :sorry:

Девочки, а у кого то уже есть пинцетный захват??? мы пока не умеем..

мы тоже не умеем, по крайней мере не замечала, может потому что доступа к мелким предметам нет, боюсь я мелочь даже под чутким присмотром.

MOROZOVNA, а я читала, что узбекские авиалинии хвалят и аэропорт в Ташкенте приличный. Муж, когда в командировки летал по Европе, то заметил, что Астана Эйрлайнс самая лучшая оказалась, как ни странно, по его мнению. А самые худшие Люфтганза.

Мы возьмем с пересадкой в Алматы. Один билет в две стороны стоит чуть больше 30 тысяч в рублях, вроде это нормальная цена. Друзья предложили лететь через Новосибирск, там 700 долларов билет, но нам до Нска еще добраться надо и там кантоваться.... да ну...

В Бангкоке тоже хочу 2-3 дня побыть, там океанариум, сафари-парк (зоопарк) и Dream World (парк развлечений, атракционов). Кстати, ты уже вкурсе, что с собой надо только "один комплект одежды"? :) Утрирую конечно, но одного купальника, шорт, футболки и сарафана достаточно, там вся летняя одежда копейки стоит.

Ну ты придумала, на ДР швабру? :malicious:

Изменено пользователем Helena33

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...