Dazdragon 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Девочки, не дразните отпуском(( 60к это на одного? 60к это за съем квартиры, на две пары соответственно по 30к за месяц. плюс билеты, еда и прочая фигня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Dazdragon, а вы как квартиру снимаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 BonneyR, так что может вместо дачи на Канары рульнем)))) на две пары соответственно по 30к за месяц действительно не так дорого, а интересно какие там цены на продукты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dazdragon 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 (изменено) BonneyR, Svetochek1983, Кину ссылку вконтакте, тут нельзя, наверное. Я прямо через владельца снимаем, как вариант можно через букинг ком, но там дороже выходит. хотя и не все. зато через букинг платить удобнее. BonneyR, так что может вместо дачи на Канары рульнем)))) действительно не так дорого, а интересно какие там цены на продукты говорят дешевле, хотя относится к Испании. Но я в упор не помню как было в испании прошлой осенью, но точно не дороже чем в Москве Апд: отписалась в контакте Изменено 19 марта 2012 пользователем Dazdragon Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Листик,бампер-это накидка на ноги)) Девочки, бампер - это такая перекладина, которая как и ремни отвечает за безопасность ребенка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Девочки, бампер - это такая перекладина, которая как и ремни отвечает за безопасность ребенка. Да, спасибо, поняла!!MOROZOVNA, олй, до Банкока лететь, блин... как подумаю, мы тут на машине с дочей в пробку встали, так она бедная вся обтошнилась, как представлю на самолете с ней наверное ваще повешусь.... поэтому смотрим мы что-нить по-ближе. греция, турция, испания.....моя мечта - Тенерифе... Блин, девченки, вы прикиньте, я писала, что у дочи в письке красное пятно появилось с пупырышками. короче сказали - молочница! :-(((((((((( ну вот, блин.... опять короче пимафукрт нам назначили на 3 дня. если не поможет - идем к детскому Г сдавать мазок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Она встает, убегает и кричит из комнаты: Не надо-не надо! Я итак красивая! )))))))) )))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 уже все написали что такое бампер Все в отпуск...а мы в этом году если только на местную речку...как то страшно далеко с маленьким и не отдых это с ляльками далеко....мое мнение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 мята, зверобой, душица-что есть надо и нам травку попробовать в ванную, а то пить пустырник не получается. Еще очень уж тяжелая, 13, 5 кг на лето, почти как трансформер. Почитала отзывы, почти все пишут так... блин...ну тогда сейчас на весну лето осень -более легкую....а потом или другую придется ...или санки.... а это значит кровоток в ноги нарушен будет (когда ребенок спать захочет) вот это кстати очень важно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 капец, коляску мою еще не отправили даже, они только сформировали заказ. Мамочка Аксинья, а на каком сайте ты коляску заказала? случайно не на "купи-коляску ру"? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 (изменено) а? Эх, а я им верила! вот я наивняк! А за любые отзывы платят или только на "нужные"? Еще удивлялась, где народ столько времени свободного берет и желания писать. нет, почему же верить отзывам можно. Там сложная система зарабатка денех(во всяком случае в моем понимании), фигню, по идее не должны писать. Полосатая Legenda, хм, посмотрела на дочу. стоит в первой и второй позиции. Переживать, да? Я успокаиваю себя тем что ей так удобно. А еще она ползает на одной ноге , а второй как бы загребает. Тоже переживать? Хех, вчера сходили в секонд. Купили доче костюм мазакеевский за 150р))))) Изменено 19 марта 2012 пользователем o4arovashka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Был врач у нас, точно не понимает она, горло сказала красноватое, еще и понос пошел у нас, говорит может ротовирус, или кишечная инфекция. Сегодня темпра 37,2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 А я снимаю перед мытьем попки -в ванне, через правую руку ребзь, левой рукой отстегиваю подгуз над ванной и снимаю, потом его в умывальник осторожно, чтоб не испачкать, а Саню под кран в ванне оо и я так теперь)) только через левую, а правой все делаю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
taninchen 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 эх, у нас половины овощей и фруктов таких нет... а если и найдешь в супермаркете - страшно это ребенку давать, ибо не известно где выращено, в каких условиях хранилось и как перевозилось. А у нас все есть, только я мимо прохожу, не знаю что это и не беру. Кстати, я приготовила пюре и добавила мускатный орех, Алисюне понравилось. Так что будем пробывать другие рецептики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 каждый. при чем и между кормлениями на подсосе. и её я не оставляю с кем то. мы даже поедим и все это дело молоком шлифуем. У меня также, но М давно пришли. мы получается каждые 2 часа до сих пор сосем....и днем и ночью. если только на гулянке долго поспала и после, то часа 3 может и не кушать или чуть больше. или если отвлекать хорошо чем-то другим) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 хм, посмотрела на дочу. стоит в первой и второй позиции. Переживать, да? Я успокаиваю себя тем что ей так удобно. А еще она ползает на одной ноге , а второй как бы загребает вот и мы также ползаем, загребаем,одной нагой. а вот как ходит - по разному, бывает ноги заплетаются, бывает нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 А мы сегоня с дочей в больницу ходили, анализы на бак посев в норме, кладут нас в больницу с гастритом и панкреатитом. Завтра в 8.30 едем в стационар. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pыженькая 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Девочки, все приветик! Ох долго ж я не заходила))) понаписали, не знаю осилю ли я Я забегалась совсем.. с сегодняшнего дня работаю на дому, несколько дней с законами под мышкой все дела делала ну теперь хоть пробел в 2 года более менее закрыт))) Ходили на прошлой неделе в поликлинику на плановый прием: вес 9 кг, рост 74 см.. все в норме, только педиатор говорит родничок большеват, но я насколько помню у Риты даже больше был в этом возрасте... завтра едем к специалистам на осмотр (невропатолог, лор, хирург, окулист), ещё в 6 мес должны были все откладывала из за морозов и эпидемий...Из навков, вроде ничего нового: так же ползает как метеор, встат везде, уже даже просто одной рукой держась, может несколько секунд стоять без поддержки, ходит вдоль стенки, дивана, кровати... А! мы стали активно лепетать, куча новых звуков и слогов, рот не закрывается))) И ещё мы очень плохо-преплохо спим ночью каждый час с криком просыпается, а днем беспорядочно раза 4 может поспать по 40 минут.. ну и капризит потом))) Так пойду вас почитаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не_дилетантка 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Ой, девчонки, опять не успеваю за вами =) Мы наконец купили коляску, взяли вот такую Ссылки скрыты. Так что нас можно поздравить =) Спасибо, кстати, всем за советы! Попробую вас все-таки дочитать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 кладут нас в больницу с гастритом и панкреатитом. ого! а кто же с Даней будет?? взяли вот такую красивая! а что за колясочка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Helena33, Яночка красавица!!!!!!!!!!!! с восьмерочкой вас!!! утром темпа 38,6, стул жидкий со слизью и не переваренной едой бедненькая (((((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 О не поняла, орех мускатный ребенку зачем?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не_дилетантка 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 MIROCHK@, вы не одни без зубов! Мы с вами! =) У нас верхние набухли, аж контур зубиков просматривается. Все надеюсь, что скоро появяться! Richi (Наталья), а меня уже было что-то похожее на М. Не так сильно, но все же. Так что можно ожидать очередной упс в виде сестрички или братика =) Helena33, АБАЛДЕННАЯ красотка! Модница маленькая! С маленьким юбилейчиком! Кто болеет скорее поправляйтесь! Такая погодка на улице, загляденье! Svetochek1983, Jetem Castle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 BonneyR, Ромочку с 8!!!! =) часто какает сидя - вот и вылезает все я недавно на это жаловалась))))) но это смотря какие какули)))))) Вот думаю, это нам к гинекологу или педика достаточно будет????? ну может это просто раздражение обычное? а вообще я поняла, что лучше к Г ходить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 случайно не на "купи-коляску ру"? на нём "родимом"))))) ёпрст... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения