Перейти к публикации

Июльские котята 2011-часть 4 "Приходи весна скорей"

Richi (Наталья)

Полезные сообщения

Richi (Наталья), Наташ, извиняюсь, но напиши еще раз название швабры ( блин заразное это дело :) ), тоже такую хочу.

про коляски. в конце февраля заказали коляску трость Жетем Париж, до сих пор не ответи ни привета, я им уже письма злобные пишу, дозвонилась кое как, сегодня перезванивают и приносят мильён извинений, оказывается не оказалось в наличии такого цвета, они ждали что придет, не пришла, предложили либо что то другое выбрать, либо вернут деньги, доставку тоже сказали сами оплатят. в общем я согласилась на обмен Жетем Лондон, они сразу её в доставку стали оформлять,немного доплатили, надеюсь теперь быстро придёт.

30-летняя, если ты про отзовик, то на нем люди бабки зарабатывают. поэтому и нельзя на него ссыль давать. ааа, дочитала, на этом сайте тоже бабло рубят)))) за оставленные комменты. Ну а вообще он коммерческий сайт, а на них нельзя ссылаться))

Svetochek1983, Блин, что ж такое с Олечкой. Выздоравливайте скорее!

Бонни и ,Елена(33) С 8 деток!

А мы чет редко стали комп включать. Читаю в основном с телефона, захожу гостем и поэтому не можу оставить коммент))))))

у нас сегодня + на улице и целый день грохот по подоконникам, с крыши снег мокрый вместе со людом падает! Представьте с высоты 5 этажа, грохрт стоит неимоверный, все ходят и оглядываются, вобщем под крышами, девочки, ни-ни сейчас!

мы гуляли недавно и я увидела такую картину: 9-этажка, 2 бабы стоят на углу дома. И вдруг с крыши падает что то. То ли снег, то ли сосулька. И падает рядом с одной бабой. Я охренела, а бабы на см 10 отошлт и дальше трепаться.

У меня Сашка постоянно (месяц или полтора как) передергивается, вот как например водку когда дернешь- это что такое? может к неврологу надо?

у меня у плмяша такое. Сестра говорила на что это, но я забыла. Считают что нормально. Дочитала, да по мойму на попис))))

Девочки, а у кого то уже есть пинцетный захват??? мы пока не умеем.

с месяц уже наверное, у нас есть.

мулинекса вся исплевалась уже -

вот поэтому у нас бош, браун и филипс. Нам недавно мама утюг купила мулинекс, я один раз попользовалась и выкинула. Изменено пользователем o4arovashka

Наташ, извиняюсь, но напиши еще раз название швабры ( блин заразное это дело ), тоже такую хочу.

вот ссылка на ту страничку

http://www.babyplan.ru/forums/topic/31148-iyulskie-kotyata-2011-chast-4-prihodi-vesna-skorej/page__st__1860

а я передумала брать прогулку. Будем гулять после сна или перед. Посмотрим вообщем.

Про передергивание: сейчас вас прочитала, сидим с Романычем без памперсов кушаем... Его передергивает, Дед мимо проходит, говорит: что это его передернуло? Я отвечаю: наверно пописал... Щупаю-точно! Дед похвалил: конечно, мать все знает про ребенка :22_smart: А я правда не замечала раньше :confusion:

сегодня вылез первый зубик

с зубиком вас!=) и блин...сочувствую с такими судебными тяжбами....знаю,что это оооочень тяжело...((

и вот с этим я согласна

может не стоит нервы себе мотать, дороже на здоровье скажется. Пусть подавится ими.

Я с горя супу наелась.

))))))))))))))))))))) Изменено пользователем Cemeron

30-летняя, если ты про отзовик, то на нем люди бабки зарабатывают. поэтому и нельзя на него ссыль давать. ааа, дочитала, на этом сайте тоже бабло рубят)))) за оставленные комменты. Ну а вообще он коммерческий сайт, а на них нельзя ссылаться))

Да? Эх, а я им верила! вот я наивняк! А за любые отзывы платят или только на "нужные"? Еще удивлялась, где народ столько времени свободного берет и желания писать.

У меня Сашка постоянно (месяц или полтора как) передергивается, вот как например водку когда дернешь- это что такое? может к неврологу надо?

хм, я за своим такое пару раз наблюдала, а щас после твоего сообщения задумалась, может и правда к неврологу сходить..

и еще мы начали мотать головой (типа "нет").. читала в интернете, что это может быть чисто новый прикол - но если не пройдет, тоже к неврологу надо наведаться..

