Cemeron 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Я прямо через владельца снимаем а ему как и когда оплату? или он по рекомендации? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 что-то я связь не поняла)) собираюсь пешочком ходить....Но чет мне эта затея уже разонравилась и все же присматриваю прогулку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 короче сказали - молочница! :- а кто сказал? П? блин ну она же не просто так. значит что-то сидит, что вызывает молочницу((( бедненькая(((( мы завтра к Г поедем. папа берет выходной. не знаю как туда Г залезет...мне не дает вообще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dazdragon 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 а ему как и когда оплату? или он по рекомендации? Я выкладывала ссылку в контакте. Оплата будет переводом через банк, есть варианты с картами и пейпалом, у нашего только перевод. Единственно, что наврала с перелетом, ни фига не 17 тысяч, а скорее 20-25. Я жоплю, а муж сказал ехать, пока средства позволяют. потом мало ли что. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Завтра в 8.30 едем в стационар. блин все таки в больницу((( ну при панкреатите главное-ничего не есть пару дней. это было главное лечение которое мне прописывали. я тогда в больницу отказалась. выздоравливайте скорей! Дилетантка, с покупкой! это "Прогулочная коляска Jetem CastleS-803 W с накидкой на ножки"? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 чет никто нас с Грушенькой не поздравляет :think_2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Женя, очень отчетливо помню-сразу расплакался, когда прикусил мне сосок наверное это мужское сочувствие Но чет мне эта затея уже разонравилась и все же присматриваю прогулку))) я вся такая внезапная! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 вы не одни без зубов! Мы с вами! =) мы тоже. у нас даже не набухло ничего нигде) Матвей наконец то научился по человечески ползать-на четвереньках молодец!!! правда здорово? ))) o4arovashka, с восьмерочкой Ягодку! =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 а кто сказал? П? блин ну она же не просто так. значит что-то сидит, что вызывает молочницу((( бедненькая(((( мы завтра к Г поедем. папа берет выходной. не знаю как туда Г залезет...мне не дает вообще. она сказала что этим очень многие детки болеют, кто купается в общей ванной. типа мы плохо вымыли ее. но мы ванную хорошо моем, я больше на воду грешу. у нас вода не особо хорошая и на даче тоже. точнее скорее всего это с дачи. что там мы подцепили. там вода из колодца, а колодец там не чистят. вот по ходу дела там и подцепили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 а ведь и правда можно сразу размельчить и порции разложить явас почитала и не поняла как лучше то?)))))))) сырую перемолоть в фарш и разложить по контейнерам или готовую перемолоть и разложить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 o4arovashka, С восьмерочкой Викулю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 (изменено) но нас это не коснется не в том месте живем товарищи а СПб тоже не то место? =) Юля итоговую контрольную по математике одна в классе написала на 5 молодчина! а 4+. Лучший, среди мальчишек и обогнал нескольких девочек. молодчина тоже! =) Я вчера сходила на маникюр супер! ох и я люблю)) я к одной девочке давно уже хожу. на дом. она и в салоне работает. только вот давно не была... Изменено 20 марта 2012 пользователем Cemeron Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 малая дрыхнет и дрыхнет, темпра 36, упадок сил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 и на работе интересное ждет МСФО (международные стандарты финансовой отчетности ооооо....! )))) аж рот открывает и психует, если я замешкаюсь, а у нас вот так на брокколи! а кашу не хочет((( сам снимет с себя обкаканные ползунки)))))))) ))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 седни мои квартиранты сказали что у меня барабашка в квартире живет... спрашивали как я боролась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 BonneyR,как они определили? Оксинья, Матвейка молодец! Не фиг грит маму ждать, я все сам могу сделать)) и покакать и обкаканые ползуны стащить)))) Svetochek1983, А врач что говорит на такую темпу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 спрашивали как я боролась :D Svetochek1983, А врач что говорит на такую темпу? сегодня не звонила не говорила, в инете почитала, что такое бывает после болезни от приема свечей с поддержанием иммунитета Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Svetochek1983, у нас климат такой- сегодня все в снегу, через неделю уже растаяло и все раздеты. Видимо поэтому мы перешагнули сапожки и ботинки. У Евы зимний комбез с закрытыми ножками и весенний такой же. В коляске ездили, она же не ходила, да и смысл просто за ручки водить, когда кругом грязь и лужи. А когда уже начала ходить, то было тепло и сразу туфельки купили. Если видишь необходимость и погода позволяет, то конечно покупай o4arovashka, с восьмерочкой Викульку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksana_T. 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 o4arovashka, С Восьмёрочкой Викулю! :flower: Пусть растёт умницей и красавицей! А главное - здоровенькой! малая дрыхнет и дрыхнет, темпра 36, упадок сил У нас было 35,5 после прививки, хотя никаких свечей и жаропонижающих не принимали Потом само прошло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 taninchen, а ты пюре овощное подогреваешь? Попробуй, до 40 градусов, глядишь начнет кушать охотнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenysij 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Доча обперлась на табуретку и завалилась, на себя завалила табуретку, тарелку и чашку, я аж заорала)) Ну ниче, обошлось ттт, плакала мало. Илюша уже на себя и шезлонг переворачивал - отдала срочно сестре, и табуретку - теперь стоят табуретки на кресле, морозилке не пойму а что тогда носить, вот сейчас весенний комбез, потеплеет, одеваю красивый плащик, джинсики, весеннюю шапку, а на ноги что??? Я вот думаю нам тоже придется покупать ботинки, т.к. ножки открытые в весеннем, топать наверное еще не будем... может съэкономить - купить китайские Сегодня примерили весенний костюмчик (заранее купили): высокий полукомбез и курточка. Это ппц - не представляю как буду одевать ребенка. Костюм достаточно узкий, растегивается только в плечах, еще и флисовый подклад тормозит по одежке. В общем фиг запихнешь - нужно искать скользкую поддеву она сказала что этим очень многие детки болеют, кто купается в общей ванной. Мне кажется это фигня. Много кто купается вместе с деткой одновременно и не болеют. Svetochek1983мне кажется 36 - вполне нормальная темпа, а вялость это остатки болезни. Набирайтесь сил и снова в бой за новыми умениями А Илья сегодня наконец то стал сидеть без поддержки и не заваливается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Набирайтесь сил и снова в бой за новыми умениями спасибки!!! А Илья сегодня наконец то стал сидеть без поддержки Олечка приглашает Илюшку на посиделки Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 BonneyR,как они определили? сказали кто-то ходит ночами по коридору Я вот думаю нам тоже придется покупать ботинки, т.к. ножки открытые в весеннем, топать наверное еще не будем... может съэкономить - купить китайские мы пока зимние пинетки от китайского комбеза носим... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 (изменено) про весенние одежки - нам по душе комбез, так проще макс у нас тоже из тех, кто ой как не любит одеваться )) я покупала зимний комбез с отстегивающейся подстежкой. отстегнем на днях, у нас конверт в коляску теплый, будет самое то.. да, с обувкой пока не заморачиваюсь - в пинетках комбезовских гуляем.. седни мои квартиранты сказали что у меня барабашка в квартире живет... спрашивали как я боролась... ой, не пугай на ночь глядя, страстями всякими Изменено 20 марта 2012 пользователем djulik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Девочки спасибо за поздравления! Так неожиданно))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения