Перейти к публикации

Июльские котята 2011-часть 4 "Приходи весна скорей"

Richi (Наталья)

Полезные сообщения

Listick, гуляем 2- 2, 5 ч как мне надоест уже...на ручки? нет, даже намеков нет, сидит спокойно

девочки, в контакте есть хорошее видео "приучение малышка к горшку". посмотрите.

Я тоже жутко боюсь летать! Меня саму после самолёта откачивать нужно, а также перед самолётом и в самолёте :D Вобщем, я совсем не летун :D Конечно, если придётся, полечу, никуда не денусь, но либо вобще без детей, либо с уже подросшим, а с таким маленьким точно не решусь...

Девочки! Вы тут про ещё одного ребёнка уже задумались, я вот тоже очень хотела бы ещё родить, но пока Ярик маленький точно не решусь, мне ж тогда лежать придётся все 9 месяцев, а мама моя с нами со всеми не справится, да и возраст тоже у меня поджимает, вобщем, не знаю, получится ли у меня ещё раз родить... а так хочется девочку, вот и думаю, усыновить может, мужа уговариваю, но он молчит пока... ведь столько деток брошенных, которым тоже нужна семья, особенно мама и папа... вот, смотрите, как детки меняются, когда в семью попадают

Ссылки скрыты.

а так хочется девочку, вот и думаю, усыновить может, мужа уговариваю, но он молчит пока... ведь столько деток брошенных, которым тоже нужна семья, особенно мама и папа... вот, смотрите, как детки меняются, когда в семью попадают

ну, я бы хотела сама второго родить, а там если будет финансовое положение позволять - то третьего усыновить... ну это мои мысли, с мужем не делилась еще, т.к. малышастиков жалко, а у меня и папа сам из детского дома... жалко деточек очень! хотелось бы кому-то подарить радость семьи и домашнего уюта, тем более детки ни в чем не виноваты

Listick, гуляем 2- 2, 5 ч как мне надоест уже...на ручки? нет, даже намеков нет, сидит спокойно

а гуляете в прогулке или в люльке??? блин, у меня если на улице она просыпается - так сразу на руки просится, тянет и плачет.... :-(((((((( вот если и правда погулять с ней с разу после просыпа - может и нормально будет....

я вам скажу, такой кайф, на 4 этаж занесла одной рукой..

а Саня во второй руке что ли?)

модель какая? или я еще не дочитала)

а про кефир Helena ведь много рассказывала)

бумажку грыз и кусочек неудачно очень попал в мозг, я так понимаю наверное из-за того, что у маленьких физиологически пока носовые ходы не закрыты.

о_О какой ужас!!! ну это что ж тогда и сопли туда попадают??? и вообще, что угодно??

девочки, в контакте есть хорошее видео "приучение малышка к горшку". посмотрите.

Киньте мне ссылку на ВКонтакте пожалуйста. Мы о горшке начинаем задумываться.

Изменено пользователем 30-летняя

бужу мужа грю собирайся на работу. Он как умный пошел умылся, покурил, натянл одежду, хотел уже уходить. Спрашивает у меня сколько времени. Я ему - 3 часа!

:Crazy: :Crazy: :Crazy:

а мы как шапку видим - так сразу в ор!

во! наш случай!!! даже просто недавно кеппи купила ему на лето, примерила, сразу обиделся и заплакал... не знаю что уж за нелюбовь такая)))

Хотя в моем случае надуваловка

и в моем... по старому способу у меня получалось на 10 что ли рублей больше... И что теперь? Получается весь год буду на 1000 почти меньше получать.... Да уж... вот что называется всегда в накладе...

А вообще приятно приходишь к мастеру и даже спустя время тебя помнят, говорит хорошо выглядите, с кем вас поздравить? Помнит какие оттенки лака я люблю. Одним словом приятно. Вот надо с головой что то сделать, стричь волосы не хочу, коса нравится сейчас.

угум-с... мне тоже понравилось... Косметолог в меня вбила столовую ложку крема... все вошло:-) И педикюр тоже сказка... А вот парикмахера менять буду, что-то выдохся... Раньше круче делал... :sorry:

Доча обперлась на табуретку и завалилась, на себя завалила табуретку, тарелку и чашку, я аж заорала)) Ну ниче, обошлось ттт, плакала мало.

хочется перекидную ручку...или не стоит?

ну вообще нужная вещь как по мне, только редко какие коляски с такими ручками видела, мне например не хватает такой, а то солнце бывает в глаза и приходится за собой коляску тащить.

А еще какую одежду будем одевать после зимнего комбеза??

у меня весенний комбез, а потом не знаю :sorry:

я вчера одела на нее шапку весеннюю, а она орет и стягивает с себя. На завязочках что ли купить))

смотрите, как детки меняются, когда в семью попадают

Ссылки скрыты.

прям прослезилась я ((( дай бог здоровья родителям, усыновившим этих деток! я пока не созрела до этого... наверное

Изменено пользователем Рыженькая :)

Блин, тяжеловата моя коляска конечно, пока на улицу не выезжала, но по дому тяжело таскать.

вот, смотрите, как детки меняются, когда в семью попадают

Ссылки скрыты.

очень красивые детки!

Девчонки, а вы уже обувь покупаете? Я купила доче босоножки уже 12см (у дочи нога сейчас 10,5) Это на лето будут. А вот сапожки на весну покупать?? Не знаю даже, цены не дешевые, носить мало, может можно весну пропустить :think1:

я вчера одела на нее шапку весеннюю, а она орет и стягивает с себя. На завязочках что ли купить))

у нас нелюбовь к завязкам именно, а такие шапочки если легонькие - можно одеть :-)))))) с завязками - просто жесть!!!!!! да и вобще - одеваться это, блин, никаких нервов не хватает, я одеваю ей шапку - с ором, потом мы кушаем и засыпаем и потом влазим в комбез - иначе трындец всему!!!!!!

типа это преднамеренное убийство

кошмар какой!!!

Яна замучала, все соски мне погрызла! Своими беззубыми деснами сдавит и оттягивает. Я пальцем грожу, руугаю... брови нахмурю. А ее это веселит-хохочет!

мой только пару раз пока кусал, я так вскрикиваю от неожиданности, что он очень горько рыдает потом... прям вот горьше чем из сочувствия когда другие плачут... А как меня это сочуствие задолбало уже! У меня у племянника началось "Я хочу и в рев.. " и мой затягивает... :angry:

то сдала все без ошибок с первого раза и теорию и вождение. со временем все правила забываются и помнишь только те знаки и основы, которые встречаешь ежедневно, я считаю в этом деле важнее чувствовать машину и быстро реагировать по ситуации, а правила конечно знать надо, это априори. пойти правила дд купить чтоли....

ой, а я правил не помню особо, но всегда логически домысливаю... Часто получается правильно :confusion: Знаки почти все помню :D

И еще как бы...эээ... не все правила знают... в общем надо ездить осторожнее, чем по правилам :sorry:

Снова чудить начала

это наверно особо изощренный способ выпрашивания отпуска у мужа :D

размеров нет наших. только маленькие совсем. удобно ли в раздельных или лучше комбезом?

пока не ходит мне кажется лучше совместный... чисто одевать быстрее, а когда уверенно ходить будет, то раздельный удобнее... Во всяких больничках-магазинах курточку снял-и не жарко... :sorry: Мы пока купили слитный на весну, надеюсь и на осень хватит...

девчонки, что за фигня, у малой темпра 36, уже раз 5 меряла

MOROZOVNA, бедный Ганечка. я как вспомню, как мне плохо от люголя этого...а ему каково(((

мы не пинцетничаем. очень редко...да и я так пылесошу тщательно, что там и взять нечего вроде. может по-этому. хотя ведь все полы моют и пылесосят...

Listick, наш всегда одевается без слез, с радостью...моя бабушка всегда говорит- никогда таких детей не видела, его одевают как капусту, а он довольный)))

мой в принципе тоже без слез одевается, но у меня комбезы вставлены друг в друга, я туда ребенка вставляю, пинетки поправляю, шапку завязываю и все... Быстро получается... Если спать хочет, то вожет покричать...

Доча обперлась на табуретку и завалилась, на себя завалила табуретку, тарелку и чашку, я аж заорала)) Ну ниче, обошлось ттт, плакала мало.

мой на себя шезлонг уже заваливал... он у нас загораживает подтелевизорную тумбочку от посягательств... Тож поплакал от неожиданности немного...

может можно весну пропустить

да скорее всего пропустить придется... какой уж он ходок-то будет по улице еще? :sorry:

{Рыся}, классно танцует Игорешка))))

Про пописы у мальчиков может и оголяется и по-этому передергиваются но наша сестренка девочка тоже так делает.

BonneyR, :) Заплачет она из-за сочувствия, как же! Она вообще редко плачет, только по-делу: ударилась, например. Все пишут про одевание: Я надеваю комбез, шапку тонкую, шерстяную... варежки и тд. Если я одна дома, то могу ее посадить и одеваться сама (имею ввиду, пока я верхнюю одежду надеваю). Яна сидит и ждет, не пискнет.

Я тоже вскрикиваю, когда она кусает! Яна замирает, смотрит мне в глаза, типо: Ты чего это мать?? Начинаю "обьяснять"-она веселится.

Женя, очень отчетливо помню-сразу расплакался, когда прикусил мне сосок.

У Евы тоже есть такое: Я хочу.... и в слезы. Ох и замучалась я! Пока допытаешься, чего хочет... с ума можно сойти. Или диктует: включи мне серию Маша и медведь, где Маша кричит: Ма-ма! И за ней пчелы гонятся.

Сидим, кумекаем, что ж это за серия. Благо с мужем выучили этот мульт наизусть почти... Спрашиваю его: Ты видел этот момент? Муж, злой: Раз ....надцать!

Svetochek1983, у нашей Евы, тоже июльской, обувь с туфель началась. Смысл покупать сейчас сапожки? Она же не ходит. Ева в 10 мес пошла, это май был, туфли надели и вперед, затем сандалии и к осени ботиночки приобрели.

Изменено пользователем Helena33

а я передумала брать прогулку. Будем гулять после сна или перед. Посмотрим вообщем.

что-то я связь не поняла))

вот наша прогулка)))

красота! А Санька как за неё схватился, знает что его коляска.

давай за третьим!!!! нужен мальчик вам еще!!!!

папе еще девочка нужна, а мне нужен сын Кирюша. Муж сказал никаких Кирюш.....

Смысл покупать сейчас сапожки?

не пойму а что тогда носить, вот сейчас весенний комбез, потеплеет, одеваю красивый плащик, джинсики, весеннюю шапку, а на ноги что???

Муж сказал никаких Кирюш....

молодец)) а мой всё ноет, сын сын))

у нас так было, пока другую более свободную шапку не купила. Сейчас пофиг на нее, а недавно старую одела, крику то было... мама не горюй)))))))

это в полтора года?не,ну канешно есть садистки кто выходит под сон

..ну я ж еще не опытная мамашка и не знаю как там чего будет в год и в 1.5)))) вот ты рассказала-теперь я поняла)))

мне тоже муж помимо заказанного делает сюрпризы, в прошлый раз подарил рамку для фото))) я сказала, спасибо, больше сюрпризов не надо)))

))))))))))))) улыбнуло

BonneyR, нет. не хочу в отпуск. Точнее куда то там за бугор с ребенком не хотса. По мне если отдыхать, то отдыхать, а с ребенком так не отдохнешь. Летом на базу отдыха поедем, вот там оттянусь. Телефон не ловит, коммуникаций практически никаких. Правда и хватит меня без них максимум на 3 недели)))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...