Helena33, хм, я не знала что передергиваются када писают - от век живи век учись :) понаблюдаю :))

MOROZOVNA, бедный заяйчик! скорее поправляйтесь!

мне муж сказал, что Макс начал уже двумя пальчиками мусоринки собирать :))) я пока не успела это залицезреть :)

{Рыся}, надо же :) у нас папа включает музон на телефоне и на веревочке его держит - макс хватает его ручонкой, начинает махать им и крутить головой - я так понимаю это типа он танцут так. делает так далеко не под все песни, те что не "цепляют" - сразу отвлекается на игрухи :)

спать то на улице уже никто не будет)

а почему нет -если мы на сон выходить будем??

30-летняя, да, нам дают ее на молочке, но я что-то пока не предлагала ей ее.... мне кажется уж если молоко есть то лучше молоко...фиг знает короче...может и правда кисломолочную смесь попробовать..

ой, девочки, вот у нас капец был сегодня ночью, доча проснулась с 2 и до пол пятого куралесила... ни в какую не укладывалась, а я на работе теперь сижу засыпаю просто

нас писает так, вернее перед тек как писить, передергивается)

мы тоже передергиваемся перед пописом

Cemeron,это в полтора года?не,ну канешно есть садистки кто выходит под сон, но это время обычно люди траттят на отдых для себя,либо на деланье дел своих или на свой сон...дети в полтора года гуляют уже активно(большинство).

а вооббще дело каждого.

djulik, ага))наверное танцует))))))

o4arovashka, я к лету тоже не планирую сон Игоря на улице. Света с 10 месяцев спала 1 раз в день(многие дети еще 2 раза) и мы ходили гулять тогда когда она не спала-ведь в год уже пора лазить-ходить-щупать-смотреть на улице,а не дрыхнуть.

Приветики!

Я опыть читаю вас набегом, пока малой спит, эх всё мне не перечитать.

А у нас просто дурдом - лезут 4 верхних зуба одновременно.

Ночью не спим - орём, днём тоже самое, пару раз по полчаса спит, нервничает и плачет. Никакие средства облегчающие боль не помогают.

А я уже на зомби похожа. Жду каждой ночи, как каторги...., а утром встаю с мыслью - пристрелите меня. :cry:

Мы стоим уже давно у опоры, а вот вчера сделали первые шажки, у нас машина-каталка. Та вот он за неё держится и идёт :malicious: А я переживаю - рано ведь....., что делать? Ноги матом, как балярина ставит... Не привязывать же его?

• Нравится 1

а я передумала брать прогулку. Будем гулять после сна или перед. Посмотрим вообщем.

а я вот от вас от всех заразилась, мы то до сих пор в люльке гуляем, а вас тут начиталась, начала о прогулке думать, собрала наш трансформер (он у меня упакован был, даже не открывали ниразу. ну вроде все есть, большая, удобная, капюшон вроде нормальный, ремни есть, подножка, в лежачее положение разбирается, тока понять не могу, что такое бампер????

Полосатая Legenda,вот глупости))наверное-у меня Игорь давно и у опоры стоит и переступает и за ручки ходит-не вижу ничего в этом плохого-сам начал,значит пора.

Листик,бампер-это накидка на ноги))

Richi (Наталья), ммм. про кресло описание понравилось. будем думать.

глазик, оперированный 2 раза- уже начал на всё реагировать, а значит скоро всё будет видеть..

отличная новость!!!!!!!!!!!!!!!

тока понять не могу, что такое бампер????

это поручень для безопасности.

это чехол называется.

{Рыся}, ну я себя тоже так успокаиваю, что если ходит - значит пора. Смущает то, что у нас ещё пару месяцев назад ядер окостенения небыло....., и эта постановка ног матом....., в упор не помню, как старшая ходить начинала...

• Нравится 1

{Рыся}, а, ну тогда и это у меня есть... тоесть все нормально у меня с прогулкой, да???? я так собрала ее трон такой, большая, Вика в ней такая маленькая :-)))))))) у нас CAM Evolution вроде так....

это поручень для безопасности.

ну поручень за который ребенок держится, да??? тоже есть...

и эта постановка ног матом....., в упор не помню, как старшая ходить начинала...

что значит "матом"?? мы тоже топаем за руки, стоим везде, прикольная такая, сама поднимается возле чего-нибудь, а потом ручку дает с таким видом деловым - типа "давай-ка, маман, хватай меня и пошли!!!"

Бампер это все-таки перегородка, чтобы не выпал :)

Полосатая Legenda, Хм, а он ее перевернуть не может? Стоит покупать такую каталку?

Helena33, Поздравляю с прошедшим праздником. Доча- красавица!

MOROZOVNA, У нас есть, но СБ всякую фигню не собирает пока, редко-редко вижу. А фигни с того же кота волос, сыпется не мало. Скорее бы уже линять закончил.

Ксю2010 у меня тоже бывает передергивается. Никогда не ассоциировала с писанием. Буду знать.

Я тут неделю безвылазно искала место, куда ехать отдыхать. Уже тошнить начало от всех этих объявлений. В итоге от Болгарии пришли к Канарам. Очень удивилась ценам, я всегда думала, что Канары это дорого и скучно. А теперь ничего так, ребенку понравится- тихо спокойно, песочек. В итоге на весь июль проживание в 60к выйдет а билеты в 17к на человека. Вроде все очень неплохо. Квартира на две спальни, пляж в пяти минутах и аквапарк детский так же. Поедем с друзьями, там дочке три года, а на вторую половину июля мои родители с братом приедут, когда мужья обратно поедут. А, что хорошо, у них перелеты прямые есть как раз по хорошим ценам и недолго.

Listick, как первая позиция ног в балете, стопы носками в разные стороны повёрнуты. Вот так он ноги при ходьбе и ставит...

• Нравится 1

Richi (Наталья),офигеть...а я всегда считала что бампер-это чехол...вот я деревня...

Полосатая Legenda, иногда думаешь-как хорошо жить в деревне-меньше знаешь,крепче спишь.

у меня Игорь немного косолапит когда идет и по первости ногу за ногу закидывал-типа топ-модель))

батюшки-забрала щас у него сухарь...сколько было слёз)))))

бампер-это твердая ручка перед ребенком...

упс... уже рассказали...

Изменено пользователем BonneyR

Dazdragon, может перевернуть, тут уж следить нужно. Но ему нравится очень перевернуть её вверх дном и ковыряться в колёсах :Crazy:

• Нравится 1

В Бангкоке тоже хочу 2-3 дня побыть, там океанариум, сафари-парк (зоопарк) и Dream World (парк развлечений, атракционов). Кстати, ты уже вкурсе, что с собой надо только "один комплект одежды"? :) Утрирую конечно, но одного купальника, шорт, футболки и сарафана достаточно, там вся летняя одежда копейки стоит. Ну ты придумала, на ДР швабру? :malicious:

у меня муж все переживает. что 40 кг груз на двоих - это очень мало - планируем пюрехи и каши везти с собою, и коляску еще - и фотик с объективами очень тяжелый. Я мужа успокаиваю - типа возьмем одежды по минимуму, он мне говорит косметику всю там купишь, коляску там купим - ага щассс! Я коляску не могу за 30 минут выбрать, да и времени там на это жалко, а косметику тоже смысл всякую шушеру покупать, когда я пользуюсь хорошей.

Про банкок посмотрели фильм - какие там экскурсии - то, что ты написала мне тоже понравилось!

Про др и швабру - муж тоже ржет, ну я действительно не могу ничего путнего придумать))) У бабушки попросила крем - лярошку солнцезащитный 50+, у родителей цепочку - сама съездила вчера купила - говорю покажите из белого золота (у меня есть только желтое, а я его не люблю)- она показывает за 9500 тыщ, говорит есть еще потоньше за 7500 и меня что то жаба задушила - пошла купила серебрянную радированную за 1000 - вот я отличий никаких не увидела)))) а для подвесок из серебра думаю самое то. еще протвень все прошу хороший и сертификат на массаж.

Ну обычно муж кстати всегда делает какие нибудь дополнительные мини сюрпризики помимо запрошенного - то сережки из муранского стекла, то билеты куда нибудь, цветы само собой - в общем обделенной не останусь

Изменено пользователем MOROZOVNA

Девочки, не дразните отпуском((

В итоге на весь июль проживание в 60к выйдет а билеты в 17к на человека.

60к это на одного?

отличий никаких не увидела

я вообще никогда не понимала белое золото)) похоже на серебро, а смысл переплачивать)) я сама люблю обычное золотое золото))

Ну обычно муж кстати всегда делает какие нибудь дополнительные мини сюрпризики помимо запрошенного

мне тоже муж помимо заказанного делает сюрпризы, в прошлый раз подарил рамку для фото))) я сказала, спасибо, больше сюрпризов не надо)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...